Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Слэйтер

Рекомендуемые сообщения

Это к чему была такая пространная лекция вот щас?
А ты сама смекни.

Речь шла о том, что актеру, которому 42 года всего, лепят ярлыки посредственности только потому, что он в своем возрасте якобы еще не сыграл пресловутую "главную роль".
По факту так и есть. Ему 42, а ничего выдающегося в его карьере не наблюдается. Ну, кроме того, что он снимался на одной сцене со многоими топовыми актёрами/актрисами.

А я говорю, что времени у него еще навалом, и нечего его хоронить раньше времени, только и всего.

Времени у него навалом, да только с его отношением к работе, с его же слов

это просто работа, на которую ты ходишь. В жизни есть вещи важнее и есть приключения интереснее".

он вряд ли когда-нибудь сыграет ту заветную свою главную роль. Ибо не ради искусства он снимается в кино, а ради денег, чтоб осуществить/реализовать себя в чём-то более важном. Только и всего :)

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты сама смекни.

По факту так и есть. Ему 42, а ничего выдающегося в его карьере не наблюдается.

Повторяю мееедленно и по буквам - возраст тут не показатель и не основание называть посредственностью. Есть немало примеров, когда нечто выдающееся в карьере наблюдалось в нааамного старшем возрасте.

Произойдет что-то выдающееся в карьере или не произойдет и когда произойдет - зависит от множества факторов, и даалеко не всегда от наличия-отсутствия актерских способностей.

Засим дискашен прекращаю, потому как не вижу в нем смысла.

не ради искусства он снимается в кино, а ради денег, чтоб осуществить/реализовать себя в чём-то более важном. Только и всего :)

Это самое глобальное заблуждение российского зрителя. НИКТО не снимается только "ради искусства". Люди просто работают. Особенно если мы говорим не об узком круге А-листа, куда чтобы продраться после клиник и арестов, надо быть не меньше чем Дауни-младшим всё-таки. Что делает Морган Фриман в "Большой краже"? Кой чёрт занёс Дастина Хофмана и Роберта де Ниро в "Знакомство с Факерами"? Вот это что вообще за кошмар и зачем там Джон Малкович?.. Это просто работа. Кто-то может позволить себе быть разборчивее, кто-то нет. А у Слэйтера двое обожаемых им детей и, по всей видимости, запас природного пофигизма, ему всё равно, как зарабатывать - это можно считать минусом, но это просто данность. И главное, что в его возрасте и при его круге общения шанс у него всегда есть. В конце концов, Хопкинс его взял в свой "Вихрь" в 2007 году, и это было действительно искусство ради искусства.

Повторяю мееедленно и по буквам - возраст тут не показатель и не основание называть посредственностью.

Повторяю и тебе по буквам: его нынешний возраст - основной и главный показатель того, что за всю свою карьеру (почти сотня фильмов даёт нам полное право судить о нём как об актёре) он ровным счётом ничего не добился, кроме симпатий зрителей, процесс взросления которых приходится на 90-е, т.е. самый успешный период его бурного творчества, который по всей видимости таким и останется. И вот глядя на его успехи, можно с большой уверенность сказать, что таки да - он актёр посредственный. Ибо за сто фильмов можно было выстрелить хотя бы раз.

Есть немало примеров, когда нечто выдающееся в карьере наблюдалось в нааамного старшем возрасте.
Есть не спорю. Но и те кто выстреливал позже до этого самого момента как они выстрелили тоже считались весьма "так себе" актёрами.

Произойдет что-то выдающееся в карьере или не произойдет и когда произойдет - зависит от множества факторов, и даалеко не всегда от наличия-отсутствия актерских способностей.
Наличие актёрских способностей - один из главных факторов того, что когда-то это произойдёт и если это произойдёт. Однако, в отношении Слэйтера воз и ныне там и сдвинуть его в силах лишь он, а не множество факторов.

Засим дискашен прекращаю, потому как не вижу в нем смысла.
Всего хорошего :D

Это самое глобальное заблуждение российского зрителя. НИКТО не снимается только "ради искусства". Люди просто работают. Особенно если мы говорим не об узком круге А-листа, куда чтобы продраться после клиник и арестов, надо быть не меньше чем Дауни-младшим всё-таки. Что делает Морган Фриман в "Большой краже"? Кой чёрт занёс Дастина Хофмана и Роберта де Ниро в "Знакомство с Факерами"? Вот это что вообще за кошмар и зачем там Джон Малкович?.. Это просто работа. Кто-то может позволить себе быть разборчивее, кто-то нет. А у Слэйтера двое обожаемых им детей и, по всей видимости, запас природного пофигизма, ему всё равно, как зарабатывать - это можно считать минусом, но это просто данность. И главное, что в его возрасте и при его круге общения шанс у него всегда есть. В конце концов, Хопкинс его взял в свой "Вихрь" в 2007 году, и это было действительно искусство ради искусства.

