4upaKabra 19 января, 2013 ID: 3376 Поделиться 19 января, 2013 Это ведь надо такую ахинею нести. По вашей логике получается фильмы вообще одни дебилы смотрят, ведь там совсем читать не надо Вот даже не знаю, что ответить. Нам в детстве так хотелось пронести в кинотеатр полный карман семечек + мороженое, а сейчас без проблем: ведёрко попкорна и кола. На мой взгляд лучше всё-таки сначала читать научиться. Но я не... короче, я родился ещё до первого персонального IBM. Комиксы - для американских даунов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 19 января, 2013 ID: 3377 Поделиться 19 января, 2013 Но я не... короче, я родился ещё до первого персонального IBM. Комиксы - для американских даунов. Железная логика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 января, 2013 ID: 3378 Поделиться 19 января, 2013 Железная логика. Всего лишь субъективная оценка окружающего. Но именно её мы порой способны защищать с АКМ в руках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 января, 2013 ID: 3379 Поделиться 19 января, 2013 На мой взгляд лучше всё-таки сначала читать научиться. Но я не... короче, я родился ещё до первого персонального IBM. Комиксы - для американских даунов. Ничего подобного. Уже в сотый раз тебе говорят, что это стереотип из той самой когорты что и шапка-ушанка, и медведи на улицах Москвы. Прежде чем писать подобное, сначала получше ознакомся с матчастью. Всего лишь субъективная оценка окружающего. Но именно её мы порой способны защищать с АКМ в руках Ето стереотип помноженный на вопиющие незнание матчасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 января, 2013 ID: 3380 Поделиться 19 января, 2013 Ничего подобного. Уже в сотый раз тебе говорят, что это стереотип из той самой когорты что и шапка-ушанка, и медведи на улицах Москвы. Прежде чем писать подобное, сначала получше ознакомся с матчастью. Ето стереотип помноженный на вопиющие незнание матчасти. Вообще-то далеко не первый год живу сперва в совке, затем суровых 90-х, затем в постсовке. В детстве носил шапку-ушанку. Медведей видел только в телевизоре и в зоопарке. С матчастью вполне ознакомлен. Комиксы - графи-чтиво для тупого быдла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 января, 2013 ID: 3381 Поделиться 19 января, 2013 (изменено) Вообще-то далеко не первый год живу сперва в совке, затем суровых 90-х, затем в постсовке. В детстве носил шапку-ушанку. Медведей видел только в телевизоре и в зоопарке. Так мы из Украины, вот и не видели этих мишек на площадях, а в России, вроде, прям на Красной площадке медведи на балалайках играют и калинку-малинку пляшут - не знал что ли? А, честно, в детстве, когда сидел в шапке ушанке дома, хотелось мне комикс посмотреть и почитать, пусть даже про парня со щитом в полоски, но не было их впродаже - будь проклята компартия Совка!!! Изменено 07.04.2013 18:45 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 апреля, 2013 ID: 3382 Поделиться 7 апреля, 2013 "Слабо, очень слабо" подходящий вариант в опросе. За него и голос. Очередной проходной маскарад комикс. Может из-за времени действия чуть лучше всяких Челопуков с Жестянными человечками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 мая, 2013 ID: 3383 Поделиться 28 мая, 2013 Средний фильм. Первая часть показалось более интересной, вторая половина фильма превратилась в откровенный и смонтированный на скорую руку бред. Ясно видно, что этот фильм делали в спешке, чтобы успеть к выходу Мстителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 мая, 2013 ID: 3384 Поделиться 28 мая, 2013 Первая часть показалось более интересной, вторая превратилась в откровенный и смонтированный на скорую руку бред. ШТО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 мая, 2013 ID: 3385 Поделиться 28 мая, 2013 ШТО?! Имеется ввиду то, что вторая часть была сделана на скорую руку, "лишь бы закончить". Уж больно сцены там быстро проходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 мая, 2013 ID: 3386 Поделиться 28 мая, 2013 Имеется ввиду то, что вторая часть была сделана на скорую руку, "лишь бы закончить". Уж больно сцены там быстро проходят Фу блин, а я уже подумал что две части Кэпа посмотрели). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 28 мая, 2013 ID: 3387 Поделиться 28 мая, 2013 Средний фильм. Первая часть показалось более интересной, вторая половина фильма превратилась в откровенный и смонтированный на скорую руку бред Что-то такое, кстати, есть, первая половина действительно лучше, а начиная с разноса баз Гидры фильм становится на рельсы и едет, что называется, на автопилоте. Тем не менее, он все равно очень хорош. Весь этот ретро-экшен, иногда проскользывающий дух Индианы и потрясный Уивинг несомненно делают фильм. Лучшее творение киновселенной Марвел после Мстителей и первого ЖЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 мая, 2013 ID: 3388 Поделиться 28 мая, 2013 Что-то такое, кстати, есть, первая половина действительно лучше, а начиная с разноса баз Гидры фильм становится на рельсы и едет, что называется, на автопилоте. Тем не менее, он все равно очень хорош. Весь этот ретро-экшен, иногда проскользывающий дух Индианы и потрясный Уивинг несомненно делают фильм. Лучшее творение киновселенной Марвел после Мстителей и первого ЖЧ. Мне атмосфера 40 х понравилась, а вот герой Уивинга очень проходной. Ни харизмы, ничего, хотя актер хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 28 мая, 2013 ID: 3389 Поделиться 28 мая, 2013 Мне атмосфера 40 х понравилась, а вот герой Уивинга очень проходной. Ни харизмы, ничего, хотя актер хорошо сыграл. Есть там харизма, просто его можно было бы раскрыть еще больше. Красный Перец