Jewel 16 февраля, 2008 ID: 51 Поделиться 16 февраля, 2008 Соня Селин 13, милый он в живую ) Даже потрогала его - место было удачное, где я стояла! Почти горжусь. Выглядит, как и в Лосте, улыбался постоянно. Может, нервное?) Замерз, наверное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 февраля, 2008 ID: 52 Поделиться 16 февраля, 2008 Victoria Kinney, ты, насколько я поняла, видела его. Поделись впечатлениями. Пожалуйста! Jewel права, он ОЧЕНЬ милый и просто невероятно обаятельный. Вот смотришь на него и невольно улыбаешься)) Еще похудел очень по сравнению с Лостом и вообще выглядит моложе, чем на экране. Автографы давал, постоянно повторял "You are very welcome, you are very welcome". Пугали меня, что разочаруюсь, ан нет, наоборот. Просто еще больше его полюбила и зауважала. Очень надеюсь, что приедет еще, желательно летом. А то мы и сами мерзли, и его жалко было. Надеюсь, и тебе выбраться удастся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2008 ID: 53 Поделиться 23 апреля, 2008 Думаю Мэтью очень скоро прославиться ролью Гонщика Икс в будущем шедевре "Гонщик Спиди". В ролике узнаешь его сразу, харизматичен, но как будет привыкнуть к его роли каратиста, не знаю))В Лосте дрался неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 23 апреля, 2008 ID: 54 Поделиться 23 апреля, 2008 Думаю Мэтью очень скоро прославиться ролью Гонщика Икс в будущем шедевре "Гонщик Спиди". В ролике узнаешь его сразу, харизматичен, но как будет привыкнуть к его роли каратиста, не знаю))В Лосте дрался неплохо. А он уже и так знаменит. "Остаться в живых" сделал его героем мирового масштаба. Но думаю, он не актёр одной роли. Мне он очень нравится, например, хорошо смотрелся в "точке отсчёта". Думаю у него впереди много хороших ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 апреля, 2008 ID: 55 Поделиться 23 апреля, 2008 Ой ну я прям не могу сюда не зайти, ибо совесть не позволит мне не сказать: что Мэтью Фокс абсолютно мне ненравится, не нравится внешне и не нравится как он играет Джека, я не скажу что мне не нравится он как актёр, так как ни одной роли его кроме Лостовской больше не видела. ( и меня абсолютно не тянет ничего с ним смотреть). Но может когда-нибудь, если случайно что-нибудь увижу с ним по телеку, ну так гляну ради интереса как он в другой роли смотрится, но в Лосте даже товарисч играющий Винсента, впечатлил больше чем старина Джек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 23 апреля, 2008 ID: 56 Поделиться 23 апреля, 2008 Оооо. Слова истинного сойермана) по осношению к Джошу у меня аналогичные чувства, потому судить никак не могу) А я вот видела другие роли, но, пожалуй, на данный момент его лучшей ролью всё-таки является роль Джека Шеппарда. Ну и ладно, лично меня это нисколько не раздражает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 апреля, 2008 ID: 57 Поделиться 23 апреля, 2008 Оооо. Слова истинного сойермана) по осношению к Джошу у меня аналогичные чувства, потому судить никак не могу) А я вот видела другие роли, но, пожалуй, на данный момент его лучшей ролью всё-таки является роль Джека Шеппарда. Ну и ладно, лично меня это нисколько не раздражает Ну вот и славно Виктория, значит у нас мир. Плюрализм мнений-это есть хорошо В действительности, ну вот не могла не выразить своё мнение именно об этом актёре, тем более что новые серии Лост не за горами, и там опять будет целая куча мегаДжека, так что промолчать выше моих сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 23 апреля, 2008 ID: 58 Поделиться 23 апреля, 2008 Видела только в "Остаться в живых". Его персонаж там немного раздражает, но актер отыгрывает неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 23 апреля, 2008 ID: 59 Поделиться 23 апреля, 2008 Меня тоже Джек Шепард раздражает, а вот в Точке Обстрела мне Меттью понравился. Колоритный персонаж. Побольше бы ему таких ролей. Ещё понравился в рекламе мужского шампуня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 23 апреля, 2008 ID: 60 Поделиться 23 