Да это понятно, что не только ради искусства. Тут вопрос в другом. У кого на каком месте этот пунктик так сказать расположился. Фриманы, Дауни и еже с ними состоялись как актёры давным давно. Им нечего доказывать-то, в принципе. Они могут халтурить и сниматься в попкорне ради денег и так далее. А вот Слэйтер такой роскоши себе позволить не может. Поэтому свои личные амбиции он немного задвинул, всё-таки он в первую очередь мужЫк и должен кормить свою семью. А так-то да, шанс у него всегда остаётся. Главное, чтобы он сам этого хотел :)

Изменено 15.10.2011 10:40 пользователем Rob_Zombie

И вот глядя на его успехи, можно с большой уверенность сказать, что таки да - он актёр посредственный. Ибо за сто фильмов можно было выстрелить хотя бы раз.

Посредственный актер или одаренный скорее можно судить по его игре, а не по успехам. Так как очень многое зависит от фортуны...и ещё от образа жизни. Выпивка многим карьеру загубила.

По каким фильмам вы о нем делаете подобные выводы? В посте на предыдущей странице вы написали что с трудом вспомнили только два фильма: Интервью с вампиром и Робин Гуд. Этого явно недостаточно чтобы давать какое-то определение актеру. Может вам просто лучше ознакомиться с его фильмами, тогда уже и делать выводы.

Посредственный актер или одаренный скорее можно судить по его игре, а не по успехам. Так как очень многое зависит от фортуны...и ещё от образа жизни. Выпивка многим карьеру загубила.

По каким фильмам вы о нем делаете подобные выводы? В посте на предыдущей странице вы написали что с трудом вспомнили только два фильма: Интервью с вампиром и Робин Гуд. Этого явно недостаточно чтобы давать какое-то определение актеру. Может вам просто лучше ознакомиться с его фильмами, тогда уже и делать выводы.

По тем, которые видел естессна :D К тем двум добавьте ещё "3000 миль до Грейсленда" , "Охотники за разумом", "Сломанная стрела". Может быть ещё где-то, влом гуглить = )

Может, конечно, этого и недостаточно чтобы судить о нём как об актёре. Но на меня его актёрская игра особого впечатления не производит. И конкретно из-за него я вряд ли буду зацикливать своё внимание на фильме, случайно мне попавшем на ТВ. Не то пальто :)

К тем двум добавьте ещё "3000 миль до Грейсленда" , "Охотники за разумом", "Сломанная стрела".

Ну да, этак можно взять фильмы "Служители закона", "Ричард III" и "Лохматый папа" и сказать, что Дауни-младший так себе актёр. :D

(Эттеншен! Вероятность того, что от меня потребуют не сравнивать Слэйтера с Дауни-младшим, составляет 99%.)

Повторяю, впрочем, не лично для вас - оставайтесь при своём мнении, на здоровье; чтобы понять, на что способен Кристиан Слэйтер, надо смотреть "Смертельное влечение", "Прибавьте громкость", "Дикое сердце", "Убийство первой степени", "Джулиан По", "Очень дикие штучки", "Он был тихоней" и "Мой личный враг". Я не говорю даже про "Настоящую любовь", ладно - есть разница между кинохитами и хорошими актёрскими работами. "Робин Гуд" и "Сломанная стрела" - хиты. Поклонники которых по умолчанию не смогут досмотреть "Джулиана По" даже до середины.

И насчёт фильма "Тот, кого заказали", который я упоминала пару недель назад - оказалось лёгкое, симпатичное кино, совершенно без претензий, созданное для хорошего настроения. Сцена знакомства главгероя с соседкой (которую играет Ру Пол. Да-да) вообще феерична. :biggrin:

Ну да, этак можно взять фильмы "Служители закона", "Ричард III" и "Лохматый папа" и сказать, что Дауни-младший так себе актёр. :D

Можно и так. Мне не жалко.

(Эттеншен! Вероятность того, что от меня потребуют не сравнивать Слэйтера с Дауни-младшим, составляет 99%.)

Да ради бога. Только это не ко мне.

Жалко Кристиана ,мне он всегда нравился. А сейчас к сожалению скатился с Голливудского Олимпа,и забыт как и бедняга Белуши..

Начал смотреть с ним Забытых,великолепный сериал ! Не похож не на один другой.Старина Кристиан как и всегда молодчина,отлично справляется со своей ролью.

Очень,очень жаль,что этот сериал закрыли..

Смотрел несколько фильмов с ним. Понравился только "Охотники за разумом ". А так - ничем особо не запоминающийся актёр.

Смотрел с ним кучу фильмов и на мой взгляд не особо он и талантлив,обычный проходной актер.Тут провели параллель с Килмером,я думаю напрасно-Вэл мне кажется намного талантливей,уж кто кто,а он действительно талант то свой угробил

Случайно набрела на фильм "Дикое сердце"- и сразу зацепил Кристиан Слэйтер- какая выразительная,необычная внешность и неброская, но чувственная манера игры. Кажется, это недооцененный актер среди этого типажа актеров той поры. Может удачи чуть-чуть не хватило, или еще чего-то свыше?

В руках Кристиана один из лучших фильмов с его участием. На достойном для такого шедевра носителе, кстати. :rolleyes:

[attach]313901[/attach]

Смотрел несколько фильмов с ним. Понравился только "Охотники за разумом ". А так - ничем особо не запоминающийся актёр.

