Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 201 Поделиться 15 октября, 2011 Это к чему была такая пространная лекция вот щас? А ты сама смекни. Речь шла о том, что актеру, которому 42 года всего, лепят ярлыки посредственности только потому, что он в своем возрасте якобы еще не сыграл пресловутую "главную роль".По факту так и есть. Ему 42, а ничего выдающегося в его карьере не наблюдается. Ну, кроме того, что он снимался на одной сцене со многоими топовыми актёрами/актрисами. А я говорю, что времени у него еще навалом, и нечего его хоронить раньше времени, только и всего. Времени у него навалом, да только с его отношением к работе, с его же слов это просто работа, на которую ты ходишь. В жизни есть вещи важнее и есть приключения интереснее". он вряд ли когда-нибудь сыграет ту заветную свою главную роль. Ибо не ради искусства он снимается в кино, а ради денег, чтоб осуществить/реализовать себя в чём-то более важном. Только и всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 15 октября, 2011 ID: 202 Поделиться 15 октября, 2011 А ты сама смекни. По факту так и есть. Ему 42, а ничего выдающегося в его карьере не наблюдается. Повторяю мееедленно и по буквам - возраст тут не показатель и не основание называть посредственностью. Есть немало примеров, когда нечто выдающееся в карьере наблюдалось в нааамного старшем возрасте. Произойдет что-то выдающееся в карьере или не произойдет и когда произойдет - зависит от множества факторов, и даалеко не всегда от наличия-отсутствия актерских способностей. Засим дискашен прекращаю, потому как не вижу в нем смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 15 октября, 2011 ID: 203 Поделиться 15 октября, 2011 не ради искусства он снимается в кино, а ради денег, чтоб осуществить/реализовать себя в чём-то более важном. Только и всего Это самое глобальное заблуждение российского зрителя. НИКТО не снимается только "ради искусства". Люди просто работают. Особенно если мы говорим не об узком круге А-листа, куда чтобы продраться после клиник и арестов, надо быть не меньше чем Дауни-младшим всё-таки. Что делает Морган Фриман в "Большой краже"? Кой чёрт занёс Дастина Хофмана и Роберта де Ниро в "Знакомство с Факерами"? Вот это что вообще за кошмар и зачем там Джон Малкович?.. Это просто работа. Кто-то может позволить себе быть разборчивее, кто-то нет. А у Слэйтера двое обожаемых им детей и, по всей видимости, запас природного пофигизма, ему всё равно, как зарабатывать - это можно считать минусом, но это просто данность. И главное, что в его возрасте и при его круге общения шанс у него всегда есть. В конце концов, Хопкинс его взял в свой "Вихрь" в 2007 году, и это было действительно искусство ради искусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 204 Поделиться 15 октября, 2011 (изменено) Повторяю мееедленно и по буквам - возраст тут не показатель и не основание называть посредственностью. Повторяю и тебе по буквам: его нынешний возраст - основной и главный показатель того, что за всю свою карьеру (почти сотня фильмов даёт нам полное право судить о нём как об актёре) он ровным счётом ничего не добился, кроме симпатий зрителей, процесс взросления которых приходится на 90-е, т.е. самый успешный период его бурного творчества, который по всей видимости таким и останется. И вот глядя на его успехи, можно с большой уверенность сказать, что таки да - он актёр посредственный. Ибо за сто фильмов можно было выстрелить хотя бы раз. Есть немало примеров, когда нечто выдающееся в карьере наблюдалось в нааамного старшем возрасте. Есть не спорю. Но и те кто выстреливал позже до этого самого момента как они выстрелили тоже считались весьма "так себе" актёрами. Произойдет что-то выдающееся в карьере или не произойдет и когда произойдет - зависит от множества факторов, и даалеко не всегда от наличия-отсутствия актерских способностей. Наличие актёрских способностей - один из главных факторов того, что когда-то это произойдёт и если это произойдёт. Однако, в отношении Слэйтера воз и ныне там и сдвинуть его в силах лишь он, а не множество факторов. Засим дискашен прекращаю, потому как не вижу в нем смысла.