Впечатлительная 26 июля, 2018 ID: 5851 Поделиться 26 июля, 2018 В театре - возможно, там вообще не тот посыл. Красоты у Бени отродясь не было, но была нетипичность, а эта кепи лишает его индивидуальности и довлеет над всем его внешним обликом. Ну не Гарик Сукачёв он и не Джонни Депп.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 26 июля, 2018 ID: 5852 Поделиться 26 июля, 2018 Да есть в нем красота, своя, особая. И значительная ее часть в его рыжей шевелюре, да. А кепка дело временное, на данном этапе это меньшее зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июля, 2018 ID: 5853 Поделиться 27 июля, 2018 Обнять и плакать. Навзрыд.Свят свят. Ну имеешь ты роже лица своеобразную, ну зайди ты в мужской магазин, что торгует головными уборами, уверена профи и на его фейс найдут что-то. Тут же просто будто полбашки отрезали и кепкой прикрыли. Его еще сравнивали с нашими колхозниками, едущими на симпозиум в лучшей своей кепке. Да ладно, ни один наш колхозник не выглядел таким страшным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 27 июля, 2018 ID: 5854 Поделиться 27 июля, 2018 Обнять и плакать. Навзрыд. У него тут вид гоп-стоп мы подошли из-за угла, и с семками. Не идет ему кепка, совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 27 июля, 2018 ID: 5855 Поделиться 27 июля, 2018 Свят свят. Ну имеешь ты роже лица своеобразную, ну зайди ты в мужской магазин, что торгует головными уборами, уверена профи и на его фейс найдут что-то. Тут же просто будто полбашки отрезали и кепкой прикрыли. Его еще сравнивали с нашими колхозниками, едущими на симпозиум в лучшей своей кепке. Да ладно, ни один наш колхозник не выглядел таким страшным. да как-то БК сдал в плане стиля в последнее время Может благоверная одела? на свой вкус)...Мне стиль его барышни вообще не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 27 июля, 2018 ID: 5856 Поделиться 27 июля, 2018 Про худобу уже даже не смешно. Я начинаю беспокоиться за его здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июля, 2018 ID: 5857 Поделиться 27 июля, 2018 Кстати да, чего это он такой худющий? Прототип чтоль худой? Посмотиите на его брюки, где там ноги?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 27 июля, 2018 ID: 5858 Поделиться 27 июля, 2018 Есть у части фанбазы подозрения, что схуднул Бен из-за веганской диеты. Но это не точно. Насчёт стиля головных уборов - так он в курсе, шляпы носит вполне приличные. Зачем такая кепка - нууу... таков каприз, видимо)) А вообще, кадры со съёмок нового фильма поинтереснее обсуждения кепки, как по мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Медуза 27 июля, 2018 ID: 5859 Поделиться 27 июля, 2018 Такой типичный русский Вася сразу Куда только порода делась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июля, 2018 ID: 5860 Поделиться 28 июля, 2018 Типичный русский Вася в сто раз красивее этого инопланетянена в кепке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июля, 2018 ID: 5861 Поделиться 28 июля, 2018 Какая порода, я вас умоляю. Это все ваше самовнушение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 июля, 2018 ID: 5862 Поделиться 28 июля, 2018 Вырожденческая внешность это уже порода? Не, внушение у фанаток бесконечное =) Все таки образ Шерлока в свое время нехило так ослепил тучу дев.)) Не, я ничо против не имею, мне он самой нравится, мне частенько бывает нравятся далекие от идеала красоты актеры, но я хотя бы не называю их породистыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 28 июля, 2018 ID: 5863 Поделиться 28 июля, 2018 Если говорить о породах (другими словами типе внешности), то типичная такая, английская порода аппер мидл класса. Лично я любые разговоры о породе применительно к хомо сапиенс не признаю в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 28 июля, 2018 ID: 5864 Поделиться 28 июля, 2018 Есть у части фанбазы подозрения, что схуднул Бен из-за веганской диеты. А он что, стал веганом? С чего это