claris 8 октября, 2016 ID: 4951 Поделиться 8 октября, 2016 Бенечка в одном образе может быть очень страшным, а в другом обаятельным и симпатичным. И то и другое вполне себе объективно для конкретного человека, а значит необъективно для другого. Все зависит от восприятия, и зачастую, степени любви к актеру. Сейчас вообще самые популярные актеры в фандомах девачек не блещут красотой, будь то Кукумбер, или упомянутый Драйвер, или даже Хиддлс (тоже ведь не Крис Эванс), но выстрелили определенными образами, с правильно подобранным мейк-апом и брюнетистыми причесонами. А дальше уже все играет на образ. А называют их зачастую и красивыми по жизни как раз в тех случаях, когда уровень фанатения выше, чем у других, но это не означает, что объективно тот же Бенедикт - страшный, просто очень нестандартная внешность на то и нестандартная на фоне привычного внешнего вида в кино. На проверку то многие красаффчики многим не нравятся, а в необычности есть изюм. Например, Гослинг для многих красавец, для других многих - нет вообще. Так что насчет объективности всегда смешно. Вот тех троих, что вы перечислили, они не смотря на спорную внешность , вполне имеют харизму и обояние , и лично мне понятно почему куча девочек симпатизирует. Но вот про стандарты красоты, они все равно есть, и они меняются в том и дело. Для некоторых это болезненно. Отсюда и эти крики про страшный моделей и актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 октября, 2016 ID: 4952 Поделиться 8 октября, 2016 Я не знаю кто там у него родители и где учился. И знать не хочу. В Британии куча отличных актеров и их Голливуд примечает. ( Олдмзн, Ферт, Харди, Хопкинс, Фриман,Фйнс). Камбербетча как раз не принял с распростертыми объятиями, не дав ни одной яркой главной роли в своих проектах. Вот только Стрендж будет.об чем и речь, о б чем я и толкую. О том, что дядько просто попал в тренд со своим Шерлоком, а без Шерлока он актер коих легион. Вангую и Стрендж у него не выстрелит, несмотря на то, что это комикс. Если его опять не сведут с кем то в пару, опять не введут в тренд. Возможен союз меча и орала с Мадсом, но это совсем фандом шизанется, если такое святотатство сделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 9 октября, 2016 ID: 4953 Поделиться 9 октября, 2016 (изменено) Ольгастик, а Харди дал? У Харди три (Макс, Выживший, Тёмный рыцарь) яркие роли в Голливуде, у Бенедикта на данный момент - две ( Стартрек и Доктор), не велика разница. То же с Мартином, одна яркая роль в Голливуде, возможно, и последняя. Олдман, Хопкинс,Ферт, Файнс, которых вы называете, это уже старшее поколение анг. актёров, вот когда Бенедикт достигнет их возрастного порога, тогда и будет сравнивать их творческие успехи в Голливуде. У Бенедикта относительно поздно случился прорыв к международному успеху в его актёрской карьере, соответственно и завоёвывать Голливуд он начал относительно недавно, в отличие, напр., от того же Харди, с его молодым дебютом в Возмездии. Но я не согласна с самой позицией. Талантливость и творческая значимость актёра вовсе не измеряется его успехами в Голливуде. А Стрендж будет успехом и как раз выстрелит. Изменено 09.10.2016 09:10 пользователем Olga57M Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгастик 9 октября, 2016 ID: 4954 Поделиться 9 октября, 2016 (изменено) Ольгастик, а Харди дал? У Харди три (Макс, Выживший, Тёмный рыцарь) яркие роли в Голливуде, . Конечно. И у него не 3 роли в Голливуда, а больше. Его поставили в пару с Крисом Пайном в "Значит война" с Лео в "Начале". Везде на главных позициях. А засветился он в одно время с Камбером в Стюарте, выстрелил в "Воине". Они ровесники и своего Рыцаря Харди сыграл в 2012 году,т.е. не особо-то и раньше Камбера. Да , было и Возмездие, но тогда как-то не замечен он был, долго ещё играл в Британском кино. Харди отличный актер, разноплановый и смелый. Я бы их не сравнивала,они разные абсолютно. Из ровесников есть еще МакЭвой,тоже обласкан Голливудом. Бенедикт вроде и братом Деппа сыграл и с Мэрил Стрип снялся,и у Спилберга засветился. Но всё проходным оказалось. Так что да, Стрэндж последняя надежда на прорыв. Потому как конкуренция у них там офигенная и тридцатилетние актеры уже на пятки наступают.