Benny 29 июля, 2013 ID: 3451 Поделиться 29 июля, 2013 Аха, они даже завели твиттер Магнуссену)) Ну и первый твит Your last vow may be revenge, Mr. Holmes, but you will die knowing I won. По - злодейскому поэтичен =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2013 ID: 3452 Поделиться 29 июля, 2013 Вряд ли ктонить переплюнет Мориарти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июля, 2013 ID: 3453 Поделиться 30 июля, 2013 Вряд ли ктонить переплюнет Мориарти Они видимо и не пытаются - посему и делают совершенно противоположного гада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 августа, 2013 ID: 3454 Поделиться 2 августа, 2013 , кароч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 августа, 2013 ID: 3455 Поделиться 2 августа, 2013 , кароч Хорошъ. Но короткий, зараза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 августа, 2013 ID: 3456 Поделиться 2 августа, 2013 Обрежьте с Ватсона эту личинку под носом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 августа, 2013 ID: 3457 Поделиться 2 августа, 2013 Обрежьте с Ватсона эту личинку под носом! Одним днём она станет прекрасной бабочкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 августа, 2013 ID: 3458 Поделиться 2 августа, 2013 Одним днём она станет прекрасной бабочкой! Вот пускай становится прямо сейчас и сваливает с Джонова литса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 августа, 2013 ID: 3459 Поделиться 2 августа, 2013 Одним днём она станет прекрасной бабочкой! хD но усы ему действительно не идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 августа, 2013 ID: 3460 Поделиться 2 августа, 2013 Вот пускай становится прямо сейчас и сваливает с Джонова литса! Думаю, что во второй серии она улетит, а может даже во второй половине первой серии. но усы ему действительно не идут. Забавно ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 августа, 2013 ID: 3461 Поделиться 2 августа, 2013 Обрежьте с Ватсона эту личинку под носом! Посмотрела, присоединяюсь. Даже Холмс был в шоке. Вы только посмотрите на его лицо в конце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2013 ID: 3462 Поделиться 3 августа, 2013 , кароч Какой у Руперта все-таки классный затылок :lol: Фриман смешнюга. Люблю недлинные ролики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 3463 Поделиться 3 августа, 2013 хорошо но мало) Ватсон убил))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 3464 Поделиться 3 августа, 2013 Совершенно изумительный трейлер, просто слюни текут. Но короткий то какой, хнык. Ежели трейлер так рано вышел - может он выйдет раньше зимы, а? И оставьте в покое щётку под носом Ватсона, так нада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2013 ID: 3465 Поделиться 3 августа, 2013 Совершенно изумительный трейлер, просто слюни текут. Но короткий то какой, хнык. Ежели трейлер так рано вышел - может он выйдет раньше зимы, а? Ну так 1 ноября ж выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 3466 Поделиться 3 августа, 2013 Ну так 1 ноября ж выходит. Как?! Требую пруф! Ведь скока помню - всё время твердили шо есть тока ориентировочное осень - зима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2013 ID: 3467 Поделиться 3 августа, 2013 Как?! Требую пруф! Ведь скока помню - всё время твердили шо есть тока ориентировочное осень - зима. В группе Алексфилм видел. Счас посмотрел - никто ничего про эту дату не пишет. Или алексы упороты, или суперинсайд у них -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 3468 Поделиться 3 августа, 2013 В группе Алексфилм видел. Счас посмотрел - никто ничего про эту дату не пишет. Или алексы упороты, или суперинсайд у них -) В других группах тож тишина. Слишком круто, чтобы быть правдой) Чуйка подсказывает, что таки будет зима =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 августа, 2013 ID: 3469 Поделиться 3 августа, 2013 Я где-то читал, что официально в ноябре будет, а теперь, походу, об этом уже никто ничего не знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 3470 Поделиться 3 августа, 2013 Я где-то читал, что официально в ноябре будет, а теперь, походу, об этом уже никто ничего не знает? Ну вот и интересно где ты это прочитал. Я вот слежу, но ничего такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 августа, 2013 ID: 3471 Поделиться 3 августа, 2013 Ну вот и интересно где ты это прочитал. Я вот слежу, но ничего такого не было. Вроде бы, просто писали люди, которые уже узнали новость, а где они её узнали, я вот не в курсах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 3472 Поделиться 3 августа, 2013 Вроде бы, просто писали люди, которые уже узнали новость, а где они её узнали, я вот не в курсах. Люди частенько выдают желаемое за действительное. На сайте бибисишников никакой даты нет, и никаких заявлений по этому поводу они не делали - только предположительное осень - зима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 августа, 2013 ID: 3473 Поделиться 3 августа, 2013 , кароч Я не наелась, еще хочу! Кстати, вот и обещанные усы. В предвкушении, как Холмс будет их комментировать, он ведь у нас умеет....комментировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 3474 Поделиться 3 августа, 2013 На имдб такая шняга висит: The Empty Hearse - Oct. 31, 2013 The Sign of Three - Nov. 7, 2013 HIS LAST VOW - Nov. 14, 2013 Хочу верить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2013 ID: 3475 Поделиться 3 августа, 2013 Походу алексы не упороты все же были -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.