genis 14 марта, 2012 ID: 1076 Поделиться 14 марта, 2012 Наконец-то скачала Wreckers. Но как я его смотреть буду не знаю. Английский пока не на том уровне что бы без перевода. Буду ждать субтитров. надеюсь появятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 15 марта, 2012 ID: 1077 Поделиться 15 марта, 2012 (изменено) Maru, Вы просто прелесть! Спасибо за информацию и юмор. genisНаконец-то скачала Wreckers. Но как я его смотреть буду не знаю. Английский пока не на том уровне что бы без перевода. Буду ждать субтитров. надеюсь появятся. Аналогично. Будем ждать, терпения нам! Изменено 15.03.2012 01:39 пользователем 4Natka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 15 марта, 2012 ID: 1078 Поделиться 15 марта, 2012 Спасибо девчата)))Вот тут ,что то красивое http://www.pbs.org/wgbh/masterpiece/sherlock/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 15 марта, 2012 ID: 1079 Поделиться 15 марта, 2012 Ещё фото к Боевому коню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 16 марта, 2012 ID: 1080 Поделиться 16 марта, 2012 Wreckers отсмотрен. Я рада, Бена много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 16 марта, 2012 ID: 1081 Поделиться 16 марта, 2012 Wreckers отсмотрен. Я рада, Бена много. Наташа, скажите только одно, он хорош? хорош??? Или как писала BaracudaJ слишком сельповидный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 16 марта, 2012 ID: 1082 Поделиться 16 марта, 2012 Мне нравится взгляд Бена на этом фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 16 марта, 2012 ID: 1083 Поделиться 16 марта, 2012 Наташа, скажите только одно, он хорош? хорош??? Или как писала BaracudaJ слишком сельповидный? Хорош! и не сомневайтесь. Я его люблю уже не зависимо от роли, хоть где, хоть только голос, только вижу уже таю. Что имела ввиду BaracudaJ, я поняла только после просмотра фильма. Просто если бы мы не видели Бенедикта в других ролях, а мы знаем какой он может быть, то на эту его роль не обратили бы внимание и не побежали скачивать его во всех видах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 16 марта, 2012 ID: 1084 Поделиться 16 марта, 2012 Наташа,привет!Если вам не трудно,шепните в личку,где вы смотрели Wreckers? Я его никак найти не могу:lol::lol:Заранее спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 16 марта, 2012 ID: 1085 Поделиться 16 марта, 2012 девченки, вы без перевода смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 16 марта, 2012 ID: 1086 Поделиться 16 марта, 2012 девченки, вы без перевода смотрели? ДА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 16 марта, 2012 ID: 1087 Поделиться 16 марта, 2012 девченки, вы без перевода смотрели? ДА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 16 марта, 2012 ID: 1088 Поделиться 16 марта, 2012 Посмотрела Wreckers:eek: Пока еще в раздумьях.... Для меня фильм не показался скучным.Вполне себе жизненная история.И еще этот сельский колорит.А Бена я всякого люблю)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 16 марта, 2012 ID: 1089 Поделиться 16 марта, 2012 Посмотрела Wreckers:eek: Пока еще в раздумьях.... Для меня фильм не показался скучным.Вполне себе жизненная история.И еще этот сельский колорит.А Бена я всякого люблю)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinela 16 марта, 2012 ID: 1090 Поделиться 16 марта, 2012 Мне нравится взгляд Бена на этом фото! Полностью согласна! Надеюсь сегодня я увижу нечто похожее, иду на всю ночь "Шерлока" смотреть на большом экране! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 16 марта, 2012 ID: 1091 Поделиться 16 марта, 2012 А тут взгляд?И что это у него на шее?Мариарти кусил?[ATTACH]293917[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 16 марта, 2012 ID: 1092 Поделиться 16 марта, 2012 Хорош! и не сомневайтесь. Я его люблю уже не зависимо от роли, хоть где, хоть только голос, только вижу уже таю. Что имела ввиду BaracudaJ, я поняла только после просмотра фильма. Просто если бы мы не видели Бенедикта в других ролях, а мы знаем какой он может быть, то на эту его роль не обратили бы внимание и не побежали скачивать его во всех видах. Завтра посмотрю 15 апреля держим пальцы крестикомБенедикт и его товарисч Джонни Миллер номинированы вдвоём http://www.olivierawards.com/:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 16 марта, 2012 ID: 1093 Поделиться 16 марта, 2012 А тут взгляд?И что это у него на шее?Мариарти кусил?[ATTACH]293917[/ATTACH] Это из Шерлока? Что-то не помню там шрама. Завтра посмотрю 15 апреля держим пальцы крестикомБенедикт и его товарисч Джонни Миллер номинированы вдвоём http://www.olivierawards.com/:) Помню Нужно себе где-то закладку сделать, чтобы /дзыннь-дзиннь /15 апреля. Но там еще и трансляции будут и по радио и еще на каком-то их канале, но беда в том что, без языка хоть вешайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinela 16 марта, 2012 ID: 1094 Поделиться 16 марта, 2012 А тут взгляд?И что это у него на шее?Мариарти кусил?[ATTACH]293917[/ATTACH] Да уж, взгляд шикарный, глаза такого "нереального" цвета Впрочем, Бен в любом эпизоде в роли Шерлока классно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 16 марта, 2012 ID: 1095 Поделиться 16 марта, 2012 Нужно себе где-то закладку сделать, чтобы /дзыннь-дзиннь /15 апреля. Но там еще и трансляции будут и по радио и еще на каком-то их канале, но беда в том что, без языка хоть вешайся. Трансляция будет только в пределах Англии. Но может самое интересное потом и на официальном сайте выложатА скорее "чирикнут" местные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 17 марта, 2012 ID: 1096 Поделиться 17 марта, 2012 А тут взгляд?И что это у него на шее?Мариарти кусил?[ATTACH]293917[/ATTACH] Бена с таким взглядом просто обожаю! Глаза невозможного цвета...ах! И правда, что это у него на шее?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 17 марта, 2012 ID: 1097 Поделиться 17 марта, 2012 А всего то разница в голосеhttp://www.youtube.com/watch?v=7XyubUzSeEk&feature=related (Бенедикт)http://www.youtube.com/watch?v=9caEwxK_pzI (Чонишвили?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 марта, 2012 ID: 1098 Поделиться 17 марта, 2012 Глаза невозможного цвета...ах! Конечно, невозможного - это ж фотошоп =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 18 марта, 2012 ID: 1099 Поделиться 18 марта, 2012 Говорят, что вы похожи на Шерлока. Вы похожи? Я похож на любого персонажа, которого я когда-либо играл. Во мне очень много непохожего на Шерлока, но таким собой я делюсь с теми, кого знаю и люблю. Вопрос из интервью взятый в ЖЖ Шерлока. Чтобы это значило? Как-то заковыресто ответил. Maru, на счет голоса очень похоже, но не уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 18 марта, 2012 ID: 1100 Поделиться 18 марта, 2012 Хорош! и не сомневайтесь.) Всё, сомневаться не буду! Буду ждать перевод.)) Вопрос из интервью взятый в ЖЖ Шерлока. Чтобы это значило? Как-то заковыресто ответил. В большей степени, наверное, просто заковыристо перевели. Смысл вероятно в том, что зрителям свойственно приписывать актеру качества сыгранных им персонажей. Бенедикт не намерен их в этом разубеждать ))) Какой он на самом деле знают по настоящему близкие и любящие его люди. Рассуждения совершенно здравые)) Никто из нас не открывается всем и каждому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.