Severus 15 января, 2015 ID: 4426 Поделиться 15 января, 2015 Посмотрите Имитацию и вы поймете о каком фильме я говорю. У Пенна была генальная роль, у Бена отличная. Но вот даже если сравнивать его и Джейка, то для меня здесь лидирует Джейк однозначно. Для меня он всегда лидирует однозначно, ему болвана сильно должны еще за ГГ. Но тогда у киноакадемиков не было такой волшебной параллели гей-Оскар, которая может сыграть решающую роль в получении Беном награды за ИИ. Потому исчезновение Джейка из номинации очень похоже на некрасивое убирание серьезных конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 15 января, 2015 ID: 4427 Поделиться 15 января, 2015 Для меня он всегда лидирует однозначно, ему болвана сильно должны еще за ГГ. Но тогда у киноакадемиков не было такой волшебной параллели гей-Оскар, которая может сыграть решающую роль в получении Беном награды за ИИ. Потому исчезновение Джейка из номинации очень похоже на некрасивое убирание серьезных конкурентов. Бен как по мне наиграл на номинацию, но не на Оскар. Джейк наиграл на Оскар. Но фильм сильно не формат академиков, они и выпили его в угоду американскому ура патриотизму. Его не было смысла выбивать из-за Бена, ему все равно Оскар не светит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 января, 2015 ID: 4428 Поделиться 15 января, 2015 Все комментарии авторский полет, не претендую на достоверность. Хаха 'полет нормальный' А жена (жена ведь? не в теме) cерьёзная девушка , сразу видно. Руки в бока , 'в гостях' как дома , перстень с брюликом в три кило носит уверенней , чем я свой телефон за тыщу рублёв. Чувствуется мне: в хорошие и надёжные руки попал Шерлок. (Ватсон уже история!) PS - Ну очень хочется позавидовать , а никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 января, 2015 ID: 4429 Поделиться 15 января, 2015 Я вже замаялся читать ваши эти холивары. Так кто-то считает, что Беня в фильме наиграл на мерзавчика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 16 января, 2015 ID: 4430 Поделиться 16 января, 2015 Я вже замаялся читать ваши эти холивары. Так кто-то считает, что Беня в фильме наиграл на мерзавчика? на номинацию наиграл. на саму статуэтку - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2015 ID: 4431 Поделиться 16 января, 2015 Да ничего сверхвыдающегося в "Игре в имитацию" не показал, по-моему. Хорошая, добротная роль, но не на болвана. Не видела пока Китона и Купера (омг, откуда он вообще вылез со Снайпером), но Эдди в роли Хокинга уделывает Бенедикта, уж простите, по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 января, 2015 ID: 4432 Поделиться 16 января, 2015 Я вже замаялся читать ваши эти холивары. Так кто-то считает, что Беня в фильме наиграл на мерзавчика? Неа, но очень много шансов на то, что именно он его и получит. Поведение киноакадемиков на это сильно намекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 16 января, 2015 ID: 4433 Поделиться 16 января, 2015 Да ничего сверхвыдающегося в "Игре в имитацию" не показал, по-моему. Хорошая, добротная роль, но не на болвана. Не видела пока Китона и Купера (омг, откуда он вообще вылез со Снайпером), но Эдди в роли Хокинга уделывает Бенедикта, уж простите, по полной. я видела Китона. не могу пока сравнить с Эдди, но если между Китоном и Беном - то Китон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля 16 января, 2015 ID: 4434 Поделиться 16 января, 2015 А жена (жена ведь? не в теме) cерьёзная девушка , сразу видно. Руки в бока , 'в гостях' как дома , перстень с брюликом в три кило носит уверенней , чем я свой телефон за тыщу рублёв. Театральный режиссер с оксфордским образованием - с чего бы такая уверенность? на номинацию наиграл. на саму статуэтку - нет. Тоже так считаю. з.ы. Оскар китону! Оскар Китону! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 января, 2015 ID: 4435 Поделиться 16 января, 2015 Театральный режиссер с оксфордским образованием - с чего бы такая уверенность? Ну да, правжа работ у неё нету, при детальном рассмотрении режиссерами оказываются другие люди, а так то да, зашибенный профи, Бене крупно повезло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 18 января, 2015 ID: 4436 Поделиться 18 января, 2015 Здравствуйте! Очень люблю Бенедикта Камбербэтча!) Он мне кажется каким-то настоящим, ещё не испорченным звёздностью и славой. Надеюсь, это всё не сильно его деформирует в дальнейшем, потому что уверена, что у него большое будущее. Желаю ему всяческих наград, и удачных ролей! Его Шерлока обожаю, собственно, с него и началось мое знакомство с ним. И большое спасибо всем за эту тему! Четыре дня читала, столько нового узнала!