Император Сталик 14 августа, 2011 ID: 3076 Поделиться 14 августа, 2011 Великолепный дизельпанковый кинокомикс. и что реально можно выжить после такого удара об лед? Кэпу да. Сыроватка спасла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mostcus 15 августа, 2011 ID: 3077 Поделиться 15 августа, 2011 Очень атмосферно. Очень. Но "военизированные" моменты напоминали неведомые треш-боевики, хоть и не были ужасными и лишёнными своей зрелищности. Крепкий средняк, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 15 августа, 2011 ID: 3078 Поделиться 15 августа, 2011 Просто скучно, скучно и все. Не думал что Марвел так может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 17 августа, 2011 ID: 3079 Поделиться 17 августа, 2011 Вальдемар, зачем ты поставил последний кадр со снимающим маску? Это спойлер. Теперь будет известно, каково настящее лицо у одного из, как я понимаю, бандитов. Крис Эванс говорил в интервью какой-то там передаче, что в фильме он находится в лучшей форме за всю свою жизнь. Странно, я раньше думал, что в главной роли Дэниэл Крейг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2011 Автор ID: 3080 Поделиться 17 августа, 2011 Вальдемар, зачем ты поставил последний кадр со снимающим маску? Это спойлер. Теперь будет известно, каково настящее лицо у одного из, как я понимаю, бандитов. Если это спойлер - пойди накажи тех людей, которые сделали для цего фильма трейлер ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 20 августа, 2011 ID: 3081 Поделиться 20 августа, 2011 Как на меня так посредственное кино,местами банальное.3d не порадовало совсем.Сюжетец слабый,можно без проблем угадать что случится дальше.Порадовала лишь концовка,и пару смешных моментов в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 августа, 2011 Автор ID: 3082 Поделиться 30 августа, 2011 Обложки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 августа, 2011 ID: 3083 Поделиться 30 августа, 2011 Актеров конечно классно подобрали, спецэффекты неплохи, юмор хорош, но в целом фильм не очень...Посредственно как-то...Обидно даже за Кэпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 30 августа, 2011 ID: 3084 Поделиться 30 августа, 2011 Как-то без огонька кино. Не то чтобы скучно, а, скорее, вяло. Вроде и драки, и взрывы, и всякие разные механические чудеса, а - не впечатляет. Может, просто затянуто, может, главгерою харизмы не хватило. Просто хороший парень - это ж так уныло! Весь такой правильный, девственный, прилизанный... Хотя симпатичный. Но если бы не Томми Ли Джонс и агент Смит, вообще было бы пресно. А Говард Старк, похоже, уже разворачивается в неслабого персонажа, довольно милого. Ну и, конечно, как всегда эффектное появление в финале Ника Фьюри. Эти несколько секунд вознаградили меня за почти два часа равнодушного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-Тапок 3 сентября, 2011 ID: 3085 Поделиться 3 сентября, 2011 Очень оригинально можно в данном случае поступить с названиями сиквелов-Второй Мститель,Третий Мститель,Четвёртый Мститель... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEGRAS 9 сентября, 2011 ID: 3086 Поделиться 9 сентября, 2011 С братом начали смотреть. Проснулись где то в середине фильма. Мура сказали оба и разошлись по койкам досматривать сны. Реально фильм говнище. Мне пора бы уже режисеров запоминать, а не фильмы. Чтобы в будущем знать к каким режисеркам я и близко не подойду и время сохраню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spikе 9 сентября, 2011 ID: 3087 Поделиться 9 сентября, 2011 Может, я, конечно, чего-то недотумкиваю, но меня это кино не впечатлило. Кроме Красного Черепа (Уивинг неподражаем и гениален, как всегда!) ни на чём больше взгляд не остановился. Общее впечатление - ну, так, да, посмотреть можно. Но - как-то вяло, что ли... То есть пересматривать этот фильм мне бы в голову не пришло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 сентября, 2011 ID: 3088 Поделиться 9 сентября, 2011 Мне пора бы уже режисеров запоминать, а не фильмы. Чтобы в будущем знать к каким режисеркам я и близко не подойду и время сохраню. Практически любой режиссер рано или поздно может снять обыкновенный проходняк. Что теперь не смотреть из-за этого все последующие его фильмы? У Джонстнона