Растяпа 3 сентября, 2016 ID: 4876 Поделиться 3 сентября, 2016 Бла, бла, бла, собственно иного и ждать не приходится, великая любовь, Беня трудяга, традиционалист, жена талантище. Где это все, где великолепная талантливая жена, с её двумя великими работами, конечно, никто не знает. Уж такой традиционадист, что женился по залету, но объяву в таймсе написали. Знать никто не знал эту бабу, ну естественно, кроме верных поклонников, которым Беня по телеграфу сообщил, когда именно зачал ребенка. Что до спешла...поциент скорее мерт, чем жив, по накатанной суют этот ужас куда уже сами не знают. Эмми за спешл это маразм. Гу пусть каоллекционирует болванов, нам не жалко.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 сентября, 2016 ID: 4877 Поделиться 3 сентября, 2016 И долгожданного ребёнка Бенедикт зачал в конце августа того же года тоже, со свечкой стояли? А чего с Фриманом не так, он вроде из чайников не выпрыгивает да это больше личное, после некоторых личностей из фандома Шерлока так сказать ., к самому актеру даже не столько имеющее отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 3 сентября, 2016 ID: 4878 Поделиться 3 сентября, 2016 Не мелькает Софи с усердием, и слава богу, на мой взгляд, наиболее достойный вариант. Что будет с Шерлоком, четвёртый сезон покажет. Есть у меня интуитивное предчувствие, что будет это удача. А вот стоит ли продолжать, другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2016 ID: 4879 Поделиться 3 сентября, 2016 А чо ей мелькать, коли пустое место, раздули из нее чуть ли не талантище всея Британии, тогда как и в самой Брииании её мало кто знает. Там и Беньку, не шибко чтоб знали, ну один из мильена, пока его стилисты, гримеры, осветители и операторы не превратили в идола. И при великолепных сценариях первых двух сезонах и сносном стретьем он царил, чего нельзя сказать о спэшле,ибо АДЪ. А тут вдруг ишь ты, оказывается он чуть ли не национальное достояние всего острова,даже королевскрй семье родня. Пффф, это остров, там все друг другу родня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 3 сентября, 2016 ID: 4880 Поделиться 3 сентября, 2016 может Беня и перехайпен. Но в Шерлоке приятен. Сценарий сценарием, но обаяние актера есть в любом случае. К сабжу отношусь нейтрально, но в шерлоке идеален. Хотя при начале просмотрела была настроена более чем скептично. Ну шо же посмотрим че да как в других работах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 сентября, 2016 ID: 4881 Поделиться 4 сентября, 2016 Оба они честно отрабатывают, Бенедикт - трудяга каких поискать среди актёров. Меня его рабочий график не волнует. Мартин Фриман в каждой своей роли убедителен (для меня, конечно), про Бенедикта того же сказать не могу. Напротив, не видела его в такой роли, чтобы прям ух! уверилась раз и навсегда. Поэтому в проф. плане он для меня в тени Мартина, а как медийная персона, увы, наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 4 сентября, 2016 ID: 4882 Поделиться 4 сентября, 2016 Как Хан в Стар Треке он тоже был очень даже, хотя и без кудрей. Но да, ему однозначно лучше быть либо брюнетом, либо шатеном. Кхан прелесть. "Ломал голову адмиралу, понравилось" Как мне хорошо стало в тот момент. Великолепный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 сентября, 2016 ID: 4883 Поделиться 4 сентября, 2016 Кхан прелесть. "Ломал голову адмиралу, понравилось" Как мне хорошо стало в тот момент. Великолепный образ. а мне Кхан вообще не понравился, как и сам второй Трек. Меня его рабочий график не волнует. Мартин Фриман в каждой своей роли убедителен (для меня, конечно), про Бенедикта того же сказать не могу. Напротив, не видела его в такой роли, чтобы прям ух! уверилась раз и навсегда. Поэтому в проф. плане он для меня в тени Мартина, а как медийная персона, увы, наоборот. Сабж наверное в театре выдает че ярче, как я понимаю. Шерлок пока его лучшей ролью остается но Фриман, на мой взгляд, в Фарго тот же Ватсон, и тот же Бильбо, только неприятный (как и надо персонажу конечно), но просто как их ивл-вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 сентября, 2016 ID: 4884 Поделиться 4 сентября, 2016 Бене идут роли-позы, как Шерлок, Кхан. В Графстве и Черной мессе он совсем не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 4 сентября, 2016 ID: 4885 Поделиться 4 сентября, 2016 Для меня лучшая роль Бенедикта на данный момент - Кристофер Тидженс из сериала "Конец Парада". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 4 сентября, 2016 ID: 4886 Поделиться 4 сентября, 2016 Для меня лучшая роль Бенедикта на данный момент - Кристофер Тидженс из сериала "Конец Парада". Дайте пожать вашу руку! Тидженс мой любимый персонаж у Бенедикта. Из последних ролей очень впечатлил Тьюринг. Ассанж тоже понравился. Идут Бенедикту такие персонажи - умные, заносчивые, как Шерлок , и с трагичной судьбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 4 сентября, 2016 ID: 4887 Поделиться 4 сентября, 2016 Дайте пожать вашу руку! Тидженс мой любимый персонаж у Бенедикта. Рада, что мы совпали. Тидженс - единственный персонаж, которого Бенедикт назвал родственной душой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 4 сентября, 2016 ID: 4888 Поделиться 4 сентября, 2016 Тидженс - единственный персонаж, которого Бенедикт назвал родственной душой. Да, это сильно. И спасибо вам за информативные посты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 октября, 2016 ID: 4889 Поделиться 2 октября, 2016 Benedict Cumberbatch for DT Magazine, October 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 октября, 2016 ID: 4890 Поделиться 4 октября, 2016 Benedict Cumberbatch by Jason Bell for Vanity Fair, November 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 4 октября, 2016 ID: 4891 Поделиться 4 октября, 2016 Хорош! Спасибо. Ретуши много, но мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 октября, 2016 ID: 4892 Поделиться 5 октября, 2016 Правильный грим, угол съемки и оператор бох - вот, что нужно кукумберу. Без всего этого свят-свят. Обложка хороша, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 октября, 2016 ID: 4893 Поделиться 5 октября, 2016 Первая фотка... ну хоть пупок не торчит)) Остальное нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 5 октября, 2016 ID: 4894 Поделиться 5 октября, 2016 Первое фото это :lol::lol:. А так скажу крамольную мысль, что со стрижкой такой сабж выглядит поприятнее, чем с кудрями в Шерлоке, да и с годы ему идут на пользу во внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 6 октября, 2016 ID: 4895 Поделиться 6 октября, 2016 https://lenta.ru/news/2016/10/06/cb/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 октября, 2016 ID: 4896 Поделиться 6 октября, 2016 Первое фото это :lol::lol:. А так скажу крамольную мысль, что со стрижкой такой сабж выглядит поприятнее, чем с кудрями в Шерлоке, да и с годы ему идут на пользу во внешности. Глянула тут клипец один по шерлоку, ностальгирнула, не, вот там он хорош, потом пошла жесть и да, возраст в сочетании с кудрями ему не идет и без кудрей тоже, и пока возраст ему не идет, мож к 50 чо нить и проявится, но пока страшный дядько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 октября, 2016 ID: 4897 Поделиться 6 октября, 2016 Кудри, без кудрей - пффф. Главное - не делать из него блондина. ТОЛЬКО чёрные волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 6 октября, 2016 ID: 4898 Поделиться 6 октября, 2016 Глянула тут клипец один по шерлоку, ностальгирнула, не, вот там он хорош, потом пошла жесть и да, возраст в сочетании с кудрями ему не идет и без кудрей тоже, и пока возраст ему не идет, мож к 50 чо нить и проявится, но пока страшный дядько. Ой не знай не знай. По мне так внешность у него конечно не красавец, но и не прям ужас ужас. Хотя для актера наверное страшон. Но или я к нему привыкла, но вот в Шерлоке с кудрями первую серию мучилась и смотрела. А ведь мне нравятся кудри у мужчин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 октября, 2016 ID: 4899 Поделиться 6 октября, 2016 Первую серию, ха. Я глянула пять минут первой серии, смачно плюнула в экран, сказала - та застрелитесь вы с этим уродом...и забыла на целый год этот кошмар. Спасибо Мартюше, сподвиг менч таки решиться на просмотр этого шедевра. Ну, а так как Мартюша - Джон, а Джону нравится Шерлок, пришлось разглядеть Шерлока, и ничо так, в некоторые моменты прям няяяяя. Но када я увидела актера вне съемок, без колдовства операторов сериала, без колдовства гримеров и костюмеров - матерь божья, изыди сатана!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 6 октября, 2016 ID: 4900 Поделиться 6 октября, 2016 А мне он как раз в Шерлоке такое себе. Мы все разные и на вкус и цвет. Но все же надо отдать должное у Бени есть свое очарование. Психологи говорят, что к любой внешности привыкаешь и к красивой и к страшной буквально за дней 7, но это в реале, а в кино и того быстрее, я за серию привыкла и потом уже начинаешь видеть больше, чем физические данные. И может это звучит дико банально, но в мужчине внешка не главное, а харизма и обяние, которое у сабжа есть. А лицо, ну что сказать стерпится слюбится)))))))))))))))))) и уже я спокойно смотрю и даже кажется вполне ничаво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.