francitto 22 августа, 2014 ID: 3801 Поделиться 22 августа, 2014 Не, ну целый фильм сняли ! Беня всех обошел по части креативУ ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 августа, 2014 ID: 3802 Поделиться 22 августа, 2014 Не, ну целый фильм сняли ! Беня всех обошел по части креативУ !Он придумывал долго, но качественно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya_1985 22 августа, 2014 ID: 3803 Поделиться 22 августа, 2014 Бенедикт принял участие в акции Круче всех)))) Молодец! Классное видео и определённо лучше всех . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 22 августа, 2014 ID: 3804 Поделиться 22 августа, 2014 Он придумывал долго, но качественно))) мало того что отыграл на все 100 % еще и звуковые эффеты добавил :lol: Рык Шерхана почти что ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 августа, 2014 ID: 3805 Поделиться 22 августа, 2014 Бенедикт принял участие в акции Круче всех)))) Креативно). Бедалага, залили везде). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 22 августа, 2014 ID: 3806 Поделиться 22 августа, 2014 Здооорово!)) в подаче есть что-то от Ватсона-Фримена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 августа, 2014 ID: 3807 Поделиться 22 августа, 2014 мало того что отыграл на все 100 % еще и звуковые эффеты добавил :lol: Рык Шерхана почти что ?!Ну дык, башковитый мужик, не зря он Шерлуша))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 августа, 2014 ID: 3808 Поделиться 22 августа, 2014 Бенедикт принял участие в акции Лал Это, действительно, смешно) хорошо сыграл Но сама тема уже порядком надоела. Круче всех)))) Эванс и Круз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 августа, 2014 ID: 3809 Поделиться 22 августа, 2014 Рык Шерхана почти что ?! Это он уже на будущее тренируется.На днях не даром его в зоопарке видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 22 августа, 2014 ID: 3810 Поделиться 22 августа, 2014 Бенедикт принял участие в акции Круче всех)))) Вот не может человек просто из ведра освежиться . Целый спектакль разыграл, молодца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 22 августа, 2014 ID: 3811 Поделиться 22 августа, 2014 мне показалось или в ролике, болтая по телефону, он назвал человека в телефоне Том? уж не с Харди ли он типа болтал? Они с ним вроде лучшие друзья. Или я что то путаю про друзей кого то с кем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 22 августа, 2014 ID: 3812 Поделиться 22 августа, 2014 мне показалось или в ролике, болтая по телефону, он назвал человека в телефоне Том? уж не с Харди ли он типа болтал? Они с ним вроде лучшие друзья. Или я что то путаю про друзей кого то с кем а вы послушайте начало ролика, когда он перечисляет, кто его номинировал, и поймете, что там за Том такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 22 августа, 2014 ID: 3813 Поделиться 22 августа, 2014 а вы послушайте начало ролика' date=' когда он перечисляет, кто его номинировал, и поймете, что там за Том такой)[/quote'] может потом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 23 августа, 2014 ID: 3814 Поделиться 23 августа, 2014 Бенедикт принял участие в акции Круче всех)))) Самый смешной! Всех порвал)) В истинно британском стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 августа, 2014 ID: 3815 Поделиться 23 августа, 2014 Бенедикт принял участие в акции Круче всех)))) Да вот это вышка, на мотоцикле особ :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 23 августа, 2014 ID: 3816 Поделиться 23 августа, 2014 мне показалось или в ролике, болтая по телефону, он назвал человека в телефоне Том? уж не с Харди ли он типа болтал? Они с ним вроде лучшие друзья. Или я что то путаю про друзей кого то с кем Его номинировал Том Хиддлстон.Он ему звонит с отчетом о выполнении обливания))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 августа, 2014 ID: 3817 Поделиться 23 августа, 2014 Ну Беня с Джекманом пока лучшие. Креативно, и незаурядно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 августа, 2014 ID: 3818 Поделиться 23 августа, 2014 Ну Беня с Джекманом пока лучшие. Креативно, и незаурядно. Только суть не в креативности, а в благотворительности. Некоторые слишком выпендриваются, имхо, суть флешмоба не в том, кто лучше себя обольет. Но с т.