Генозавр 2 апреля, 2013 ID: 276 Поделиться 2 апреля, 2013 Ну ещё сошлись и на том, что пятая часть тоже ничего.) Мне 5 не понравилась. Как и в случае с 7, есть пара цепляющих моментов, но единной картинки в конечном итоге так и не вырисовывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 277 Поделиться 30 апреля, 2013 Обе части понравились, но вторая сильнее. До сих пор помню, как сенобиты в людей превращались. Не знаю почему, но считаю это сильным моментом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 30 апреля, 2013 ID: 278 Поделиться 30 апреля, 2013 До сих пор помню, как сенобиты в людей превращались. Наоборот всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 279 Поделиться 30 апреля, 2013 Наоборот всё. Как так? Сначала они были людьми, потом стали сенобитами, потом при схватке опять в людей превращались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 30 апреля, 2013 ID: 280 Поделиться 30 апреля, 2013 Как так? Сначала они были людьми, потом стали сенобитами, потом при схватке опять в людей превращались В каких таких схватках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 281 Поделиться 30 апреля, 2013 В каких таких схватках? Помните момент, когда сенобиты и доктор Чаннард встретились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 30 апреля, 2013 ID: 282 Поделиться 30 апреля, 2013 Помните момент, когда сенобиты и доктор Чаннард встретились? Ну Чаннард сенобитом и стал.Он же с ними не сражался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 283 Поделиться 30 апреля, 2013 Ну Чаннард сенобитом и стал.Он же с ними не сражался Сражался. Он их резать начал. А потом показывают их человеческие облики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 30 апреля, 2013 ID: 284 Поделиться 30 апреля, 2013 Сражался. Он их резать начал. А потом показывают их человеческие облики Совсем меня запутал.Резать,облики...Насчет обликов человеческих помню,насчет резанья нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 285 Поделиться 30 апреля, 2013 Совсем меня запутал.Резать,облики...Насчет обликов человеческих помню,насчет резанья нет. Ну кого то он как и из руки лазером пальнул, кого то проткнул, а Пинхеда зарезал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 3 мая, 2013 ID: 286 Поделиться 3 мая, 2013 Обе части понравились, но вторая сильнее. До сих пор помню, как сенобиты в людей превращались. Не знаю почему, но считаю это сильным моментом Согласен. Мне вторая тоже больше понравилась чем первая. Да и вообще вторую считаю самой рульной из всех. И смотреть то из всех частей стоит только первые 3, а остальное туфта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 287 Поделиться 3 мая, 2013 Согласен. Мне вторая тоже больше понравилась чем первая. Да и вообще вторую считаю самой рульной из всех. И смотреть то из всех частей стоит только первые 3, а остальное туфта. Да, 3 более мастшабная и напоминает слэшер. 2 да - более страшная. 4 - тоже неплохо, но уже не то. после 5 - чистое ответвление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 3 мая, 2013 ID: 288 Поделиться 3 мая, 2013 4 - тоже неплохо, но уже не то. после 5 - чистое ответвление А по мне и 4 тоже что и последующие части. Не стоящее даже время убить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 289 Поделиться 3 мая, 2013 А по мне и 4 тоже что и последующие части. Не стоящее даже время убить. Ну тут разное мнение. В 4 меня демоны не слабо напугали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 3 мая, 2013 ID: 290 Поделиться 3 мая, 2013 А по мне и 4 тоже что и последующие части. Не стоящее даже время убить. В четвертой создание шкатулки неплохо показали, а вот остальное уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 мая, 2013 ID: 291 Поделиться 3 мая, 2013 Да, 3 более мастшабная и напоминает слэшер. 2 да - более страшная. 4 - тоже неплохо, но уже не то. после 5 - чистое ответвление Тем не менее пятая - первый хороший и при этом невторичный фильм в серии со времен оригинального Хэллрасера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 292 Поделиться 3 мая, 2013 Тем не менее пятая - первый хороший и при этом невторичный фильм в серии со времен оригинального Хэллрасера Да, есть такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 3 мая, 2013 ID: 293 Поделиться 3 мая, 2013 А пятая часть атмосферная и с налетом сюра.Зря на нее гонят.Мне нравится.Чем попсовая 3-я и космодебильная 4-я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 4 мая, 2013 ID: 294 Поделиться 4 мая, 2013 В четвертой создание шкатулки неплохо показали, а вот остальное уже Ага, мне тоже из-за этого понравилось весьма, ну и сами убийства тоже в духе серии. Так что, не смотря на сеттинг в фильме он мне весьма нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 июня, 2013 ID: 295 Поделиться 12 июня, 2013 Почему то вторая больше зацепила, чем первая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 12 июня, 2013 ID: 296 Поделиться 12 июня, 2013 Почему то вторая больше зацепила, чем первая. а третья? я когда пересматривал - она меня больше первых двух зацепила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 июня, 2013 ID: 297 Поделиться 12 июня, 2013 а третья? я когда пересматривал - она меня больше первых двух зацепила Третья - своеобразный привет Пятнице 13-ой. Подростки, море убийств, и превратившийся в маньяка Пинхед. Мне понравился, но понравился не так сильно, как вторая. Вторая - мистика, третья - слэшер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 12 июня, 2013 ID: 298 Поделиться 12 июня, 2013 Третья - своеобразный привет Пятнице 13-ой. Подростки, море убийств, и превратившийся в маньяка Пинхед. Мне понравился, но понравился не так сильно, как вторая. Вторая - мистика, третья - слэшер. )) ну уж не совсем слэшер) первая мне показалась бОльшим слэшером. и где там подростки - только Терри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 июня, 2013 ID: 299 Поделиться 12 июня, 2013 )) ну уж не совсем слэшер) первая мне показалась бОльшим слэшером. и где там подростки - только Терри? А ее бойфренд, а молодежь в клубе? Все же в третьей трупов побольше будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 12 июня, 2013 ID: 300 Поделиться 12 июня, 2013 А ее бойфренд, а молодежь в клубе? Все же в третьей трупов побольше будет трупов то побольше, но методичности в убийствах нет.. там все в суете и панике. бойфренд - вряд ли подросток, молодежь возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.