Jdalker 1 января, 2014 ID: 3901 Поделиться 1 января, 2014 А это как оказалось не Моффат, а Гэтисс, который сценарист "Большой игры" и "Собаки Баскервиля". P.S: А вообще я немного разочарован. Второй сезон гораздо круче стартанул, да и первый тоже. Тут вся серия чистый троллинг фанатов. И вообще какой то темп быстрый, что у меня даже голова заболела от всей этой беготни. Сумбурно жутко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 1 января, 2014 ID: 3902 Поделиться 1 января, 2014 Теперь вообще непонятно, Шерлок все-таки правдивую историю своего трюка рассказал или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 января, 2014 ID: 3903 Поделиться 1 января, 2014 Теперь вообще непонятно, Шерлок все-таки правдивую историю своего трюка рассказал или нет? Да протроллил он Андерсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 1 января, 2014 ID: 3904 Поделиться 1 января, 2014 Да протроллил он Андерсона. Также, как и зрителей. Все-таки хотелось правдивую историю услышать. А троллинг жирух-слешеров - 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 января, 2014 ID: 3905 Поделиться 1 января, 2014 Вот блин, пропустил. Только кусками успел глянуть. Беня шикарен, Фриман тоже. Дуэт супер. Но я смотрел такими урывками что так нифига и не понял насчет трюка Шерлока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 января, 2014 ID: 3906 Поделиться 1 января, 2014 Зловредные тролли в лице Гэттиса и Моффата, видимо, ознакомились со всеми версиями фанатов, включая фики и слэши. Их поступок не имеет оправдания, но за это мы их и любим. Это было хорошо, а на все выпады, насчет неоправданных ожиданий ответил Шерлок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA 1 января, 2014 ID: 3907 Поделиться 1 января, 2014 Зловредные тролли в лице Гэттиса и Моффата, видимо, ознакомились со всеми версиями фанатов, включая фики и слэши. Их поступок не имеет оправдания, но за это мы их и любим. Это было хорошо, а на все выпады, насчет неоправданных ожиданий ответил Шерлок. Это было довольно ожидаемо. Им было бы очень сложно придумать красивую версию выживания в соответствии с атмосферой сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 1 января, 2014 ID: 3908 Поделиться 1 января, 2014 Вот блин, пропустил. Только кусками успел глянуть. Беня шикарен, Фриман тоже. Дуэт супер. Но я смотрел такими урывками что так нифига и не понял насчет трюка Шерлока. Батут, отвлечение внимания Джона, фальшивый труп, мячик под мышкой для исчезновения пульса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 1 января, 2014 ID: 3909 Поделиться 1 января, 2014 Теперь вообще непонятно, Шерлок все-таки правдивую историю своего трюка рассказал или нет? Конечно нет) Потролли и оставили как есть, типа ну провернул и усе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 января, 2014 ID: 3910 Поделиться 1 января, 2014 Короче, это не Шерлок, а какой-то балаган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 января, 2014 ID: 3911 Поделиться 1 января, 2014 Это было довольно ожидаемо. Им было бы очень сложно придумать красивую версию выживания в соответствии с атмосферой сериала. Ну, я ожидала провального слива от Моффата, так что данный вариант меня устроил, да и версия с Мориарти на крыше незабываема. Ватсон - умничка, я горжусь им и его хваткой, хоть и не поняла, что за специалистом широкого профиля он работает. И усы ему шли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 1 января, 2014 ID: 3912 Поделиться 1 января, 2014 Ну, поздравляю люди! Не удержалась и посмотрела серию таки. Порадовало, что реклама была одна и то про Шерлока. Первая встреча друзей заставила смеятся до слёз. Создатели однако потроллили нас знатно о выживании Шерлока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 1 января, 2014 ID: 3913 Поделиться 1 января, 2014 Ну, я ожидала провального слива от Моффата, так что данный вариант меня устроил, да и версия с Мориарти на крыше незабываема. Ватсон - умничка, я горжусь им и его хваткой, хоть и не поняла, что за специалистом широкого профиля он работает. И усы ему шли! Почти копия Соломина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 1 января, 2014 ID: 3914 Поделиться 1 января, 2014 Ожидания опрокинули знатно после концовки второго-то. Такого бешенного начала никак не ждал. Нет, троллинг защитан и это даже весело, хоть и не то, за что сериал любим. Все эти финты вытаскивают серию и ставят немного в сторону, но в следующих жду возвращения того самого стиля. Собственно, так и должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 1 января, 2014 ID: 3915 Поделиться 1 января, 2014 (изменено) О МОЙ БОГ! Я удивлена, что не разбудила спящих в доме. Это было эпично. Собственно начала вопить с момента, как Шерлок страстно поцеловал Молли и так практически непрекращая до самого конца. Слешеровская версия - это просто пик издевательства и