Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Шерлок (Sherlock)

Лучшая серия сезона  

236 проголосовавших

1. 1. Лучшая серия сезона

• Пустой катафалк
    • Знак трех
    • Его последний обет

Рекомендуемые сообщения

Для 11 доктора Стивен и Марк приберегут более интересную роль. В первоначальном спойлере речь шла о второстепенных персонажах.

Думаю, просто унылый троллинг от не менее унылых сценаристов, не более.

Узнаем мы это или во время съемок из неизбежных спойлеров, или в октябре, когда обещают выпустить уже третий сезон.

Очень хотелось бы видеть Смита в Шерлоке. И желательно не в маленькой роли:)

Скоро узнаем ;) *боже, как приятно такое писать - не "когда-нибудь", а "скоро" :)*

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые твиттофото.

*Барабанная дробь.... Площадка готова)))

Новые твиттофото.

*Барабанная дробь.... Площадка готова)))

Черт, такое счастье ^^

А дату на надгробии менять будут? Чтобы привязку по датам создать?)

И да, раз совершенно

офигительная площадка уже готова, то кто-нибудь в курсе, когда начнутся съемки?)

И да, раз совершенно

офигительная площадка уже готова, то кто-нибудь в курсе, когда начнутся съемки?)

Вроде через две недели.

Вроде через две недели.

Мне почему надо знать - я хочу от спойлеров вовремя укрыться.

А так неплохо) Как раз в канун моего дня рождения - подарок просто отличный выходит :)

Новости прям одна лучше другой. Особенно про дату производства, теперь не отвертятся) Кста нет информации по поводу премьеры? Окромя твиттера Арнольда, где он говорит про октябрь, бо тогда он думал что съёмки начнутся в марте.

Съемки начинаются 18 марта. Съемки будут проходить в два этапа. Первый с 18 числа собственно (2 эпизода), потом в мае перерыв (у Мартина досъемки Хоббита, а у Бена промоушн Стар Трека). И в начале лета снимут последний эпизод. Ну и вопрос, смогут ли к осени все успеть сделать? Я думаю вряд ли. Может к зиме покажут, но хотелось бы ошибаться, конечно.Так что ждемс, недолго осталось :)

Пусть с режиссером определятся для начала. Ведь Пол МакГиган им теперь не является :sad:

Ведь Пол МакГиган им теперь не является :sad:

Почему это? Он что отказался? :frown:

Пусть с режиссером определятся для начала. Ведь Пол МакГиган им теперь не является :sad:

Так есть же - Колм МакКарти и Джереми Лаверинг.

А у Пола съемки в Америке, ему некогда:(

Так есть же - Колм МакКарти и Джереми Лаверинг.

Мда... ноу комментс.

Ребят это шок, ибо заслуги Пола были не меньше команды сценаристов. Ведь все эти фишки с текстом смсок на экране и куча других оригинальных решений принадлежат именно ему. Причём ладно если бы там был ещё какой то реж, который следил за ним и снимал бы серии с ним - как это обычно бывает в сериалах, так нет же: все серии снимал сам. Эти МакКарти и Лавреинг - кто такие вообще? Неужели нельзя было хорошего режа найти. Моя в печали.

Ребят это шок, ибо заслуги Пола были не меньше команды сценаристов. Ведь все эти фишки с текстом смсок на экране и куча других оригинальных решений принадлежат именно ему. Причём ладно если бы там был ещё какой то реж, который следил за ним и снимал бы серии с ним - как это обычно бывает в сериалах, так нет же: все серии снимал сам. Эти МакКарти и Лавреинг - кто такие вообще? Неужели нельзя было хорошего режа найти. Моя в печали.

Полностью согласна. Остается надежда, что Гатисс и Моффат не дадут загубить новый сезон.

Печально конечно, но надеюсь на лучшее...

Сейчас порылся в инете и немного успокоился. Оказывается Пол снимал не все серии. Во втором сезоне он снял только первые две, а шикарную последнюю снял вообще приглашённый реж. Всё же Шерлок это в первую очередь Гэттис и Моффат, а они на дадут сериалу заглохнуть :)

Сейчас порылся в инете и немного успокоился. Оказывается Пол снимал не все серии. Во втором сезоне он снял только первые две, а шикарную последнюю снял вообще приглашённый реж. Всё же Шерлок это в первую очередь Гэттис и Моффат, а они на дадут сериалу заглохнуть :)

Конечно. Я о качестве вообще не беспокоюсь - уверена, всё будет по высшему разряду:)

У каста пополнение -Томи Мэй. Кто такой хз, но морда злая)

e4539c59b13d9add6390e4c0c46d7968.jpeg

Фото выше чудо просто, это они уже на читке сценарий Шерлока? Неужто понеслась?)

Томи Мэй какбэ уже своей рожей намекает что будет всякие плохие вещи вытворять.

Томи Мэй какбэ уже своей рожей намекает что будет всякие плохие вещи вытворять.

А потом выяснится, шо он все деньги в детские фонды направляет. А морда нас запутать призвана.

Фотка с читки.

Мартин прелестный))

Кстати в ссылке к той фотке написано про то что третья серия этого сезона будет вновь крышесносящей.

Кстати в ссылке к той фотке написано про то что третья серия этого сезона будет вновь крышесносящей.

Даже не сомневаюсь в этом)

На фотке у Бена бровей не наблюдается. После покраски для Ассанжа отвалились? бгг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...