Paha1990 16 января, 2013 ID: 3326 Поделиться 16 января, 2013 Ну, ей-богу, это же нелепо - красный череп, гидры...Ну так Капитан Америка это главным образом детский персонаж, как и все герои Мстителей. Основные зрители это дети и те кто вырос на комиксах, кому интересно увидеть героя детства на экране. Фильм может несколько наивет но он совсем не плохой.Ну в принципе, расчет на пиндосов был, а они как известно туповаты.Настолько туповаты что являются сверхдержавой и их "туповатые" фильмы смотрит весь. Чего не скажешь о шибко острых русских - сырьевом придатке Запада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 января, 2013 ID: 3327 Поделиться 16 января, 2013 Ну может и не знаю всего, не фанат. Но я же сказал уже, что концепт мужика со щитом, завернутого в американский флаг это тупо, смешно и нелепо. То есть, я не то, чтобы против комиксов вообще, я против тупых комиксов. Не нелепо, а весьма в духе жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 января, 2013 ID: 3328 Поделиться 16 января, 2013 Всё-таки самый смешной комикс-герой - это Супермен. Обтягивающее синее трико и красные пи..рские труселя. Вот стоишь ты, Михалыч в красных труселях и манишь меня, манишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 января, 2013 ID: 3329 Поделиться 16 января, 2013 Ну так Капитан Америка это главным образом детский персонаж, как и все герои Мстителей. Основная зрители это дети и те кто вырос на комиксах, кому интересно увидеть героя детства на экране. Фильм может несколько наивет но он совсем не плохой. Да целевая аудитория фильма ясна. Но положа руку на сердце, скажи, ну разве этот фильм не туп даже для подросткового кино? Настолько туповаты что являются сверхдержавой и их "туповатые" фильмы смотрит весь А так же имеют ожирение национальной проблемой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 16 января, 2013 ID: 3330 Поделиться 16 января, 2013 Вот стоишь ты, Михалыч в красных труселях и манишь меня, манишь. Яркий пример "умной" передачи которую смотрят врослые россияне Но положа руку на сердце, скажи, ну разве этот фильм не туп даже для подросткового кино?Нет не туп А так же имеют ожирение национальной проблемойУ них сейчас в моде здоровый образ жизни, скоро эта проблема исчезнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 января, 2013 ID: 3331 Поделиться 16 января, 2013 ну разве этот фильм не туп даже для подросткового кино? Он не тупей Айрон Мена, Тора, или Халка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 января, 2013 ID: 3332 Поделиться 16 января, 2013 А так же имеют ожирение национальной проблемой Ещё там у всех негров комплекс неполноценности, а у всех белых комплекс вины перед неграми. И политкорректность ихняя уже достала. Негры уже вовсю на диком западе и в средневековье присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 января, 2013 ID: 3333 Поделиться 16 января, 2013 Он не тупей Айрон Мена, Тора, или Халка) Не, ну Тор без вопросов, такой же мощнейший высер как и "Первый Мститель". А вот первый Айрон Мен и "Невероятный Халк" очень даже хороши. Там детства как-то незаметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 января, 2013 ID: 3334 Поделиться 16 января, 2013 А вот первый Айрон Мен и "Невероятный Халк" очень даже хороши. Мне тоже они нравятся. Но все фильмы Марвела по большому счету обычные, думать не заставляют. По гомиксу сняты, в первую очередь для фанатов этих же гомиксов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 января, 2013 ID: 3335 Поделиться 16 января, 2013 Яркий пример "умной" передачи которую смотрят врослые россияне Нет не тупУ них сейчас в моде здоровый образ жизни, скоро эта проблема исчезнет Ага! Вместе с последним толстяком. Один рецепт уже озвучен в "Добро пожаловать в Зомбилэнд" У них в каждом третьем фильме обязательно прозвучит: Алкоголь? Ты что? Нельзя с утра! А в каждом втором главгерой (положительный) всё время бухает. И тенденций по сворачиванию сетей фастфуда что-то незаметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 16 января, 2013 ID: 3336 Поделиться 16 января, 2013 А вот первый Айрон Мен и "Невероятный Халк" очень даже хороши. Там детства как-то незаметно.Детства там везде хватает, недостатком здесь это не является Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 16 января, 2013 ID: 3337 Поделиться 16 января, 2013 На самом деле у фильма есть и бОльшие проблемы, чем двоякая стилистика. Начинается бодро, но с момента первой встречи Кэпа с Черепом постепенно скатывается в непроходимый пафос и уныние, поэтому до конца смотрел уже через силу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 января, 2013 ID: 3338 Поделиться 16 января, 2013 А вот первый Айрон Мен и "Невероятный Халк" очень даже хороши. Там детства как-то незаметно. Согласен. Только непонятно, как можно было создавать такое убожество, как Iron man 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 января, 2013 ID: 3339 Поделиться 16 января, 2013 Мне тоже они нравятся. Но все фильмы Марвела по большому счету обычные, думать не заставляют. По гомиксу сняты, в первую очередь для фанатов этих же гомиксов Да брось, если включить Синдром Поиска Глубинного Смысла, то можно задуматься и в ЖЧ о том, какова страшна жизнь людей на Ближнем Востоке или то как пиндосы в кино переступают через конвенции ограничивающие применение вооружений... Или в Халке можно задуматься о том, насколько неэтичны и опасны эксперименты с самой биологической природой человека. А что в Капитане Америка? Над чем тут думать? Над завернутым в американский флаг чуваком со щитом, изрекающим пафосные фразы? Детства там везде хватает, недостатком здесь это не является Да в том-то и дело, что ЖЧ и НХ получились достаточно серьезными экранизациями комиксов. Не заметил я там детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 16 января, 2013 ID: 3340 Поделиться 16 января, 2013 А в каждом втором главгерой (положительный) всё время бухает. Это конечно очень умно судить о жизни по художественным фильмам. Но факт в том что пить и курить на Западе в последнее время стали действительно меньше, также как и жрать фаст фуд И тенденций по сворачиванию сетей фастфуда что-то незаметно.