Maru 21 марта, 2012 ID: 1126 Поделиться 21 марта, 2012 Можно смело посвунить На ночь то глядя да такие фото....особенно,где на голое тело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 22 марта, 2012 ID: 1127 Поделиться 22 марта, 2012 Можно смело посвунить Особенно это!!! Какой он тут!!! , А взгляд!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 марта, 2012 ID: 1128 Поделиться 22 марта, 2012 Фанат Деппа, свое мнение выражайте в другой форме, иначе слишком уж похоже на троллинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 22 марта, 2012 ID: 1129 Поделиться 22 марта, 2012 В какой другой? Я считаю, что он худший актер мира, как это еще выразить. Глаз у него один все время в карман смотрит, как еще назвать если не парализованный? Ладно, про стройматериалы не буду писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 марта, 2012 ID: 1130 Поделиться 22 марта, 2012 В какой другой? Я считаю, что он худший актер мира, как это еще выразить. Глаз у него один все время в карман смотрит, как еще назвать если не парализованный? Ладно, про стройматериалы не буду писать. Тоже позиция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 22 марта, 2012 ID: 1131 Поделиться 22 марта, 2012 И приятное Когда Моффата спросили о возможности четвертого сезона "Шерлока", он ответил, что Бенедикт Камбербэтч очень хочет продолжать играть главную роль. Рано думать о четвертом, пока третий не вышел. Мне бы последнюю серию второго сезона найти... Не терпится Беньку-Шерлока увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 марта, 2012 ID: 1132 Поделиться 22 марта, 2012 День задался с утраОй!http://sherlock-series.livejournal.com/512330.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 22 марта, 2012 ID: 1133 Поделиться 22 марта, 2012 День задался с утраОй!http://sherlock-series.livejournal.com/512330.html Да задался, я тоже с утречка сие оценила. Опять буду ныть, но без перевода, половина удовольствия теряется. Некогда им, может кто из девочек, сделает доброе дело, выложит позже, перевод. Ну агрифка на коне. Только возглос: Боже ж мой, от такой худой И стать , откуда что береться! Вот сравнить с тем же Томом Хиддлстоном, у того тоже выправка есть, но Бенедикт- природные данные? ( слов не подберу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 23 марта, 2012 ID: 1134 Поделиться 23 марта, 2012 Да уж...Если бы он действительно дал интервью,но ,как он сам сказал,готов защищать свою личную жизнь...я бы добавила" от всяких ковыряко\марако\записако" ЭТО уже есть! http://deareje.tumblr.com/ "Первым другом Бенедикта, а позже и возлюбленной стала Оливия Пуле, молодая особа, которая прекрасно знала цену деньгам"... Ну, и чем им Оливия не угодила? Ой, что ни фраза, то просто перл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 24 марта, 2012 ID: 1135 Поделиться 24 марта, 2012 (изменено) А ведь такая пара была красивая с Оливией! Жаль, что расстались... Ведь просто так 12 лет не прожить вместе. Значит, была любовь. Она, похоже, милая. И почему бы ей не родить ребенка?! Нет, всем надо делать карьеру... Глупость несусветная. Изменено 25.03.2012 04:03 пользователем Елена Премудрая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 марта, 2012 ID: 1136 Поделиться 24 марта, 2012 Нет, всем надо делать карьеру... Ну и что? Сделала?) Да, ей стоило сосредоточиться на другом. А 12 лет - это очень много! Может, еще вернутся друг к другу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 26 марта, 2012 ID: 1137 Поделиться 26 марта, 2012 (изменено) Реклама Ягуара с участием Бенедикта. С УЧАСТИЕМ!! Он не только озвучивает, но и ведёт машину. Смотреть Оригинал Изменено 26.03.2012 17:03 пользователем BaracudaJ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinela 26 марта, 2012 ID: 1138 Поделиться 26 марта, 2012 Реклама Ягуара с участием Бенедикта. С УЧАСТИЕМ!! Он не только озвучивает, но и ведёт машину. Смотреть тут Ничего сказанного Бенедиктом не поняла но главное он вроде довольный такой и за рулем классно смотрится, машинка тоже красивая. Эх, покататься бы вот так с ним по Лондону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 марта, 2012 ID: 1139 Поделиться 26 марта, 2012 