Maru 31 марта, 2012 ID: 1151 Поделиться 31 марта, 2012 ГОЛОСУЕМ ЗА БЕНЕДИКТА!!! http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2107952_2107953_2109586,00.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясело 1 апреля, 2012 ID: 1152 Поделиться 1 апреля, 2012 Всем привет! Я в шоке мы не увидел Бена в Хоббите!!!!!! Ужассс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 апреля, 2012 ID: 1153 Поделиться 1 апреля, 2012 Всем привет! Я в шоке мы не увидел Бена в Хоббите!!!!!! Ужассс В смысле? Изначально было ясно, что мы его там только услышим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясело 1 апреля, 2012 ID: 1154 Поделиться 1 апреля, 2012 это ясно в первой части только голос, а во-второй, он должен был появиться, но похоже это шутка, что в русской версии будет Безруков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 1 апреля, 2012 ID: 1155 Поделиться 1 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Я в шоке мы не увидел Бена в Хоббите!!!!!! Ужассс Спокойно!Это шуточки всё .Хотя ,новерно, голос только в английской версии услышим Изменено 01.04.2012 19:10 пользователем Maru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 1 апреля, 2012 ID: 1156 Поделиться 1 апреля, 2012 что в русской версии будет Безруков шутка это все. хотя я уж подумала, что Безвуков Смога озвучивать будет в русской версии. голос только в ангийской версии услышим да только так. прокатчики же дубляж наложат. Блин! А я вот закончила просмотр "Немного за сорок" Чудесный сериал! Посмеялась от души. Герой Бена милый парень. Забавные отношения между братьями, да сама семейка тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite S. 3 апреля, 2012 ID: 1157 Поделиться 3 апреля, 2012 я вообще-то не поклонница Бенедикта, и знаю его лишь по роли в Шерлоке. но там он мне очень понравился и надеюсь увидеть его и в других достойных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 апреля, 2012 ID: 1158 Поделиться 3 апреля, 2012 Реклама Ягуара с участием Бенедикта. С УЧАСТИЕМ!! Он не только озвучивает, но и ведёт машину. Смотреть Оригинал С таким голосом он что - угодно сможет продать. Например, диск с Сумерками самому ярому хейтеру этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 5 апреля, 2012 ID: 1159 Поделиться 5 апреля, 2012 ГОЛОСУЕМ ЗА БЕНЕДИКТА!!! http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2107952_2107953_2109586,00.html Девочки! Срочно голосуем за Бена, время до завтрашнего дня есть, а то его обходят индусы и пакистанцы Ему наверняка будет приятно оказаться в первых рядах самых влиятельных людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topscorer 7 апреля, 2012 ID: 1160 Поделиться 7 апреля, 2012 Прекрасный актер! Роль в Шерлоке - просто шедевр. Открыл его для себя совсем недавно, но теперь один из любимых актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinela 7 апреля, 2012 ID: 1161 Поделиться 7 апреля, 2012 Прекрасный актер! Роль в Шерлоке - просто шедевр. Открыл его для себя совсем недавно, но теперь один из любимых актеров Шерлок конечно вне конкуренции...но вот сегодня еще раз посмотрела "Третью звезду"...фильм потрясающий, такие они все там замечательные, хотя финал ну очень тяжело смотреть. В общем я опять под огромным впечатлением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 8 апреля, 2012 ID: 1162 Поделиться 8 апреля, 2012 Шерлок конечно вне конкуренции...но вот сегодня еще раз посмотрела "Третью звезду"...фильм потрясающий, такие они все там замечательные, хотя финал ну очень тяжело смотреть. В общем я опять под огромным впечатлением я именно из-за финала решила, что не буду больше пересматривать этот фильм, даже ради Бенедикта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 12 апреля, 2012 ID: 1163 Поделиться 12 апреля, 2012 Рыжик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 12 апреля, 2012 ID: 1164 Поделиться 12 апреля, 2012 Рыжик Ах,солнышко наше)))):lol: Хочу новостей о нем и фоток)))))):lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinela 12 апреля, 2012 ID: 1165 Поделиться 12 апреля, 2012 Рыжик Красавчик какой На мой взгляд Бену лучше когда "кучеряшки" есть А из последних новостей: Бенедикт занял 7-е место http://www.benedictcumberbatch.co.uk/benedict-cumberbatch-finish.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 12 апреля, 2012 ID: 1166 Поделиться 12 апреля, 2012 Бена ещё ждали на премьере Мстителей в ЛА. Но он не появился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 12 апреля, 2012 ID: 1167 Поделиться 12 апреля, 2012 Вышел спецвыпуск Radio Times, посвященный номинантам премии Оливье, с Бенедиктом на обложке и интервью Дэнни Бойла. Оригинал http://www.radiotimes.com/news/2012-04-09/danny-boyle-benedict-cumberbatch-is-one-of-the-leading-actors-in-the-world Перевод http://sherlock-series.livejournal.com/528582.html Бойлу за это интервью ... большое гран-мерси ! Мы знали ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 12 апреля, 2012 ID: 1168 Поделиться 12 апреля, 2012 В отсутствии новостей Чумовое Видео.Нарезка из Последнего врага.Наслаждайтесь:lol: http://www.youtube.com/watch?v=-wsQ9_kLg-E&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 13 апреля, 2012 ID: 1169 Поделиться 13 апреля, 2012 Действительно чумавое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 13 апреля, 2012 ID: 1170 Поделиться 13 апреля, 2012 Интервью с переводом на русский из рекламы "красный" Ягуар http://alive.jaguar.com/ru/ru/interviews/benedict/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 14 апреля, 2012 ID: 1171 Поделиться 14 апреля, 2012 Мне казалось ,что шарф был короче [ATTACH]298743[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 14 апреля, 2012 ID: 1172 Поделиться 14 апреля, 2012 девушки, наткнулась тут случайно на фильм "Попасть в десятку" и там, оказывается, тоже играл Бенедикт. поделитесь впечатлениями, кто смотрел, как вам сам фильм и как много там Бенедикта, в общем стоит ли время тратить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 14 апреля, 2012 ID: 1173 Поделиться 14 апреля, 2012 девушки, наткнулась тут случайно на фильм "Попасть в десятку" и там, оказывается, тоже играл Бенедикт. поделитесь впечатлениями, кто смотрел, как вам сам фильм и как много там Бенедикта Для меня фильм скучный, но довольно неплохой. Бенедикта там немного, зато его персонаж, наверно, лучшее, что было в фильме. Он один из немногих, кто хоть как-то разбавлял эту серость, без улыбки на него смотреть там просто невозможно. в общем стоит ли время тратить? На это отвечать не рискну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 14 апреля, 2012 ID: 1174 Поделиться 14 апреля, 2012 девушки, наткнулась тут случайно на фильм "Попасть в десятку" и там, оказывается, тоже играл Бенедикт. поделитесь впечатлениями, кто смотрел, как вам сам фильм и как много там Бенедикта, в общем стоит ли время тратить? Фильм смотрела давно из-за Джеймса Макэвоя, не очень впечатление. Не досмотрела даже, а только с прокруткой. Не пошел фильм, что-то не так со сценарием, вообще не цепляет. Не знаю может кому и нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 15 апреля, 2012 ID: 1175 Поделиться 15 апреля, 2012 спасибо за ответы, в общем, постараюсь посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.