chaser 23 февраля, 2011 ID: 1201 Поделиться 23 февраля, 2011 И что? Брайана Сингера в свое время это не остановило, и он не сделал команду мутантов в пестрых костюмах. Что вы предлагаете? Какой еще костюм может быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1202 Поделиться 23 февраля, 2011 Что вы предлагаете? Какой еще костюм может быть? А зачем что-то предлогать?Костюмеров тут нету,обыкновенные зрители,которые написали свое мнение по поводу костюма.О том какой он должен быть пусть думают создатели фильма,а я лишь свое мнение выразил,не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 февраля, 2011 ID: 1203 Поделиться 23 февраля, 2011 Что вы предлагаете? Какой еще костюм может быть? Какая разница что я предложу? Фильм от этого изменится? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 февраля, 2011 ID: 1204 Поделиться 23 февраля, 2011 Какая разница что я предложу? Фильм от этого изменится? Нет. Потому что предлагать нечего. Костюм сделали такой, каким бы он и выглядел в те времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2011 Автор ID: 1205 Поделиться 23 февраля, 2011 И что? Брайана Сингера в свое время это не остановило, и он не сделал команду мутантов в пестрых костюмах. То был 2000, сейчас 2011 и все хотят реалистичности после Бетмана. А вообще, Кэпа сложно экранизировать, и другие бы костюмы были смешные. Вот, если бы перенесли время действия на сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 февраля, 2011 ID: 1206 Поделиться 23 февраля, 2011 То был 2000, сейчас 2011 и все хотят реалистичности после Бетмана. А вообще, Кэпа сложно экранизировать, и другие бы костюмы были смешные. Вот, если бы перенесли время действия на сейчас Ждем для этого вторую часть. Надеюсь она будет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2011 Автор ID: 1207 Поделиться 23 февраля, 2011 Ждем для этого вторую часть. Надеюсь она будет.. При грамотном подходе - вторая часть не понадобилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1208 Поделиться 23 февраля, 2011 При грамотном подходе - вторая часть не понадобилась) Ну почему,сначала Кэп,потом Мстители,и Кэп 2,вроде ж так планируют снимать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2011 Автор ID: 1209 Поделиться 23 февраля, 2011 Ну почему,сначала Кэп,потом Мстители,и Кэп 2,вроде ж так планируют снимать) Так и будет, но можно же было одним фильмом про Кэпа обойтись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1210 Поделиться 23 февраля, 2011 Так и будет, но можно же было одним фильмом про Кэпа обойтись Можно,но денег все хотят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 февраля, 2011 ID: 1211 Поделиться 23 февраля, 2011 И что? Брайана Сингера в свое время это не остановило, и он не сделал команду мутантов в пестрых костюмах. Ну достаточно полистать комиксы и посмотреть какой костюмчик носил Кэп, вот и пытаются сделать что-то подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 февраля, 2011 ID: 1212 Поделиться 23 февраля, 2011 Так и будет, но можно же было одним фильмом про Кэпа обойтись Зачем один? ЧП одним что ли обошелся? А Железяка? Бэтмен, Халк, Люди Х. Комиксов про Кэпа хватает. Почему бы и трилогию не снять? Главное, чтобы эта часть окупилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 февраля, 2011 ID: 1213 Поделиться 23 февраля, 2011 Потому что предлагать нечего. Костюм сделали такой, каким бы он и выглядел в те времена. OMG, ну конечно. Ваша преданность проекту вызывает уважение, но этого образ капитана не станет мене смешным в моих глазах. То был 2000, сейчас 2011 и все хотят реалистичности после Бетмана. Так в 2000 все было более реалистично, чем тот карнавал, что я увидела в тизере к "Капитану". Ну достаточно полистать комиксы и посмотреть какой костюмчик носил Кэп, вот и пытаются сделать что-то подобное. Я знаю, какой кэп в комиксах: такой же смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2011 Автор ID: 1214 Поделиться 23 февраля, 2011 Так в 2000 все было более реалистично, чем тот карнавал, что я увидела в тизере к "Капитану". Как раз таки