Анастасия С 23 февраля, 2016 ID: 4826 Поделиться 23 февраля, 2016 Справедливости ради, на "Гамлет" реально плохие отзывы) Такая пиар-кампания для Бена, и все. При том, что я считаю его хорошим актером. Я удивлена наградам при такой критике. Заставляет задуматься... Уточню: сам спектакль получил неоднозначную критику, от 2 до 5*. критики здесь разошлись во мнениях. А вот игру самого Бенедикта почти все хвалили, даже те, кому сам спектакль понравился не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnютка 24 февраля, 2016 ID: 4827 Поделиться 24 февраля, 2016 Справедливости ради, на "Гамлет" реально плохие отзывы) Такая пиар-кампания для Бена, и все. При том, что я считаю его хорошим актером. Я удивлена наградам при такой критике. Заставляет задуматься... Очень много плохих отзывов было на саму постановку, а конкретно на режиссуру, а игру как раз Камбербэтча хвалили стабильно. Еще хвалили сценографию и работу со светом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Y_123 26 февраля, 2016 ID: 4828 Поделиться 26 февраля, 2016 А мне постановка понравилась. Эта достаточно смелая и оригинальная трактовка уж очень известного классического произведения просто не могла не вызвать такого резонанса мнений критиков от 2 до 5. Ведь у каждого, кто знаком с этим произведением, есть своё представление о том как надо и как не надо ставить Гамлета. Особенно у критиков) Я смотрела не одну постановку «Гамлета», и именно эта мне оказалась ближе. Всем рекомендую к просмотру: Часть 1 - http://www.alltheater.ru/watch.php?vid=ac0d53f42 Часть 2 - http://alltheater.ru/watch.php?vid=2649ea98e Игра актёров настолько органична, что даже не зная английского в совершенстве, понимаешь всё практически дословно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 февраля, 2016 ID: 4829 Поделиться 26 февраля, 2016 То есть он получил премию за отличное исполнение в говнистом спектакле. Ну и мог бы тогда просто прочесть со сцены текст Гамлета. Иными словами таки пиар Бени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия С 26 февраля, 2016 ID: 4830 Поделиться 26 февраля, 2016 То есть он получил премию за отличное исполнение в говнистом спектакле. Ну и мог бы тогда просто прочесть со сцены текст Гамлета. Иными словами таки пиар Бени. Спектакль, по-моему, достойный, не шедевр, но сделан на качественном, хорошем уровне. Критики, как я уже писала, по поводу самого спектакля не сошлись во мнениях. Были те, которым спектакль решительно не понравился, и те, которые, напротив, были от него в восторге, и те, кто принимал спектакль с нек. оговорками. Вот здесь почти вся критика на спектакль с рейтингами, которые и свидетельствуют о том, что единого мнения о спектакле у критиков не было.http://gb-house-translation.tumblr.com/post/127618360178/hamlet-rewiew Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 февраля, 2016 ID: 4831 Поделиться 27 февраля, 2016 Эти статьи читать невозможно. Терпеть не могу статьи критиков, там либо пафос и слюни, либо говно. Но рейтинги да, намекают, в основном тройки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnютка 28 февраля, 2016 ID: 4832 Поделиться 28 февраля, 2016 То есть он получил премию за отличное исполнение в говнистом спектакле. Ну и мог бы тогда просто прочесть со сцены текст Гамлета. Иными словами таки пиар Бени. Если бы он просто прочел текст, в виде монологов, его бы вряд ли на что-то номинировали. Да и искусства ради, все же артисту, наверное, интереснее в спектакле играть персонаж, с другими персонажами-артистами на сцене взаимодействовать, чем просто избранные фрагменты зачитывать. Пиар, конечно, имел место быть, т.к. я сомневаюсь, что народ побег так раскупать билеты на очередную постановку Гамлета, если бы Гамлета играл малоизвестный актер, народ, ясное дело, пошел в первую очередь на Камбербэтча в роли Гамлета, а уж потом на художественное виденье этой постановки от очередного режиссера. Но рейтинги да, намекают, в основном тройки. Рейтинги применительно к постановке в целом, в принципе, справедливы. Но игра Камбербэтча как раз по этим рейтингам высоко оценивается. Т.е. в целом и общем, вроде все честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 марта, 2016 ID: 4833 Поделиться 15 марта, 2016 на ВВС. Это сделало мой вечер! Заставляет улыбаться во весь рот)) Беня положительно прекрасен, мимими ^___^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 8 апреля, 2016 ID: 4834 Поделиться 8 апреля, 2016 Хорошенький Кристофер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 апреля, 2016 ID: 4835 Поделиться 8 апреля, 2016 Сына на папаньку похож, губехи точно камбербэтчевские.