мусасимару 6 января, 2012 ID: 1026 Поделиться 6 января, 2012 Кино - сплошное разочарование. Только время зря потратил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 7 марта, 2012 ID: 1027 Поделиться 7 марта, 2012 Кино - сплошное разочарование. Только время зря потратил. Те же чувства. Ожидания были не высокие, но и они не оправдались. Хотя, может, это я в последнее время стала ко всему относиться со скептицизмом. Возможно поэтому мне показалось, что фильм выглядит откровенно бредово. И дело тут не только в диком смешении ковбоев, пришельцев и прочего антуража, а в том, как показана история в целом. Слишком просто и слишком пафосно одновременно. Особенно умиляет конец: все стали такими милашками. Фантастика, одним словом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 7 марта, 2012 ID: 1028 Поделиться 7 марта, 2012 Те же чувства. Ожидания были не высокие, но и они не оправдались. Хотя, может, это я в последнее время стала ко всему относиться со скептицизмом. Возможно поэтому мне показалось, что фильм выглядит откровенно бредово. И дело тут не только в диком смешении ковбоев, пришельцев и прочего антуража, а в том, как показана история в целом. Слишком просто и слишком пафосно одновременно. Особенно умиляет конец: все стали такими милашками. Фантастика, одним словом Может ты просто повзрослела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 7 марта, 2012 ID: 1029 Поделиться 7 марта, 2012 Может ты просто позрослела? Нееет В данном случае не исключено, что моё отвратительное настроение повлияло на эмоции от этого фильма. В другой момент, может, я была бы более снисходительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus 17 марта, 2012 ID: 1030 Поделиться 17 марта, 2012 Просмотрел художественный фильм "Ковбои против Пришельцев" Желание посмотреть кину возникло еще на стадии кастинга - Даня Крейг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд - отличные специалисты, участвовали в массе отличных картин - за творчеством каждого из троицы слежу с интересом.Следовательно и данную картину - в которой граждане встретились вместе, пропустить не мог. Картина начинается с персонажа Дани Крейга.Страдающий амнезией Крейг попадает в городок, где на его глазах творится полный беспредел со стороны малолетнего шалопая - сынка местного Цапка,мастерски исполненного уже гражданином Фордом.Вслед за отовариванием шалопая, полные благодарности граждане замечают что данный гражданин чрезвычайно похож на бандюка - оно и понятно, потому как граждане к подобному привыкли и следовательно знают последствия - а он заезжий, раз не понимает и следовательно, бандюк - раз беспределит.Но процесс отправки в СИЗО останавливает цапок - вмешиваясь в дела правоохранительных органов требует отдать негодяя ему - для показательной люстрации перед остальными гражданами.Зреет нешуточный конфликт, благо что цапок неким образом с главгероем связан - и это усиливает и без того удручающее его положение.Ситуацию стремительным домкратом меняют вторгшиеся пришельцы - наглым образом проводящие ковровую бомбардировку поселка с дальнейшим похищением населения.Оставшееся население на военном совете принимает мудрое решение бороться с Неведомым Ужасом своими силами.В пути граждан ждет немало проблем - конкурирующие главному цапку организации, чьим руководителем внезапно оказывается главгерой - и индейцы, с которыми как мы знаем, отношения у граждан были еще хуже чем с пришельцами.Однако, после люстрации Главной Бабы Главного Героя происходит неожиданный твист в сюжете - раскрыта страшная тайна - ОНИ среди нас.Однако настроены миролюбиво - наверное потому что истреблены конкурирующей расой чуть более чем полностью и теперь вынуждены использовать хотя бы прямоходящих для мести наглому врагу, проведшему геноцид населения. Хороший Пришелец собирает граждан для отпора Плохим Пришельцам - отныне бандюки, граждане и индейцы вынуждены работать вместе.Во время боя с врагом все понятное дело, идет не так как хотелось бы, но потом внезапно кинувший всех герой всех спасает, прискавав со своей бригадой весьма вовремя.Несчастные экспериментаторы в лице Плохих Иных, стремительно сворачивают исследовательскую деятельность - однако Хорошой Иной удается добиться полного профита для населения Земли, которое смело может записать в достижение отражение исследовательского корпуса инопланетной вражины. Собственно говоря, от фильмы требовалось несколько вещей - характеры главных героев - которые были бы убедительно раскрыты; отличная Баба Главного Героя (присутствует); собственно инопланетные засранцы (присутствуют, в некотором роде оригинальны - но в целом - ничего выдающегося).Все это в фильме есть - посему один раз кино смотрится нормально.Дальнейшие разы бессмысленны - ответить на вопрос о чем и для чего кино - затруднительно.Главные герои и их характеры раскрыты достаточно хорошо - кроме Главной Бабы, интерес к персонажу коей был весьма низок.Зато отлично справился с работой Харрисон Форд - персонаж крутой, без всяких сомнений, запомнился и понравился более всего.В остальном все стандартно - заданы точки А и Б, герои идут из одной в другую - на протяжении похода происходит ряд событий, достигается точка Б и собственно занавес. Фильму - 7 из 10 Смотреть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBann 18 мая, 2012 ID: 1031 Поделиться 18 мая, 2012 приятный такой фильмец и актеры хорошие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 26 декабря, 2012 ID: 1032 Поделиться 26 декабря, 2012 Та еще ерунда конечно,но на разок с пивом потянет.Хотя начало фильма до появления алиенов смотрелось как-то интригующе что ли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 29 января, 2013 ID: 1033 Поделиться 29 января, 2013 Как по мне, хороший такой фантастический замес из казалось бы несовместимых вещей. Но фильм демонстрирует, что пришельцы на Диком Западе - это довольно интересно и занятно. Считаю, что бодрость сюжета и прекрасные актеры - вот что помогло мне сформировать положительное отношение к фильму. Таким образом, ничего не ожидая от кино, просто приятно провела время за просмотром. