Brittany_ 18 июня, 2015 ID: 4726 Поделиться 18 июня, 2015 (изменено) - Изменено 12.04.2019 16:34 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 18 июня, 2015 ID: 4727 Поделиться 18 июня, 2015 Ну вот, стоило Бену сказать что у него родился сын, как в теме опять начались споры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 7 июля, 2015 ID: 4728 Поделиться 7 июля, 2015 Супруга Камбербэтча появилась на публике через 3 недели после рождения первенца http://www.woman.ru/stars/backstage/article/151970/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamena 17 сентября, 2015 ID: 4729 Поделиться 17 сентября, 2015 Есть новость, что спектакль "Гамлет" будут показывать в России с субтитрами! Кто что знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 17 сентября, 2015 ID: 4730 Поделиться 17 сентября, 2015 Есть новость, что спектакль "Гамлет" будут показывать в России с субтитрами! Кто что знает? Будут, будут. Прямая трансляция 15 октября, а дальше ожидайте расписания на сайте http://www.theatrehd.ru/ru/titles/4068 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vunuamun 18 сентября, 2015 ID: 4731 Поделиться 18 сентября, 2015 Есть новость, что спектакль "Гамлет" будут показывать в России с субтитрами! Кто что знает? вообще билеты уже почти раскуплены. в Москве объявили даже второй зал, а в СПБ еще кинотеатр "Аврора" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 сентября, 2015 ID: 4732 Поделиться 21 сентября, 2015 Голосовать из списка его ролей не за что, так как он везде одинаковый. Во всех фильмах это няшный пришибленный ботан с повадками социопата. Ну и что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 сентября, 2015 ID: 4733 Поделиться 21 сентября, 2015 Будут, будут. Прямая трансляция 15 октября, а дальше ожидайте расписания на сайте http://www.theatrehd.ru/ru/titles/4068 Я, конечно, понимаю, что как говорится, мы не жадные и не бедные. Но с какого хулио, сорри, билеты с 2т.р до 5 т.р? Они это никак не объясняют? Это же "театр в кино" или как его там называют - он рублей по 600 был максимум и сейчас на осьальные спектакли те же цены, а за такие деньги прилично разве что в москву все это дело притащить. Порицаю. Жадные жопы российских прокатчиков-спекулянтов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 21 сентября, 2015 ID: 4734 Поделиться 21 сентября, 2015 Я, конечно, понимаю, что как говорится, мы не жадные и не бедные. Но с какого хулио, сорри, билеты с 2т.р до 5 т.р? Они это никак не объясняют? Это же "театр в кино" или как его там называют - он рублей по 600 был максимум и сейчас на осьальные спектакли те же цены, а за такие деньги прилично разве что в москву все это дело притащить. Порицаю. Жадные жопы российских прокатчиков-спекулянтов Я точно принципы ценообразования не знаю, но, наверно, потому что это премьера и прямая трансляция спектакля, типа эксклюзив, все такое. Трансляция концерта Робби Уильямся, кажется, тоже была дороже стандартных расценок. Наверно, когда уже будет запись спектакля расценки скинут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 сентября, 2015 ID: 4735 Поделиться 21 сентября, 2015 Я точно принципы ценообразования не знаю, но, наверно, потому что это премьера и прямая трансляция спектакля, типа эксклюзив, все такое. Трансляция концерта Робби Уильямся, кажется, тоже была дороже стандартных расценок. Наверно, когда уже будет запись спектакля расценки скинут. Прямая трансляция была и спектакля с Файнсом, ничего, по стандартной цене. Это просто желание заработать на истерии, вот и все. И судя по тому, что билеты раскуплены - оно работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 сентября, 2015 ID: 4736 Поделиться 21 сентября, 2015 Не, за две штуки - в пень, в пень. Это уже просто наглость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 сентября, 2015 ID: 4737 Поделиться 21 сентября, 2015 Не, за две штуки - в пень, в пень. Это уже просто наглость. За 5 не хочешь?) И в первый ряд! Это, конечно, жопа. Стоит, как раньше стоил билет в театр напрямую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 сентября, 2015 ID: 4738 Поделиться 21 сентября, 2015 Говорят, что за субтитры, но если плюсануть да умножить, то какие-то дороговатые субтитры получаются...