были и неплохие фильмы. И Кэп не самый худший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 сентября, 2011 ID: 3089 Поделиться 14 сентября, 2011 (изменено) А мне понравилось. Хотя что с меня взять, ну люблю я экранизации комиксов, люблю. И комиксы тоже люблю. И парней с девушками в облегающих костюмах с плащами (знаю, тут плаща нет, но ведь прицепить то можно). Я знала, на что иду, что меня примерно ждет, то примерно и получила. Фильма получилась милая (в смысле главного героя) и красивая (люблю такую стилистику). Про дубляж ничего сказать не могу, ибо смотрела в оригинале. Всеж сознаюсь: лучший момент фильма - тизер Мстителей. 8 из 10. Зы. Зеленый Фонарь-единственный кинокомикс, просмотр которого в кинотеатре оставил неприятное впечатление, вот уж действительно неудачный фильм. Изменено 15.10.2011 16:03 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 октября, 2011 ID: 3090 Поделиться 15 октября, 2011 Пересмотрел фильм и заметил одну любопытную вещь: не считая эпизодов на шоу, Стив Роджерс ни разу не улыбнулся или засмеялся. Весь фильм ходил грустный и хмурый. Очень забавный контраст с Тором,который в своем сольном фильме постоянно лыбился и ржал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 октября, 2011 ID: 3091 Поделиться 15 октября, 2011 В теме, посвященной Тору, рецензия от этого чувака уже есть. Кэп тоже нуждается в печеньках: http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/bum-reviews/31811-captain-america Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 16 октября, 2011 ID: 3092 Поделиться 16 октября, 2011 Да уж, два часа зря потраченной жизни. Очень плохо по ВСЕМ фронтам: сценарий, (особенно глупые и пустые диалоги), по самым мелким деталям предсказуемый сюжет, очень пафосно, не вкусный и не интересный экнш, не какие актерские работы, не драматизма, не юмора, не интересно, скучно и т.д. и т.п. 4\10 В мусор вместе с Зеленым фонарем. В этом году урожай на ужасные экранизации комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 октября, 2011 ID: 3093 Поделиться 16 октября, 2011 Кстате, не так плохо, как я думал. Уж всяко получше "Тора" будет Кэп. Эдакий комекс с человеческим лицом получился, персонаж достаточно интересный, Крис Эванс смотрится классно. Уивинг привычно хорош, понравился и Томми Ли Джонс, понравилась концовка с этим: "Приглашаю тебя на танцы". Кароч, не шедевр, но ладненько скроенный кинокомекс, который вполне можно посмотреть при случае. 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 октября, 2011 ID: 3094 Поделиться 18 октября, 2011 Норм кинцО получилось, думал что похуже, после Тора и не надеялся что понравится, писали тут что Тор круче, мды.. Эванс молодец в-общем. Только мадама его не понравилась, не могли посимпотней кого найти, чтоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 октября, 2011 ID: 3095 Поделиться 18 октября, 2011 Только мадама его не понравилась, не могли посимпотней кого найти, чтоли А мне нра.. И внешность миловидная и нестандартная голливудская кукла. Утонченная английская женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 октября, 2011 ID: 3096 Поделиться 18 октября, 2011 Фильм ещё кое как притягивал к себе внимание до того момента, как из рахита он вдруг стал качком. После этого дикий слив. Всё настолько ололо, что просто "стоп-кран". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragy 18 октября, 2011 ID: 3097 Поделиться 18 октября, 2011 Конечно ожидал большего На мой взгляд,самый слабый среди фильмов Marvel:((это те фильмы,чьи герои будут в Мстителях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 октября, 2011 ID: 3098 Поделиться 18 октября, 2011 На мой взгляд,самый слабый среди фильмов Marvel:((это те фильмы,чьи герои будут в Мстителях) Зато герой душевный) Жаль мужика, такой облом с дамой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 18 октября, 2011 ID: 3099 Поделиться 18 октября, 2011 Мне было интересно вплоть до того момента, когда из хилого мальугана сделали Эванса. И все. Персонаж ушел и затерялся. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 18 октября, 2011 ID: 3100 Поделиться 18 октября, 2011 Только Старк немного и порадовал, а в остальном крайне глупо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.