Но у Бенедикта уже появился свой зритель, у него есть театр и британское ТВ. Так что неоцененным не останется. Вон, Дэвид Теннант и без Голливуда имеет своих поклонников ив Британии и в России. Но я не согласна с самой позицией. Талантливость и творческая значимость актёра вовсе не измеряется его успехами в Голливуде. Да я ж разве спорю? У наших актеров тоже есть свои фанаты, хотя Голливуд им и не светит вовсе. Тут главное не переоценить себя и не взяться не за свою роль. Слабые места есть у всех актеров, их надо знать Изменено 09.10.2016 10:08 пользователем ольгастик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгастик 9 октября, 2016 ID: 4955 Поделиться 9 октября, 2016 Олдман, Хопкинс,Ферт, Файнс, которых вы называете, это уже старшее поколение анг. актёров, вот когда Бенедикт достигнет их возрастного порога, тогда и будет сравнивать их творческие успехи в Голливуде. . А зачем ждать чего-то? Я же про начало говорю,а не про итог. Файнса Спилберг взял на ведущую роль в "Список Шиндлера" после британской экранизации "Грозовой перевал", актеру тогда совсем не 50 было,но его заметили. Значит не вдохновил Спилберга Шерлок, раз до сих пор не нашлась главная роль для Бенедикта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 9 октября, 2016 ID: 4956 Поделиться 9 октября, 2016 Речь идёт не о вообще ролях Харди в Голливуде, а об ведущих, глвных ролях. И в "Значит, война", и в "Начале" это никак не главная позиция, как пишите вы, а поддерживающая роль (саппорт). МаккЭвой был замечен Голлиудом, но сейчас пик его прошёл. И Харди, и МаккЭвой сейчас в Голливуде, я бы так это назвала, в лидингах на обочине, лидинги в фильмах, которые проходят мало замеченные ам. публикой и с плохой и очень плохой кассой. ( Хотя год случился у Харди оченб удачный с номинацией за Выжившего и наконец вышедшим Максом 12г.). Оба безусловно первоклассные актёры. Что до Спилберга, вот Файнса увидел, Бенедикта не увидел, и что? А может быть, ещё не вечер. Вы лучше посмотрите, как Бенедикт умеет убедительно работать с несуществующими предметами, актёрское умение очень важное для комиксов. В Стрендже весь фильм будет работать с воображаемыми предметами и партнёрами. https://vk.com/doc385173931_438128428 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 октября, 2016 ID: 4957 Поделиться 9 октября, 2016 МаккЭвой был замечен Голлиудом, но сейчас пик его прошёл Только МакЭвой то в Голливуд активно не стремился, ему другое нравится гораздо больше. И играет он в маленьких театрах, не заставляя, чтобы его спектакли записывали для знакомства публики (а зря((), зато исправно получает номинации на Лоуренса Оливье. Захочет крупные американские награды - заведет знакомства с продюсерами, будет ходить на тусовки. Пока, видимо, не надо - и так считается одним из лучших. Вообще я к чему, Беня явно хочет популярности в Голливуде. Добьется или нет - посмотрим, роли нормальные все равно будет получать. Актерские таланты блокбастерами не измеряются все равно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 9 октября, 2016 ID: 4958 Поделиться 9 октября, 2016 Только МакЭвой то в Голливуд активно не стремился, ему другое нравится гораздо больше. И играет он в маленьких театрах, не заставляя, чтобы его спектакли записывали для знакомства публики (а зря((), зато исправно получает номинации на Лоуренса Оливье. Захочет крупные американские награды - заведет знакомства с продюсерами, будет ходить на тусовки. Пока, видимо, не надо - и так считается одним из лучших. Вообще я к чему, Беня явно хочет популярности в Голливуде. Добьется или нет - посмотрим, роли нормальные все равно будет получать. Актерские таланты блокбастерами не измеряются все равно Согласна. Правда, не совсем уверена, что в позиции МаккЭвоя "не стремлюсь в Голливуд" нет лукавства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 октября, 2016 ID: 4959 Поделиться 9 октября, 2016 Вообще я к чему, Беня явно хочет популярности в Голливуде. Добьется или нет - посмотрим Странная формалировка, учитывая, что Беня популярности в Голливуде давно добился и передобился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 октября, 2016 ID: 4960 Поделиться 9 октября, 2016 Странная формалировка, учитывая, что Беня популярности в Голливуде давно добился и передобился. Ну это еще далеко не популярность по меркам Голливуда. Думаешь, его массово знают? Один 'шерлок' еще не показатель. После Стренджа на больших экранах узнают Согласна. Правда, не совсем уверена, что в позиции МаккЭвоя "не стремлюсь в Голливуд" нет лукавства. Тут на все 100 нет лукавства, я за его карьерой 8 лет наблюдаю. Образ жизни и выбор ролей намекает. Но я не отрицаю, что когда-нибудь захочет Оскар и придется потусить. Но тема не о нем. Бенедикт в этом плане амбициознее, хорошо, что сейчас потише стал в