зато очень заметно расширение в россии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 января, 2013 ID: 3341 Поделиться 16 января, 2013 А что в Капитане Америка? Над чем тут думать? Над завернутым в американский флаг чуваком со щитом, изрекающим пафосные фразы? Ну если так, то можно задуматься, что парнишка, не обладающий крутой физ. силой, ее получил, и сумел направить во благо, а не во вред) Большая сила = большая ответственность (с) Да в том-то и дело, что ЖЧ и НХ получились достаточно серьезными экранизациями комиксов. Не заметил я там детства. Да такие-же они герои как и Кэп. Просто у них в кадре не маячит американский флаг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 16 января, 2013 ID: 3342 Поделиться 16 января, 2013 А что в Капитане Америка?В Капитане пример героизма, самопожертвования, или в наше время это уже неактуально? Помойму гораздо актуальней чем здоровый зелённый мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 января, 2013 ID: 3343 Поделиться 16 января, 2013 Ну если так, то можно задуматься, что парнишка, не обладающий крутой физ. силой, ее получил, и сумел направить во благо, а не во вред) Большая сила = большая ответственность (с) Это очень глубокая мысль. Да такие-же они герои как и Кэп. Просто у них в кадре не маячит американский флаг) Не, не такие. Хотя бы потому что они не смотряться по идиотски как кэп в маске в обтягивающем трико со щитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 января, 2013 ID: 3344 Поделиться 16 января, 2013 Это очень глубокая мысль. Она не далеко ушла от примеров приведенных тобой) Просто Мститель тебе не понравился именно флагом, и костюмом Кэпа. Не любишь ты Америку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 января, 2013 ID: 3345 Поделиться 16 января, 2013 Она не далеко ушла от примеров приведенных тобой) Просто Мститель тебе не понравился именно флагом, и костюмом Кэпа. Не любишь ты Америку) Кстати, ничё против Америки не имею, даже благословляю ее. Ибо, если бы не было ее, то не было бы и Голливуда, смотреть бы вообще было бы нечего. А Мститель мне не понравился своей глупостью, наивностью, пафосностью, ну и конечно же внешним видом кэпа. Не, я понимаю, что когда-то двести лет назад концепт его костюма был просто хай-тековским, но сейчас это смешно, как для славянского обывателя. Это как трусы и плащ Супермена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 16 января, 2013 ID: 3346 Поделиться 16 января, 2013 Не, ну Тор без вопросов, такой же мощнейший высер как и "Первый Мститель". А вот первый Айрон Мен и "Невероятный Халк" очень даже хороши. Там детства как-то незаметно. Странно упрекать в "детстве" фильмы, снятые по примитивному подростковому поп-арту. Да и "Тор" вышел как минимум неплохим, а ЖЧ2 чрезвычайно подобен первой части на самом деле, за исключением "клюквы". А вот "Халк" показался каким-то тягучим и сопливым, с вечно унылым Нортоном и всего парой-тройкой экшн-сцен, что для фильма про практически неубиваемого и не контролирующего себя великана чрезвычайно мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 16 января, 2013 ID: 3347 Поделиться 16 января, 2013 Хотя бы потому что они не смотряться по идиотски как кэп в маске в обтягивающем трико со щитом.Не было у Кэпа трико, была вполне военная форма Это очень глубокая мысль.Да ты филосов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 января, 2013 ID: 3348 Поделиться 16 января, 2013 А вот "Халк" показался каким-то тягучим и сопливым, с вечно унылым Нортоном и всего парой-тройкой экшн-сцен, что для фильма про практически неубиваемого и не контролирующего себя великана чрезвычайно мало. Ну не знаю, мне показалось весьма убедительным унылое поведение героя Нортона, ввиду того, что он рискует в каждую минуту превратиться в здоровенного зеленого монстра и начать уничтожать все вокруг. Я бы тоже чуствовал себя уныло. И не надо тут ля-ля, по-поводу экшн-сцен. Их по-сути было три, но они чуть ли не сожрали половину всего времени фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 января, 2013 ID: 3349 Поделиться 16 января, 2013 А Мститель мне не понравился своей глупостью, наивностью, пафосностью, ну и конечно же внешним видом кэпа. Тут у него костюм впоряде, вот в ''Мстителях'' - уг уговый Это как трусы и плащ Супермена. Это да. Но слава Богу, в ''Человеке из Стали'' их не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 января, 2013 ID: 3350 Поделиться 16 января, 2013 Не было у Кэпа трико, была вполне военная форма Это в начале, где он ходил в гимнастерке со щитом. В конце он уже щеголял в синеньком костюмчике в обтяжечку. Это да. Но слава Богу, в ''Человеке из Стали'' их не будет Трусов не будет. Плащ, к сожалению, оставили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.