и по гомиксам, и по мульту старому про Спайди оч крутой чел был, будет жаль, если мы его больше не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 июля, 2013 ID: 3390 Поделиться 21 июля, 2013 Есть там харизма, просто его можно было бы раскрыть еще больше. Красный Перец и по гомиксам, и по мульту старому про Спайди оч крутой чел был, будет жаль, если мы его больше не увидим. Вот плохо, что не раскрыли то персонажа, а так сразу видно, что какая никакая харизма присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 30 июля, 2013 ID: 3391 Поделиться 30 июля, 2013 Слышал, что у Познера этот фильм один из любимых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 23 августа, 2013 ID: 3392 Поделиться 23 августа, 2013 Типичный комикс. Засунули дрыща в гигантский тостер, и БАЦ! - у него всё что надо выросло! Жаль, что в настоящей жизни всё немного сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 24 августа, 2013 ID: 3393 Поделиться 24 августа, 2013 Даже по меркам попкорно-комиксовой пустышки про ходячего аватара Америки фильм до неприличия пуст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 24 августа, 2013 ID: 3394 Поделиться 24 августа, 2013 боже бред какой этот кинопродукт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 августа, 2013 ID: 3395 Поделиться 31 августа, 2013 Правильно говорят - пустой фильм, снятый вспешке, аккурат к Мстителям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 января, 2014 ID: 3396 Поделиться 6 января, 2014 Отсмотрено на Blu-ray. Ну в целом так, неплохо. Но вообще уж больно как-то пресновато вышло. Повествование местами неровное, когда ждешь экшн, нам показывают как отряд славных американских парней всех мастей во главе с Кэпом крушат нацистов, не показывая ничего. Много воды и пустых разговоров. Патриотизма выше крыши, само собой. Экшн ничем не удивляет, ну зато взрывчики вполне неплохие сделали. Операторка совсем не понравилась. Что это за дурацкая съемка будто на любительскую камеру? В одном эпизоде все нормально, в следующем как-будто сериал какой-то начинается. Музыка Сильвестри неплоха, но ничем не выделяется. Заглавная тема разве что чем-то запомнилась, парой нот, не более. Ну по-крайней мере во время просмотра музыка слышна и заметна. Эванс в образе Кэпа неплох, но роль такова что выдать нечто особенное невозможно. Хью Уивинг дьявольски хорош, он всегда классный злыдень. Томми Ли Джонс неплохо так отжигал и разбавлял картину забавными фразочками, хорош. Хейли Этвелл приятная, персонаж никакой, да и еще дубляж с акцентом конечно забавный получился. "Тор" куда лучше и интересней. Но все равно просмотр "Первого мстителя" был положительным. зы: Забавно было видеть Ричарда Армитаджа в такой небольшой роли в первой половине фильма. Сначала показалось что мне привидилось, а нет). 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 6 июля, 2014 ID: 3397 Поделиться 6 июля, 2014 Я честно говоря не поняла, с чего это Первый мститель обошел по кассовым сборам другие Марвеловские творения? Чем Капитан Америка лучше Тора,Железного человека или Халка? По спецэффектам не блещет, сюжет не ахти какой, да и самого Эванса стыдно сравнивать с Хэмсвортом или Дауни мл. Зря Ченнинга не взяли на роль Роджерса, он смотрелся бы куда более убедительнее.А может все просто в хваленом американском патриотизме? Америка любит героев. На мой взгляд, фильм не выдерживает никакой критики. Средненькое кино. Один раз посмотреть можно. И забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2014 ID: 3398 Поделиться 6 июля, 2014 Я честно говоря не поняла, с чего это Первый мститель обошел по кассовым сборам другие Марвеловские творения? Чем Капитан Америка лучше Тора,Железного человека или Халка? По спецэффектам не блещет, сюжет не ахти какой, да и самого Эванса стыдно сравнивать с Хэмсвортом или Дауни мл. Зря Ченнинга не взяли на роль Роджерса, он смотрелся бы куда более убедительнее.А может все просто в хваленом американском патриотизме? Америка любит героев. На мой взгляд, фильм не выдерживает никакой критики. Средненькое кино. Один раз посмотреть можно. И забыть. Эээ, это шутка такая? Кэп НЕ обходил Тора и уж совсем НЕ обходил ЖелЧела по сборам. Только Халка, который тупо провалился. Если это вброс, то очень странный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 6 июля, 2014 ID: 3399 Поделиться 6 июля, 2014 Эээ, это шутка такая? Кэп НЕ обходил Тора и уж совсем НЕ обходил ЖелЧела по сборам. Только Халка, который тупо провалился. Если это вброс, то очень странный. На Википедии прочла. Кассовые сборы[править | править исходный текст] В первый день проката в Северной Америке согласно показателям в полночь 22 июля 2011 года, фильм заработал $4 млн, что выше чем у всех экранизаций комиксов, вышедших в этом году — «Тора», «Зелёного Фонаря» и «Люди Икс: Первый класс», которые заработали в среднем от $3,25 млн до $3,5 млн[111]. В пятницу фильм занял первое место в американской прокатной кассе, собрав почти $26 млн[112], и обойдя финальную часть франшизы о Гарри Поттере. За первый уик-энд проката сборы фильма составили $ 65,1 млн, что ставит его на вторую строчку среди экранизаций комиксов о супергероях после «Тора», который в дебютный выходной заработал $65,7 млн[6]. За 66 дней проката фильм собрал $ 174,792,962 на американском рынке и $ 186,000,000 на международном, в том числе $ 8,634,839 в России[113], а общая сумма кассовых сборов по всему миру составляет $ 360,792,962[1]. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 6 июля, 2014 ID: 3400 Поделиться 6 июля, 2014 Второе место после Тора. Но за первый день проката Тора обошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.