Ecstasy Lover 16 октября, 2006 ID: 1 Поделиться 16 октября, 2006 Глюки | Bug Страница фильма в IMDb Трейлеры фильма Он - ветеран войны, параноик, находящийся в смятении. Ему везде мерещатся насекомые. Она - одинокая, отчаявшаяся, скрывающаяся от жестокого бывшего мужа. Они хотели найти временное пристанище в заброшенном мотеле где-то в богом забытой Оклахоме, но... в их комнате уже есть постояльцы - призраки... Режиссер: Уильям Фридкин Сценарий: Трэйси Леттс Оператор: Майкл Брэйди Композитор: Брайан Тайлер Слоган: paranoia is contagious Жанр: драматический триллер Мировая премьера: 19 мая 2006 (Каннский КФ) Премьера в РФ: 30 ноября 2006, «Пирамида» Страна: США В ролях: Эшли Джадд, Линн Коллинз, Харри Конник мл. и др. Фильм - лауреат Каннского КФ. Режиссер когда-то снял самый страшный фильм за всю историю кинематографа. К тому же, наконец выпала возможность увидеть Эшли в новом фильме. Отзывы после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 октября, 2006 ID: 2 Поделиться 16 октября, 2006 Ну что, Эшли Джадд мне нравится, Уильям Фридкин снял пару неплохих фильмов, может что путное и получится, такое если попадется под руку я посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 октября, 2006 ID: 3 Поделиться 16 октября, 2006 Отсмотрел тизер где-то с месяц назад. Понятно, что нас зазывают именно тем, чем и ЭЛ в стартовом сообщении: "От создателя "Экзорциста"..." (интересно, сколько лет должно пройти, чтобы кто-то понял, что Фридкин 30-летней давности и теперешний - два разных режиссера?). Так вот. Ролик абсолютно не цепляющий и не заставляющий проявить интерес к сабжу. Все стандартно, а потому и печально. Единственное, на что можно будет взглянуть, так это на Эшли Джадд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 октября, 2006 ID: 4 Поделиться 16 октября, 2006 Много слышала об этом фильме. Думала я даже тему создать. Да потом посмотрела, что кроме Джадд меня там ничего не интересует. Если бы тому параноику мерещились преследователи, а не насекомые, то можно было бы глянуть, а пока бредово звучит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 октября, 2006 ID: 5 Поделиться 16 октября, 2006 Уильям Фридкин - единственное, что кажется здесь интересным. К Джадд я равнодушен, а синопсис оставляет ощущение, что будет какой-то недотриллер-недохоррор-недодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 16 октября, 2006 ID: 6 Поделиться 16 октября, 2006 Уильям Фридкин - единственное, что кажется здесь интересным. Согласен. Скорее всего получится или полное фуфло, или офигенный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 октября, 2006 ID: 7 Поделиться 16 октября, 2006 Слоган просто потрясный. Если эту идею провести в нужном направлении, то фильм может просто снести голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 октября, 2006 ID: 8 Поделиться 16 октября, 2006 Скорее всего получится или полное фуфло, или офигенный фильм. Мне кажется, что скорее всего - первое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 октября, 2006 ID: 9 Поделиться 16 октября, 2006 Мне кажется, что скорее всего - первое. Полностью с тобой согласна! Особенно если учесть то, что после премьеры, состоявшейся в Каннах о фильме нигде ничего не было слышно. Значит сильно он "впечатлил" всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 17 октября, 2006 Автор ID: 10 Поделиться 17 октября, 2006 Особенно если учесть то, что после премьеры, состоявшейся в Каннах о фильме нигде ничего не было слышно. В Каннах состоялось около 70 премьер. Раскручивалось считанное количество фильмов. Если бы этот был так плох, ему вряд ли вручили премию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 октября, 2006 ID: 11 Поделиться 17 октября, 2006 Да не Золотая же пальмовая ветвь ему досталась. Ну похвалили Фридкина! Канны и так в этом году всем сёстрам по серьгам роздали, так что это вовсе не показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 17 октября, 2006 Автор ID: 12 Поделиться 17 октября, 2006 Ну похвалили Фридкина! Сними он полное фуфло (как писалось выше), вряд ли похвалили бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 17 октября, 2006 ID: 13 Поделиться 17 октября, 2006 Сними он полное фуфло (как писалось выше), вряд ли похвалили бы. Но, как мы знаем, мнение жюри - это только мнение жюри (а, большому счету, мнение председателя жюри) и ничего больше. Меня гораздо больше интересуют мысли камрадов, отписывающихся на AICN, к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 19 октября, 2006 ID: 14 Поделиться 19 октября, 2006 Фридкин - хороший режиссер, Джадд - хорошая актриса, к тому же жанр ее, и я давно не видел Эшли на экране, да еще и Канны (хотя про это я не знал). Мне определенно интересен этот фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 января, 2007 ID: 15 Поделиться 12 января, 2007 Офигенный кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 12 января, 2007 ID: 16 Поделиться 12 января, 2007 Уау!! Кадр действительно красавец! Посмотреть что ли?.. Тем более, что к параноидальным триллерам и ужастикам я подозрительно неравнодушна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 14 января, 2007 ID: 17 Поделиться 14 января, 2007 Уильям Фридкин - конечно, есть (был) гуд. Но вот трейлер фильма как-то совсем не цепляет. Совершенно не понятно, чего ждать. А может быть оно и к лучшему, посмотрим - удивимся (если будет чему). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 13 марта, 2007 ID: 18 Поделиться 13 марта, 2007 Фильм переименован. Теперь он называется "Глюки". Премьера в РФ - 26 июля 2007. P.S. На страничке фильма нет ссылки на форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 марта, 2007 ID: 19 Поделиться 13 марта, 2007 Фильм переименован. Теперь он называется "Глюки". Премьера в РФ - 26 июля 2007. P.S. На страничке фильма нет ссылки на форум. Всё есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 13 марта, 2007 ID: 20 Поделиться 13 марта, 2007 Можно посмотреть ... Вполне интересно. Триллер? Хочу посмотреть. Да и название много обещающее. (надеюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 14 марта, 2007 ID: 21 Поделиться 14 марта, 2007 Уау!! Кадр действительно красавец! ... Кадр класный спору нет, но уж больно напоминает скриншот из игры "Константин". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 2 мая, 2007 ID: 22 Поделиться 2 мая, 2007 Очень заинтересовал данный проект, в основном благодаря Фридкину, его фильм "Изгоняющий дьявола" меня до сих пор цепляет (хотя конечно в целом хороших картин у него маловато), Эшли Джадд мне тоже очень нравится и название прикололо, в общем посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 2 мая, 2007 ID: 23 Поделиться 2 мая, 2007 Данный проэкт включен в мой список: "Планирую посмотреть", надеюсь не разачарует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 30 мая, 2007 ID: 24 Поделиться 30 мая, 2007 Хочу посмотреть. ФИПРЕССИ в Каннах всё-таки получил. Да и замозолила уже глаза баннерная реклама "Глюков" на западных сайтах с завлекающей надписью вроде "Фильм, страшнее которого быть не может". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 31 мая, 2007 ID: 25 Поделиться 31 мая, 2007 двое в мотеле? это Вакансия на жертву часть другая? думаю, стоит глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.