Olga57M 21 октября, 2016 ID: 5001 Поделиться 21 октября, 2016 (изменено) у сабжа с женой второй ребенок ожидается.. Нет ещё подтверждения. Представитель Бенедикта подтвердил. Очень рада. Изменено 21.10.2016 16:49 пользователем Olga57M Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 октября, 2016 ID: 5002 Поделиться 22 октября, 2016 Нет ещё подтверждения. Представитель Бенедикта подтвердил. Очень рада. да, подтвердили http://www.ew.com/article/2016/10/21/benedict-cumberbatch-sophie-hunter-second-child Хорошо, что вы из адекватных фанаток, а то если пройтись по фэндому сабжа, то снова началась старая песня Поздравления, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 22 октября, 2016 ID: 5003 Поделиться 22 октября, 2016 Я тоже из адекватных Тоже радуюсь и хочу, чтобы девочка в этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 22 октября, 2016 ID: 5004 Поделиться 22 октября, 2016 хочу, чтобы девочка в этот раз. Присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 октября, 2016 ID: 5005 Поделиться 26 октября, 2016 Benedict Cumberbatch by Mario Anzuoni for Reuters, October 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 ноября, 2016 ID: 5006 Поделиться 1 ноября, 2016 Benedict Cumberbatch for Grazia China, November 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 2 ноября, 2016 ID: 5007 Поделиться 2 ноября, 2016 В докторе не рaзочaровaл, отлично сыгрaл. Был нa своем месте нa 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 марта, 2017 ID: 5008 Поделиться 14 марта, 2017 Доставило :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 15 марта, 2017 ID: 5009 Поделиться 15 марта, 2017 (изменено) Очаровательная троица в центре)В докторе не рaзочaровaл, отлично сыгрaл. Был нa своем месте нa 100%.Пока вообще нигде не разочаровал..... И непонятно раздражение кого то по поводу того, что очень старается голливудскую карьеру сделать, пиарится....Ну старается и что - не слишком рано улыбнулась удача талантливому актеру, вот и делает все что можно, что бы не упустить шанс. Пиарится тоже не тем чего нет, а тем что есть, и ничего из этого не выглядит недостойным Изменено 15.03.2017 07:10 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 15 марта, 2017 ID: 5010 Поделиться 15 марта, 2017 центре). И непонятно раздражение кого то по поводу того, что очень старается голливудскую карьеру сделать, пиарится....Ну старается Да он и не старается. В Голливуде пока только Стрендж. Все остальные, уже объявленные проекты Бенедикта, в Европе. А их много: - Уже законченный, вот буквально на днях, фильм "Война токов", где Бенедикт - Эдисон, фильм, правда, американский, но снимали в Британии. - ТВ- проект ВВС "Дитя во времени", 90 мин., по роману Йэна МакьЮэна, драма. -ТВ- проект ам. кабельного канала Showtime "Мелроуз", пятисерийный сериал по романам брит. писателя Эдварда Сент-Обина "Патрик Мелроуз", начнут снимать в августе, на юге Франции, Нью-Йорке и в Лондоне. Это давнее желание Бенедикта - сыграть Мелроуза. - фильм "Война мага", байопик, драма. Делает европейский канал Studiocanal. Будут снимать во Франции, Британии и Италии. - фильм "Одинокий волк", приключения, боевик, по роману брит. писателя Джеффи Хаусхолда, съёмки в Германии и Британии. - фильм "Как остановить время", драма с фантастическим сюжетом, по роману брит. писателя Мэтта Хейга, финансирует и делает опять Studiocanal. Как видите, все проекты не голливудские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 15 марта, 2017 ID: 5011 Поделиться 15 марта, 2017 Да он и не старается. В Голливуде пока только Стрендж. Все остальные, уже объявленные проекты Бенедикта, в Европе. А их много: - Уже законченный, вот буквально на днях, фильм "Война токов", где Бенедикт - Эдисон, фильм, правда, американский, но снимали в Британии. - ТВ- проект ВВС "Дитя во времени", 90 мин., по роману Йэна МакьЮэна, драма. -ТВ- проект ам. кабельного канала Showtime "Мелроуз", пятисерийный сериал по романам брит. писателя Эдварда Сент-Обина "Патрик Мелроуз", начнут снимать в августе, на юге Франции, Нью-Йорке и в Лондоне. Это давнее желание Бенедикта - сыграть Мелроуза. - фильм "Война мага", байопик, драма. Делает европейский канал Studiocanal. Будут снимать во Франции, Британии и Италии. - фильм "Одинокий волк", приключения, боевик, по роману брит. писателя Джеффи Хаусхолда, съёмки в Германии и Британии. - фильм "Как остановить время", драма с фантастическим сюжетом, по роману брит. писателя Мэтта Хейга, финансирует и делает опять Studiocanal. Как видите, все проекты не голливудские.