RockDiva 5 октября, 2010 ID: 176 Поделиться 5 октября, 2010 Плохо помню сам фильм... танцы неплохие.. Но что меня убило, так это озвучка главного героя. Как даун разговаривал, честное слово! Может, это у меня была пиратка просто... Но никогда не забуду, это все впечатление от фильма испортило( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 1 февраля, 2012 ID: 177 Поделиться 1 февраля, 2012 Уже 6 лет прошло с того,как вышел фильм, но я только сейчас посмотрела, здорово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 апреля, 2012 ID: 178 Поделиться 7 апреля, 2012 Отличный фильм про танцы. Стоит отметить саундтрек, благодаря которому фильм смотрится очень выигрышно. Да и Ченнинг и Дженна тоже прекрасно смотрятся вместе. В их любовь веришь и хочется смотреть это еще и еще. Негативных моментов почти нет, все мило, весело и очень танцевально. 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 6 сентября, 2013 ID: 179 Поделиться 6 сентября, 2013 На мой взгляд, это самый лучший фильм из всех его последователей. Сюжетная линия интересная, танцы завораживающие. Восхитительный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 12 января, 2015 ID: 180 Поделиться 12 января, 2015 Вообще не пошло!!! Думал что не будь молодежное посмотреть,давно метил этот фильм,но как по мне скучно получилось. Но я не говорю что фильм плохой ,просто не для меня,побольше драматизма и непредсказуемости может быть и понравилось мув. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Nia 22 января, 2015 ID: 181 Поделиться 22 января, 2015 Мне лично этот фильм понравился просто, как идея танцев компанией и смешения стиля. Не могу назвать фильм очень удачным, но если есть желание послушать музыку и посмотреть на движущихся под ритм людей - вариант не плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 сентября, 2016 ID: 182 Поделиться 25 сентября, 2016 я в замешательстве. о таком фильме писать вообще нельзя. вроде и хочется, но как-то выпадает из контекста, вроде и хочется, но всё как-то врознь, не знаю вообще ничего, не знаю. а сам фильм-то даже не особенен ничем - миленькая безделушка с хорошим дуэтом Татума и Деван, вот им веришь, как-то даже не удивительно, что в конце концов у них ирл сложилось всё. танцульки приятные, сюжет плоский, твисты предсказуемые да ладно, то есть в танцевальном фильме, где герой должен осознать себя нет убийства какого-нибудь брателлы из "нижнего интернета" (с)? в Stomp the Yard это видел, в Honey кому-то не сладко досталось, в Take the Lead всё также, так и здесь "история повторяется!" (с). хватит цитирования, но всё же-всё же. а то, что парень главной героини исчезает из фильма после слов о расставании с ихним же? мде. с первого появления сразу себе дал понять = он кого-то намотает и сыпётся, и ожидания, надо же, оправдались, хех. про семейку Татума даже говорить не буду. родители уехали, дети остались и всё - больше про них ни слова. хотя малолетка в дальнейшем станет одной из главных героев франшизы, кек.но ругать её бессмысленно, мило всё очень, как будто он сам понимает, что звёзд с неба хватать сам не будет. вот только каким макаром продюсеры додумались до того, чтобы превратить её в франшизу? постскриптум: картинка на блюрее мутная очень, не помешало бы провести ремастеринг. смотрел с ощущением некой восьмидесятичности, дёрти дансинги, футлузы, панимаити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 сентября, 2016 ID: 183 Поделиться 25 сентября, 2016 Ой, лучше б нам такое вообще не показывали.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belvmaksimus 28 ноября, 2016 ID: 184 Поделиться 28 ноября, 2016 Фильм слишком "сладкий"... Как и его герои... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 9 апреля, 2023 ID: 185 Поделиться 9 апреля, 2023 За что можно похвалить фильм, если даже "главная сцена" танцев не впечатлила? А больше тут смотреть не на что. Это один из худших фильмов в плане актерской игры какой я видел. Хотя соскам достаточно Ченнинга Татума в кадре, и чтобы он просто открывал рот, и бзынь - фильм окупился. 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 11 мая, 2023 ID: 186 Поделиться 11 мая, 2023 (изменено) За что можно похвалить фильм, если даже "главная сцена" танцев не впечатлила? А больше тут смотреть не на что. Это один из худших фильмов в плане актерской игры какой я видел. Хотя соскам достаточно Ченнинга Татума в кадре, и чтобы он просто открывал рот, и бзынь - фильм окупился. 4 из 10 Видимо маловато вы видели, если такое пишите. В сабже конечно никто мегаперфомансов не выдаёт, оно и не требуется в такого рода фильмах. Но что-то я не припомню там явных косяков по актёрской части. Хорошее кино, с классными танцами и годным саундтреком, да и смысла(посыла) фильм не лишён. Любовная линия меня тоже особо не напрягала, она плюс-минус стандартная. Тут главное, чтобы между актёрами была какая-никакая химия и она на мой взгляд тут есть. Да и смысл тут мне кажется больше в том, что герой смог выбраться из жопы и стать в будущем возможно больше, чем просто танцующий гопник-воришка с перспективой угодить за решетку. Девушка просто стала мотивацией поменять свою жизнь к лучшему. P.S. Посмотрел 3 часть, вот уж где реальный изврат по части сюжета и актёрки. Вторая хотя бы смотрибельной была, а тут на грани кринжа. Периодически почему-то не покидало ощущение, что смотрю какую-то Ханну Монтану от мира танцев, хотя видел её лишь эпизодически сто лет назад. :lol: Изменено 11.05.2023 02:57 пользователем Кинаиксперд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porto522 21 июня, 2023 ID: 187 Поделиться 21 июня, 2023 Я считаю, этот фильм относится к отдельной специфической категории, вроде "танцев, искусства танцев, эстетики танцев", удовлетворяя эту специфичную потребность. Поэтому тем, у кого такой потребности нет, он будет не интересен, т.к. все остальные классические элементы здесь вторичны. Мы ведь не ищем сюжетной глубины в фильмах XXX, т.к. они заточены под конкретную потребность, а остальные элементы в них оцениваются лишь по вкладу в эту основную "задачу". Несмотря на это, я думаю, что именно наличие такого незамысловатого, но органично встроенного сюжета (который сам по себе в отдельном фильме мне лично был бы неинтересен) обогатило "танцы" эмоционально и именно этого не хватило последующим частям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.