BaracudaJ 11 марта, 2012 ID: 1051 Поделиться 11 марта, 2012 Хм.. а часть моих работ тоже, похоже, почистили Ну, ладно. Закину тогда всего одну и больше не буду этого делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinela 12 марта, 2012 ID: 1052 Поделиться 12 марта, 2012 а я сначала посмотрела "Путешествие..." и "Третью звезду". И последний пока на данный момент для меня так и стоит на первом месте. И даже "Хокинг" так не зацепил, хотя я люблю такие фильмы. Наверное я слишком многого ожидала, а так просто очень хорошее кино. Сейчас, смотрю "Последний враг" и опять впечатления двоякие. А вот короткометражка конечно классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 13 марта, 2012 ID: 1053 Поделиться 13 марта, 2012 Отрывок из Wreckers. Бен с маленьким ребёнком. Умилиться можно здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 13 марта, 2012 ID: 1054 Поделиться 13 марта, 2012 Отрывок из Wreckers. Бен с маленьким ребёнком. Умилиться можно здесь Этот отрывок у меня ассоциируется с хорошим окончанием этой драмы. Хотя, кто знает, посмотрим, когда , наконец, выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 13 марта, 2012 ID: 1055 Поделиться 13 марта, 2012 Этот отрывок у меня ассоциируется с хорошим окончанием этой драмы. Хотя, кто знает, посмотрим, когда , наконец, выйдет. Уже вышел))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 13 марта, 2012 ID: 1056 Поделиться 13 марта, 2012 Уже вышел))) А когда? Можно по подробнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 13 марта, 2012 ID: 1057 Поделиться 13 марта, 2012 А когда? Можно по подробнее. В Англии 12 марта,на DVD .Вот обзор http://www.benedictcumberbatch.co.uk/wreckers-review-london-film.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 13 марта, 2012 ID: 1058 Поделиться 13 марта, 2012 Видела его в сериале "Шерлок" думала не понравится, но оказалась наоборот интересный и затягивающий сериал, и Бен в этой роли просто обалденный! такое чувство что он создан для роли Шерлока Еще в фильме "Стюарт: прошлая жизнь" хороши сыграл вместе с Харди, так же как и в "Шпион, выйди вон!". В "Боевом коне" роль хоть и небольшая но запоминающаяся, правда его с усами было не привычно видеть А вот "Одна из рода Боллейн" не помню его там совсем, так как давно этот фильмы смотрела... Вообще он талантливый актер, интересно будет следить за ним в кино А и еще, его фамилию блин просто язык сломать можно пока выговоришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 13 марта, 2012 ID: 1059 Поделиться 13 марта, 2012 Шерлока ТОЛЬКО НАЧНУТ СНИМАТЬ В НАЧАЛЕ 2013 года!!!!Я не доживу((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 13 марта, 2012 ID: 1060 Поделиться 13 марта, 2012 вместе перекантуемся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 13 марта, 2012 ID: 1061 Поделиться 13 марта, 2012 ТОЛЬКО НАЧНУТ СНИМАТЬ В НАЧАЛЕ 2013 года ого! значит увидим мы его в лучшем случае в сентябре 2013, а то и в начале 2014. сколько ждать. так нечестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 14 марта, 2012 ID: 1062 Поделиться 14 марта, 2012 Что поделать, надо, так надо, будем ждать. У них все по канону. Три года и точка. И возраст будет совпадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 14 марта, 2012 ID: 1063 Поделиться 14 марта, 2012 Боже ж мой, опять слезы Я столько не плачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 14 марта, 2012 ID: 1064 Поделиться 14 марта, 2012 Боже ж мой, опять слезы Сочувствую Бенедикту. Мало того что, до слез довели, так еще и фотограф какой-то шустрый решил очередную "сенсацию" из этого сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2012 ID: 1065 Поделиться 14 марта, 2012 Сочувствую Бенедикту. Мало того что, до слез довели, так еще и фотограф какой-то шустрый решил очередную "сенсацию" из этого сделать. Судя по образу, мне кажется, это со съёмок Wreckers. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 14 марта, 2012 ID: 1066 Поделиться 14 марта, 2012 Судя по образу, мне кажется, это со съёмок Wreckers. Но если это эпизод из фильма, то могу сказать одно - очень убедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2012 ID: 1067 Поделиться 14 марта, 2012 Но если это эпизод из фильма, то могу сказать одно - очень убедительно. А когда Бен не был убедительным?)))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 14 марта, 2012 ID: 1068 Поделиться 14 марта, 2012 А когда Бен не был убедительным?)))))))))))) Я тоже такого не припомню. Нисколько не сомневаюсь, что его игре и сам К. С. Станиславский поверил бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 14 марта, 2012 ID: 1069 Поделиться 14 марта, 2012 Боже ж мой, опять слезы Я тоже заметила ,что он почти в каждом фильме плачет.Чувствительный пареньА за обедом\ужином мы такие http://twopaddocks.com/team-tunes.shtml#BenedictCumberbatch Хочу тоже с ним поужинать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 14 марта, 2012 ID: 1070 Поделиться 14 марта, 2012 Maru,зато ты нам нравишься, потому что у тебя много новостей дельных о Бене...а я шучу что если он не покажет зад и не заплачет то это не Камбербэтч...но за это и любим так скать))).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 14 марта, 2012 ID: 1071 Поделиться 14 марта, 2012 Я тоже заметила ,что он почти в каждом фильме плачет.Чувствительный пареньА за обедом\ужином мы такие http://twopaddocks.com/team-tunes.shtml#BenedictCumberbatch Хочу тоже с ним поужинать Он сейчас нарасхват. Я вот черной завистью завидую тем, кто уже смотрит Wreckers. На одном сайте поклонников уже грифки во всю пошли Я уже маюсь, хотя прекрасно понимаю, что без перевода все равно, даже если и повезет и где-то добрые люди выложат, ничегоженьки не пойму, но ужас, как хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 14 марта, 2012 ID: 1072 Поделиться 14 марта, 2012 Я, наверно, сейчас начну смотреть Wreckers Тем, кто не имеет пока такой возможности рекомендую познакомится с плей-листом песен от Бенедикта с его комментариями тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 14 марта, 2012 ID: 1073 Поделиться 14 марта, 2012 Он сейчас нарасхват. Я вот черной завистью завидую тем, кто уже смотрит Wreckers. На одном сайте поклонников уже грифки во всю пошли Я уже маюсь, хотя прекрасно понимаю, что без перевода все равно, даже если и повезет и где-то добрые люди выложат, ничегоженьки не пойму, но ужас, как хочу посмотреть. (шёпотом) можно посмотреть вконтакте.(ещё тише) там разбито на 8 кусочков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 14 марта, 2012 ID: 1074 Поделиться 14 марта, 2012 Посмотрела Wreckers. Фильм скучный. Такой сельпо-Бен меня б точно в реальной жизни не заинтересовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 14 марта, 2012 ID: 1075 Поделиться 14 марта, 2012 Посмотрела Wreckers. Фильм скучный. Такой сельпо-Бен меня б точно в реальной жизни не заинтересовал "Сельпо-ты-моё-британское"-новерно к нему ещё так никто не обращался))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.