Элланор 14 апреля, 2013 ID: 3376 Поделиться 14 апреля, 2013 Вот ведь додумались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassinefolia 15 апреля, 2013 ID: 3377 Поделиться 15 апреля, 2013 Ну да разгадку снимают это стопроцентов. Фотки правда здесь выложить не могу, т.к. автор негодовал уже как-то, когда я его контентом здесь делился. Но сцену падения с крыши снимают точно. А, ну в принципе кинопоиск в твиторе выложил такое. Так они сейчас снимают вторую серию, значит зверята будут мариновать всех с разгадкой до второй серии слов нет одни эмоции. Спасибо за предупреждение, буду ссылаться на авторов, а то тащу сюда всё без разбора, может тоже кто-то уже негодует. И все-таки она треснула, ггг. Зашьёт, англичане бережливые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 15 апреля, 2013 ID: 3378 Поделиться 15 апреля, 2013 Но сцену падения с крыши снимают точно. А, ну в принципе кинопоиск в твиторе выложил такое. Красиво летит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 апреля, 2013 ID: 3379 Поделиться 15 апреля, 2013 Уже есть фотки, где понятно как он выжил. Но они дико спойлерные, так шо выкладывать не буду=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 15 апреля, 2013 ID: 3380 Поделиться 15 апреля, 2013 Уже есть фотки, где понятно как он выжил. Но они дико спойлерные, так шо выкладывать не буду=D Так я ж уже с зонтиком выложил :P. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 апреля, 2013 ID: 3381 Поделиться 15 апреля, 2013 Так я ж уже с зонтиком выложил :P. Блин, точно. Весь кайф людям обломали. Теперь они не обалдеют от того как он по - английски ушёл улетел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 15 апреля, 2013 ID: 3382 Поделиться 15 апреля, 2013 Блин, точно. Весь кайф людям обломали. Теперь они не обалдеют от того как он по - английски ушёл улетел)) Ой, да не волнуйтесь. Я вот ниче не поняла, да и не пыталась. Пусть потом сюрприз будет... =) И там же еще кровушки было на полтротуара, и пальтишко черненькое, и другие всякие детали, которые тоже нужно объяснять. И, промежду прочим, грохнулся он со звуком и на глазах у Ватсона. Надеюсь, что таки обалдею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 15 апреля, 2013 ID: 3383 Поделиться 15 апреля, 2013 Блин, побыстрее бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 апреля, 2013 ID: 3384 Поделиться 15 апреля, 2013 Ой, да не волнуйтесь. Я вот ниче не поняла, да и не пыталась. Пусть потом сюрприз будет... =) И там же еще кровушки было на полтротуара, и пальтишко черненькое, и другие всякие детали, которые тоже нужно объяснять. И, промежду прочим, грохнулся он со звуком и на глазах у Ватсона. Надеюсь, что таки обалдею. Дык я ж в шуутку)) Там совсем другие фотки, куда более спойлерные Но и с ними по прежнему есть куча неясных деталей, так шо удовольствие получим в любом случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2013 ID: 3385 Поделиться 15 апреля, 2013 В прошлой серии он улетел. Но Мерри Поппинс возвращается) Уууу Покажут как он выжил Уууу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 16 апреля, 2013 ID: 3386 Поделиться 16 апреля, 2013 Уууу Покажут как он выжил Уууу Ета... Ну, мне кажется, что упал не тот, кто падал. Не даром же он всю ночь в морге просидел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 16 апреля, 2013 ID: 3387 Поделиться 16 апреля, 2013 Уже есть фотки, где понятно как он выжил. Но они дико спойлерные, так шо выкладывать не буду=D Ну можно под спойлер спрятать, чтобы каждый сам решал смотреть или нет. Я постараюсь удержаться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 18 апреля, 2013 ID: 3388 Поделиться 18 апреля, 2013 В предвкушении третьего сезона слегка сносит крышу - сегодня приснилось, что уже смотрю первую серию, там было много Молли и было очень интересно. Получила настоящее удовольствие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassinefolia 19 апреля, 2013 ID: 3389 Поделиться 19 апреля, 2013 (изменено) Элланор, ой, не вам одной он видно снится, статьи пишут утешительные для особо страждущих. И не одним россиянкам он снится - более жесткий спойлер от Dailymail Переходите только в том случае если действительно хотите увидеть спойлеры Изменено 19.04.2013 08:42 пользователем Cassinefolia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 20 апреля, 2013 ID: 3390 Поделиться 20 апреля, 2013 Интересное интервью, спасибо, прям СтарТрек посмотреть захотелось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 апреля, 2013 ID: 3391 Поделиться 22 апреля, 2013 Стартовали съёмки второй серии: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 22 апреля, 2013 ID: 3392 Поделиться 22 апреля, 2013 Стартовали съёмки второй серии: Ура, что ли. Только ждать когда сезон выйдет, как пешком до Альфа Центавры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2013 ID: 3393 Поделиться 22 апреля, 2013 Спойлер сверху любопытный Даж интересно как обставят. Хотя возможно как обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 22 апреля, 2013 ID: 3394 Поделиться 22 апреля, 2013 Друзья, тупой вопрос. Идущие съемки это все хорошо. Но чтобы лишний раз не нарываться на инфу случайного порядка, даты пока точной нет, когда пустят 3 сезон на радость всем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 22 апреля, 2013 ID: 3395 Поделиться 22 апреля, 2013 Друзья, тупой вопрос. Идущие съемки это все хорошо. Но чтобы лишний раз не нарываться на инфу случайного порядка, даты пока точной нет, когда пустят 3 сезон на радость всем? я так поняла ,что в декабре 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 22 апреля, 2013 ID: 3396 Поделиться 22 апреля, 2013 Ой долго ждать как! Тренируют нашу силу воли круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 22 апреля, 2013 ID: 3397 Поделиться 22 апреля, 2013 Задавал уже в другой теме вопрос, кого будут играть в сериале Пегг и Фрост? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 апреля, 2013 ID: 3398 Поделиться 23 апреля, 2013 Задавал уже в другой теме вопрос, кого будут играть в сериале Пегг и Фрост? Никого. Их нет в касте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 23 апреля, 2013 ID: 3399 Поделиться 23 апреля, 2013 Никого. Их нет в касте. Вот в этой новости http://www.kinopoisk.ru/news/2097743/ откройте 4-ое фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 23 апреля, 2013 ID: 3400 Поделиться 23 апреля, 2013 Вот в этой новости http://www.kinopoisk.ru/news/2097743/ откройте 4-ое фото. и оттуда же: Мартин Фриман задействован в трех частях экранизации романа «Хоббит», а в сентябре этого года актера можно будет увидеть в комедии Эдгара Райта «Конец света». Внимательнее надо быть ______________ Эх, так и знала, что права была когда в далёком 2010 смотреть не стала... Ибо просто не пережила бы двухлетний перерыв между первым и вторым сезонами... Ну что сказать? Шикарно! Шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.