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 января, 2015 ID: 4437 Поделиться 18 января, 2015 -3 флуд, оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 19 января, 2015 ID: 4438 Поделиться 19 января, 2015 Посмотрела «Хокинга», очень понравилась игра Бенедикта. Он мне нравится все больше и больше) Роль эта ему очень подходит. Сразу после этого посмотрела одноименный документальный фильм о Хокинге (Дискавери), где было сказано, что сам Стивен одобрил эту работу. Интересно теперь сравнить с Редмэйном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 19 января, 2015 ID: 4439 Поделиться 19 января, 2015 Посмотрела «Хокинга», Интересно теперь сравнить с Редмэйном. Чего-то не очень отзывы об игре Редмейна...несколько человек заметили, что переигрывает...Камбербэтч более убедителен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 19 января, 2015 ID: 4440 Поделиться 19 января, 2015 Чего-то не очень отзывы об игре Редмейна...несколько человек заметили, что переигрывает...Камбербэтч более убедителен По трейлеру и фото меня Редмэйн тоже не убеждает, но я стараюсь не судить, пока не увижу целиком. Хотя не удивлюсь, если мне он не понравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля 19 января, 2015 ID: 4441 Поделиться 19 января, 2015 По трейлеру и фото меня Редмэйн тоже не убеждает, но я стараюсь не судить, пока не увижу целиком. Хотя не удивлюсь, если мне он не понравится... С ролью Редмэйн справился на "отлично". Ему пришлось играть тяжелый период жизни учёного, когда он оказался на инвалидном кресле, парализованным, с нарушенной речью, итд. Бенедикту с этой точки зрения было легче, он играл Хокинга в период его первых научных открытий, когда симптомы заболевания только начинали проявляться. Лично для меня, оба актера прекрасно справились со своими ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 января, 2015 ID: 4442 Поделиться 20 января, 2015 Бенедикт Камбербэтч пробует новые имена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 января, 2015 ID: 4443 Поделиться 20 января, 2015 (изменено) Вот уж за кого я не переживаю, так это за Бенуа. Он получает все, что хотел, как говорится бог в помощь) Еще бы Оскара ему, чтоб этот весь ацкий цирк с конями прекратился и всем будет счастье) Изменено 21.01.2015 06:22 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 20 января, 2015 ID: 4444 Поделиться 20 января, 2015 Бенедикт Камбербэтч пробует новые имена Беняяяя Ты супер!!!) Такой тут красивый, и юморной)) Обожаю мужчин, которые могут рассмешить женщин, причём остроумно так) И уже матереет наш красавец...такой уже мужчина...нет, МУЖЧИНА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 20 января, 2015 ID: 4445 Поделиться 20 января, 2015 Вот уж за кого я не переживаю, так это за Бенуа. Он получает все, что хотел, как говорится бог в помощь) Еще бы Оскара ему, чтоб этот весь ацкий цирк с конями прекратился и всем будет счастье) Да! Оскара - ему!!!! Пусть ваши пожелания сбудутся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 20 января, 2015 ID: 4446 Поделиться 20 января, 2015 (изменено) Мне нравится, как ведёт себя Бенедикт. Женится на женщине, матери своего ребёнка, отказываясь от таких соблазнов, которые нам и не снились. Берёт на себя ответственность за Софи и ребёнка. Настоящее поведение мужчины. Изменено 21.01.2015 06:21 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 20 января, 2015 ID: 4447 Поделиться 20 января, 2015 Мне нравится, как ведёт себя Бенедикт. Женится на женщине, матери своего ребёнка, отказываясь от таких соблазнов, которые нам и не снились. Берёт на себя ответственность за Софи и ребёнка. Настоящее поведение мужчины. я что-то не поняла связи между "отказатся от соблазнов" и "женится на матери своего ребенка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля 20 января, 2015 ID: 4448 Поделиться 20 января, 2015 Бенедикт Камбербэтч пробует новые имена :lol: Нет, никаких Чедов и Джефов! Бенедикт - прекрасное имя для человека с фамилией Камбербэтч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 20 января, 2015 ID: 4449 Поделиться 20 января, 2015 :lol: Нет, никаких Чедов и Джефов! Бенедикт - прекрасное имя для человека с фамилией Камбербэтч! Куин Латифа ещё ему очень подходит :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля 20 января, 2015 ID: 4450 Поделиться 20 января, 2015 Куин Латифа ещё ему очень подходит Смеялась над "my name is John Jacob Jingleheimer Schmidt, that's your name too?" - строчка из детской песенки. Хотя там все имена смешные )) you killed my father, prepare to die Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.