масс-медиа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 октября, 2016 ID: 4961 Поделиться 9 октября, 2016 Ну это еще далеко не популярность по меркам Голливуда. Думаешь, его массово знают? Один 'шерлок' еще не показатель. После Стренджа на больших экранах узнают Беня у тебя в одном Шерлоке снимался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 октября, 2016 ID: 4962 Поделиться 9 октября, 2016 Беня у тебя в одном Шерлоке снимался? Я Беню до Шерлока знала известен в миру он пока по нему. Может, Стар Трек. Что из остального сделало его популярным? Еще раз, я не талант или наличие ролей, а популярность в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгастик 9 октября, 2016 ID: 4963 Поделиться 9 октября, 2016 (изменено) Вы лучше посмотрите, как Бенедикт умеет убедительно работать с несуществующими предметами, актёрское умение очень важное для комиксов. В Стрендже весь фильм будет работать с воображаемыми предметами и партнёрами. https://vk.com/doc385173931_438128428 Вы серьезно ? Нет уж увольте, я в фанатские игры не играю и ничего особенно убедительного и суперталантливого не увидела.. И комиксы - это абсолютно не мой жанр. Я конечно почитаю потом отзывы, может быть отрывочек гляну, чтобы заценить игру, но не боле. Ну и удачи я ему желаю во вселенной этой. А вот Эдисона интересно будет в будущем посмотреть - это точно моё. Изменено 09.10.2016 14:33 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 октября, 2016 ID: 4964 Поделиться 9 октября, 2016 Ну видать, номинашки на Оскар для популярности миру недостаточно. Он то и в Стрендже получил роль благодаря тому, что известен, а не для того, чтобы стать известным, по-моему это очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 октября, 2016 ID: 4965 Поделиться 9 октября, 2016 Я уже не в первый раз читаю в этой теме по поводу роли Камбербетча в фильме "Стюарт: прошлая жизнь" что-то типа "А засветился он в одно время с Камбером в Стюарте" в отношении Харди и на предыдущей странице об игре Бени в этом фильме. Простите, но не стоит переворачивать все с ног на голову - Стюарт это фильм более чем полностью сделанный именно Харди, фактически фильм одной роли ,вернее, одного актера. Беня там в общей сложности несколько минут и ничего особенного не выдал, так что записывать ему в зачет эту роль бессмысленно. А уж говорить, что Харди засветился с Камбером в Стюарте вообще странно. Скорее, наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 октября, 2016 ID: 4966 Поделиться 9 октября, 2016 Уважаемые, завязывайте обсуждать Харди и прочих в теме Камбербэтча. Ваш сравнительный анализ несколько затянулся и уже смахивает на оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгастик 9 октября, 2016 ID: 4967 Поделиться 9 октября, 2016 (изменено) г Беня там в общей сложности несколько минут и ничего особенного не выдал, так что записывать ему в зачет эту роль бессмысленно. Ну вообще-то он там на протяжении всего фильма с главным героем находится. И что он там должен был выдать? Фильм-то про Стюарта, а Бенедикт молодого представителя среднего класса сыграл. Фоном прошелся и на контрасте Стюарт интереснее выглядел. И это правильно. Играть таких правильных мальчиков и серых мышек ведь тоже не просто. Я поверила в персонаж, актера не видно было - только Александр со своей книгой. Мне понравилась сцена как он брезгливо смотрел на приготовленную Стюартом еду и в суде хорошо отыграли и на митинге. Пара получилась, на мой взгляд. Изменено 09.10.2016 15:14 пользователем ольгастик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 октября, 2016 ID: 4968 Поделиться 9 октября, 2016 Ну вообще-то он там на протяжении всего фильма с главным героем находится. И что он там должен был выдать? Фильм-то про Стюарта, а Бенедикт молодого представителя среднего класса сыграл. Фоном прошелся и на контрасте Стюарт интереснее выглядел. И это правильно. Играть таких правильных мальчиков и серых мышек ведь тоже не просто. Мне понравилась сцена как он брезгливо смотрел на приготовленную Стюартом еду и в суде хорошо отыграли. Пара получилась, на мой взгляд. Да, находится рядом, но практически в кадре один Стюарт. Поэтому там особенно выдавать нечего был. А увидев , что сляпал бедняга Стюарт, мой муж отыграл брезгливость не хуже Бени, потому что это нормальная реакция любого была бы, чего там играть. Ну маленькая роль там у Камбера, чтобы можно было ею гордиться, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 октября, 2016 ID: 4969 Поделиться 9 октября, 2016 Согласна с тем, что Беню взяли на роль Стренджа