Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Просто вам не с кем сравнивать, вот вам и кажется, что Крис умничка,

Будь вместо него к примеру... ммм... кого же назвать...

например Райан Госслинг, если вам просто нравился Крис, то от него вы были бы в восторге.

То, что кто-то другой сыграл бы не хуже, не делает Кэпа Криса плохим, я надеюсь, хоть это-то хейтерам понятно.

Кэп - не оскароносная роль, но достойная.

Сам фильм хорош до момента с поездом, потом похуже стало, но в общем и целом вполне себе. А Кэп так и вообще 100% отличный, тут без вариантов.

Ясно-понятно. Вот я и говорю, кроме имхошной атмосферы мне никто ничего внятного ответить не может.

Лол, и что тебе ответить? Там помимо атмосферы, есть хорошие актеры, тонкий стеб над ура-патриотизмом, отличный, харизматичный злодей. Чо еще надо?

И не надо ее менять вовсе для того, чтобы показать развитие перса. Второй Кэп почему-то с этим прекрасно справился, а первый не смог.

Вам это и показали. Просто кто-то промограл.

Но почему не показали, как заработал.

Для меня и других он так и остался

цирковой бибизянкой, которое требует для себя уважение,

вместо того чтоб заработать,

Потому что кино надо глазами смотреть.

но Старк красиво поставил его на свое место в Мстителях.

Гдеж он его поставил и на какое место? А вообще, смешно выскочка что сам постоянно зарываеться, ставит на какое-то место человека постарше и поопытней сасмого себя.\

А харизмы и игры у актера нехватает, чтобы меня переубедить, поэтому он для меня слабый актер с никакущей харизмой.

Я стена и ваш горох мне не страшен, да? Что ты тогда в теме делаешь?

В смысле, я тебе по делу все сказал, что это битва за базу была убога, и не вызвала во мне никаких чувств сопереживания герою. И это вина Криса, который не смог.

И чем же она убогя, но кроме тоих фантазий.

А в сабже даже экшена нет не то, чтобы качественного, а хотя б такого, чтоб не курам на смех.

Экшен есть, но своеобразный.

В любом мало-мальски хорошем фильме герой под конец что-то осознает, иначе для чего была рассказана история?

Все что надо он осознал вначале фильма когда по военкоматам бегал.

А если конфликтов нет,

Не мрачнарилистична? Ну так это то что убило всю ламповость в большинстве современных кинокомиксов.

Какие вам нужны конфликты? С тупыми политруками, сорри это не Михалковщина.

Стальной Детройт

Короче мне лень отвечать тебе, если тебе нужны мои ответы посмотри мои прошлые сообщения на предыдущей странице, я там все написал. Окай. Без обид. :)

Просто вам не с кем сравнивать, вот вам и кажется, что Крис умничка,

Будь вместо него к примеру... ммм... кого же назвать...

например Райан Госслинг, если вам просто нравился Крис, то от него вы были бы в восторге.

Да-да-да, мы уже поняли, все идиоты, мало смотрели фильмов,мало видели других актеров, только на эванса всю жизнь пялимся. Вот надо пожить с ваше, и тогда, мооооожет быть к нам снизойдет уровень просветления сродни вашему.

Кто-то хотел когда-то Эклза в Кэпы? Ну дак вот, когда я вижу такое сравнение, то еще больше убеждаюсь в том, что у Эванса идеальный типаж для Кэпа. Ибо одной няшности и смазливости тут явно недостаточно.

Кто-то хотел когда-то Эклза в Кэпы?

Был бы он - точно также от него кипятком бы все ссались, к гадалке не ходи

Мне Эклз в теле Кэпа норм. И играть он тоже умеет.

И вполне вероятно, что и у него бы Кэп был хорошим.

И чо дальше? Это делает Криса и его Кэпа плохим? Аж ни разу, ога.

100% попадание в роль по-прежнему на месте.

Альтернативной реальностью, необычной техникой, сражениями, костюмами, актерами, как герой использует щит, умеренным использованием компьютерной анимации, становлением персонажа. А также Красный Череп очень славным получился.

Лол, и что тебе ответить? Там помимо атмосферы, есть хорошие актеры, тонкий стеб над ура-патриотизмом, отличный, харизматичный злодей. Чо еще надо?

Вообще знаете, я ж не отрицаю, что первый Кэп там чем-то может нравится. Я задаю этот вопрос именно в аспекте того, что некоторые заявляют, что сабж прекрасен, а второй сольник бяка. Просто куда ни плюнь, лично я вижу, что в любом аспекте второй Кэп его превосходит. Экшен на 10 голов выше, конфликт есть, осознание и поиск себя есть, мотивация и более реалистичные злодеи есть. Единственный проигрыш - это атмосфера. Только она, собственно и пропала вместе с кучей минусов первого фильма. Дак вот мне и не ясно, неужто этого реально достаточно для превозносения сабжа над ЗС? Разве вас не коребит такая жуткая подача второй мировой? Это же вообще выглядит, как альтернативная реальность, а не художественный экскурс в то время. И войска СССР как бы вообще ни при чем, их тут и не было. Победу над фашизмом вырвали америкосы. Ну круто, че

Вам это и показали. Просто кто-то промограл.