Тем более) Но даже если бы и старался. В него сложно "камень кинуть" за его амбиции, потому что ни как актер ни как личность себя не дискредитировал на пути к славе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 23 марта, 2017 ID: 5012 Поделиться 23 марта, 2017 На предыдущей странице велось обсуждение о "разнотипности" персонажей Бенедикта в кино и театре. Если в кино больше похожих ролей а-ля Шерлок (привет недавнему "Доктору Стрэнджу"), то что на счет театра? Кто смотрел постановки с Беней? Что посоветуете? Хочется увидеть его в совершенно другом амплуа. Так чтобы удивил в стиле "стоп, воу, это Беня что-ли??!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 24 марта, 2017 ID: 5013 Поделиться 24 марта, 2017 Посмотрите сп. ФРАНКЕНШТЕЙН Денни Бойла , 2011. Там Бенедикт и Джонни Ли Миллер по очереди играют Франкенштейна и Чудовище. Оба за эту работу получили Оливье. НО в инете записи хорошего качества нет. Если хотите получить должное впечатление, ловите сп. в кино, изредка, но показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 24 марта, 2017 ID: 5014 Поделиться 24 марта, 2017 Olga57M, спасибо большое! иду искать хоть в каком-то качестве тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 25 марта, 2017 ID: 5015 Поделиться 25 марта, 2017 Если в кино больше похожих ролей а-ля Шерлок (привет недавнему "Доктору Стрэнджу") Всё дело в дубляже. Это из-за него такое впечатление создаётся, так как Головчанский Смотрите фильмы с Беном в оригинале, и будет вам не-Шерлок и разнообразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 25 марта, 2017 ID: 5016 Поделиться 25 марта, 2017 Всё дело в дубляже. Это из-за него такое впечатление создаётся, так как Головчанский Смотрите фильмы с Беном в оригинале, и будет вам не-Шерлок и разнообразие. Именно так. Стрендж на самом деле мало похож на Шерлока: мимика, пластика, тембр голоса (в оригинале), - всё другое, если и похож, то совсем чуть-чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorshah1 25 марта, 2017 ID: 5017 Поделиться 25 марта, 2017 Ольга, согласна, так говорят люди, которые из всех фильмов с Беном смотрели лишь Доктора и Шерлока! Я посмотрела все фильмы из его фильмографии и могу с уверенностью сказать, что он вообще везде настолько разный, что забываешь личность актера и видишь только персонажа с его эмоциями, он искусно меняет и манеру, и голос, да и мимику даже!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 25 марта, 2017 ID: 5018 Поделиться 25 марта, 2017 Я обычно и смотрю фильмы в оригинале, ибо русский дубляж невозможно слушать. На самом деле он кошмарен. Я и не говорю, что прям все герои Бени в кино - копия Шерлока. Конечно нет. Но во многих персонажах можно увидеть похожий типаж человека "острого ума". Не знаю, мне вот как раз наоборот в Стрендже моментами виделись похожие ужимки глаз, мимики лица, интонация голоса как в Шерлоке. Та даже в "Игре в имитацию" местами ловила себя на мысле: "Шерлок это ты?".. Я смотрела немало фильмов с Беней, так что по двум фильмам точно не сужу. Хотя у меня есть еще одно предположение, что такое впечатление могло сложится еще из-за того, что впервые я увидела Бенедикта как раз в роли Шерлока и вот этот его знаковый образ мне настолько запомнился, что теперь накладывает свой "отпечаток" на другие работы..тогда конечно я не могу полноценно абстрагироваться от перовго знакомства и Бене никак не удаеться меня переубедить на все 100% что он бывает совершенно разным. Надо было начинать знакомство не с "Шерлока" что-ли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 26 марта, 2017 ID: 5019 Поделиться 26 марта, 2017 Кстати, Бен снова стал папкой 3-го марта. Снова мальчик - Hal Auden. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 июня, 2017 ID: 5020 Поделиться 28 июня, 2017 июнь 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWest444 31 августа, 2017 ID: 5021 Поделиться 31 августа, 2017 Бенедикт Камбербэтч для Elle UK, декабрь 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWest444 31 августа, 2017 ID: 5022 Поделиться 31 августа, 2017 Бенедикт Камбербэтч для Higth Life, апрель 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 11 сентября, 2017 ID: 5023 Поделиться 11 сентября, 2017 Фото для People c ТИФФ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 сентября, 2017 ID: 5024 Поделиться 11 сентября, 2017 Фото для People c ТИФФ Пупсик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 11 сентября, 2017 ID: 5025 Поделиться 11 сентября, 2017 Пупсик да, я такой как бы говорит Беня на Exclusive Photos From Variety Studio Presented by AT&T at Toronto Film Festival BY JACOB BRYANT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.