Всего хорошего Это самое глобальное заблуждение российского зрителя. НИКТО не снимается только "ради искусства". Люди просто работают. Особенно если мы говорим не об узком круге А-листа, куда чтобы продраться после клиник и арестов, надо быть не меньше чем Дауни-младшим всё-таки. Что делает Морган Фриман в "Большой краже"? Кой чёрт занёс Дастина Хофмана и Роберта де Ниро в "Знакомство с Факерами"? Вот это что вообще за кошмар и зачем там Джон Малкович?.. Это просто работа. Кто-то может позволить себе быть разборчивее, кто-то нет. А у Слэйтера двое обожаемых им детей и, по всей видимости, запас природного пофигизма, ему всё равно, как зарабатывать - это можно считать минусом, но это просто данность. И главное, что в его возрасте и при его круге общения шанс у него всегда есть. В конце концов, Хопкинс его взял в свой "Вихрь" в 2007 году, и это было действительно искусство ради искусства. Да это понятно, что не только ради искусства. Тут вопрос в другом. У кого на каком месте этот пунктик так сказать расположился. Фриманы, Дауни и еже с ними состоялись как актёры давным давно. Им нечего доказывать-то, в принципе. Они могут халтурить и сниматься в попкорне ради денег и так далее. А вот Слэйтер такой роскоши себе позволить не может. Поэтому свои личные амбиции он немного задвинул, всё-таки он в первую очередь мужЫк и должен кормить свою семью. А так-то да, шанс у него всегда остаётся. Главное, чтобы он сам этого хотел Изменено 15.10.2011 10:40 пользователем Rob_Zombie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лали 15 октября, 2011 ID: 205 Поделиться 15 октября, 2011 И вот глядя на его успехи, можно с большой уверенность сказать, что таки да - он актёр посредственный. Ибо за сто фильмов можно было выстрелить хотя бы раз. Посредственный актер или одаренный скорее можно судить по его игре, а не по успехам. Так как очень многое зависит от фортуны...и ещё от образа жизни. Выпивка многим карьеру загубила. По каким фильмам вы о нем делаете подобные выводы? В посте на предыдущей странице вы написали что с трудом вспомнили только два фильма: Интервью с вампиром и Робин Гуд. Этого явно недостаточно чтобы давать какое-то определение актеру. Может вам просто лучше ознакомиться с его фильмами, тогда уже и делать выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 206 Поделиться 15 октября, 2011 Посредственный актер или одаренный скорее можно судить по его игре, а не по успехам. Так как очень многое зависит от фортуны...и ещё от образа жизни. Выпивка многим карьеру загубила. По каким фильмам вы о нем делаете подобные выводы? В посте на предыдущей странице вы написали что с трудом вспомнили только два фильма: Интервью с вампиром и Робин Гуд. Этого явно недостаточно чтобы давать какое-то определение актеру. Может вам просто лучше ознакомиться с его фильмами, тогда уже и делать выводы. По тем, которые видел естессна К тем двум добавьте ещё "3000 миль до Грейсленда" , "Охотники за разумом", "Сломанная стрела". Может быть ещё где-то, влом гуглить = ) Может, конечно, этого и недостаточно чтобы судить о нём как об актёре. Но на меня его актёрская игра особого впечатления не производит. И конкретно из-за него я вряд ли буду зацикливать своё внимание на фильме, случайно мне попавшем на ТВ. Не то пальто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 21 октября, 2011 ID: 207 Поделиться 21 октября, 2011 К тем двум добавьте ещё "3000 миль до Грейсленда" , "Охотники за разумом", "Сломанная стрела". Ну да, этак можно взять фильмы "Служители закона", "Ричард III" и "Лохматый папа" и сказать, что Дауни-младший так себе актёр. (Эттеншен! Вероятность того, что от меня потребуют не сравнивать Слэйтера с Дауни-младшим, составляет 99%.) Повторяю, впрочем, не лично для