Развитие подразумевает как раз осознание или нечто в этом роде. Но как он был в начале фильма без сыворотки прекрасный человек, так и в конце ровно то же самое. Он еще в самом начале был готов броситься на гранату ради ноунэймов.

Какие вам нужны конфликты? С тупыми политруками, сорри это не Михалковщина.

Собственно, конфликтов, как в ЗС, мне было более, чем достаточно. И никакого мрачнареалистично не надо при этом.

100% попадание в роль по-прежнему на месте.

В эту роль легко попала бы куча молодых фитнесс/бодибилдиров. Потому что решает тут не Крис Эванс, а его торс и правильные черты лица^^ Выбор падал из-за имени, а не из-за его умения показать Роджерса. Там показывать-то нечего, перс дубовый. Темы "Саншайна" и "Пирсера" где-то в небытие (хотя там он сверкал намного ярче), что есть док-во. А почему в небытие? Потому что там Эванс не щеголяет роскошным торсом и кубиками

Да даже не обязательно быть фитнес-моделью или полу-билдером (ака пляжником). Фактически сюда мог подойти любой дрыщ со смазливой мордашкой с правильными чертами лица и фактурой. А дальше все как по нотам - гормошка, 3-4 месяца на фарме, и заветная мышца готова, "чтобы костюмчик сидел". Как бе, и Хэмсворт и Эванс и Кавилл сами по себе те еще доходяги, просто заливаются водичкой от сезона к сезону. Знаем, проходили :lol:

А роль ессно дубовая, Эванс в б-гомерзкой Ф4 и то поинтересней был, за счет комедийной составляющей, хоть какая-то харизма присутствовала. Здесь же - вечно рефлексирующий манекен, "терзаемый чувством вины".

В эту роль легко попала бы куча молодых фитнесс/бодибилдиров. Потому что решает тут не Крис Эванс, а его торс и правильные черты лица^^ Выбор падал из-за имени, а не из-за его умения показать Роджерса. Там показывать-то нечего, перс дубовый. Темы "Саншайна" и "Пирсера" где-то в небытие (хотя там он сверкал намного ярче), что есть док-во. А почему в небытие? Потому что там Эванс не щеголяет роскошным торсом и кубиками

Это чо, не его торс и его лицо? Как это Эванс не решает. Ну приплыли. Нет, бодибилдер с печатью дибилизма на морде литса или актер уровня мегонфокс тут бы был бревном никому не нужным. Крыс же живой, хоть и правильный.

Потому что комегсы сейчас очень популярны. Ваш Кэп.

В Сотовом Крыс ваще почти все время полуголый и чо? Где бурные обсуждения?

В Сотовом Крыс ваще почти все время полуголый и чо?

А где там Роджеровский торс? Наверное из-за неимения оного и не обсуждают. Девочки же(с)

Крис Эванс нормальный актер, но конкретно Стивеном Роджерсом мог стать практически любой молодой актер. Потому что персонаж скучный, до одури правильный и играть там нечего. Только экшон показывать. В этом плане даже Расамагу играть сложней, тот хоть оскал иногда показывает да хмуриться

У меня в сотый раз вопрос, на который никто мне так и не может ответить: если все дело только в личике и кубиках, то чего же Кэпом все сразу так не прониклись, как после ЗС? Сравните опросы в темах Мстителей первых и Гражданки. Ага, и парни тоже, видать, запали на пресс и кубики.

как после ЗС?

Это загадка века! А на деле все проще : В "ЗС" Роджерс начал годно бегать и махаться. Весь экшен там в принципе ок. Ну и.. Всё

Дак вот мне и не ясно, неужто этого реально достаточно для превозносения сабжа над ЗС?

Yes. Помимо прочего, фильм более яркий и динамичный, нежели сиквел, плюс не тока атмосфера, а такой, таксказать, дух старых приключенческих фильмов, типа Индианы Джонса. Фильм ваще эдакий ретро-дизельпанк-стайл, у Марвел такого больше нет. На вкус и цвет, конечно, но мне такое оч даже. Сиквел, без вопросов, тоже оч хорош. По-своему, по-другому.