он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 28 июля, 2018 ID: 5865 Поделиться 28 июля, 2018 А для меня Бенедикт безусловно красивый, уж не знаю, породистый или нет. (как-то предпочитаю сей термин относить к собакам и лошадям). Но я поклонница. И по моему убеждению, красота точно в глазах смотрящего. Кому красив БК, как мне, кому - РП, как Впечатлительной, а для меня, напр,, он совсем, совсем мимо, как для неё БК, кому Харди и тд. Есть ли объективные критерии красоты или мы определяем и находим в предмете её субъективно, вопрос всплывающий на форуме периодически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 28 июля, 2018 ID: 5866 Поделиться 28 июля, 2018 А для меня Бенедикт безусловно красивый, Для меня тоже. Возможно, из-за чувства противоречия. Слишком долго мне нравились смазлифчики-красавчики, наверное передоз случился. А тут Бен появился (и вовсе не после Шерлока), нитакойкаквсе, и всё. Хоть я уже и писала, что внешность в нем не самое главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июля, 2018 ID: 5867 Поделиться 28 июля, 2018 То что он кому-то нравится, не делает его красивым, птч он риал страшный. Он может быть молодец, и няшка, и обаяшка, и талант, ихз что ещё, но некрасивым быть не перестанет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 28 июля, 2018 ID: 5868 Поделиться 28 июля, 2018 Страшный на чей-то взгляд, красивый на чей-то другой взгляд. Третейский суд тут бесполезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июля, 2018 ID: 5869 Поделиться 28 июля, 2018 Страшный на чей-то взгляд, красивый на чей-то другой взгляд. Третейский суд тут бесполезен. Ну расскажите мне давайте за глаза его красивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 28 июля, 2018 ID: 5870 Поделиться 28 июля, 2018 Ну расскажите мне давайте за глаза его красивые А зачем? Для вас пусть будет страшным, для меня красивым. Чем разнообразнее восприятие одного и того же, тем интереснее. Я вот Питта красивым не считаю, в моем восприятии он чистый реднек, а ДиКаприо вообще женщина, внешне естесссно. Главное, они актеры хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июля, 2018 ID: 5871 Поделиться 28 июля, 2018 Длинный череп, губки бантиком, раскосые свинячьи глазки - красавец. По прежнему счииаю гримерам операторам Шерлока памятник при жизни из золота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июля, 2018 ID: 5872 Поделиться 28 июля, 2018 Я поняла, что для вас он красивый. Вы хоть намекните, чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 28 июля, 2018 ID: 5873 Поделиться 28 июля, 2018 А он что, стал веганом? С чего это он? Сам Бенедикт прямо нигде это не утверждал, были слова его жены. Поэтому я и написала, что это не точно. А с чего - это не ко мне вопрос А для меня Бенедикт безусловно красивый, уж не знаю, породистый или нет. (как-то предпочитаю сей термин относить к собакам и лошадям). Но я поклонница. И по моему убеждению, красота точно в глазах смотрящего. Кому красив БК, как мне, кому - РП, как Впечатлительной, а для меня, напр,, он совсем, совсем мимо, как для неё БК, кому Харди и тд. Есть ли объективные критерии красоты или мы определяем и находим в предмете её субъективно, вопрос всплывающий на форуме периодически. Красота - понятие субъективное, факт. Для меня Бен - один из любимых харизматичных не-красавцев. Примеров полно, и у ног каждого такого не-красавца - дамы штабелями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 28 июля, 2018 ID: 5874 Поделиться 28 июля, 2018 Я поняла, что для вас он красивый. Вы хоть намекните, чем. Что значит "чем"? Я оцениваю его в целом, а не по частям. А раз в целом, то можно сказать- всем. А с чего - это не ко мне вопрос Надеюсь, он не слишком идейный в этом вопросе. А для здоровья можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июля, 2018 ID: 5875 Поделиться 28 июля, 2018 Что значит "чем"? Я оцениваю его в целом, а не по частям. Птч по частям нечем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.