вас - оставайтесь при своём мнении, на здоровье; чтобы понять, на что способен Кристиан Слэйтер, надо смотреть "Смертельное влечение", "Прибавьте громкость", "Дикое сердце", "Убийство первой степени", "Джулиан По", "Очень дикие штучки", "Он был тихоней" и "Мой личный враг". Я не говорю даже про "Настоящую любовь", ладно - есть разница между кинохитами и хорошими актёрскими работами. "Робин Гуд" и "Сломанная стрела" - хиты. Поклонники которых по умолчанию не смогут досмотреть "Джулиана По" даже до середины. И насчёт фильма "Тот, кого заказали", который я упоминала пару недель назад - оказалось лёгкое, симпатичное кино, совершенно без претензий, созданное для хорошего настроения. Сцена знакомства главгероя с соседкой (которую играет Ру Пол. Да-да) вообще феерична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 октября, 2011 ID: 208 Поделиться 21 октября, 2011 Ну да, этак можно взять фильмы "Служители закона", "Ричард III" и "Лохматый папа" и сказать, что Дауни-младший так себе актёр. Можно и так. Мне не жалко. (Эттеншен! Вероятность того, что от меня потребуют не сравнивать Слэйтера с Дауни-младшим, составляет 99%.) Да ради бога. Только это не ко мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 октября, 2011 ID: 209 Поделиться 21 октября, 2011 Жалко Кристиана ,мне он всегда нравился. А сейчас к сожалению скатился с Голливудского Олимпа,и забыт как и бедняга Белуши.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 декабря, 2011 ID: 210 Поделиться 21 декабря, 2011 Начал смотреть с ним Забытых,великолепный сериал ! Не похож не на один другой.Старина Кристиан как и всегда молодчина,отлично справляется со своей ролью. Очень,очень жаль,что этот сериал закрыли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 22 декабря, 2011 ID: 211 Поделиться 22 декабря, 2011 Смотрел несколько фильмов с ним. Понравился только "Охотники за разумом ". А так - ничем особо не запоминающийся актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 2 марта, 2012 ID: 212 Поделиться 2 марта, 2012 Смотрел с ним кучу фильмов и на мой взгляд не особо он и талантлив,обычный проходной актер.Тут провели параллель с Килмером,я думаю напрасно-Вэл мне кажется намного талантливей,уж кто кто,а он действительно талант то свой угробил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ширвани 16 апреля, 2012 ID: 213 Поделиться 16 апреля, 2012 Случайно набрела на фильм "Дикое сердце"- и сразу зацепил Кристиан Слэйтер- какая выразительная,необычная внешность и неброская, но чувственная манера игры. Кажется, это недооцененный актер среди этого типажа актеров той поры. Может удачи чуть-чуть не хватило, или еще чего-то свыше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 18 июля, 2012 ID: 214 Поделиться 18 июля, 2012 В руках Кристиана один из лучших фильмов с его участием. На достойном для такого шедевра носителе, кстати. [attach]313901[/attach] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 июля, 2012 ID: 215 Поделиться 18 июля, 2012 Смотрел несколько фильмов с ним. Понравился только "Охотники за разумом ". А так - ничем особо не запоминающийся актёр. А по моему внешность у него вполне оригинальненькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 июля, 2012 ID: 216 Поделиться 19 июля, 2012 Кристиан на премьере фильма "Солдаты удачи" в Москве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 10 мая, 2013 ID: 217 Поделиться 10 мая, 2013 Глянул с ним Наездник рассвета и остался вполне доволен. Неплохая картина. По мне так он прилично исполнил главную роль, и сам фильм ну никак не назовёшь каким-нибудь трешаком. Нормальное малобюджетное кино с добротной режиссурой и отличным вторым планом. Хеннесси, Дональд Сазерленд и Локлин Манро - все сыграли на уровне. В общем, в последнее время Кристиан понемногу начал вылезать со дна. Тут ещё Нимфоманка уже на подходе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 31 мая, 2013 ID: 218 Поделиться 31 мая, 2013 В