Maru 11 мая, 2012 ID: 1251 Поделиться 11 мая, 2012 Фон один и тот же , а Бенедикт разный [ATTACH]303021[/ATTACH][ATTACH]303022[/ATTACH] Большого размера фото нигде не найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 13 мая, 2012 ID: 1252 Поделиться 13 мая, 2012 ФРАНКЕНШТЕЙНА ПРИВЕЗУТ В РОССИЮ ЛЕТОМ!!!!УРААААААА!!!!http://sherlock-series.livejournal.com/558583.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 13 мая, 2012 ID: 1253 Поделиться 13 мая, 2012 Это радует. Люблю спектакли. Добрые люди обязательно в сети после выложат, как что, не пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinela 13 мая, 2012 ID: 1254 Поделиться 13 мая, 2012 ФРАНКЕНШТЕЙНА ПРИВЕЗУТ В РОССИЮ ЛЕТОМ!!!!УРААААААА!!!!http://sherlock-series.livejournal.com/558583.html Ну неужели это свершилось, УРА!!! Теперь главное успеть приобрести билетик, и лучше не один и пусть мой английский просто ужасен, я должна это увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 1255 Поделиться 13 мая, 2012 ФРАНКЕНШТЕЙНА ПРИВЕЗУТ В РОССИЮ ЛЕТОМ!!!!УРААААААА!!!!http://sherlock-series.livejournal.com/558583.html Я то уж грешным делом подумала, что сам спектакль привезут. Печаль, никогда не понимала трансляций спектаклей на ТВ. Но, наверное, схожу. Если не пропущу начало продажи билетов. Так что буду очень благодарна за более подробную информацию, по поводу того, где и когда будут показывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 13 мая, 2012 ID: 1256 Поделиться 13 мая, 2012 Сегодня в Лондоне состоялось вручение премии BAFTA Craft Awards, и "Шерлок" выиграл во всех трех номинациях, в которых был представлен: Лучший сценарий - Стивен Моффат за "Скандал в Белгравии" Лучший монтаж - Чарли Филипс за "Скандал в Белгравии" Лучший звук - Джон Муни, Джереми Чайлд, Ховард Баргрофф, Даг Синклер за "Скандал в Белгравии" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 14 мая, 2012 ID: 1257 Поделиться 14 мая, 2012 Сегодня в Лондоне состоялось вручение премии BAFTA Craft Awards, и "Шерлок" выиграл во всех трех номинациях, в которых был представлен: Лучший сценарий - Стивен Моффат за "Скандал в Белгравии" Лучший монтаж - Чарли Филипс за "Скандал в Белгравии" Лучший звук - Джон Муни, Джереми Чайлд, Ховард Баргрофф, Даг Синклер за "Скандал в Белгравии" Вот это я понимаю)))) Заслуженно)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 1258 Поделиться 14 мая, 2012 ФРАНКЕНШТЕЙНА ПРИВЕЗУТ В РОССИЮ ЛЕТОМ!!!!УРААААААА!!!!http://sherlock-series.livejournal.com/558583.html Ух, здорово! Надеюсь это будет только начало, и потом завезут еще что-то классное, напимер Рэд Сегодня в Лондоне состоялось вручение премии BAFTA Craft Awards, и "Шерлок" выиграл во всех трех номинациях, в которых был представлен: Лучший сценарий - Стивен Моффат за "Скандал в Белгравии" Лучший монтаж - Чарли Филипс за "Скандал в Белгравии" Лучший звук - Джон Муни, Джереми Чайлд, Ховард Баргрофф, Даг Синклер за "Скандал в Белгравии" Здорово!! Поздравляю-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 мая, 2012 ID: 1259 Поделиться 14 мая, 2012 Я то уж грешным делом подумала, что сам спектакль привезут. Печаль, никогда не понимала трансляций спектаклей на ТВ. Но, наверное, схожу. Если не пропущу начало продажи билетов. Так что буду очень благодарна за более подробную информацию, по поводу того, где и когда будут показывать 35 мм, насколько я поняла) Тем более, что у них уже практика показа спектаклей. Тоже собираюсь... Очень бы хотелось увидеть обе версии - с Бенедиктом в обеих ролях... Наверное, будет соответственно постеру распределение двух главных ролей.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 1260 Поделиться 14 мая, 2012 35 мм, насколько я поняла) Тем более, что у них уже практика показа спектаклей. Тоже собираюсь... Очень бы хотелось увидеть обе версии - с Бенедиктом в обеих ролях... Наверное, будет соответственно постеру распределение двух главных ролей.... Да, скорее всего там. Может как раз форумчане и встретятся на показе-) я может тоже пойду. Если билеты не скупят за час Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 мая, 2012 ID: 1261 Поделиться 14 мая, 2012 siner, не думаю, что билеты быстро скупят. У меня знакомые недофанаты, например, уже отказались исключительно из-за того, что оно будет без перевода. Фу на них. steffania, берем Лично мне остается только надеяться, что это не случится всё в июньские праздники, когда я покину столицу нашей родины. Вообще, надеюсь на серию показов с разбросом дат. Так что, не волнуйся, ткну тебя носом в дату!