Waldemar 11 марта, 2011 ID: 51 Поделиться 11 марта, 2011 Получше Бурундуков пока, потому что тут НПХ вытащит Должен, по крайней мере!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 11 марта, 2011 ID: 52 Поделиться 11 марта, 2011 Получше Бурундуков пока, потому что тут НПХ вытащит Должен, по крайней мере!!! Я также думал, перед первой частью бурундуков, про Джейсона Ли, увы не вытянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 марта, 2011 ID: 53 Поделиться 11 марта, 2011 http://video.yahoo.com/watch/8775459/24476987 Наконец. Забавный трейлер, Смёрфы, конечно, симпатяги, но... Ладно, не буду про "но", что есть, то есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 марта, 2011 ID: 54 Поделиться 11 марта, 2011 Милахи смурфики Посмотрю обязательно)) Очаровательные создания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy 13 марта, 2011 ID: 55 Поделиться 13 марта, 2011 Ух мне ооооочень понравился трейлер!!! Обязательно к просмотру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 марта, 2011 ID: 56 Поделиться 24 марта, 2011 Кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 марта, 2011 ID: 57 Поделиться 27 марта, 2011 Такие интересные актёры собрались. А их я ещё не видел на большом экране. Постараюсь оценить фильм в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 27 марта, 2011 ID: 58 Поделиться 27 марта, 2011 Детям, может быть, и интересно. Я к таким проектам Госнелла, как Один Дома 3, Скуби-Ду был в своё время равнодушен. Чем могут заинтересовать Смурфики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 марта, 2011 ID: 59 Поделиться 27 марта, 2011 А почему смурфы попадают в Нью-Йорк, когда, ежели верить Википедии, они есть французское творение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 апреля, 2011 ID: 60 Поделиться 22 апреля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 апреля, 2011 ID: 61 Поделиться 22 апреля, 2011 Постер супер! Прямо очень классно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2011 ID: 62 Поделиться 22 апреля, 2011 Кстати - трейлер просмотрен в 3-Дэ в кинотеатре и более-менее отличное получилось Хотя, такого рода фильмы, лучше оставлять в двухмерном формате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 мая, 2011 ID: 63 Поделиться 5 мая, 2011 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 5 мая, 2011 ID: 64 Поделиться 5 мая, 2011 Кадр: Такие очаровательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 5 мая, 2011 ID: 65 Поделиться 5 мая, 2011 Отлично. Всегда хотела узнать, кто они такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 мая, 2011 ID: 66 Поделиться 20 мая, 2011 Локализованный постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 20 мая, 2011 ID: 67 Поделиться 20 мая, 2011 Капец, надо накурится и только тогда идти, а потом на Пуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 мая, 2011 ID: 68 Поделиться 20 мая, 2011 Постеры красочные, но если не быть в курсе, что это все-таки фильм, то можно подумать, что сабж - обычный компьютерный мультег... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 мая, 2011 ID: 69 Поделиться 25 мая, 2011 The New Trailer for The Smurfs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2011 ID: 70 Поделиться 25 мая, 2011 The New Trailer for The Smurfs Не ахти, везде вижу Бурундуков В целом, можно посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 7 июня, 2011 ID: 71 Поделиться 7 июня, 2011 Совсем не заинтересовал трейлер, смотреть не буду. Хотя может 3Д эффекты будут и ничего, судя по трейлеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 7 июня, 2011 ID: 72 Поделиться 7 июня, 2011 Точно, незаметно промелькнули, я и забыл про них) Ну а львы, пусть и рисованные, отметились в The Lion King. Тогда остаются крокодилы Ну в "Король Лев" львы были совсем не такие. А крокодилы рептилии, по моему мнению про них особо ничего не выйдет увлекательного. Хотя игрушки забавные. Эхх... 90-ые . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 июня, 2011 ID: 73 Поделиться 23 июня, 2011 Сегодня в кт глянула трейлер и как-то подрастроилась... вообще не смотрится. Какая-то пародия на Бурундуков, настолько вторично. Вот та часть, где показывают Смёрфов в их мире очень даже, но когда в мире людей... Зря они все-таки это затеяли, лучше бы мульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 июля, 2011 ID: 74 Поделиться 30 июля, 2011 Посмотрела трейлер в кинотеатре. Мне лично понравилось даже. Вот уж не знаю. Но прикольно так смотрелось, смешно. Даже посмотреть захотелось. Но в кино конечно не пойду на них. Дома как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 1 августа, 2011 ID: 75 Поделиться 1 августа, 2011 Не верьте рейтингу на КП. На самом деле, фильм (для детей особенно) очень даже ничего. Азария просто дико отжигает, НПХ не особо напрягается (может и лучше) но все же весьма неплох, Джейма Мейс очень обаятельна. Смурфы прорисованы идеально, получились милые и веселые существа. Их мир, особенно в 3D, завораживает: красивые леса, просторы, долины, прерии, все такое зеленое и красочное. Шутки в фильме не особо смешные, честно говоря, улыбнулся (точнее сдержанно смеялся) дважды. Хотя зал хохотал часто. Радует то, что туалетного юмора минимум. Образец семейного кино, которое лично я бы показал детям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.