руках Кристиана один из лучших фильмов с его участием. На достойном для такого шедевра носителе, кстати. [attach]313901[/attach] :lol: Глянул с ним Наездник рассвета и остался вполне доволен. Неплохая картина. По мне так он прилично исполнил главную роль, и сам фильм ну никак не назовёшь каким-нибудь трешаком. Нормальное малобюджетное кино с добротной режиссурой и отличным вторым планом. Хеннесси, Дональд Сазерленд и Локлин Манро - все сыграли на уровне. В общем, в последнее время Кристиан понемногу начал вылезать со дна. Тут ещё Нимфоманка уже на подходе. Наездника рассвета тоже собираюсь глянуть, люблю вестерны, даже плохие Вообще, хороший актер-то, не гениальный, но хороший, такой карьеры уж точно не заслужил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 декабря, 2013 ID: 219 Поделиться 4 декабря, 2013 Кристиан Слейтер в понедельник оформил отношения со своей давней подругой Бриттани Лопес. 44-летний актер и его возлюбленная пока не устраивали никаких торжеств, а просто расписались в районном суде городка Корал Гейблс, штат Флорида. Пара обошлась без свадебных нарядов и профессиональных фото: единственный кадр с церемонии бракосочетания сделал для них работник суда. Пока неизвестно, будут ли молодожены отмечать счастливое событие в более торжественной обстановке. Слейтер, которого, кстати, журнал People недавно включил в список самых сексуальных мужчин планеты, сейчас занят на съемках сериала "Игры разума" в Чикаго, поэтому много времени проводит в разлуке с Бриттани, живущей во Флориде. Для актера это второй брак: с 2000 по 2006 годы он был женат на модели Райан Хэддон, которая родила ему двоих детей. В скором времени Кристиана можно будет увидеть на большом экране в новом фильме Ларса фон Триера "Нимфоманка". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллард 16 февраля, 2014 ID: 220 Поделиться 16 февраля, 2014 В "Нимфоманке" Слэйтер был хорош.Великолепно сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 11 июня, 2015 ID: 221 Поделиться 11 июня, 2015 Christian Slater by Robbie Fimmano for Interview Magazine, June/July 2015. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 11 июня, 2015 ID: 222 Поделиться 11 июня, 2015 Один шедевр в его фильмографии точно есть - Сломанная стрела (Джона Ву) - образцовый боевик высочайшего уровня. Каффс и Настоящая любовь - тоже великолепны. Ливень - достойный фильм. Имя розы - здесь Коннери, конечно, затмевал своей игрой Слэйтера, но само участие в таком класснейшем фильме - уже удача. В целом, Слэйтер - очень приличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 11 июня, 2015 ID: 223 Поделиться 11 июня, 2015 В целом, Слэйтер - очень приличный актер. Посмотрите "Очень дикие штучки" и "Смертельное влечение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 11 июня, 2015 ID: 224 Поделиться 11 июня, 2015 Посмотрите "Очень дикие штучки" Ах да! Очень дикие штучки - классная черная комедия, и Слэйтер там был на высоте. Я этот фильм неоднократно смотрел с большим удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DannyA 26 июля, 2015 ID: 225 Поделиться 26 июля, 2015 Один шедевр в его фильмографии точно есть - Сломанная стрела (Джона Ву) - образцовый боевик высочайшего уровня. Каффс и Настоящая любовь - тоже великолепны. Ливень - достойный фильм. Имя розы - здесь Коннери, конечно, затмевал своей игрой Слэйтера, но само участие в таком класснейшем фильме - уже удача. В целом, Слэйтер - очень приличный актер. Согласна с вами! Все перечисленные вами фильмы ХОРОШИ (только Имя розы мне не очень) Мне многие фильмы с ним нравятся. Сейчас смотрю все подряд , Да есть и не очень интересные, есть просто замечательные. Не у всех актеров ( и актрис тоже) все подряд какой не посмотри фильмы шедевры. И Т. Круза есть хорошие, а есть плохие, у Б. Питта есть хорошие есть и плохие. Так и Кристиана Слейтера. Мне очень нравится этот актер и его фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.