апреля, 2008 И я люблю! Нас уже двое, нет даже трое, Барбару тоже считаю, она скоро вернётся и отпишется тут. А то все Сойер, Сойер. А Джек лучше. Для нас троих Да уж, Сойер конечно очень обаятельный, но уж очень типичный образчик - обаяшка-плохиш. Вот Джек - герой нетривиальный, давно экраны не выдавали зрителям по-настоящему благородного мужчину. Мэттью - потенциальная звезда, скорей бы уж вышел Гонщик. В условиях стопроцентного хита думаю он развернется по-настоящему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 апреля, 2008 ID: 61 Поделиться 23 апреля, 2008 Да уж, Сойер конечно очень обаятельный, но уж очень типичный образчик - обаяшка-плохиш. Вот Джек - герой нетривиальный, давно экраны не выдавали зрителям по-настоящему благородного мужчину. Мэттью - потенциальная звезда, скорей бы уж вышел Гонщик. В условиях стопроцентного хита думаю он развернется по-настоящему. Вонка, ну вообще-то говоря образ героя, который такой добрый, мужественный, готов всех защищать, и при этом ещё настоящий мужчина, и лидер..и ещё бла бла бла...и ещё...и ещё куча всяких героических эпитетов...-образ-то тоже не нов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2008 ID: 62 Поделиться 23 апреля, 2008 Ну, кто не знает Фокса? Кто не видел сериал Лост? А? Кончено же все и весь мир. После сериалов Метью старается активненько сниматься в фильмах, чтобы избавится от своего клише, и правильно, чем больше ролей, тем больше поклониц. Ведь так, Метью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 23 апреля, 2008 ID: 63 Поделиться 23 апреля, 2008 Вонка, ну вообще-то говоря образ героя, который такой добрый, мужественный, готов всех защищать, и при этом ещё настоящий мужчина, и лидер..и ещё бла бла бла...и ещё...и ещё куча всяких героических эпитетов...-образ-то тоже не нов Вообще - не нов. Но в современном кинематографе чаще эксплуатируется образ этакого типа с добрым сердцем, но дурным характером и кучей проблем. А особенно стало модным показывать, почему главный герой поступил так, а не иначе... В общем, добрые дела теперь творят из практичных соображений. В чистом виде рыцаря уже и не встретишь - упрекнут в идеализме. Поэтому мне Джек так импонирует, в нем слилось столько положительных качеств - ум, волевой характер, великодушие, ответственность, даже чувствительность, нехарактерная для сильных мужчин, - и при этом персонаж остается не картонным, а очень живым. Верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 апреля, 2008 ID: 64 Поделиться 23 апреля, 2008 лиса Патрикеевна, жестокая же ты Винсент лучше играет, придумаешь тоже. Винсента играет девочка по имени Мэдисон *))* Вонка, я снова с тобой согласна. Лично для меня Джек лучше. Фокс здОрово играет! Да и к тому же он очень красивый мужчина! Надеюсь, после Спиди-гонщика у Фокса будут новые предложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 23 апреля, 2008 ID: 65 Поделиться 23 апреля, 2008 Вонка, я снова с тобой согласна. Лично для меня Джек лучше. Фокс здОрово играет! Да и к тому же он очень красивый мужчина! Соня Селин 13, а я согласна с тобой Кстати, не могу вспомнить, что за Винсент такой, о котором вы толкуете... И еще в пользу Мэттью Фокса: он ведь сейчас тащит на себе тв-шоу Говорящий с призраками. Идея так себе и Дж. Лав-Хьюитт ("актриса", прости господи) придавала этому привкус чего-то дешевого, но с появлением Фокса сериал стал на уровень выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 апреля, 2008 ID: 66 Поделиться 23 апреля, 2008 Соня Селин 13, а я согласна с тобой Кстати, не могу вспомнить, что за Винсент такой, о котором вы толкуете... И еще в пользу Мэттью Фокса: он ведь сейчас тащит на себе тв-шоу Говорящий с призраками. Идея так себе и Дж. Лав-Хьюитт ("актриса", прости господи) придавала этому привкус чего-то дешевого, но с появлением Фокса сериал стал на уровень выше. Винсент-это пёсик Уолта. А сериал на самом деле называется не так. Не помню, но как-то по-другому. И ничего общего с сериалом с Джен не имеет. Но да, спасибо, что