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2016 ID: 4836 Поделиться 8 апреля, 2016 Хорошенький Кристофер)) Боже, прелести-) Умилительное зрелище!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 апреля, 2016 ID: 4837 Поделиться 8 апреля, 2016 Боже, прелести-) Умилительное зрелище!) Беня свою копию несет голопятую У Нортона классно зажег!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 апреля, 2016 ID: 4838 Поделиться 8 апреля, 2016 Сына на папаньку похож, губехи точно камбербэтчевские.) да и глаза один в один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 апреля, 2016 ID: 4839 Поделиться 8 апреля, 2016 да и глаза один в один. Если еще вспомнить, что Камбербэтч с женой похожи, то результат был вполне прогнозируемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 апреля, 2016 ID: 4840 Поделиться 14 апреля, 2016 Забавный и милый дитёныш, действительно очень похож -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 апреля, 2016 ID: 4841 Поделиться 14 апреля, 2016 Ребенок пока милый. Надеюсь, в папу не пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 апреля, 2016 ID: 4842 Поделиться 14 апреля, 2016 Надеюсь, в папу не пойдет. Очень даже пойдёт и это прекрасно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 апреля, 2016 ID: 4843 Поделиться 14 апреля, 2016 Очень даже пойдёт и это прекрасно ) Кому как. Я не люблю тип внешности аля X-Files, но любители экзотики оценят. UP. личная харизма может перекрывать внешность, но в случае с Беном - увы. Слишком выскочка. Хотя актер интересный, тут не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 апреля, 2016 ID: 4844 Поделиться 14 апреля, 2016 Кому как. Я не люблю тип внешности аля X-Files, но любители экзотики оценят. Я не любитель экзотики, но до икс-файлз Бене далеко. Просто он не типичный кукольный няшка )) Вообще, нравится пока только в роли Шерлока, ну да я и немного его где видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгастик 14 апреля, 2016 ID: 4845 Поделиться 14 апреля, 2016 (изменено) Я не любитель экзотики, но до икс-файлз Бене далеко. Просто он не типичный кукольный няшка )) Вообще, нравится пока только в роли Шерлока, ну да я и немного его где видела. Посмотрите "Разрушители". На мой взгляд это его лучшая работа в кино. В Шерлоке всё же на его образ работала вся команда: приукрасили немного с помощью грима и стильной одежды, движения типичные в сценарии прописали , классной музыкой усиливали, да и сам персонаж, что уж говорить, очень харизматичный и интересный. В "Разрушителях" этого ничего нет ( ни грима,ни костюма, ни музыки, ни известного персонажа), можно наблюдать только чистую актерскую игру. А актер он очень хороший. http://www.youtube.com/watch?time_continue=237&v=fnBl5u7yWwo Изменено 14.04.2016 14:06 пользователем ольгастик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 апреля, 2016 ID: 4846 Поделиться 15 апреля, 2016 Посмотрите "Разрушители". На мой взгляд это его лучшая работа в кино. Спасибо, посмотрю -) Про команду в Шерлоке - согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 апреля, 2016 ID: 4847 Поделиться 15 апреля, 2016 приукрасили немного с помощью грима и стильной одежды, движения типичные в сценарии прописали , классной музыкой усиливали, да и сам персонаж, что уж говорить, очень харизматичный и интересный.во, во, у меня случился шок, когда я увидела реальность, пичаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 15 апреля, 2016 ID: 4848 Поделиться 15 апреля, 2016 Я думаю Беня тот случай, когда он в жизни много интересней, чем в кино. На многих шоу-интервью он прямо блещет остроумием. Ему бы шекспировские комедии подошли бы. Вообще в комедиях он был бы прекрасен, и там не так важна классическая внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 27 апреля, 2016 ID: 4849 Поделиться 27 апреля, 2016 Съемки четвёртого сезона "Шерлока". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 27 апреля, 2016 ID: 4850 Поделиться 27 апреля, 2016 Съемки четвёртого сезона "Шерлока". впервые вижу такую собаку.. они ж обычно коротконогие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.