_JuMi_ 27 марта, 2013 ID: 3276 Поделиться 27 марта, 2013 Ну, с одной стороны, не такой Мэри я ожидала, с другой стороны, к Аманде притензий (и ненависти) не имею. В кадрах, где Джон будет нежно смотреть на Мэри или держать за ручку, будет искренняя любовь и привязанность - хочу на это посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 27 марта, 2013 ID: 3277 Поделиться 27 марта, 2013 Киньте сюда пожалуйста ссылку на тему по третьему сезону (если таковая уже есть, конечно). А что что-от никак найти не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 марта, 2013 ID: 3278 Поделиться 27 марта, 2013 Может это маскировка такая?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 27 марта, 2013 ID: 3279 Поделиться 27 марта, 2013 Может это маскировка такая?) а вы не теряете оптимизма)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 марта, 2013 ID: 3280 Поделиться 27 марта, 2013 а вы не теряете оптимизма)) Прост я категорически отказываюсь верить в то, что Джон мог отрастить такое) Это " не идёт на пользу социальному имижду" P.S таки да - Аманда официально присоединилась к касту третьего сезона. Нэ знаю, радоваться иль плакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 27 марта, 2013 ID: 3281 Поделиться 27 марта, 2013 Прост я категорически отказываюсь верить в то, что Джон мог отрастить такое) Это " не идёт на пользу социальному имижду" P.S таки да - Аманда официально присоединилась к касту третьего сезона. Нэ знаю, радоваться иль плакать. Интересна реакция Шерлока на ЭТО))) Мартину ведь даже не идут усы. А она точно будет играть жену его? просто может у нее маааааленькая роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 марта, 2013 ID: 3282 Поделиться 27 марта, 2013 Интересна реакция Шерлока на ЭТО))) Мартину ведь даже не идут усы. А она точно будет играть жену его? просто может у нее маааааленькая роль Думаю реакция и так ясна - тонна подколов по поводу усов. Может до такой степени что ему придётся сбрить их)) Может и не жену, ведь не сказали кого она играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 28 марта, 2013 ID: 3283 Поделиться 28 марта, 2013 Для меня такой персонаж, как Мэри, - дело почти что личное, поскольку к обоим героям питаю самые нежные чувства. Аманда приятная женщина, но я тоже представляла и саму Мэри, и их встречу с Джоном несколько иначе. И уже нафантазировала целый сюжет, с которым, очевидно, придется расстаться. А усы Мартина не портят. Он такой милый, что и с бородой будет такая же лапуся. Пусть немножко походит с усами, прикольно ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassinefolia 28 марта, 2013 ID: 3284 Поделиться 28 марта, 2013 Усы Мартина приклеены. Не знаю, может было http://www.tlchimera.blogspot.co.uk/2013/03/setlock-night-of-adventure.html Фанатка пишет как снимали эпизод "Свадьба" http://www.tlchimera.blogspot.co.uk/2013/03/setlock-night-of-adventure.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 марта, 2013 ID: 3285 Поделиться 28 марта, 2013 Хе - хе я же говорил) Маскировка как пить дать. А вообще втф? Они уже второй эпизод чтоле снимают? Ведь свадьба это слово - ключ уже ко второй серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 28 марта, 2013 ID: 3286 Поделиться 28 марта, 2013 Хе - хе я же говорил) Маскировка как пить дать. О, я вспомнила - наш Ватсон-Соломин в Пустом доме тоже ходил в маскировке. Под священника... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 марта, 2013 ID: 3287 Поделиться 28 марта, 2013 О, я вспомнила - наш Ватсон-Соломин в Пустом доме тоже ходил в маскировке. Под священника... =) Это наверное очередная игра наших троллей - сценаристов. Ведь по идее должен маскироваться Шеролк, а маскируется Ватсон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 28 марта, 2013 ID: 3288 Поделиться 28 марта, 2013 P.S таки да - Аманда официально присоединилась к касту третьего сезона. Нэ знаю, радоваться иль плакать. Ды какая разница жена будет играть жену, или не жена? Я даже и не знала, что у Мартина она есть, так что значения не имеет. Главное, чтоб актрисой была хорошей. Ну и надеюсь, что роль не слишком большая - не надо на много жены)) Для меня такой персонаж, как Мэри, - дело почти что личное, поскольку к обоим героям питаю самые нежные чувства. Аманда приятная женщина, но я тоже представляла и саму Мэри, и их встречу с Джоном несколько иначе. И уже нафантазировала целый сюжет, с которым, очевидно, придется расстаться. Мне Ритчиевская Мэри очень нравится, хочу чтоб и тут была не хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 28 марта, 2013 ID: 3289 Поделиться 28 марта, 2013 Мне Ритчиевская Мэри очень нравится, хочу чтоб и тут была не хуже Мне тоже она очень нравится, но Фриман - совершенно другой тип мужчины, ему нужна подруга подстать, хотя если