надсмехательства над фанатами и это просто эпический вин.:wow::wow: Я конечно знала, что Джон-таки врежет Шерлоку, но чтоб так:lol: Кстати Фриман снова потрясно сыграл, ну да о чем тут говорить вообще можно. И эти все интеренетовские версии, показанные на экране - это было просто крышесносно и офигительно. Думаю не падкие до интернетовских обсуждений зрители не прочувствовали всей прелести этой серии. Внезапно, ругань: заколебали уже похищать Джона. Он как принцесса, которую рыцарь Шерлок постоянно спасает:mad: Мери понравилась, та еще хулиганка. А где кстати та фраза из трейлера про человека, который на самом деле значит больше всех? Или я что-то пропустила Издевательства над усами Джона особенно доставили. Короче не серия, а сплошной фансервис:wow: В общем, как эмоции поутихнут, может и напишу что-то более осмысленное. И да, тут создатели все-таки перегнули. Если раньше я спокойно относилась к шуточкам про геев, то теперь даже я уже уверена, что у них страстная любовь. Эта серия перевернула мое представление об этой парочке. Там действительно слишком все запущено. ЗЫ. 62 читающих в теме в три ночи. Это незабываемо, господа. Интернет порвало. Контакт глючит из-за потока сообщений. Изменено 01.01.2014 23:18 пользователем Savann Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 1 января, 2014 ID: 3916 Поделиться 1 января, 2014 Моя довольна По содержанию, в плане интересной детективной истории, тайны и изящной разгадки, не лучшая серия конеШ, но гэков было достаточно, слэшеров неплохо так потроллили, плюс эпическое воссоединение, усы и легендарная шапка...в общем, для вводной замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 января, 2014 ID: 3917 Поделиться 1 января, 2014 Завтра тему разорвет, пишите сейчас. Да, возмущена обращением с Ватсоном, где охрана, Майкрофт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 января, 2014 ID: 3918 Поделиться 1 января, 2014 Главный Няшко Января - Лестрейд =D Эпизод дюже веселый... лишку, быть может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 1 января, 2014 ID: 3919 Поделиться 1 января, 2014 Да протроллил он Андерсона. А был ли Шерлок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 января, 2014 ID: 3920 Поделиться 1 января, 2014 Усяки Джона, покойтесь с миром. Но скучать не буду. Они ему реально не оч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 января, 2014 ID: 3921 Поделиться 1 января, 2014 Батут, отвлечение внимания Джона, фальшивый труп, мячик под мышкой для исчезновения пульса Ааа, это видел. Значит все правильно понял. Хотя до этого еще была сцена с тросами и поцелуем, это я так понимаю шютка была). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 1 января, 2014 ID: 3922 Поделиться 1 января, 2014 Ожидания опрокинули знатно после концовки второго-то. Такого бешенного начала никак не ждал. Нет, троллинг защитан и это даже весело, хоть и не то, за что сериал любим. Все эти финты вытаскивают серию и ставят немного в сторону, но в следующих жду возвращения того самого стиля. Собственно, так и должно быть. вот плюсую многократно! троллинги все эти, вся эта шумиха и фанатичное отношение к сериалу считаю бредом - нет такого стиля, что есть в советской экранизации с Ливановым, там всё было просто, без лишнего, но с нужной атмосферой и с тем, что зрителя не водили за нос, конечно давали поводов самим додумать, но это не было главной фишкой... в британской же версии, такое складывается ощущение, что делают ставку на неожиданности и резких поворотов сюжета - это безусловно смотрится впечатляюще, и сыграно круто всё, и сам сценарий прописан, но это слишком модно, и шедевром не назовёшь в отличии от советской версии... моё исключительное ИМХО, пусть многие и не согласятся... но след. серию жду, т.к. интересен новый антагонист Шерлока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 января, 2014 ID: 3923 Поделиться 1 января, 2014 Безумно смешная серия. Мэри вроде ничего. Молли стала нравится больше, милая она все таки)) Шерлок, напоминающий инспектора Клузо, просто шедевр)) С Мориарти на крыше не понравилось, надо было вовремя остановить действие. Джон это Джон)) Все правильно сделал)) А вообще в голове сумбур)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledmaer 1 января, 2014 ID: 3924 Поделиться 1 января, 2014 Да...Это был просто взрыв мозга! Столько событий, гэгов, стеба. Бедный Джон. Когда смотрела момент в ресторане, казалось, что у него сердечный приступ будет. Конец вроде интригует. Будем ждать, что дальше. Но явно придется остыть, прийти в себя и потом пересмотреть. Горячая была серия. Во всех смыслах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 января, 2014 ID: 3925 Поделиться 1 января, 2014 По мне так в любом случае хуже серии чем Баскервиллей не будет. Единственное что в Шерлоке меня разочаровало сильно(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.