Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Имя Розы (Der Name der Rose)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Эугения написал:

и лестница в библиотеке как в Хогвартсе Гарри Поттера, и Уиллис не кто-нибудь, а Баскервильский

Причинно следственные связи, конечно, потрясают)) Лестница как в Хогвартсе у фильма, снятого почти на 20 лет раньше. И в романе, написанном и вышедшем в печать на 15 лет раньше Роулинг.

По Баскервильскому ничего не могу пояснить, но вроде и у Эко он был Баскервильским. Но здесь хотя бы это можно отнести к оммажу на героя Дойла.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3212-imya-rozy-der-name-der-rose/page/8/#findComment-8473057

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

36 минут назад, Jezebel_k написал:

Причинно следственные связи, конечно, потрясают)) Лестница как в Хогвартсе у фильма, снятого почти на 20 лет раньше. И в романе, написанном и вышедшем в печать на 15 лет раньше Роулинг.

По Баскервильскому ничего не могу пояснить, но вроде и у Эко он был Баскервильским. Но здесь хотя бы это можно отнести к оммажу на героя Дойла.

Я про ощущение сказочности сюжета, а когда кто у кого что слямзил, мне всё равно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3212-imya-rozy-der-name-der-rose/page/8/#findComment-8473077

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...