говорить о характере - то вот характером чтоб она была такой же целеустремленной, уверенной и волевой, как в фильме Ричи. Тут дело даже не в наших пожеланиях - такая Мэри напрашивается сама собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 марта, 2013 ID: 3290 Поделиться 28 марта, 2013 Ды какая разница жена будет играть жену, или не жена? Я даже и не знала, что у Мартина она есть, так что значения не имеет. Главное, чтоб актрисой была хорошей. Ну и надеюсь, что роль не слишком большая - не надо на много жены)) Мэри как никак персонаж не эпизодический, так что если он будет её играть - то её будет немало. А может у неё будет маленькая роль, кто знает. По поводу Мэри: Ватсон Фримана противоположен Ватсону Лоу, и если Мэри будет такой же как у Ричи - то наш Джон точно будет у неё под каблуком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 28 марта, 2013 ID: 3291 Поделиться 28 марта, 2013 По поводу Мэри: Ватсон Фримана противоположен Ватсону Лоу, и если Мэри будет такой же как у Ричи - то наш Джон точно будет у неё под каблуком. А вот и не будет! Он все же воевал, он мужественный и сильный духом. Мы уже тут вспоминали тот выстрел в таксиста. Я бы еще вспомнила тот хук начальнику полиции. Он не такой, конечно, шустрик, как Холмс, но и не мямлик. С умной, храброй женщиной у них получится вполне гармоничная пара, при условии взаимных глубоких чувств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 марта, 2013 ID: 3292 Поделиться 28 марта, 2013 А вот и не будет! Он все же воевал, он мужественный и сильный духом. Мы уже тут вспоминали тот выстрел в таксиста. Я бы еще вспомнила тот хук начальнику полиции. Он не такой, конечно, шустрик, как Холмс, но и не мямлик. С умной, храброй женщиной у них получится вполне гармоничная пара, при условии взаимных глубоких чувств. Ну так я не говорю что он мямля, таким на войне вообще не место. Прост сравнивали с Ричи ведь - а тама можно сказать Холмс пляшет под дудку Ватсона, а у нас наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 марта, 2013 ID: 3293 Поделиться 28 марта, 2013 (изменено) Шерлок / Sherlock год: 2010-2013 страна: Великобритания режиссеры: Пол МакГиган, Эрос Лин сценаристы: Стивен Моффат, Стив Томпсон, Марк Гэтисс, основано на произведениях сэра Артура Конан Дойля продюсеры: Марк Гэтисс, Стивен Моффат и ещё множество оператор: Стив Лос композиторы: Дэвид Арнольд, Майкл Прайс жанр: детектив премьера (мир): зима 2013 на канале BBC время: 90 мин. В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс и другие О чём? Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС, действие в котором перенесено в наше время. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире, это Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. У Скотланд-Ярда недоумение - и только один человек может помочь. Изменено 28.05.2014 19:52 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassinefolia 29 марта, 2013 ID: 3294 Поделиться 29 марта, 2013 23 года назад в Лондоне открылся музей Шерлока Холмса. Интересная статейка в тему http://www.tatar-inform.ru/news/2013/03/27/353979/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 29 марта, 2013 ID: 3295 Поделиться 29 марта, 2013 это в сто раз хуже нового шарфика. я в печали. надеюсь только на то, что это ненадолго. а жена, которая жена - это хуже усов. неужели у них актрисы перевелись (( Между прочим, эта жена, которая жена весьма знаменитая актриса в UK... так что лучше для начала посмотреть на её игру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 29 марта, 2013 ID: 3296 Поделиться 29 марта, 2013 Ну так я не говорю что он мямля, таким на войне вообще не место. Прост сравнивали с Ричи ведь - а тама можно сказать Холмс пляшет под дудку Ватсона, а у нас наоборот. Ну, это слишком прямолинейная формулировка. Они ведь друзья и в их дуэте все же равноправие. Тут никто никем не помыкает. Не хотел бы Ватсон - не скакал бы с Холмсом по крышам и не шарился по секретным лабораториям, сидел бы в своей больнице... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassinefolia 29 марта, 2013 ID: 3297 Поделиться 29 марта, 2013 Небольшое свежее видео про парня в синем шарфике, возможны спойлеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 29 марта, 2013 ID: 3298 Поделиться 29 марта, 2013 Между прочим, эта жена, которая жена весьма знаменитая актриса в UK... Я за нее искренне рада)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 29 марта, 2013 ID: 3299 Поделиться 29 марта, 2013 О, а вот и темка. Самый ожидаемый сезон года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 марта, 2013 ID: 3300 Поделиться 29 марта, 2013 Решили зимой показать, как и раньше Хотя на 100% был уверен, что летом Ожидаемо, весьма ожидаемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.