Капелька Соулино 6 сентября, 2013 ID: 2426 Поделиться 6 сентября, 2013 Еще несколько фото с премьеры С Алисией и с фанатами - раз и два Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 6 сентября, 2013 ID: 2427 Поделиться 6 сентября, 2013 Мне нравится его зализ, мне нравится его улыбка, даже бабочка понравилась, а я их просто ненавижу, нравятся фото с фанатами, жутко милый, но! Викандер. Как она умудряется даже рядом с таким мужчиной скорчить мину "я объелась кислых щей"? Смотреть неприятно((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 6 сентября, 2013 ID: 2428 Поделиться 6 сентября, 2013 С пресс-конференции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 6 сентября, 2013 ID: 2429 Поделиться 6 сентября, 2013 Ох, чую, примут хорошо. Ых, критикуют Но кино, к Бену, к его игре, претензий нет, вроде. В фильм не вошли многие моменты, история получилась рафинированная. На это и пеняют, по крайней мере в тех статьях, что я успела просмотреть на данный момент. В общем-то было ожидаемо, ведь политика и дела еще не минувших дней. Такие вещи хорошо идут по прошествии нескольких десятков лет, когда половины действующих лиц нет или в живых, или в здравом рассудке, с разоблачениями и "всплывшими" докУментами из кубышек ЦРУ, мне так кажется. Господи, наконец-то галстук-бабочка! С ума сойти. Ну, и у кого язык повернется назвать этого шикарного джентльмена некрасивым? Не знаю, как он поворачивается... вероятно, мы, лежащие по и под лавками, видим больше, чем просто внешняя оболочка Нравится мимика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 6 сентября, 2013 ID: 2430 Поделиться 6 сентября, 2013 вероятно, мы, лежащие по и под лавками, видим больше, чем просто внешняя оболочка О нём нельзя говорить как красивый\не красивый,умный\дурак....Там внутри,что то взрывается,поёт и рассыпается как хрусталь на сотни фраз и сотни звёзд....и искрами сверкает ,где то в бездонных и бесконечных как вселенная глазах... Ох,пойду напьюсь и убьюсь об стену [ATTACH]375538[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 6 сентября, 2013 ID: 2431 Поделиться 6 сентября, 2013 О нём нельзя говорить как красивый\не красивый,умный\дурак....Там внутри,что то взрывается,поёт и рассыпается как хрусталь на сотни фраз и сотни звёзд....и искрами сверкает ,где то в бездонных и бесконечных как вселенная глазах... Красиво сказала, красиво)))Ох,пойду напьюсьот это правильно, лучше молочкаи убьюсь об стенуа от это отставить! Про Власть. То, что фильм будут ругать это было понятно сразу, я сетовала за положительную критику в адрес Бена))) А фильм..сама тема оченно скользкая, оченно. Ассанж для всея Северной Америки дьявол во плоти, так что все понятно, хоть и жаль((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 6 сентября, 2013 ID: 2432 Поделиться 6 сентября, 2013 а от это отставить! Про Власть. То, что фильм будут ругать это было понятно сразу, я сетовала за положительную критику в адрес Бена))) А фильм..сама тема оченно скользкая, оченно. Ассанж для всея Северной Америки дьявол во плоти, так что все понятно, хоть и жаль((( Уболтала речистая В Европе должны хорошо принять(опять принять)фильм.Как то странно пишут:" игра Бенедикта безупречна,а фильм говно".Одно исключает другое?Разве в природе кино может быть такое?Надо смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 сентября, 2013 ID: 2433 Поделиться 7 сентября, 2013 (изменено) В проекте Гильермо дель Торо "Crimson Peak" Бенедикта заменил Том Хиддлстон. Премьера "12 Years A Slave" в Торонто, 6 сентября Изменено 07.09.2013 05:58 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 7 сентября, 2013 ID: 2434 Поделиться 7 сентября, 2013 Бенедикт сам обмолвился в Торонто, почему он ушёл из Багрового пика: "Это не из-за другого фильма. Это между мной и Гильермо." Я понимаю так, что произошло что-то на уровне или личных отношений между Бенедиктом и Дель Торо, или что-то Бенедикта не устроило в том, что ему предстояло играть в фильме. Но и в том, и др. случае что-то принципиальное для Бенедикта, иначе бы он не ушёл . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 7 сентября, 2013 ID: 2435 Поделиться 7 сентября, 2013 Будем ждать привоза на какую-нибудь Венецию четырех фильмов и отдачи Бену Льва только для того, чтоб другим дали выступить?:) Да, да, все складывается именно так ))), искусства с Бенедиктом много не бывает )))) И "то ли еще будет" долго ждать себя и не заставило ))) https://www.bafta.org/losangeles/news/britannia-awards-benedict-cumberbatch,3916,BA.html УРАААААААААААА!!!!!!!!!! Присоединяюсь к УРА ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 7 сентября, 2013 ID: 2436 Поделиться 7 сентября, 2013 На премьере "The Fifth Estate", 2013 Toronto Film Festival, 5 сентября Премьера "12 Years A Slave" в Торонто, 6 сентября "Бог где-то есть" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 7 сентября, 2013 ID: 2437 Поделиться 7 сентября, 2013 я сетовала за положительную критику в адрес Бена))) И вполне успешно (я про сетования ). На самом деле приятно, очень приятно, что в таком рисковом проекте его оценивают как актера, не перенося отношение к тематике фильма, и оценивают хорошо Меня еще со Стартрека такой подход тамошних фанатов радует: по фильму еще чего найдут, где фы сказать, но Бена в целом одобряют. Как то странно пишут:" игра Бенедикта безупречна,а фильм говно".Одно исключает другое?Разве в природе кино может быть такое?Надо смотреть! Как видите, может - феномен Сама удивляюсь, как так получается? Зачастую, когда очередной фильм разносят, на орехи всем перепадает, а тут... Интересно фильм посмотреть. (Хотела написать "жду" и подумала, что это одно из наиболее употребляемых слов среди поклонников Бена и Шерлока :lol:) Премьера "12 Years A Slave" в Торонто, 6 сентября И в сером! Все костюмы удались, что тут сказать сегодня галстуки и бабочки отдыхают, зато пуговицы радуют всех, из под лавок выглядывающих - http://25.media.tumblr.com/141ef6482da091715746ad4bae6a63e6/tumblr_msra3snsA61qdojd4o9_1280.jpg Бенедикт сам обмолвился в Торонто, почему он ушёл из Багрового пика: "Это не из-за другого фильма. Это между мной и Гильермо." Я понимаю так, что произошло что-то на уровне или личных отношений между Бенедиктом и Дель Торо, или что-то Бенедикта не устроило в том, что ему предстояло играть в фильме. Интересно... а они до этого проекта были знакомы? Одно время Бен с вулканским приветствием боролся, теперь вот сердечко складывает На что уже отреагировали - http://25.media.tumblr.com/47bf7cbb0684db842778de11d0006e8d/tumblr_msrq34rOwR1rp4laxo1_500.jpg Бен - новатор After not being able to say who he played in Star Trek, Cumberbatch finally admits to playing Khan!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 8 сентября, 2013 ID: 2438 Поделиться 8 сентября, 2013 Он может всё!Сложил из пальцев бинокль и следит за нами [ATTACH]375788[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 9 сентября, 2013 ID: 2439 Поделиться 9 сентября, 2013 О нём нельзя говорить как красивый\не красивый,умный\дурак....Там внутри,что то взрывается,поёт и рассыпается как хрусталь на сотни фраз и сотни звёзд....и искрами сверкает ,где то в бездонных и бесконечных как вселенная глазах Ну ведь неспроста это, наверное. Может, он инопланетянин? Не то, чтобы я в это верила, мне вот совсем даже не хочется в такое верить относительно Бена. Или его ангел поцеловал? Мы ведь даже не знаем, откуда что берется - одаренность, талант, вдохновение, светлый ум - это дар свыше, как и душа. И в прямом ли или переносном смысле Бенедикт - звездный мальчик, как звезда, притягательный и недосягаемый, яркий и загадочный, светящий всем и в то же время живущий своей жизнью. Мда, занесло меня... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 9 сентября, 2013 ID: 2440 Поделиться 9 сентября, 2013 Мда, занесло меня... =) Как чудесно кружиться в Камберурогане,да ещё и в хорошей компании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 11 сентября, 2013 ID: 2441 Поделиться 11 сентября, 2013 Новые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 12 сентября, 2013 ID: 2442 Поделиться 12 сентября, 2013 (изменено) Новые Бен на фоне книг прям очень-очень смотриться)) Бенедикт о Пятой власти и еще немного о Пятой власти. Интервью для The Hollywood Reporter. Еще из The Hollywood Reporter 2 фото и из LA Times Изменено 12.09.2013 11:38 пользователем Chaton Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 12 сентября, 2013 ID: 2443 Поделиться 12 сентября, 2013 Новые Первая слева во втором ряду - книги, радиоприемники, магнитофоны какие-то ретро... Бен вне времени Из трейлера Августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 12 сентября, 2013 ID: 2444 Поделиться 12 сентября, 2013 The rest of Torornto Star shoot. Обратите внимание на руки на первом фото - сердечко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 15 сентября, 2013 ID: 2445 Поделиться 15 сентября, 2013 Еще фото с TIFF Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 16 сентября, 2013 ID: 2446 Поделиться 16 сентября, 2013 Уболтала речистаяЙуюююю-хууууу!!!!В Европе должны хорошо принять(опять принять)фильм.Как то странно пишут:" игра Бенедикта безупречна,а фильм говно".Одно исключает другое?Разве в природе кино может быть такое?Надо смотреть!Европа намного раскованней Америки в плане кинематографа, и то, что в Асашай зло, у нас благо. Про "говно" вроде не говорилось, говорилось лишь, что фильм недостаточно правдоподобен, в отличии от Бена))Премьера "12 Years A Slave" в Торонто, 6 сентябряЫыыы, серое!!!Бенедикт сам обмолвился в Торонто, почему он ушёл из Багрового пика.Я по прежнему танцую джигу от счастья, что Бен свалил от Гильермо И вполне успешно (я про сетования ).Буду сетовальщицей....сетовальницей......де мои семки?На самом деле приятно, очень приятно, что в таком рисковом проекте его оценивают как актера, не перенося отношение к тематике фильма, и оценивают хорошо Меня еще со Стартрека такой подход тамошних фанатов радуетЕще как приятно! Вроде в цивилизованном мире это когда-то звалось адекватным воспиятием кино)))))Хотела написать "жду" и подумала, что это одно из наиболее употребляемых слов среди поклонников Бена и Шерлока :lol:)На пятую платформу ожидается прибытие поезда Лондон-дурдом "Ромашка"))))зато пуговицы радуют всех, из под лавок выглядывающих Кто-то еще пытается вылезти из-под лавки? Восхищаюсь вами, храбрые львицы)))Бен - новатор Поработитель))) Еще фото с TIFF Нравятся все, абсолютно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 сентября, 2013 ID: 2447 Поделиться 16 сентября, 2013 В фильмах "Боевой конь" (за компанию с Хидлстоном), "Шпион, выйди вон", "Происхождение" и "Стартрек. Возмездие" великолепно сыграл. Вот только в "Шерлоке" его по всем статьям переиграл Фриман. Ну не для Бенедикта был сей сериал, хотя я и не узнал о таком таланте, если бы не данный проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 17 сентября, 2013 ID: 2448 Поделиться 17 сентября, 2013 Совсем не согласна, что Мартин в "Шерлоке" переиграл Бенедикта. Если бы это на самом деле было так, "Шерлок" не катапультировал бы Камбербэтча совсем к др. высотам актёрской популярности. В Вел. даже новый глагол образовался "to cumberbath". В "Шерлоке" равный актёрский дуэт Бенедикта и Мартина. И огромная заслуга в такой популярности сериала в мире принадлежит именно Бенедикту, если не определяющая заслуга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 17 сентября, 2013 ID: 2449 Поделиться 17 сентября, 2013 The Global Fund hosted, September 16, 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 17 сентября, 2013 ID: 2450 Поделиться 17 сентября, 2013 (изменено) Аксессуары-то, аксессуары! Хорош невозможно! И стрижка, вроде, новая? Изменено 17.09.2013 18:28 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.