А по моему внешность у него вполне оригинальненькая. :)

Кристиан на премьере фильма "Солдаты удачи" в Москве

514002202196060.jpg 569484202196062.jpg e1236b202196069.jpg 52e9f1202196071.jpg 500ce2202196075.jpg 1b874b202196079.jpg de2855202196082.jpg a3a255202196086.jpg f4a175202196091.jpg 1cee39202196094.jpg b979ef202196099.jpg 2092a1202196102.jpg 76771a202196106.jpg

Глянул с ним Наездник рассвета и остался вполне доволен. Неплохая картина. По мне так он прилично исполнил главную роль, и сам фильм ну никак не назовёшь каким-нибудь трешаком. Нормальное малобюджетное кино с добротной режиссурой и отличным вторым планом. Хеннесси, Дональд Сазерленд и Локлин Манро - все сыграли на уровне.

В общем, в последнее время Кристиан понемногу начал вылезать со дна. Тут ещё Нимфоманка уже на подходе.

В руках Кристиана один из лучших фильмов с его участием. На достойном для такого шедевра носителе, кстати. :rolleyes:

[attach]313901[/attach]

:lol:

Глянул с ним Наездник рассвета и остался вполне доволен. Неплохая картина. По мне так он прилично исполнил главную роль, и сам фильм ну никак не назовёшь каким-нибудь трешаком. Нормальное малобюджетное кино с добротной режиссурой и отличным вторым планом. Хеннесси, Дональд Сазерленд и Локлин Манро - все сыграли на уровне.

В общем, в последнее время Кристиан понемногу начал вылезать со дна. Тут ещё Нимфоманка уже на подходе.

Наездника рассвета тоже собираюсь глянуть, люблю вестерны, даже плохие :D

Вообще, хороший актер-то, не гениальный, но хороший, такой карьеры уж точно не заслужил

Кристиан Слейтер в понедельник оформил отношения со своей давней подругой Бриттани Лопес. 44-летний актер и его возлюбленная пока не устраивали никаких торжеств, а просто расписались в районном суде городка Корал Гейблс, штат Флорида.

Пара обошлась без свадебных нарядов и профессиональных фото: единственный кадр с церемонии бракосочетания сделал для них работник суда. Пока неизвестно, будут ли молодожены отмечать счастливое событие в более торжественной обстановке.

Слейтер, которого, кстати, журнал People недавно включил в список самых сексуальных мужчин планеты, сейчас занят на съемках сериала "Игры разума" в Чикаго, поэтому много времени проводит в разлуке с Бриттани, живущей во Флориде.

Для актера это второй брак: с 2000 по 2006 годы он был женат на модели Райан Хэддон, которая родила ему двоих детей.

В скором времени Кристиана можно будет увидеть на большом экране в новом фильме Ларса фон Триера "Нимфоманка".

Источник

20131204-slat2.jpg.c328dd35ff773590bd89c405b55c45ea.jpg

20131204-slat-post.jpg.14c58c92f3814b507b09b25590825930.jpg

В "Нимфоманке" Слэйтер был хорош.Великолепно сыграл.

Christian Slater by Robbie Fimmano for Interview Magazine, June/July 2015.

HJwrJbKRdjI.thumb.jpg.a08339bc76e2ba6531564f53de684176.jpg

DX_G4zBnt1A.thumb.jpg.98899f3caeb55331ab5fc1542762fb58.jpg

Один шедевр в его фильмографии точно есть - Сломанная стрела (Джона Ву) - образцовый боевик высочайшего уровня.

Каффс и Настоящая любовь - тоже великолепны.

Ливень - достойный фильм.

Имя розы - здесь Коннери, конечно, затмевал своей игрой Слэйтера, но само участие в таком класснейшем фильме - уже удача.

В целом, Слэйтер - очень приличный актер.

Посмотрите "Очень дикие штучки" и "Смертельное влечение".

Посмотрите "Очень дикие штучки"

Ах да! Очень дикие штучки - классная черная комедия, и Слэйтер там был на высоте. Я этот фильм неоднократно смотрел с большим удовольствием.

Один шедевр в его фильмографии точно есть - Сломанная стрела (Джона Ву) - образцовый боевик высочайшего уровня.

Каффс и Настоящая любовь - тоже великолепны.

Ливень - достойный фильм.

Имя розы - здесь Коннери, конечно, затмевал своей игрой Слэйтера, но само участие в таком класснейшем фильме - уже удача.

Согласна с вами! Все перечисленные вами фильмы ХОРОШИ (только Имя розы мне не очень)

Мне многие фильмы с ним нравятся. Сейчас смотрю все подряд :), Да есть и не очень интересные, есть просто замечательные. Не у всех актеров ( и актрис тоже) все подряд какой не посмотри фильмы шедевры. И Т. Круза есть хорошие, а есть плохие, у Б. Питта есть хорошие есть и плохие. Так и Кристиана Слейтера. Мне очень нравится этот актер и его фильмы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...