Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мэттью Фокс

Рекомендуемые сообщения

Соня Селин 13, милый он в живую ) Даже потрогала его - место было удачное, где я стояла! Почти горжусь. Выглядит, как и в Лосте, улыбался постоянно. Может, нервное?) Замерз, наверное!

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Victoria Kinney, ты, насколько я поняла, видела его. Поделись впечатлениями. Пожалуйста! :)

Jewel права, он ОЧЕНЬ милый и просто невероятно обаятельный. Вот смотришь на него и невольно улыбаешься)) Еще похудел очень по сравнению с Лостом и вообще выглядит моложе, чем на экране. Автографы давал, постоянно повторял "You are very welcome, you are very welcome". Пугали меня, что разочаруюсь, ан нет, наоборот. Просто еще больше его полюбила и зауважала. Очень надеюсь, что приедет еще, желательно летом. А то мы и сами мерзли, и его жалко было. Надеюсь, и тебе выбраться удастся)

Mfox.jpg.9a4ea6b5bfa78e7caf1a514f99345d1e.jpg

Думаю Мэтью очень скоро прославиться ролью Гонщика Икс в будущем шедевре "Гонщик Спиди". В ролике узнаешь его сразу, харизматичен, но как будет привыкнуть к его роли каратиста, не знаю))В Лосте дрался неплохо.

Думаю Мэтью очень скоро прославиться ролью Гонщика Икс в будущем шедевре "Гонщик Спиди". В ролике узнаешь его сразу, харизматичен, но как будет привыкнуть к его роли каратиста, не знаю))В Лосте дрался неплохо.

А он уже и так знаменит. "Остаться в живых" сделал его героем мирового масштаба. Но думаю, он не актёр одной роли. Мне он очень нравится, например, хорошо смотрелся в "точке отсчёта". Думаю у него впереди много хороших ролей.

Ой ну я прям не могу сюда не зайти, ибо совесть не позволит мне не сказать: что Мэтью Фокс абсолютно мне ненравится, не нравится внешне и не нравится как он играет Джека, я не скажу что мне не нравится он как актёр, так как ни одной роли его кроме Лостовской больше не видела. ( и меня абсолютно не тянет ничего с ним смотреть). Но может когда-нибудь, если случайно что-нибудь увижу с ним по телеку, ну так гляну ради интереса как он в другой роли смотрится, но в Лосте даже товарисч играющий Винсента, впечатлил больше чем старина Джек.

Оооо. Слова истинного сойермана) по осношению к Джошу у меня аналогичные чувства, потому судить никак не могу)

А я вот видела другие роли, но, пожалуй, на данный момент его лучшей ролью всё-таки является роль Джека Шеппарда. Ну и ладно, лично меня это нисколько не раздражает :)

Оооо. Слова истинного сойермана) по осношению к Джошу у меня аналогичные чувства, потому судить никак не могу)

А я вот видела другие роли, но, пожалуй, на данный момент его лучшей ролью всё-таки является роль Джека Шеппарда. Ну и ладно, лично меня это нисколько не раздражает :)

Ну вот и славно Виктория, значит у нас мир. Плюрализм мнений-это есть хорошо :)

В действительности, ну вот не могла не выразить своё мнение именно об этом актёре, тем более что новые серии Лост не за горами, и там опять будет целая куча мегаДжека, так что промолчать выше моих сил.

Видела только в "Остаться в живых". Его персонаж там немного раздражает, но актер отыгрывает неплохо.

Меня тоже Джек Шепард раздражает, а вот в Точке Обстрела мне Меттью понравился. Колоритный персонаж. Побольше бы ему таких ролей.

Ещё понравился в рекламе мужского шампуня:D

И я люблю! Нас уже двое, нет даже трое, Барбару тоже считаю, она скоро вернётся и отпишется тут.

А то все Сойер, Сойер. А Джек лучше. Для нас троих :)

Да уж, Сойер конечно очень обаятельный, но уж очень типичный образчик - обаяшка-плохиш. Вот Джек - герой нетривиальный, давно экраны не выдавали зрителям по-настоящему благородного мужчину.

Мэттью - потенциальная звезда, скорей бы уж вышел Гонщик. В условиях стопроцентного хита думаю он развернется по-настоящему.

Да уж, Сойер конечно очень обаятельный, но уж очень типичный образчик - обаяшка-плохиш. Вот Джек - герой нетривиальный, давно экраны не выдавали зрителям по-настоящему благородного мужчину.

Мэттью - потенциальная звезда, скорей бы уж вышел Гонщик. В условиях стопроцентного хита думаю он развернется по-настоящему.

Вонка, ну вообще-то говоря образ героя, который такой добрый, мужественный, готов всех защищать, и при этом ещё настоящий мужчина, и лидер..и ещё бла бла бла...и ещё...и ещё куча всяких героических эпитетов...-образ-то тоже не нов :)

Ну, кто не знает Фокса? Кто не видел сериал Лост? А?

Кончено же все и весь мир. После сериалов Метью старается активненько сниматься в фильмах, чтобы избавится от своего клише, и правильно, чем больше ролей, тем больше поклониц. Ведь так, Метью?

Вонка, ну вообще-то говоря образ героя, который такой добрый, мужественный, готов всех защищать, и при этом ещё настоящий мужчина, и лидер..и ещё бла бла бла...и ещё...и ещё куча всяких героических эпитетов...-образ-то тоже не нов :)

Вообще - не нов. Но в современном кинематографе чаще эксплуатируется образ этакого типа с добрым сердцем, но дурным характером и кучей проблем. А особенно стало модным показывать, почему главный герой поступил так, а не иначе... В общем, добрые дела теперь творят из практичных соображений.