из-за его известности, а не наоборот. Шерлок пускай и *сериальный* успех, но выше обычного подобного успеха.. Взять Крэнстона, тоже ведь стал знаменит из-за сериала, а у сабжа то еще и фанбаза больше, чем у многих конкретно киношных актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 9 октября, 2016 ID: 4970 Поделиться 9 октября, 2016 Вы серьезно ? Нет уж увольте, я в фанатские игры не играю и ничего особенно убедительного и суперталантливого не увидела.. И комиксы - это абсолютно не мой жанр. Я конечно почитаю потом отзывы, может быть отрывочек гляну, чтобы заценить игру, но не боле. Ну и удачи я ему желаю во вселенной этой. А вот Эдисона интересно будет в будущем посмотреть - это точно моё. Об актёрском умении работать с воображаемыми предметами - вполне серьёзно. И, повторюсь, для комикса это умение актёра - важное умение, на мой взгляд, Бенедикт его, умение, убедительно продемонстрировал. Что до комиксов, тоже не тот жанр, кот. меня интересует, но фильм жду, интересно, что получится. Не отношусь к кинокомиксу как к какому-то недостойному и вторичному жанру, как известно, нет высоких и низких жанров, есть кино, интересное, и не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгастик 9 октября, 2016 ID: 4971 Поделиться 9 октября, 2016 Ну маленькая роль там у Камбера, чтобы можно было ею гордиться, чего уж там. Ну в общем да, роль невзрачная. Но я как зритель в отличие от фанатов для себя отметила, что харизма не прет сама по себе, харизму актер играет. А где не надо играть ( как в Стюарте) там и нет никакой харизмы. Обыкновенный ботан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 9 октября, 2016 ID: 4972 Поделиться 9 октября, 2016 Согласна с тем, что Беню взяли на роль Стренджа из-за его известности, а не наоборот. Шерлок пускай и *сериальный* успех, но выше обычного подобного успеха.. Взять Крэнстона, тоже ведь стал знаменит из-за сериала, а у сабжа то еще и фанбаза больше, чем у многих конкретно киношных актеров Здесь, на мой взгляд, нельзя ставить равенство между известностью среди людей киноиндустрии и рядовым зрителем Штатов. Конечно, Бенедикта пригласили на Стренджа в том числе из- за его известности, но известность эта пока не очень большая, если говорить об ам. зрителях, Шерлок в Штатах не имеет известности широкой, в отличие от стран Европы и Азии. Именно в Европе и Азии имя Бенедикта будет хорошо собирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 октября, 2016 ID: 4973 Поделиться 9 октября, 2016 Здесь, на мой взгляд, нельзя ставить равенство между известностью среди людей киноиндустрии и рядовым зрителем Штатов. Конечно, Бенедикта пригласили на Стренджа в том числе из- за его известности, но известность эта пока не очень большая, если говорить об ам. зрителях, Шерлок в Штатах не имеет известности широкой, в отличие от стран Европы и Азии. Именно в Европе и Азии имя Бенедикта будет хорошо собирать. странно, на всяких фан-ресурсах доля штатовских фанов Шерлока не меньше, чем европейская... но Стрендж конечно должен додать славы, если говорить об Америке, это все таки важнейшая часть публики для мейнстримового актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 9 октября, 2016 ID: 4974 Поделиться 9 октября, 2016 странно, на всяких фан-ресурсах доля штатовских фанов Шерлока не меньше, чем европейская... но Стрендж конечно должен додать славы, если говорить об Америке, это все таки важнейшая часть публики для мейнстримового актера В Штатах популярнее сериал с Джонни Ли Миллером. Конечно, Стрендж додаст, да ещё как, тем более это франшиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 октября, 2016 ID: 4975 Поделиться 9 октября, 2016 Ну видать, номинашки на Оскар для популярности миру недостаточно. Он то и в Стрендже получил роль благодаря тому, что известен, а не для того, чтобы стать известным, по-моему это очевидно. Номинашка на Оскар есть у огромного числа актёров, даже среди победителей не все известны. Ты реально-реально считаешь всех номинантов известными в Голливуде?... Очевидно, его пригласили в Стрендж, потому что он хороший актёр + британцам платят меньше удобно со всех сторон. Но явно не делают ставку на то, что он им кассу сделает. Но ок, раз ты считаешь, что он там супер-популярный и те, кого зовут в блокбастеры - известно, то отлично , пусть так будет) только в Голливуде актёров очень много, там Бен еще не укрепился, но не пропадет. Вот ниже пишут, что американский Шерлок популярнее даже. Американцы любят свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.