з.креатива у Бена, конечно, интересно. Целая короткометражка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 августа, 2014 ID: 3819 Поделиться 23 августа, 2014 Некоторые слишком выпендриваются Согласен. Некоторые да, но тот же Джекман или Бенедикт своим подходом очень неплохо привлекают внимание масс к акции, а я так понимаю суть как раз в этом. Да и фин.средства они в любом случае жертвуют, имидж все-таки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 23 августа, 2014 ID: 3820 Поделиться 23 августа, 2014 Его номинировал Том Хиддлстон.Он ему звонит с отчетом о выполнении обливания))) спасибо за информацию) там ведь каждый второй -Том)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 23 августа, 2014 ID: 3821 Поделиться 23 августа, 2014 На сегодня в фонд борьбы с МНЗ (моторонейронное заболевание) собрали уже 53,3 мил.$. Бенедикт, кстати, посол этого фонда. А казалось бы, ха-ха обливашки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 23 августа, 2014 ID: 3822 Поделиться 23 августа, 2014 Только суть не в креативности, а в благотворительности. Некоторые слишком выпендриваются, имхо, суть флешмоба не в том, кто лучше себя обольет. Но с т.з.креатива у Бена, конечно, интересно. Целая короткометражка. Деньги собираются, а это главное. Креативность здесь скорее идет бонусом — фанатам весело и актеры себя творчески проявляют. Почему нет? Я предпочитаю такое, чем скучные ролики из душа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 24 августа, 2014 ID: 3823 Поделиться 24 августа, 2014 Заинтриговали отзывы на КП об этом сериале - посмотрела: да, очень жизненная и глубокая история о человеке, который наконец-то позволил себе жить; про то как людей меняет война - не только в худшую, но и в лучшую сторону. Камбербетч в роли аристократа-консерватора, думаю, оказался очень на своем месте))) Не так много ролей видела у Камбербетча (Удивительная легкость, Шерлок, Путешествие на край Земли, Третья Звезда), но эта роль показалась особенно богатой на моменты, где ему надо было играть без слов - только выражением лица, на полу-тонах. Бенедикт везде был на высоте. Особенно мне нравится, как Тидженс смотрит на свою жену в их последней сцене: так бесконечно много сказано этой улыбкой: P/S. ... Почитала последние страницы темы... гм... вместо обсуждения ролей - сплошь обсуждение приватной жизни актера и его личностных качеств. Уважаемые Растяпа и Анастасия С., а не все ли равно - хам или только пошляк Бенедикт, как относится он к своим женщинам и какие именно у него щас женщины?))) - Вам-то с ним не под одной крышей жить, а только лишь смотреть фильмы/сериалы с его участием! неужели своих проблем у вас недостаточно, чтоб так пристально следить и грузиться проблемами чужого парня?(((( чета я этого не понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 24 августа, 2014 ID: 3824 Поделиться 24 августа, 2014 Уважаемые Растяпа и Анастасия С., а не все ли равно - хам или только пошляк Бенедикт, как относится он к своим женщинам и какие именно у него щас женщины?))) - Вам-то с ним не под одной крышей жить, а только лишь смотреть фильмы/сериалы с его участием! неужели своих проблем у вас недостаточно, чтоб так пристально следить и грузиться проблемами чужого парня?(((( чета я этого не понимаю...Ну конечно же не все равно! А если честно, то вот это вы сейчас зря) затронули нежные чуйства фиялок-обитательниц темы. Хай по новой начнется(( опять начнутся домыслы и предположения, гадания по ромашкам и чайным листочкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 25 августа, 2014 ID: 3825 Поделиться 25 августа, 2014 Оу, сколько я всего пропустила! (что-то мне перестали приходить оповещения в почту). Обливашки Бена насмешили и восхитили. Не подвёл (ну и девчонки в теме повеселили тоже. Растяпа, я ваша поклонница))) самоирония и ЧЮ это наше всё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.