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 30 января, 2013 ID: 1034 Поделиться 30 января, 2013 Как по мне, хороший такой фантастический замес из казалось бы несовместимых вещей. Но фильм демонстрирует, что пришельцы на Диком Западе - это довольно интересно и занятно. Считаю, что бодрость сюжета и прекрасные актеры - вот что помогло мне сформировать положительное отношение к фильму. Таким образом, ничего не ожидая от кино, просто приятно провела время за просмотром. 7 из 10. Надо было пришельцев сделать более страшными, а не такими гротескными как в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 января, 2013 ID: 1035 Поделиться 30 января, 2013 Как по мне, хороший такой фантастический замес из казалось бы несовместимых вещей. Но фильм демонстрирует, что пришельцы на Диком Западе - это довольно интересно и занятно. Считаю, что бодрость сюжета и прекрасные актеры - вот что помогло мне сформировать положительное отношение к фильму. Таким образом, ничего не ожидая от кино, просто приятно провела время за просмотром. 7 из 10. Да отстой полный, вполне соответствующий отстойному названию. Пришельцы - уродливые шимпанзе-переростки, очень похожи на вампиров из "Пастыря". Плюс Крэйг в унылой шляпе и с "магическим" браслетом. Плюс сама линия событий. Всё это нагнало такую скуку, что до конца смотреть не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 января, 2013 ID: 1036 Поделиться 30 января, 2013 Надо было пришельцев сделать более страшными, а не такими гротескными как в фильме. Нормальные там пришельцы. Очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 января, 2013 ID: 1037 Поделиться 30 января, 2013 Нормальные там пришельцы. Очень даже. Не похожи они на представителей цивилизации, прилетевшей со звёзд. Больше на животных смахивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 30 января, 2013 ID: 1038 Поделиться 30 января, 2013 Скучное,глупое,дешевое зрелище.Еле нашел силы досмотреть.Игра актеров-тут только можно отметить Сэма Рокуэлла.Остальные-шаблон на шаблоне,в общем мебель.Специффекты хуже чем я думал,кажется на них сэкономили,ради гонораров Форда и Крейга.Сюжет-полное дно.Пришельцы-то ли рыбы,то ли ящерицы,то ли обезьяны.Короче где-то посередине.В общем 2 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 января, 2013 ID: 1039 Поделиться 30 января, 2013 Не похожи они на представителей цивилизации, прилетевшей со звёзд. Больше на животных смахивают. Пффф. Самый нелепый аргумент. Или вы разумный кисель ждали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 января, 2013 ID: 1040 Поделиться 30 января, 2013 фильм такая чепуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 января, 2013 ID: 1041 Поделиться 30 января, 2013 Пффф. Самый нелепый аргумент. Или вы разумный кисель ждали? Лучше кисель, но разумный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 30 января, 2013 ID: 1042 Поделиться 30 января, 2013 Та еще ерунда конечно,но на разок с пивом потянет.Хотя начало фильма до появления алиенов смотрелось как-то интригующе что ли.. ППКС. Самое смешное в фильме - то, что индецы пришельецв могли пробить копьями, а ковбои прострелить из револьвера не могли. Недавно вспомнился этот эпизод в голове, не смог сдержать улыбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 января, 2013 ID: 1043 Поделиться 30 января, 2013 ППКС. Самое смешное в фильме - то, что индецы пришельецв могли пробить копьями, а ковбои прострелить из револьвера не могли. Недавно вспомнилмя этот эпизод в голове, не смог сдержать улыбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 30 января, 2013 ID: 1044 Поделиться 30 января, 2013 ППКС. Самое смешное в фильме - то, что индецы пришельецв могли пробить копьями, а ковбои прострелить из револьвера не могли. Недавно вспомнился этот эпизод в голове, не смог сдержать улыбку. У них были копья на`ви!Они не только пришельцев-они боевой вертолет пробьют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 января, 2013 ID: 1045 Поделиться 30 января, 2013 Лучше кисель, но разумный. Для вас сняли "Каплю". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 января, 2013 ID: 1046 Поделиться 30 января, 2013 У них были копья на`ви!Они не только пришельцев-они боевой вертолет пробьют! У на'ви не было копий. Меня это всегда удивляло, ведь копьё - самое эффективное холодное оружие для организованной группы воинов. Видимо они были плохо организованны или плохими воинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 30 января, 2013 ID: 1047 Поделиться 30 января, 2013 У на'ви не было копий. Меня это всегда удивляло, ведь копьё - самое эффективное холодное оружие для организованной группы воинов. Видимо они были плохо организованны или плохими воинами. Нет,скорее всего из-за их тактики охоты.Ведь нави в основном охотятся с помощью лука с возуха,используя икраны(есть сцена такой охоты в реж.версии фильма,когда нави на икранах охотятся на какуето разновидность гигантских быков,не показанных в театралке.).На земле же,тоже в основном пользуются луком.Но его древесина прочна,и также им пользуются как дубинкой(в сцене с волками).В принципе им копья и не нужны особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 января, 2013 ID: 1048 Поделиться 30 января, 2013 Для вас сняли "Каплю". Это другой жанр. Не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 31 января, 2013 ID: 1049 Поделиться 31 января, 2013 Не похожи они на представителей цивилизации, прилетевшей со звёзд. Больше на животных смахивают. Вот и я о том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 31 января, 2013 ID: 1050 Поделиться 31 января, 2013 Надо было пришельцев сделать более страшными, а не такими гротескными как в фильме. Это да. Но думаю фильм все равно был бы таким же отстойным, ибо сам сюжет и задумка бредовые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.