faust-scorpion 28 июля, 2010 ID: 1 Поделиться 28 июля, 2010 Начинающие | Beginners год 2011 страна США режиссер Майк Миллс продюсер Миранда де Пенсьер, Ларс Надсен, Джоан Элизабет оператор Каспер Андерсен жанр драма премьера (мир) кинофестиваль в Торонто В главных ролях: Мелани Лоран Юэн МакГрегор Кристофер Пламмер Горан Вишнич Bill Oberst Jr. Мэри Пейдж Келлер China Shavers Джоди Лонг Кай Леннокс Мелисса Тэнг Синопсис: Молодой человек получает от своего отца два известия. Тот сообщает сыну о том, что он болен раком и что он собирается поведать свою тайну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2010 ID: 2 Поделиться 28 июля, 2010 М... МакГрегор и Лоран Побегу скачивать как только найду кино в сети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 июля, 2010 ID: 3 Поделиться 28 июля, 2010 Интересует ли МакГрегор и сюжет, жду чего-нить вкусненького (кадры и тп)… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 июля, 2010 ID: 4 Поделиться 28 июля, 2010 Лоран и МакГрегор - обалдеть. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 июля, 2010 ID: 5 Поделиться 28 июля, 2010 Синопсис интригует, МакГрегор и Лоран... всё, жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 июля, 2010 ID: 6 Поделиться 28 июля, 2010 МакГрегор....всё, фильм жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 августа, 2010 ID: 7 Поделиться 3 августа, 2010 Мелани Лоран, Юэн МакГрегор и Кристофер Пламмер - мне этого достаточно. И, судя по синопсису, я догадываюсь, что можно ждать от фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 августа, 2010 ID: 8 Поделиться 5 августа, 2010 М... МакГрегор и Лоран Лоран и МакГрегор - обалдеть. Жду. Синопсис интригует, МакГрегор и Лоран... всё, жду МакГрегор....всё, фильм жду! Мелани Лоран, Юэн МакГрегор и Кристофер Пламмер - мне этого достаточно.Согласен и подписываюсь под каждым словом=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 5 августа, 2010 ID: 9 Поделиться 5 августа, 2010 А я от любого фильма жду Кино. Ну недостаточно мне актера Пупкина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 августа, 2010 ID: 10 Поделиться 6 августа, 2010 А я от любого фильма жду Кино. Ну недостаточно мне актера Пупкина... Дак это само собой разумеется, но классный актер может из посредственного сценария сделать конфетку, и соответственно наоборот, бездарный - испортить отличную историю. Так что не зная особых подробностей сюжета естественно первоначально приходится ориентироваться на хороший вкус известных и талантливых актеров. А я вот кроме лидирующей пары буду очень рада увидеть Горана Вишнича, уж больно колоритный и приятственный глазу товарищ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 августа, 2010 ID: 11 Поделиться 6 августа, 2010 Интересуют только МакГрегор и в общем-то неплохой синопсис. Думаю, глянуть можно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 августа, 2010 ID: 12 Поделиться 8 августа, 2010 Кадры. Первый очарователен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 8 ноября, 2010 ID: 13 Поделиться 8 ноября, 2010 МакГрегор. Дальше можно не продолжать . А тут еще и Лоран, иПламмер. Ну и драмы уважаю. Конечно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 11 ноября, 2010 ID: 14 Поделиться 11 ноября, 2010 Меня больше заинтересовали не актеры, а история отца, который болен раком... Наверняка будет тяжелый фильм. Но посмотреть стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 ноября, 2010 ID: 15 Поделиться 11 ноября, 2010 Лоран обаяшка, а Пламмер может очень мощно исполнить роль отца, больного раком. Надеюсь на мощную драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Berdnikova 23 ноября, 2010 ID: 16 Поделиться 23 ноября, 2010 Спасибо за миниатюры! Должно быть трогательно и интересно. Я про "Реквием...."/Requem Pour Une Tueuse" слышали наверное? Тоже должен выйти офигенский фильм. Мелани там такая стильная: http://www.melanie-laurent.ru/news/21 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDog 30 января, 2011 ID: 17 Поделиться 30 января, 2011 Какой Пламмер душка! «Вступайте в нашу партию!» — как бы ненавязчиво предлагает нам трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 января, 2011 ID: 18 Поделиться 30 января, 2011 Синопсис определено заинтересовал, да и присутствие МакГрегора радует. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 февраля, 2011 ID: 19 Поделиться 8 февраля, 2011 Трейлер на русском http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/484771/t/41070/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisaveta 17 марта, 2011 ID: 20 Поделиться 17 марта, 2011 очень жду. С Мелани готова смотреть, что угодно. уж больно красивая и талантливая девушка. Макгрегор и Пламмер тоже большая приятность. ну а трейлер восхитителен. люблю такое душевное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 марта, 2011 ID: 21 Поделиться 17 марта, 2011 (изменено) Тут же есть МакГрегор С ним могу смотреть всё что угодно, видел трейлер - хороший получился. Жду уже давно. Жаль, что у нас не вышел. Изменено 04.12.2011 08:03 пользователем Wesly Gibson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisaveta 28 сентября, 2011 ID: 22 Поделиться 28 сентября, 2011 Наконец то, что прояснилось, когда фильм будет в России. Хоть и только на двд. А я ужасно надеялась на широкий прокат. Рейтинг на imdb и теплая критика радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 сентября, 2011 ID: 23 Поделиться 28 сентября, 2011 Наконец то, что прояснилось, когда фильм будет в России. Хоть и только на двд. А я ужасно надеялась на широкий прокат. Рейтинг на imdb и теплая критика радует) Жаль, что только на DVD. Почему-то даже не сомневалась, что критики будут благосклонны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 28 сентября, 2011 ID: 24 Поделиться 28 сентября, 2011 Макгрегор разом отметает все вопросы, а тут еще Пламмер, да и к Лоран неплохо отношусь, жду конечно Жаль, что в кино не будет(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 декабря, 2011 ID: 25 Поделиться 4 декабря, 2011 Превосходное кино. Кажется, Gotham Awards' 2011 распределил награды просто идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.