Maru 7 мая, 2012 ID: 1226 Поделиться 7 мая, 2012 А вот Simon Pegg уже с шутками в twitter "Don't forget. Tonight, Cumberbatch takes America. Sherlock S2 9pm PBS. http://twitpic.com/9i943d (very clever poster unknown)" [ATTACH]302190[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 7 мая, 2012 ID: 1227 Поделиться 7 мая, 2012 А вот Simon Pegg уже с шутками в twitter "Don't forget. Tonight, Cumberbatch takes America. Sherlock S2 9pm PBS. http://twitpic.com/9i943d (very clever poster unknown)" [ATTACH]302190[/ATTACH] Он же ещё выложил фото "Eggs with Benedict" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 7 мая, 2012 ID: 1228 Поделиться 7 мая, 2012 Эх, отведать бы тоже "яйца с Бенедиктом")))Может чудеса есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 8 мая, 2012 ID: 1229 Поделиться 8 мая, 2012 Эх, отведать бы тоже "яйца с Бенедиктом")))Может чудеса есть? Ну, вот, русская девушка не совсем на "яйца", но попала на Бенедикта. Мы с ней как раз в то утро немного пообщались, она очень надеялась увидеть Бена. И получилось! Фото и рассказ можно тут посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 8 мая, 2012 ID: 1230 Поделиться 8 мая, 2012 Ой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 8 мая, 2012 ID: 1231 Поделиться 8 мая, 2012 Ну, вот, русская девушка не совсем на "яйца", но попала на Бенедикта. Мы с ней как раз в то утро немного пообщались, она очень надеялась увидеть Бена. И получилось! Фото и рассказ можно тут посмотреть Уже читала и завидовала...белой завистьюНадеюсь, что в жизни всякое бывает, почему бы и чуду не произойтиИнтересно, почему они с Шерлоком в Россию не приезжали?У нас поклонников не меньше!С работы мы бы отпросили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 8 мая, 2012 ID: 1232 Поделиться 8 мая, 2012 Интересно, почему они с Шерлоком в Россию не приезжали?У нас поклонников не меньше!С работы мы бы отпросили Нууу... Америка же типа пуп Земли, да и по всем фронтам ближе Британии, чем Россия. Мы же типа отшиб - дикая и страшная страна Я вот думаю, может через годик с промо-туром Стар Трека Бен и доберётся до нас. А раньше, ему, вроде, и не за чем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 8 мая, 2012 ID: 1233 Поделиться 8 мая, 2012 Я вот думаю, может через годик с промо-туром Стар Трека Бен и доберётся до нас. А раньше, ему, вроде, и не за чем... Думаю, он там (в Америке, в смысле) оказался по-работе, вроде как в кино снимается... А так, ему, бедолаге, даже на вручение премии некогда слетать домой. Оливер прошел без него, может хоть на вручение Бафты выберется... Как говорят, время покажет. И немного еще прекрасного на сон грядущий. Источник ЖЖ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 8 мая, 2012 ID: 1234 Поделиться 8 мая, 2012 Да, и еще приятная новость! Правда, все уже в курсе, я думаю, но все-же: Бенедикт Камбербэтч возглавляет список ста самых желанных мужчин планеты. Источник - газета Sun. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 мая, 2012 ID: 1235 Поделиться 9 мая, 2012 Да, и еще приятная новость! Правда, все уже в курсе, я думаю, но все-же: Бенедикт Камбербэтч возглавляет список ста самых желанных мужчин планеты. Источник - газета Sun. Да, здорово, что наконец список сексуальных актеров возглавил мужчина не пустой холодной красоты, а большой харизмы-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 9 мая, 2012 ID: 1236 Поделиться 9 мая, 2012 Да, здорово, что наконец список сексуальных актеров возглавил мужчина не пустой холодной красоты, а большой харизмы-) Вот да! Тоже первая мысль была такой же. Не просто какой-то милашка, а мужчина большой харизмы, редкого очарования и безусловного таланта... и губы какие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 9 мая, 2012 ID: 1237 Поделиться 9 мая, 2012 Benedict Foto Los Angeles Times Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 мая, 2012 ID: 1238 Поделиться 9 мая, 2012 это дичайшее массовое помешательство, я в шоке=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 10 мая, 2012 ID: 1239 Поделиться 10 мая, 2012 Benedict Foto Los Angeles Times Это невероятно! Пожалуй, этот Бенедикт будет моим любимым=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 10 мая, 2012 ID: 1240 Поделиться 10 мая, 2012 Benedict Foto Los Angeles Times Что тут скажешь, КРУТО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenessi_elle 10 мая, 2012 ID: 1241 Поделиться 10 мая, 2012 О, Бенедикт!)ах, Шерлок) пока знаю его только как мистера Холмса. Его игра-нечто фантастическое. Я влюбилась и тут ничего не поделаешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 10 мая, 2012 ID: 1242 Поделиться 10 мая, 2012 Какой же он всегда разныйПомню как его называли "сельпо" и тут на тебе МАЧОВобщем мне очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2012 ID: 1243 Поделиться 10 мая, 2012 Какой же он всегда разныйПомню как его называли "сельпо" и тут на тебе МАЧОВобщем мне очень нравится Ну не знаю, он не мачо ни разу-) Он обаятельный, харизматичный, интеллектуальный мужчина. Но не мачо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 10 мая, 2012 ID: 1244 Поделиться 10 мая, 2012 Benedict Foto Los Angeles Times Мне эти фотографии совсем не понравились. Ну не знаю, он не мачо ни разу-) Он обаятельный, харизматичный, интеллектуальный мужчина. Но не мачо) Полностью разделяю Ваше мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 10 мая, 2012 ID: 1245 Поделиться 10 мая, 2012 Ну не знаю, он не мачо ни разу-) Он обаятельный, харизматичный, интеллектуальный мужчина. Но не мачо) Я имела ввиду его образ на фотоВ жизни на не постановочных фото, на случайных снимках "он обаятельный, харизматичный, интеллектуальный мужчина" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 10 мая, 2012 ID: 1246 Поделиться 10 мая, 2012 Он обаятельный, харизматичный, интеллектуальный мужчина. Но не мачо) Возможно, имелась ввиду эта последняя фотосессия в кожане и в дыму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2012 ID: 1247 Поделиться 10 мая, 2012 Вот мне, если честно, не очень понравился последний сет как раз-) Не очень ему такой образ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 10 мая, 2012 ID: 1248 Поделиться 10 мая, 2012 Benedict's TMZ story http://lornasp.tumblr.com/post/22741742532 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 10 мая, 2012 ID: 1249 Поделиться 10 мая, 2012 И еще фотки из Los Angeles Times Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 11 мая, 2012 ID: 1250 Поделиться 11 мая, 2012 А вот еще, но без "вредной" пропаганды. Ну что сказать? Я в восторге от брутального Бена, конечно это только образ, что-то вроде скрытых промофото для Star Treka, по моим ощущениям, надо ж поддерживать образ крутого злодея=))) P.S. Если кто найдет в приличном размере - буду чудовищно благодарна!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.