Реклама Ягуара с участием Бенедикта. С УЧАСТИЕМ!! Он не только озвучивает, но и ведёт машину. Смотреть Оригинал Улыбался, похоже понравилась ему машинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 26 марта, 2012 ID: 1140 Поделиться 26 марта, 2012 Улыбался, похоже понравилась ему машинка У Бена самого Ягуар, только серебристый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 26 марта, 2012 ID: 1141 Поделиться 26 марта, 2012 У Бена самого Ягуар, только серебристый По Аглицким дорогам в самый раз-по нашим тропкам такому зверю можно и лапы сломатьА мотик уже тоже по частям разобрали http://consultingdoctorr.tumblr.com/post/19893292111/wearsherlock-benedict-cumberbatchs-motorbike:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 26 марта, 2012 ID: 1142 Поделиться 26 марта, 2012 Улыбался, похоже понравилась ему машинка Давно пора уже было его в рекламе снять,я то у бедолаги только голос эксплуатируют,как будто там показать нечего Лишают нас,понимаешь ли лицезрения прекрасного)))):lol: А реклама,походу осенью снималась,у Бена прическа времен "Парада". У нас по ТВ ее если и покажут,то с чужим голосом(Чионишвили или того,актера,который Шерлока озвучивал) Скорее бы "Феникс" снимать начали,что ли,ужасно хочется новостей о нем)))):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 26 марта, 2012 ID: 1143 Поделиться 26 марта, 2012 Давно пора уже было его в рекламе снять,я то у бедолаги только голос эксплуатируют,как будто там показать нечего Лишают нас,понимаешь ли лицезрения прекрасного)))):lol: Можно считать, что еще одна короткометражка с его участием появилась ) Заметно, что азартен насчет "железного коня", хоть и аристократично сдержан в рекламе. У Бена самого Ягуар, только серебристый Мне показалось, что всё же у него белый Ягуар (кабриолет) с черным верхом, возможно просто вечернее освещение искажает цвет. Тут http://youtu.be/qliIhFm60ac засекли с покупками ) , марка Бениного Ягуара скорее всего 2013 Jaguar XKR-S Convertible Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 27 марта, 2012 ID: 1144 Поделиться 27 марта, 2012 Мне показалось, что всё же у него белый Ягуар (кабриолет) с черным верхом, возможно просто вечернее освещение искажает цвет. Тут http://youtu.be/qliIhFm60ac засекли с покупками ) , марка Бениного Ягуара скорее всего 2013 Jaguar XKR-S Convertible Машинка не белая, вот фотки от 1 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 27 марта, 2012 ID: 1145 Поделиться 27 марта, 2012 Мне очень нравится его новый образ,выпрямленная челка,ему идет Эх,подлецу,все к лицу(с) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 27 марта, 2012 ID: 1146 Поделиться 27 марта, 2012 а я купила-таки "Караван историй", где пишут про Бенедикта. точнее, мама купила, потому что я ей все уши прожужжала уже про него, и ей тоже интересно стало статья очень даже хорошая, никаких больших расхождений с тем, что мне уже известно я не углядела, а вот некоторые новые факты про Бенедикта и его родителей узнала. ну и собссна, ради чего журнал в общем-то и покупался - это фото. наконец-то у меня есть его изображение, не на мониторе, а на глянцевой бумаге, цветные, красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 27 марта, 2012 ID: 1147 Поделиться 27 марта, 2012 Покатай меняяяяяя:)[ATTACH]295626[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 28 марта, 2012 ID: 1148 Поделиться 28 марта, 2012 Машинка не белая, вот фотки от 1 января Ну понятно ) Значит всё таки вечернее освещение помешало цвет разглядеть. Чисто английский выбор цвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 31 марта, 2012 ID: 1149 Поделиться 31 марта, 2012 Реклама Google+ под шекспировский "Весь мир - театр" в исполнении Бена. Видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 марта, 2012 ID: 1150 Поделиться 31 марта, 2012 Реклама Google+ под шекспировский "Весь мир - театр" в исполнении Бена. Видео Ёлы-палы, а ведь это всего лишь коротенькая реклама Гугла. А как безумно красиво и трогательно. И голос Бена подошёл просто идеально, тембр завораживает. Нашим надо сто раз поучиться у западников прежде, чем что-то стряпать на ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.