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 мая, 2012 ID: 1262 Поделиться 14 мая, 2012 Класс, будет здорово вот так собраться!! Надеюсь что все выйдет-) мне на перевод пофигу, но сабы приветствуются-)) Однозначно по всем пунктам да!))) Камбербэтч объединяет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 мая, 2012 ID: 1263 Поделиться 14 мая, 2012 Сабы будут, конечно)) Куда они денутся... Я так понимаю, даже какой-то скрипт есть, потому сабы просто с него напишут, и всё будет прекрасно. Хотя, отвлекаться на них, конечно, нафиг. Тем более, что историю Франкенштейна и его чудика всё равно всё знают. Кто забыл, можно книжку перечитать. И уж тогда реально смотреть актеров, а не диалоги читать) Тем более, актерская игра - универсальный инструмент, который поможет и без языка понять большую часть повествования. Уж Бен постарается, я думаю. Иначе мы его найдем, и стрясем за него десять фунтов за билет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 1264 Поделиться 14 мая, 2012 Однозначно по всем пунктам да!))) Камбербэтч объединяет Ой, это точно Сабы будут, конечно)) Куда они денутся... Я так понимаю, даже какой-то скрипт есть, потому сабы просто с него напишут, и всё будет прекрасно. Хотя, отвлекаться на них, конечно, нафиг. Тем более, что историю Франкенштейна и его чудика всё равно всё знают. Кто забыл, можно книжку перечитать. И уж тогда реально смотреть актеров, а не диалоги читать) Тем более, актерская игра - универсальный инструмент, который поможет и без языка понять большую часть повествования. Уж Бен постарается, я думаю. Иначе мы его найдем, и стрясем за него десять фунтов за билет))) Как хорошо сказала-) А вообще я на сабы не отвлекаюсь, у меня скорочтение-) так что если там сабы будут правда, то вообще замечательно! Так что я пока пойду. Если (ттт) ничего не случится. Классно будет повидаться со всеми-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 мая, 2012 ID: 1265 Поделиться 14 мая, 2012 Cumberbatch. Connecting People. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 мая, 2012 ID: 1266 Поделиться 14 мая, 2012 Cumberbatch. Connecting People. :lol: Я именно об этом и говорила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 15 мая, 2012 ID: 1267 Поделиться 15 мая, 2012 Спектакль будут показывать в обоих версиях, актеры будут меняться, конечно. И дат будет несколько. Вот только бы знать их! Это похоже на безумие, но я собираюсь приехать на просмотр! Из Челябинска! А вы все живете в Москве? Как удобно. Но ради ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ я готова на приключение... Главное, вовремя купить билеты и не опоздать на поезд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 15 мая, 2012 ID: 1268 Поделиться 15 мая, 2012 А в Питере не будет????У меня сейчас сердце разорвётся!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 мая, 2012 ID: 1269 Поделиться 15 мая, 2012 Спектакль будут показывать в обоих версиях, актеры будут меняться, конечно. И дат будет несколько. Вот только бы знать их! Это похоже на безумие, но я собираюсь приехать на просмотр! Из Челябинска! А вы все живете в Москве? Как удобно. Но ради ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ я готова на приключение... Главное, вовремя купить билеты и не опоздать на поезд. Ну ничего себе-))) мы то из Москвы, да. А в Питере не будет????У меня сейчас сердце разорвётся!!!!! Не думаю что будет, если честно. В Москве то только в одном кинотеатре покажут, и то... дай Бог не одной датой. И не ночью-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 15 мая, 2012 ID: 1270 Поделиться 15 мая, 2012 Не думаю что будет, если честно. В Москве то только в одном кинотеатре покажут, и то... дай Бог не одной датой. И не ночью-) Ну, блин, ПИЧАЛЬ((((Всё же буду надеяться...Вот и утешение небольшое...с птюшками;-) http://24.media.tumblr.com/tumblr_m41dkzPIX81qdyeteo1_1280.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 мая, 2012 ID: 1271 Поделиться 15 мая, 2012 Ну, блин, ПИЧАЛЬ((((Всё же буду надеяться...Вот и утешение небольшое...с птюшками;-) http://24.media.tumblr.com/tumblr_m41dkzPIX81qdyeteo1_1280.jpg Какие плавки с птичками! Класс))) кстати, я думала он похудей-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 15 мая, 2012 ID: 1272 Поделиться 15 мая, 2012 Какие плавки с птичками! Класс))) кстати, я думала он похудей-)) Это он для роли злодея из Star Trek отъелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 мая, 2012 ID: 1273 Поделиться 15 мая, 2012 Это он для роли злодея из Star Trek отъелся Ааа, вот оно что-) но мне нравится! Кстати, а ведь он высокий, да? Сколько в нем?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 15 мая, 2012 ID: 1274 Поделиться 15 мая, 2012 Ааа, вот оно что-) но мне нравится! Кстати, а ведь он высокий, да? Сколько в нем?) Рост 1.84)))А сколько в нём " добра";-) не знаю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 мая, 2012 ID: 1275 Поделиться 15 мая, 2012 Рост 1.84)))А сколько в нём " добра";-) не знаю))) Это с КП инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.