Маленькая Стервочка 6 ноября, 2009 ID: 151 Поделиться 6 ноября, 2009 Я обожаю этот фильм!С радостью пересматриваю периодически.Мой самый любимый эпизод в фильме это концовка.Они там здорово танцуют,когда я смотрю на их танец мне всегда охото также танцевать,но я так не могу!((А еще в этом фильме мой самый любимы саундтрек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam_Maren 8 декабря, 2009 ID: 152 Поделиться 8 декабря, 2009 Мой самый любимый эпизод в фильме это концовка.Они там здорово танцуют,когда я смотрю на их танец мне всегда охото также танцевать,но я так не могу!((А еще в этом фильме мой самый любимы саундтрек! Точно) финальный танец просто супер) и музыка клёвая))) Вчера снова пересматривала этот фильм) снова была в восторге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam_Maren 8 декабря, 2009 ID: 153 Поделиться 8 декабря, 2009 Никогда я не понимала придирчивости к подобному роду кино, это просто отдых для души и тела, я вот когда смотрю такие фильмы психоанализом не занимаюсь Согласна на 100 %, данный фильм просто радует душу! А скрытий смысл нужно искать в других фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss killa 8 декабря, 2009 ID: 154 Поделиться 8 декабря, 2009 Этот фильм смотрела раз пятнадцать, а он все никак не надоедает. Хитроумный сюжет вы здесь вряд ли разглядите, но зато куча положительный эмоций вам обеспечена. Актеры играют довольно хорошо, именно после Шага Вперед мир (по крайней мере женская его половина) узнала, а кто-то даже и полюбил, Чаннинга Татума. А танцы...со времен Грязных Танцев для меня это лучший фильм об этом виде искусства, номера здесь поставлены профессионально, музыка очень зажигательная, хочется под нее отплясывать вместе с героями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 декабря, 2009 ID: 155 Поделиться 8 декабря, 2009 Хороший фильм. Классная музыка и танцы. Актер нормально сыграли. Можно посмотреть несколько раз, дабы расслабиться. Смотришь, как ребята танцуют, и самой хочется в пляс пуститься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 18 декабря, 2009 ID: 156 Поделиться 18 декабря, 2009 Фильм хороший, танцы красивые. Но уже столько раз смотрела, что уже немного поднадоел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 18 декабря, 2009 ID: 157 Поделиться 18 декабря, 2009 (изменено) Хитроумный сюжет вы здесь вряд ли разглядите, но зато куча положительный эмоций вам обеспечена. И это не удивительно. Стоит только глянуть на имя Розенберг в строке "сценарист". Но. Тем не менее, фильм отменный, да. И далеко не в плане сюжета. Тут буквально каждый шаг предсказуем. Но атмосфера потрясающая. Особенно финальный танец - это нечто фантастическое. Жадно ловишь каждое движение, а потом ставишь на пермотоку и смторишь снова и снова. Вся картина словно выдержана в определённом ритме. Хорошая идея в самом вступлении. Параллельно два танца - как два мира, коорые раскрывались на протяжении всего фильма. Высшая и низшие формы одного жанра искусства. И отличный бленд в конце. Браво! Изменено 18.12.2009 18:51 пользователем Lara_Croft_19 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 18 декабря, 2009 ID: 158 Поделиться 18 декабря, 2009 Хорошая идея в самом вступлении. Параллельно два танца - как два мира, коорые раскрывались на протяжении всего фильма. Высшая и низшие формы одного жанра искусства. И отличный бленд в конце. Браво! Да, начало уже впечатляет, согласна. Необычно то, что объединили два разных вида - классику и хип-хоп. Получилось, по-моему, здорово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westly 13 февраля, 2010 ID: 159 Поделиться 13 февраля, 2010 Сегодня в очередной раз посмотрела этот фильм)Я сама занимаюсь танцами уже 10 лет,поэтому для меня этот фильм всегда будет в фаворитах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatP 13 февраля, 2010 ID: 160 Поделиться 13 февраля, 2010 Не знаю почему многие пишут, что в фильме нет скрытого смысла. По-моему там достаточно много правильных вещей и мыслей... Фильм очень хороший. Актеры двигаются прекрасно, и музыка ритмичная, просто класс! Для себя выделила особо 2 трека Imma Shine_Youngbloodz, Dear life_Anthony Hamilton. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 14 февраля, 2010 ID: 161 Поделиться 14 февраля, 2010 (изменено) Очень милый фильм, приятная молодёжная драма, с красивыми актёрами и эффектными танцевальными номерами. Юмор тоже присутствует, лёгкий и добрый. На мой взгляд, далеко не на один просмотр, и может понравиться, не только молодёжи, но и людям постарше, их родителям например. Актёры играют на совесть, никакой фальши я не заметила. В фильме, затрагивается много проблем: как сложно найти себя, и понять, чего же ты хочешь на самом деле, как трудно найти в себе силы, чтобы воплотить в жизнь свои мечты, как легко можно упустить возможность, обрести истинную любовь... Да, очень трудно бывает, сделать шаг вперёд, стать лучше... "Я хочу, стать лучше!" © Мак Картер. Но бывает трудно, даже захотеть. Изменено 14.02.2010 22:10 пользователем NensiBroud Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 14 февраля, 2010 ID: 162 Поделиться 14 февраля, 2010 В очередной раз пересмотрела. Интересно, этот фильм вообще может надоесть? Опять в восторге от финального танца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Crash 15 февраля, 2010 ID: 163 Поделиться 15 февраля, 2010 Прекрасный "танцевальный" фильм. глядя на парящих Тайлера и Нору самой хочется как можно быстрее заняться этими удивительными танцами. такие фильмы - отличная пропаганда здорового образа жизни, то бишь всяких танцев. это круто)) а финальное выступление просто класс. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirDolph 15 февраля, 2010 ID: 164 Поделиться 15 февраля, 2010 Танцы - это, конечно, здорово, но мне кажется, для фильма наибольшее значение имеет игра актеров. Главный герой в исполнении Татума - каменный, неэмоциональный и плоский. Он не выражает никаких чувств. Можно было бы сделать скидку на то что он исполняет такую роль и так надо, но это не так и так не надо. Тайлера, по фильму, как раз отличает от представителей среды, в которой он вырос, тяга к прекрасному (ну не к прекрасному так к самовыражению) и здесь ну никак нельзя быть настолько плоским. Лично мое мнение, что Ч. Татум пока еще больше модель. Что касается непосредственно фильма. Смотрибельно - вполне. Но не до визга и до восторга. Так случилось, и мне довелось посмотреть фильм да раза, и ни при первом просмотре, ни при повторном - не зацепило. Сюжет предсказуем, чем все кончится - ясно. Неужели не понятно, что Тайлер прибежит и станцует? Прибежал и станцевал. Тут вспомнил про фильм "Давайте потанцуем" с Гиром и Лопез - вот уж, что не поставишь рядом. Там хоть игра актеров интересна. А здесь, как реалити шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 15 февраля, 2010 ID: 165 Поделиться 15 февраля, 2010 Главный герой в исполнении Татума - каменный, неэмоциональный и плоский. Он не выражает никаких чувств. Можно было бы сделать скидку на то что он исполняет такую роль и так надо, но это не так и так не надо. Лично мое мнение, что Ч. Татум пока еще больше модель. Эх, что есть, то есть Не умеет Татум играть лицом. Но с танцевальной программой справился на отлично. Да и Дженна не ахти какая актриса. Для этого фильма не столь важны были актерские качества, сколько гибкость, пластичность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Black 16 февраля, 2010 ID: 166 Поделиться 16 февраля, 2010 Вторая часть мне гораздо больше понра. Первая, как бы это смешно не звучала, проигрывает внешностью гл героини - у нее плохая фигура, тела танцовщиков - как правило, почти идеальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirDolph 16 февраля, 2010 ID: 167 Поделиться 16 февраля, 2010 Не знаю почему многие пишут, что в фильме нет скрытого смысла. По-моему там достаточно много правильных вещей и мыслей... А почему в фильме должен быть скрытый смысл или нескрытый, а смысл вообще? Есть фильмы и много, которые предназначены просто для просмотра: посмотрел, получил удовольствие и забыл (ну или не забыл). И "Шаг вперед" как раз такой и есть, картинка красивая, всего остального нет (ну за исключением музыки, может быть, хотя лично меня она не зацепила). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Helga 17 февраля, 2010 ID: 168 Поделиться 17 февраля, 2010 Фильм в общем-то хорош,но не так хорош как вторая часть)) Странно,но я никак не могу посмотреть его НОРМАЛЬНО,то есть постоянно на что-то отвлекаюсь,смотрю параллельно с чем-то или засыпаю в конце концов Оо Ещё эта Дженна.. ну не нравится она мне,еще после "Тамары" Оо Татум.. хорош,зараза такой)))) Но всё же 2 часть гораздо лучше) з.ы.:не могу найти тему "Шаг вперед 2" >< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 24 июня, 2010 ID: 169 Поделиться 24 июня, 2010 Данный фильм мне нравится. При случае, когда показывают по ТВ, конечно, стараюсь его не пропускать. Расслабляет в действительности хорошо. Ченнинг очень здесь хорош, да и сыграл неплохо. Но танцевал, конечно лучше. Ну, а в целом, удачный фильм на тему танцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 25 июня, 2010 ID: 170 Поделиться 25 июня, 2010 Так уж вышло, что сначала посмотрела вторую часть, а потом захотелось узнать какова предыстория, и что же там было вначале на улицах... Но какого же было мое удивление, когда вместо предыстории - совершенно другой поворот событий. в прямом смысле всё наоборот - она элита, он парень с улиц... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 25 июня, 2010 ID: 171 Поделиться 25 июня, 2010 Ну, а в целом, удачный фильм на тему танцев. он ещё удачней был бы если там одни танцы были. вот нафига в фильме показали мелкого дохлого ниггера? Эта драматятина кину на пользу явно не пошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 25 июня, 2010 ID: 172 Поделиться 25 июня, 2010 он ещё удачней был бы если там одни танцы были. вот нафига в фильме показали мелкого дохлого ниггера? Эта драматятина кину на пользу явно не пошла. Согласен. Больно уж драматичным получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 июня, 2010 ID: 173 Поделиться 25 июня, 2010 Так уж вышло, что сначала посмотрела вторую часть, а потом захотелось узнать какова предыстория, и что же там было вначале на улицах... Но какого же было мое удивление, когда вместо предыстории - совершенно другой поворот событий. в прямом смысле всё наоборот - она элита, он парень с улиц... Просто в первой серии "история любви" еще более классическая, чем во второй. И вторая серия, как это часто бывает с продолжениями - насилие над первой. Step up - очень хорошо поставленный фильм ) танцы, музыка, сюжет, пусть очень тривиальный и простой, но все же в тему )) классный развлекательный фильм ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 26 июня, 2010 ID: 174 Поделиться 26 июня, 2010 Просто в первой серии "история любви" еще более классическая, чем во второй. И вторая серия, как это часто бывает с продолжениями - насилие над первой. Step up - очень хорошо поставленный фильм ) танцы, музыка, сюжет, пусть очень тривиальный и простой, но все же в тему )) классный развлекательный фильм ) Да фильм действительно классный! Вы наверное меня неправильно поняли, я просто хотела сказать, что ожидала того, что второй фильм - продолжение первого, а не самостоятельная история с похожим сюжетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 26 июня, 2010 ID: 175 Поделиться 26 июня, 2010 Да фильм действительно классный! Вы наверное меня неправильно поняли, я просто хотела сказать, что ожидала того, что второй фильм - продолжение первого, а не самостоятельная история с похожим сюжетом ну как бы трудно представить себе прямое продолжение первой истории Можно, конечно, замутить что бы два ГГ боролись за вступление в труппу какого-нибудь "оперного балета". В процессе ещё пару ниггеров грохнуть, показать кучу гомосеков и Волочкову в качестве примы. Ещё жертву ВИЧ-инфекции можно придумать что бы кагбе намекало (уровень режиссёра на такое вполне был способен). но это совсем другая история была бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.