Плюс еще говорят, что хоть "сам сабж и стабильно прекрасен" (с), спектакль не очень и "его не достоин" (с). Так что тяжко быть бенопоклонником, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 21 сентября, 2015 ID: 4739 Поделиться 21 сентября, 2015 На прогулочке с дитем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 21 сентября, 2015 ID: 4740 Поделиться 21 сентября, 2015 За 5 не хочешь?) И в первый ряд! Это, конечно, жопа. Стоит, как раньше стоил билет в театр напрямую это уже вип-залы для тех, кто не успел в обычный зал купить в них и на обычный фильм билет стоит не 200-400, а 800-1500 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 сентября, 2015 ID: 4741 Поделиться 21 сентября, 2015 За 5 не хочешь?) И в первый ряд! Это, конечно, жопа. Стоит, как раньше стоил билет в театр напрямую Не, спасибо, я и за две не хочу. Тем более, что я этим театром в кине уже обсмотрелась. Буду ждать Стренджа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2015 ID: 4742 Поделиться 21 сентября, 2015 Этих ГамлЕтов уже солить можно,реально задрали. Беня будет тешить свое самолюбие, а мне платить??? Ога, бегу и падаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 21 сентября, 2015 ID: 4743 Поделиться 21 сентября, 2015 Этих ГамлЕтов уже солить можно,реально задрали. Беня будет тешить свое самолюбие, а мне платить??? Ога, бегу и падаю. никто никого не заставляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2015 ID: 4744 Поделиться 21 сентября, 2015 никто никого не заставляет Еще бы они заставляли, пффф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 сентября, 2015 ID: 4745 Поделиться 21 сентября, 2015 На прогулочке с дитем Какой классный ляль!))) Беня, смотрю, коляской управляет как штурмовиком .)))) Одно удовольствие смотреть на папашек.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 21 сентября, 2015 ID: 4746 Поделиться 21 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 13.04.2019 12:29 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vunuamun 22 сентября, 2015 ID: 4747 Поделиться 22 сентября, 2015 Я, конечно, понимаю, что как говорится, мы не жадные и не бедные. Но с какого хулио, сорри, билеты с 2т.р до 5 т.р? Они это никак не объясняют? Это же "театр в кино" или как его там называют - он рублей по 600 был максимум и сейчас на осьальные спектакли те же цены, а за такие деньги прилично разве что в москву все это дело притащить. Порицаю. Жадные жопы российских прокатчиков-спекулянтов у меня, в СПб, в кинотеатре Галерея и Аврора всё еще по 1500, а где такие цены до 5000? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 22 сентября, 2015 ID: 4748 Поделиться 22 сентября, 2015 Хмммм... Возможно, принципы проката отличаются от обычных премьерных фильмов и они покупают эти кино-спектакли за евро. А отбивать деньгу надо. Вот потому цены так резко и взвинтили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 22 сентября, 2015 ID: 4749 Поделиться 22 сентября, 2015 Я, конечно, понимаю, что как говорится, мы не жадные и не бедные. Но с какого хулио, сорри, билеты с 2т.р до 5 т.р? Они это никак не объясняют? Это же "театр в кино" или как его там называют - он рублей по 600 был максимум и сейчас на осьальные спектакли те же цены, а за такие деньги прилично разве что в москву все это дело притащить. Порицаю. Жадные жопы российских прокатчиков-спекулянтов Не путайте обычные показы "театр в кино" и прямые трансляции спектакля. Думаю, когда спектакль будут пускать в записи, цены опустят до обычных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 22 сентября, 2015 ID: 4750 Поделиться 22 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 13.04.2019 12:29 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.