Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Лео Легран

Рекомендуемые сообщения

Лео Легран / Léo Legrand

22efb827f3d5.jpg

Лео Легран - французский актер. Родился 5 ноября 1995 года в городе Лонжюмо, Франция. У него есть старшая сестра Зое (родилась в 1991 году).

Карьеру актера Лео начал со съемок в рекламных роликах. В 2005 году дебютировал на киноэкране, снявшись в короткометражном фильме режиссера Жюльена Салле. В том же году он снялся в роли Людовика в комедии Сесиль Телерман «35 с небольшим.» Наибольшую известность ему принес фильм «Месть бедняка.» Также Легран исполнил роль Томаса в экранизации книги Генри Винтерфельда «Сорванцы из Тимпельбаха

26370980_.jpg.5e4455be5c80d977f4e64ee8ab063902.jpg

1.jpg.41c0aff7cb25287bc9a04b7c592975f0.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/31657-leo-legran/

Первый раз увидел Лео в фильме "Сорванцы из Тимпельбаха". Сам он мне отлично запомнился, да и сыграл хорошо. Но вот больше всего он смог меня впечатлить по фильму "Месть бедняка" (Jacquou le croquant). В данном фильме, конечно же, он исполнил свою роль отлично, искренне. И, пожалуй, здесь я даже не могу до конца определиться в том, кто же лучше ее исполнил: Гаспар или же Лео. Ну, а если говорить в общем, то Лео, конечно, талантливый парнишка, с хорошим актерским будущим.
https://forumkinopoisk.ru/topic/31657-leo-legran/#findComment-1766058

Очаровательный, далеко небесталанный парнишка, не побоюсь сказать - будущая звезда французского кинематографа. Не смотря на свой столь юный возраст играет просто замечательно! Видела с ним всего два фильма "Месть бедняка " и "Далеко по соседству"... честно говоря, в первом фильме он впечатлил меня гораздо больше, не смотря на то что здесь ему всего 12 лет, маленького Жаку сыграл очень здорово... В "Далеко..." ему уже 15, и здесь мне почудилась некая подростковая скованность, что в принципе общего впечатления не портило...

В общем и целом очень даровитый молодой человек и хочу надеяться, что его ждет большая актерская карьера! С удовольствием посмотрю его новые работы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31657-leo-legran/#findComment-2897911

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...