В чистом виде рыцаря уже и не встретишь - упрекнут в идеализме. Поэтому мне Джек так импонирует, в нем слилось столько положительных качеств - ум, волевой характер, великодушие, ответственность, даже чувствительность, нехарактерная для сильных мужчин, - и при этом персонаж остается не картонным, а очень живым. Верю.

лиса Патрикеевна, жестокая же ты :)

Винсент лучше играет, придумаешь тоже. Винсента играет девочка по имени Мэдисон *))*

Вонка, я снова с тобой согласна. Лично для меня Джек лучше. Фокс здОрово играет! Да и к тому же он очень красивый мужчина!

Надеюсь, после Спиди-гонщика у Фокса будут новые предложения.

Вонка, я снова с тобой согласна. Лично для меня Джек лучше. Фокс здОрово играет! Да и к тому же он очень красивый мужчина!

Соня Селин 13, а я согласна с тобой :cool:

Кстати, не могу вспомнить, что за Винсент такой, о котором вы толкуете... :frown:

И еще в пользу Мэттью Фокса: он ведь сейчас тащит на себе тв-шоу Говорящий с призраками. Идея так себе и Дж. Лав-Хьюитт ("актриса", прости господи) придавала этому привкус чего-то дешевого, но с появлением Фокса сериал стал на уровень выше.

Соня Селин 13, а я согласна с тобой :cool:

Кстати, не могу вспомнить, что за Винсент такой, о котором вы толкуете... :frown:

И еще в пользу Мэттью Фокса: он ведь сейчас тащит на себе тв-шоу Говорящий с призраками. Идея так себе и Дж. Лав-Хьюитт ("актриса", прости господи) придавала этому привкус чего-то дешевого, но с появлением Фокса сериал стал на уровень выше.

Винсент-это пёсик Уолта.

А сериал на самом деле называется не так. Не помню, но как-то по-другому. И ничего общего с сериалом с Джен не имеет.

Но да, спасибо, что напомнила. Он там классный! Смотрела, естесно, тока из-за него. И была рада. Сериальчик снимался ещё до Лоста(было же такое время*)) Мэтт там отлично сыграл.

Винсент-это пёсик Уолта.

Что ж, наконец въехала в юмор..

А сериал на самом деле называется не так. Не помню, но как-то по-другому. И ничего общего с сериалом с Джен не имеет.

Тогда как? По-моему, именно так и зовется - Говорящий (-ие, -ая) с призраками. А Лав-Хьюитт поначалу играла там главную роль, потом акцент плавно сместили на нового ГГ, причем они оба появились в кадре в какой-то начальной серии.

И была рада. Сериальчик снимался ещё до Лоста(было же такое время*)) Мэтт там отлично сыграл.

Да, Фокс актер оч неплохой, не сериального уровня (хотя сейчас тв частенько утирает нос полнометражному кино). Но мне почему-то кажется, что он стал сниматься в этом сериале после Лоста - или во время.. Где-то в интервью читала, как Фокс рассказывал, что это шоу забирает у него много времени. Говорил в настоящем времени.

его герой в ЛОСТе начал мне больше нравиться с того момента как Джек вернулся от других. Стал какой-то больше озлобленным и решительным. А то этот образ вечно доброго героя-доктора-Айболита капк-то задолбал. В "Точке обстрела" был вроде ничегог, но я бы сказала, у него было слишком мало экранного времени да и персонаж сам по себе не очень интересный. Короче, я жду других работ.

Даже потрогала его - место было удачное

Не могла удержаться )) Как захожу на эту страницу, так начинаю ржать над этим местом :D

Jewel, сори.

Вонка, сериал называется Секреты с того света. Героя Фокса зовут Френк. Снят был в 2002 году, то есть за два года до начала съёмок Лоста.

Не все серии видела, но, насколько я поняла, ничего общего с Лав Хьюитским сериалом не имеет. Просто еёный Говрящая с призраками по сути напоминает Секреты с того света(хотя снят позже!) Вот наши локализаторы и перевели как Говорящий с призраками.

По-моему он довольно страшный и не умеет хорошо играть, все его персонажи уж очень похожими получаются! И его актёрская карьера как-то поздно началась, ведь ему уже 41, а лучший его фильм это сериал!

ну да, Джек Шеппард и Кент Тейлор очень похожи, прямо два брата....

про годы, это да. Вот так резко после сериала заметили парня, а ведь к 40 годам он ничего, по сути, не добился.

А он уже и так знаменит. "Остаться в живых" сделал его героем мирового масштаба. Но думаю, он не актёр одной роли. Мне он очень нравится, например, хорошо смотрелся в "точке отсчёта". Думаю у него впереди много хороших ролей.

Мне тоже кажется,что Лост-это только начало,толчок, скоро он станет очень популярен не только этой ролью

Отличный "Доктор Джек" из него получился. Да и в "Точке обстела" неплохо сыграл

Сейчас мне Фокс нравится все больше и больше. Если в первом сезоне Лоста его Джек больше всех меня бесил, то теперь отношение к герою изменилось, и во многом благодаря актерскому росту самого Мэттью (особенно это заметно по финалу 3-го сезона). Надо будет глянуть полнометражные фильмы с ним, наверняка изхменю свою точку зрения в еще более положительную сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...