Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Великолепный дизельпанковый кинокомикс.

и что реально можно выжить после такого удара об лед?

Кэпу да. Сыроватка спасла.

Очень атмосферно. Очень. Но "военизированные" моменты напоминали неведомые треш-боевики, хоть и не были ужасными и лишёнными своей зрелищности. Крепкий средняк, я считаю.

Просто скучно, скучно и все. Не думал что Марвел так может.

Вальдемар, зачем ты поставил последний кадр со снимающим маску? Это спойлер. Теперь будет известно, каково настящее лицо у одного из, как я понимаю, бандитов.

Крис Эванс говорил в интервью какой-то там передаче, что в фильме он находится в лучшей форме за всю свою жизнь.

Странно, я раньше думал, что в главной роли Дэниэл Крейг.

Вальдемар, зачем ты поставил последний кадр со снимающим маску? Это спойлер. Теперь будет известно, каково настящее лицо у одного из, как я понимаю, бандитов.

Если это спойлер - пойди накажи тех людей, которые сделали для цего фильма трейлер ^^

Как на меня так посредственное кино,местами банальное.3d не порадовало совсем.Сюжетец слабый,можно без проблем угадать что случится дальше.Порадовала лишь концовка,и пару смешных моментов в фильме.

Актеров конечно классно подобрали, спецэффекты неплохи, юмор хорош, но в целом фильм не очень...Посредственно как-то...Обидно даже за Кэпа.:(

Как-то без огонька кино. Не то чтобы скучно, а, скорее, вяло. Вроде и драки, и взрывы, и всякие разные механические чудеса, а - не впечатляет. Может, просто затянуто, может, главгерою харизмы не хватило. Просто хороший парень - это ж так уныло! Весь такой правильный, девственный, прилизанный... Хотя симпатичный.

Но если бы не Томми Ли Джонс и агент Смит, вообще было бы пресно. А Говард Старк, похоже, уже разворачивается в неслабого персонажа, довольно милого. Ну и, конечно, как всегда эффектное появление в финале Ника Фьюри. Эти несколько секунд вознаградили меня за почти два часа равнодушного просмотра.

Очень оригинально можно в данном случае поступить с названиями сиквелов-Второй Мститель,Третий Мститель,Четвёртый Мститель...

С братом начали смотреть. Проснулись где то в середине фильма. Мура сказали оба и разошлись по койкам досматривать сны.

Реально фильм говнище.

Мне пора бы уже режисеров запоминать, а не фильмы. Чтобы в будущем знать к каким режисеркам я и близко не подойду и время сохраню.

Может, я, конечно, чего-то недотумкиваю, но меня это кино не впечатлило. Кроме Красного Черепа (Уивинг неподражаем и гениален, как всегда!:wow:) ни на чём больше взгляд не остановился.

Общее впечатление - ну, так, да, посмотреть можно. Но - как-то вяло, что ли... То есть пересматривать этот фильм мне бы в голову не пришло.

Мне пора бы уже режисеров запоминать, а не фильмы. Чтобы в будущем знать к каким режисеркам я и близко не подойду и время сохраню.

Практически любой режиссер рано или поздно может снять обыкновенный проходняк. Что теперь не смотреть из-за этого все последующие его фильмы? У Джонстнона были и неплохие фильмы. И Кэп не самый худший.

А мне понравилось. Хотя что с меня взять, ну люблю я экранизации комиксов, люблю. И комиксы тоже люблю. И парней с девушками в облегающих костюмах с плащами (знаю, тут плаща нет, но ведь прицепить то можно). Я знала, на что иду, что меня примерно ждет, то примерно и получила. Фильма получилась милая (в смысле главного героя) и красивая (люблю такую стилистику). Про дубляж ничего сказать не могу, ибо смотрела в оригинале.

Всеж сознаюсь: лучший момент фильма - тизер Мстителей:wow:.

8 из 10.

Зы. Зеленый Фонарь-единственный кинокомикс, просмотр которого в кинотеатре оставил неприятное впечатление, вот уж действительно неудачный фильм.

Изменено 15.10.2011 16:03 пользователем Rote

Пересмотрел фильм и заметил одну любопытную вещь: не считая эпизодов на шоу, Стив Роджерс ни разу не улыбнулся или засмеялся. Весь фильм ходил грустный и хмурый.

Очень забавный контраст с Тором,который в своем сольном фильме постоянно лыбился и ржал:)

В теме, посвященной Тору, рецензия от этого чувака уже есть. Кэп тоже нуждается в печеньках:

http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/bum-reviews/31811-captain-america

Да уж, два часа зря потраченной жизни. Очень плохо по ВСЕМ фронтам: сценарий, (особенно глупые и пустые диалоги), по самым мелким деталям предсказуемый сюжет, очень пафосно, не вкусный и не интересный экнш, не какие актерские работы, не драматизма, не юмора, не интересно, скучно и т.д. и т.п.

4\10

В мусор вместе с Зеленым фонарем. В этом году урожай на ужасные экранизации комиксов.

Кстате, не так плохо, как я думал.

Уж всяко получше "Тора" будет Кэп.

Эдакий комекс с человеческим лицом получился, персонаж достаточно интересный, Крис Эванс смотрится классно. Уивинг привычно хорош, понравился и Томми Ли Джонс, понравилась концовка с этим: "Приглашаю тебя на танцы".

Кароч, не шедевр, но ладненько скроенный кинокомекс, который вполне можно посмотреть при случае.

6

Норм кинцО получилось, думал что похуже, после Тора и не надеялся что понравится, писали тут что Тор круче, мды.. Эванс молодец в-общем. Только мадама его не понравилась, не могли посимпотней кого найти, чтоли

Только мадама его не понравилась, не могли посимпотней кого найти, чтоли

А мне нра..

И внешность миловидная и нестандартная голливудская кукла. Утонченная английская женщина

Фильм ещё кое как притягивал к себе внимание до того момента, как из рахита он вдруг стал качком. После этого дикий слив. Всё настолько ололо, что просто "стоп-кран".

Конечно ожидал большего:(

На мой взгляд,самый слабый среди фильмов Marvel:((это те фильмы,чьи герои будут в Мстителях:))

На мой взгляд,самый слабый среди фильмов Marvel:((это те фильмы,чьи герои будут в Мстителях:))

Зато герой душевный) Жаль мужика, такой облом с дамой:(

Мне было интересно вплоть до того момента, когда из хилого мальугана сделали Эванса. И все. Персонаж ушел и затерялся.

5 из 10

Только Старк немного и порадовал, а в остальном крайне глупо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...