в те времена экранизация комиксов было что-то в духе фентези А сейчас карнавалом пахнут только проблемные экранизации в духе Тора, Кэпа и др. где реалистичность передать тяжеловато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 февраля, 2011 ID: 1215 Поделиться 23 февраля, 2011 OMG, ну конечно. Ваша преданность проекту вызывает уважение, но этого образ капитана не станет мене смешным в моих глазах. Какая, к черту, преданность проекту? Это пока что единственная экранизация комикса в 2011 году, к которой я скептически отношусь. Просто не вижу ничего смешного в костюме гг. Я знаю, какой кэп в комиксах: такой же смешной. Все ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1216 Поделиться 23 февраля, 2011 Как раз таки в те времена экранизация комиксов было что-то в духе фентези А сейчас карнавалом пахнут только проблемные экранизации в духе Тора, Кэпа и др. где реалистичность передать тяжеловато Имхо,там ее и нету) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 февраля, 2011 ID: 1217 Поделиться 23 февраля, 2011 Как раз таки в те времена экранизация комиксов было что-то в духе фентези А сейчас карнавалом пахнут только проблемные экранизации в духе Тора, Кэпа и др. где реалистичность передать тяжеловато Мы все еще говорим о костюмах или уже о фильме целиком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2011 Автор ID: 1218 Поделиться 23 февраля, 2011 Имхо,там ее и нету) А таких комиксах - естественно) Мы все еще говорим о костюмах или уже о фильме целиком? Если о костюме, то я всё же соглашусь с тем, что в те времена лучшего нельзя было найти. Кэп был типа символом чего-то там, так что нужен был образ, чтобы поддерживать боевой дух у товарищей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1219 Поделиться 23 февраля, 2011 Ну достаточно полистать комиксы и посмотреть какой костюмчик носил Кэп, вот и пытаются сделать что-то подобное. Полистали комиксы Хы Менов,увидели канареечный костюм Логана,и сказали ''Ну нафиг'',и сделали черные кожаные вещи всей команде.От этого только лучше было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 февраля, 2011 ID: 1220 Поделиться 23 февраля, 2011 Что же, кадры уже получше ролика, да и костюм нормлаьно выглядит ,не понимаю претенизий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 февраля, 2011 ID: 1221 Поделиться 23 февраля, 2011 Какая, к черту, преданность проекту? Это пока что единственная экранизация комикса в 2011 году, к которой я скептически отношусь. Просто не вижу ничего смешного в костюме гг. Тогда не нужно делать выводы о том, что я могу предложить, а что нет относительно образа (внешнего) капитана. Вы не видите его смешным, а я вижу. Все ясно. Я рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 февраля, 2011 ID: 1222 Поделиться 23 февраля, 2011 Полистали комиксы Хы Менов,увидели канареечный костюм Логана,и сказали ''Ну нафиг'',и сделали черные кожаные вещи всей команде.От этого только лучше было. Ну это было решение режиссера, а тут стараются показать в каком костюме ходил Кэп. То, что он яркий, пестрый...как хотите... ну и что с этого? Эванс в нем выглядит забавно? Ничуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1223 Поделиться 23 февраля, 2011 Ну это было решение режиссера, а тут стараются показать в каком костюме ходил Кэп. То, что он яркий, пестрый...как хотите... ну и что с этого? Эванс в нем выглядит забавно? Ничуть) Ладно,вам нравится,класс,без толку тут о чем то спорить)Посмотрим года через полтора,какой они сделают ему современный костюм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 февраля, 2011 ID: 1224 Поделиться 23 февраля, 2011 Кэп был типа символом чего-то там, так что нужен был образ, чтобы поддерживать боевой дух у товарищей. Поэтому его одежка похожа на флаг Америки. Да уж, воодушевляет на великие дела XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2011 Автор ID: 1225 Поделиться 23 февраля, 2011 не понимаю претенизий думается все просто привыкли к этом костюму, а нам хотят показать шута) (фото 3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.