Starlin 1 марта, 2012 ID: 1001 Поделиться 1 марта, 2012 Ничо не знаю про даму, плевать. Но Беня выглядит идеально! Он - ДА. А она слишком уж накрашена и эта заученная поза модели перед фотообъективом. Конечно, может она человек хороший ))), но вот внешне они в диссонансе конкретно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 1 марта, 2012 ID: 1002 Поделиться 1 марта, 2012 Есть вероятность, что Бенедикт просто сфоткался с этой девушкой, а из них уже пару сделали )) вот мне тоже так кажется. а фотоссесия была давно, просто журналистам же надо сенсацию сделать. узнали прошлое девушки, историю раскрутить надо, а тут они пришли вместе на вечеринку. Все сплетня готова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 2 марта, 2012 ID: 1003 Поделиться 2 марта, 2012 Очень фото нравится[ATTACH]291887[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 2 марта, 2012 ID: 1004 Поделиться 2 марта, 2012 Я верю, что Бенедикт встретит свою любовь, и не важно, когда. Лишь бы был счастлив. ( Шепотом: я ему уже пару присмотрела). Не знаю,Наташа кого Вы нашему Бене присмотрели,но я расскажу свой сон Вобщем,вечеринка после Оскара,звезды,все дела,и стоит наш красавец, да фотографам позирует,да не один,а с .........Шарлиз Терон!!!!:wow:И такие они счастливые,красивые,просто глаз не оторвать,и все за них радуются,поздравляют,чуть ли не с будующей свадьбой))) Вот приснится же такое))) А сегодня открыла форум,а там Бена уже чуть ли не женят))):lol: Хоть это и похоже на обычную "утку". Нашему Бенечке сейчас не до девушек))) Он повенчан с работой(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 2 марта, 2012 ID: 1005 Поделиться 2 марта, 2012 Нашему Бенечке сейчас не до девушек))) Он повенчан с работой(с) Аминь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 2 марта, 2012 ID: 1006 Поделиться 2 марта, 2012 Эх,чувствую себя ученицей Шерлока,не меньше))) Не давала мне покоя эта фотка и таки нашла,откуда она вот ссылка на то мероприятие от 13 января 2012 года)) Ни каким Оскаром тут и не пахнет! Врут эти писаки как всегда,наш Беня попрежнему свободен))) Ура p.s. Беня,прости нам эту радость http://sherlock-series.livejournal.com/435933.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 2 марта, 2012 ID: 1007 Поделиться 2 марта, 2012 Для тех кто изучает английский...ну и для любителей голоса Бенедикта.Есть такие?)))))Рассказы о Шерлоке Холмсе(для кого то сладкие сказки на ночь) http://ebooksfreedownload.org/2011/01/sherlock-holmes-the-rediscovered-railway-mysteries-and-other-stories.html Слушаем и балдеем)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 2 марта, 2012 ID: 1008 Поделиться 2 марта, 2012 Эх,чувствую себя ученицей Шерлока,не меньше))) Не давала мне покоя эта фотка и таки нашла,откуда она вот ссылка на то мероприятие от 13 января 2012 года)) Ни каким Оскаром тут и не пахнет! Врут эти писаки как всегда,наш Беня попрежнему свободен))) Ура p.s. Беня,прости нам эту радость http://sherlock-series.livejournal.com/435933.html Лидия Херст тоже была на вечеринке у Элтона Джона. Она была там с мамой. Пару раз ее щелкнули с Беном, еще пару раз с музыкантом. Фотки есть на таких ресурсах, как WireImage и др. Для опознавания: у нее там длинное бледно-розовое платье в пол. Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что на то мероприятие от 13 января Бенедикт и Лидия приехали в одной машине, и их подловили папарацци. Кто знает фильмографию БК, откуда эти гифки: http://cumberqueen.tumblr.com/post/18610057987/sherlockspeare-what-do-you-want-jam Уже увидела: ВВС, Дюнкерк, 2004. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 3 марта, 2012 ID: 1009 Поделиться 3 марта, 2012 Скорее всего отсюда:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252069/ Сама не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 3 марта, 2012 ID: 1010 Поделиться 3 марта, 2012 (-1) Rukola, эта информация давно уже известна и никаким образом к Камбербэтчу не относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 3 марта, 2012 ID: 1011 Поделиться 3 марта, 2012 (изменено) Лидия Херст тоже была на вечеринке у Элтона Джона. Она была там с мамой. Пару раз ее щелкнули с Беном, еще пару раз с музыкантом. Фотки есть на таких ресурсах, как WireImage и др. Для опознавания: у нее там длинное бледно-розовое платье в пол. Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что на то мероприятие от 13 января Бенедикт и Лидия приехали в одной машине, и их подловили папарацци. Этого можно было ожидать. Журналистов хлебом не корми, а дай из мухи слона сделать. Изменено 09.03.2012 07:01 пользователем Marika_S Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 марта, 2012 ID: 1012 Поделиться 3 марта, 2012 Бен и Том Хиддлстон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 3 марта, 2012 ID: 1013 Поделиться 3 марта, 2012 Таких фоток вроде не было Какая же он тут прелесть!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 марта, 2012 ID: 1014 Поделиться 3 марта, 2012 (изменено) Таких фоток вроде не было Какая же он тут прелесть!))) Фото в моей обработке. Были, можно сказать, украдены у меня из дневника на дайри и запощены на тумблер. Хоть похититель потом и извинялся... Делалось год назад. Чтобы не портить фотки копирайт не поставила. Теперь таких оплошностей не делаю, т.к. уже не первые мои работы так тырют из закрытого дневника Изменено 04.03.2012 11:40 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 3 марта, 2012 ID: 1015 Поделиться 3 марта, 2012 BaracudaJ ого! какая история. Извинете, не знала. Сама нашла из в дневнике у избранного. А он в свою очередь на тумблере. Я ж думаю вы не против, раз уж я тут их выложила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 марта, 2012 ID: 1016 Поделиться 3 марта, 2012 BaracudaJ ого! какая история. Извинете, не знала. Сама нашла из в дневнике у избранного. А он в свою очередь на тумблере. Я ж думаю вы не против, раз уж я тут их выложила. Да, нет. Оставляйте. Они уже давно и несколько раз благополучно "погуляли" по тумблеру. К тому же, это не единственные мои работы, которые упёрли из дневника без разрешения. После этого я всегда ставлю копирайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 марта, 2012 ID: 1017 Поделиться 3 марта, 2012 Могу напр. обойку с Шерлоком выложить. Она, кажется, не гуляла по просторам интернета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 марта, 2012 ID: 1018 Поделиться 3 марта, 2012 BaracudaJ, афигенски работаете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 марта, 2012 ID: 1019 Поделиться 3 марта, 2012 BaracudaJ, афигенски работаете! Согласна! Хочу ещё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 4 марта, 2012 ID: 1020 Поделиться 4 марта, 2012 Спасибо! Я давненько ф.ш. не баловалась. Вот ещё пара работ старых + гиф Если надо будет, потом могу ещё что-нибудь с Беном выложить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 марта, 2012 ID: 1021 Поделиться 4 марта, 2012 + гиф Если надо будет, потом могу ещё что-нибудь с Беном выложить Жуть какая Выкладывайте конечно. Только дозированно, чтобы восторгов было больше:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylady 4 марта, 2012 ID: 1022 Поделиться 4 марта, 2012 (изменено) Посмотрите внимательно видео о поездке Бена и Херст. 1-он хотел было сесть в машину на заднее сиденье справа, но туда залезла Херст с подружкой. Бен кладет в багажник какую-то сумку(?), потом садится слева. 2- вот они приезжают, и он выходит уже с правой стороны машины. Вопрос: они там что, пересаживались? Бен выходит, руку дамам не подает( как влюбленный или просто джентельмен), начинает раздавать автографы, фоткается, а Херст стоит позади неприкаянная, никто к ней не обращается. Смешно: Бена все любят, а ее словно никто не знает. А что между ними? Как говорится, ни она ему, ни он ей… мне нравится это фото Изменено 04.03.2012 10:39 пользователем Mylady Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVAMARIN 4 марта, 2012 ID: 1023 Поделиться 4 марта, 2012 + гиф О, какой тут Бен инфернальный ) Мне ооочень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 4 марта, 2012 ID: 1024 Поделиться 4 марта, 2012 Спасибо! Я давненько ф.ш. не баловалась. Вот ещё пара работ старых Замечательное фото! Бенедикт здесь - настоящий принц из сказки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 4 марта, 2012 ID: 1025 Поделиться 4 марта, 2012 BaracudaJ, Вы замечательная! Очень нравятся Ваши работы. За обои отдельное Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.