Разве вас не коребит такая жуткая подача второй мировой? Это же вообще выглядит, как альтернативная реальность, а не художественный экскурс в то время. И войска СССР как бы вообще ни при чем, их тут и не было. Победу над фашизмом вырвали америкосы. Ну круто, че

Какой еще "художественный экскурс"? Это комикс, если чо, да, альтернативная реальность, со всеми вытекающими. И причем тут вообще войска СССР? Нам ясно показывают, как американцы сражаются именно с Гидрой. Или они тут где-то берут Берлин?

При чем тут ащее кубики? Это прошлый век) ща в почете банки и дельты :lol:

Это загадка века! А на деле все проще : В "ЗС" Роджерс начал годно бегать и махаться. Весь экшен там в принципе ок. Ну и.. Всё

Вот давайте без нелепых отмаз хоть раз обойдемся, если нечего ответить. Супермэн тоже хорошо махается, кроме того Кавилл как ни крути, но красивее Эванса. Но почему то до сих пор сливает под чистую Бэтмену, хотя в этой роли Аффлека даже еще никто не видел.

Вот давайте

Какие отмазы? В сабже Копейтан просто вася со щитом. В "ЗС" зрителю показали как этот вася может двигаться и юзать щит (пластично и красиво). Отдельным плюсом там идет личность самого Солдата. Зрители воодушевились и по-другому посмотрели на перса. А потом это воодушевление спустили в унитаз в "Месители2"

А где там Роджеровский торс? Наверное из-за неимения оного и не обсуждают. Девочки же(с)

Крис Эванс нормальный актер, но конкретно Стивеном Роджерсом мог стать практически любой молодой актер. Потому что персонаж скучный, до одури правильный и играть там нечего. Только экшон показывать. В этом плане даже Расамагу играть сложней, тот хоть оскал иногда показывает да хмуриться

Шо? У Крыса там отличное тело, но обсуждения нема. Потому что там не бомбит.

Не, не практически. Бревно б бревном и осталось.

И тут речь не только об игре, но и о внешнем соответствии омериканскому идеалу.

Крыс в роли Кэпа - это ж Асашай в человеческом теле. Ну, какими они себя видеть хотят.

Лично я не вижу в этой роли актера, который бы больше на мисс Омеригу бы был похож, чем Крис. Он подходит вообще всем.

Он подходит вообще всем.

Потому что тебе нравится Крис Эванс. Ведь все просто.

И мне он тоже нравится. Но Копейтан к сожалению бревно

Потому что тебе нравится Крис Эванс. Ведь все просто.

И мне он тоже нравится. Но Копейтан к сожалению бревно

Мне нравится Китч. И вот он бревно.

А копетан - нет.

И он намного лучше противного Джонни.

Спор не имеет смысла.

Тебе Кэп - бревно. Мне - милый, ответственный, самокритичный, честный, спокойный парень, который не пошлит и у которого чю порой сбоит, а порой ваще не сбоит.

Мне - милый

Потому и бревно. Притом скучное, безо всяких темных сторон. Квинтэссенция девичьих мечтаний)

Бревно не актер, а персонаж, йопта!

Потому и бревно. Притом скучное, безо всяких темных сторон. Квинтэссенция девичьих мечтаний)

Бревно не актер, а персонаж, йопта!

Чо, правда, перс, не актер? А я-то тут про актера спорила, да?

То, что Крис играть умеет вообще не обсуждается, ибо умеет.

Почему же, Кэп вполне бывает букой, да и народ валит только так. В том числе с летальным исходом. Это уже его котиком не делает. Только вот почему перс должен быть слегка мразотой, чтоб его можно было небревном назвать, я фиг знает.

Видимо, Кэп виноват в том, что всегда джентельмен и за это (разумеется, не только за это) любим девами. Бывает.

А я-то тут про актера спорила, да?

Китч сам себя бревном наверное назвал. И это притом, что у него-то Гамбит посложней был. Хоть какие-то эмоции да противоречия. И тоже ведь "Мурвел"

Почему же, Кэп вполне бывает букой

Когда бровки домиком складывает? Конечно это позволяет его назвать бревном (перса!), ведь играть там нечего. Предельно правильный персонаж, безо всяких моральных дилемм. Бревно, плоский, т.д

Китч сам себя бревном наверное назвал. И это притом, что у него-то Гамбит посложней был. Хоть какие-то эмоции да противоречия. И тоже ведь "Мурвел"

Когда бровки домиком складывает? Конечно это позволяет его назвать бревном (перса!), ведь играть там нечего. Предельно правильный персонаж, безо всяких моральных дилемм. Бревно, плоский, т.д

Китч и 80% его героев, мне все пояснять надо, да?

Хороший, честный, справедливый и верный.

Ах, да, еще он не пытается каждую юбку задрать, хотя внешность позволяет.

И терзания там с Буки будут, ога.

Короче, замечательный, ога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...