напомнила. Он там классный! Смотрела, естесно, тока из-за него. И была рада. Сериальчик снимался ещё до Лоста(было же такое время*)) Мэтт там отлично сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 23 апреля, 2008 ID: 67 Поделиться 23 апреля, 2008 Винсент-это пёсик Уолта. Что ж, наконец въехала в юмор.. А сериал на самом деле называется не так. Не помню, но как-то по-другому. И ничего общего с сериалом с Джен не имеет. Тогда как? По-моему, именно так и зовется - Говорящий (-ие, -ая) с призраками. А Лав-Хьюитт поначалу играла там главную роль, потом акцент плавно сместили на нового ГГ, причем они оба появились в кадре в какой-то начальной серии. И была рада. Сериальчик снимался ещё до Лоста(было же такое время*)) Мэтт там отлично сыграл. Да, Фокс актер оч неплохой, не сериального уровня (хотя сейчас тв частенько утирает нос полнометражному кино). Но мне почему-то кажется, что он стал сниматься в этом сериале после Лоста - или во время.. Где-то в интервью читала, как Фокс рассказывал, что это шоу забирает у него много времени. Говорил в настоящем времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 24 апреля, 2008 ID: 68 Поделиться 24 апреля, 2008 его герой в ЛОСТе начал мне больше нравиться с того момента как Джек вернулся от других. Стал какой-то больше озлобленным и решительным. А то этот образ вечно доброго героя-доктора-Айболита капк-то задолбал. В "Точке обстрела" был вроде ничегог, но я бы сказала, у него было слишком мало экранного времени да и персонаж сам по себе не очень интересный. Короче, я жду других работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 апреля, 2008 ID: 69 Поделиться 24 апреля, 2008 Даже потрогала его - место было удачное Не могла удержаться )) Как захожу на эту страницу, так начинаю ржать над этим местом Jewel, сори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 апреля, 2008 ID: 70 Поделиться 24 апреля, 2008 Вонка, сериал называется Секреты с того света. Героя Фокса зовут Френк. Снят был в 2002 году, то есть за два года до начала съёмок Лоста. Не все серии видела, но, насколько я поняла, ничего общего с Лав Хьюитским сериалом не имеет. Просто еёный Говрящая с призраками по сути напоминает Секреты с того света(хотя снят позже!) Вот наши локализаторы и перевели как Говорящий с призраками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunia 25 апреля, 2008 ID: 71 Поделиться 25 апреля, 2008 По-моему он довольно страшный и не умеет хорошо играть, все его персонажи уж очень похожими получаются! И его актёрская карьера как-то поздно началась, ведь ему уже 41, а лучший его фильм это сериал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 25 апреля, 2008 ID: 72 Поделиться 25 апреля, 2008 ну да, Джек Шеппард и Кент Тейлор очень похожи, прямо два брата.... про годы, это да. Вот так резко после сериала заметили парня, а ведь к 40 годам он ничего, по сути, не добился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 25 апреля, 2008 ID: 73 Поделиться 25 апреля, 2008 А он уже и так знаменит. "Остаться в живых" сделал его героем мирового масштаба. Но думаю, он не актёр одной роли. Мне он очень нравится, например, хорошо смотрелся в "точке отсчёта". Думаю у него впереди много хороших ролей. Мне тоже кажется,что Лост-это только начало,толчок, скоро он станет очень популярен не только этой ролью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 6 мая, 2008 ID: 74 Поделиться 6 мая, 2008 Отличный "Доктор Джек" из него получился. Да и в "Точке обстела" неплохо сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 6 мая, 2008 ID: 75 Поделиться 6 мая, 2008 Сейчас мне Фокс нравится все больше и больше. Если в первом сезоне Лоста его Джек больше всех меня бесил, то теперь отношение к герою изменилось, и во многом благодаря актерскому росту самого Мэттью (особенно это заметно по финалу 3-го сезона). Надо будет глянуть полнометражные фильмы с ним, наверняка изхменю свою точку зрения в еще более положительную сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.