Госпожа Беладонна 14 мая, 2013 ID: 3426 Поделиться 14 мая, 2013 Потрясающая новость)))) дождаться бы 3 сезона только ведь получится, как и говорил Бенедикт: он состарится вместе с Шерлоком)))) Не, он не состарится, а просто придет в соответствие с экранными Шерлоками разных лет: где-то в районе 40-45. Хороший, зрелый возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 24 мая, 2013 ID: 3427 Поделиться 24 мая, 2013 со съемок, я так понимаю это спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 мая, 2013 ID: 3428 Поделиться 24 мая, 2013 От он мастер маскировки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 26 мая, 2013 ID: 3429 Поделиться 26 мая, 2013 Не смогла пройти мимо этого фото (относится к предыдущему видео, так что можно считать его спойлером!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 мая, 2013 ID: 3430 Поделиться 26 мая, 2013 Ухахаха, это трындец)) Мне кажется они действуют методом от противного: у Ричи, Холмс был мастером перевоплощения, этот - не расстается со своим пальто и шарфиком даже когда нужно маскироваться)) Теперь понятно о чём говорил Моффат, когда говорил что ему не нужно прятаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 26 мая, 2013 ID: 3431 Поделиться 26 мая, 2013 Теперь понятно о чём говорил Моффат, когда говорил что ему не нужно прятаться) Возможно он прав)) вот так столкнешься нос к носу и не узнаешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venx 30 мая, 2013 ID: 3432 Поделиться 30 мая, 2013 Сериал гениальный! О, я думал премьере третьего сезона весной 2014. А оказывается раньше, ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 31 мая, 2013 ID: 3433 Поделиться 31 мая, 2013 Так вообще непонятно когда будет премьера. То говорят, что осенью, то вообще в начале 2014 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 мая, 2013 ID: 3434 Поделиться 31 мая, 2013 Так вообще непонятно когда будет премьера. То говорят, что осенью, то вообще в начале 2014 года. декабрь - январь. Как и второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрая_Эстонка 4 июня, 2013 ID: 3435 Поделиться 4 июня, 2013 вы конечно можете задаться вопросом, "что же происходит в моем маленьком смешном мозгу", но я до сих пор не могу понять значение фразы: если у брата есть зеленая лестница, арестуйте брата. Что Шерлок имел ввиду? сначала я подумала, что это какая-то непереводимая на русский язык игра слов, но ничего подобного не нашла...в чем тут дело?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 5 июня, 2013 ID: 3436 Поделиться 5 июня, 2013 не могу понять значение фразы: если у брата есть зеленая лестница, арестуйте брата. Что Шерлок имел ввиду? Для сюжета ничего не значит. СМС обыгрывает впечатление Ватсона от Шерлока. Он, Ватсон, ещё в лаборатории, при знакомстве с Шерлоком, был оглушен нереальностью нового знакомого, а СМС с ориентировкой на убийцу (для Ватсона она предполагается как нечто вконец инопланетное) - как контрольный выстрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBro1221 25 июня, 2013 ID: 3437 Поделиться 25 июня, 2013 Подскажите плиз как называется или откуда достать мелодию, которая играет в титрах в конце каждой серии? очень нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 20 июля, 2013 ID: 3438 Поделиться 20 июля, 2013 Ххихихи, куча новостей с Комик Кона. Последняя серия будет называться "His last Vow"( Его последняя клятва, отсылка к Его последнему поклону). Съёмки начнутся 29 июля, сценарист последней серии Моффат и он обещает что то нерреально крутое и шокирующее( опять убьют кого то?) И на панели был показан отрывок из второй серии. Есть тока аудиозапись, в ней Джон уговаривает Шерлока стать его шафером на свадьбе) Блин, вот бы экранку где то нарыть =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassinefolia 20 июля, 2013 ID: 3439 Поделиться 20 июля, 2013 (изменено) Осторожно СПОЙЛЕРЫ !!! Аудио Приветствие Мартина и Бенедикта для Comik Con Спойлеры ) Изменено 20.07.2013 13:31 пользователем Cassinefolia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 27 июля, 2013 ID: 3440 Поделиться 27 июля, 2013 Промо фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 июля, 2013 ID: 3441 Поделиться 28 июля, 2013 Ааа, просто изумительно! Соскучились по ним -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 29 июля, 2013 ID: 3442 Поделиться 29 июля, 2013 Промо фото Ну что тут скажешь? Шерлок возмужал, а Ватсон, слава Богу, без усов. Скорей бы уже насладиться третьим сезоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 июля, 2013 ID: 3443 Поделиться 29 июля, 2013 (изменено) Сегодня стартовали съёмки третьей серии. И самое приятное: рассказали про нового злодея, который появится в последней серии. Некто Charles Augustus Magnussen, отсылка к Милвертону - значит они таки ввели "короля шантажа". И играет его Ларс Миккельсен, никто иной как брат Мадса Миккельсена) Очередное замечательное пополнение каста. Чую бяка будет знатная =Р + на Комик коне Моффат рассказал, что возможно снова закончит сериал на клиффхэнгере, и опять будет мучить фанатов. Гадёныш этакий. Но тут же и обратная сторона: это уже явный намёк на 4-й сезон, причём Моффат с Гэттисом подтвердили продление сериала. Изменено 29.07.2013 14:45 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 июля, 2013 ID: 3444 Поделиться 29 июля, 2013 И играет его Ларс Миккельсен, никто иной как брат Мадса Миккельсена) Очередное замечательное пополнение каста. Чую бяка будет знатная =Р Ой и мне что-то это подсказывает похоже это у них семейное. На вид такой же холодный как айсберг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 июля, 2013 ID: 3445 Поделиться 29 июля, 2013 Ой и мне что-то это подсказывает похоже это у них семейное. На вид такой же холодный как айсберг После Джима, который был просто ходячим нервом - то шо нада) Люблю злодеев, скупых на эмоции)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 29 июля, 2013 ID: 3446 Поделиться 29 июля, 2013 Ларс Миккельсен очень понравился мне в знаменитом скандинавском сериале "Убийство". Сильный, харизматичный актёр. Хорошо,что его заметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 июля, 2013 ID: 3447 Поделиться 29 июля, 2013 Ларс Миккельсен очень понравился мне в знаменитом скандинавском сериале "Убийство". Сильный, харизматичный актёр. Хорошо,что его заметили. Тож слыхал о нём лестные отзывы, и именно об Убийстве. Та и сомневаться в харизматичности и мощи актёров не надо - в Шерлоке все, как влитые в своих ролях, они с выбором не ошибаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 29 июля, 2013 ID: 3448 Поделиться 29 июля, 2013 И самое приятное: рассказали про нового злодея, который появится в последней серии. Некто Charles Augustus Magnussen, отсылка к Милвертону - значит они таки ввели "короля шантажа". И играет его Ларс Миккельсен, никто иной как брат Мадса Миккельсена) Очередное замечательное пополнение каста. Чую бяка будет знатная =Р Судя по фейсу этого дядьки, злодеи у него должны получаться не хуже, чем у братца. Однозначно будет на что посмотреть. Интересно, доведется ли нам все-таки увидеть эпическое появление Марти с усами или нет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 июля, 2013 ID: 3449 Поделиться 29 июля, 2013 Интересно, доведется ли нам все-таки увидеть эпическое появление Марти с усами или нет.... А как иначе?) В первой серии всё будЭ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 29 июля, 2013 ID: 3450 Поделиться 29 июля, 2013 А как иначе?) В первой серии всё будЭ. Блииииин, хочу это видеть!!!! just now Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.