talya 8 августа, 2011 ID: 3026 Поделиться 8 августа, 2011 Да не, в Небесном капитане все хуже было. Плюсуюсь, там с сюжетом и логикой совсем бида-бида. Но тем не менее у НК есть ценители, которым нравится визуал, парапанк и все такое. Мне там тоже визуал нравится, и очень жаль, что такие красоты наверчены вокруг такого убогого сценария. Ну стрельнули из пушки не то что по воробьям - а вообще по мухам. Кэп в этом плане куда более крепкое кино, поэтому от него можно получить свою долю удовольствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoR2 8 августа, 2011 ID: 3027 Поделиться 8 августа, 2011 Появилась возможность сходить в кино на халяву, выбрал этот фильм. Кино явно для детей, и американских подростков. 3D для "галочки". Жестокая сцена есть только в конце, а так - даже и крови в драках нет. Никакой логичности сюжета. У вражин пушки которые уничтожают любого от 1 попадания, неужели они не додумались до бронижелета? Почему 5 обычных солдат США, с обычным оружием смогли вынести целую базу вражин, с мега оружием? Зачем вставлять любовную сцену. Вон Люди X обошлись без неё, и только от этого выиграли. Вердикт: полная скукота, 4/10 ps. про игру актёров, классно сыграл антигерой, тот который играл "смитта" в Матрице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 августа, 2011 ID: 3028 Поделиться 8 августа, 2011 Ну, когда наши снимают что-нибудь пафосно-патриотическое, их также обкладывают кое-чем темным и душистым. Это называется духовность. Нет, лучше так dukhovnost. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 августа, 2011 ID: 3029 Поделиться 8 августа, 2011 Да не, в Небесном капитане все хуже было. Куда хуже та? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 августа, 2011 ID: 3030 Поделиться 9 августа, 2011 Сомневаешься? Да Ты как-то забрало опустил и вообще перестал слышать звуки из вне, слышишь только раскаты эха собственного голоса внутри шлема. Да, да. Ну вот, ты включил бла бла бла. Вот так вот просто мы объясняем дэбилизм. Ой . Если все делать мега правильно, то Череп с его технологиями должен был разослать ядерные ракеты по миру аки в конце 3-го Терма и не парится, но тогда не было бы кина. Пппф. Совсем чтоле? У меня вопросы были к EAS1985, который на полном серьёзе заявляет чта: Как такового дебилизма в сюжете нет Лучший фильм о суперхиро за последнее время Вот именно, что такового как в Трансформерах, последнем Супермене, Фонаре нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 9 августа, 2011 ID: 3031 Поделиться 9 августа, 2011 Да Причина твоих сомнений не ясна. Ну вот, ты включил бла бла бла. Занимайся фильтрацией собственных постов. Ой . Если все делать мега правильно, то Череп с его технологиями должен был разослать ядерные ракеты по миру аки в конце 3-го Терма и не парится, но тогда не было бы кина. Какая пичаль! Я даже боюсЪ представить, что стало бы с миром не выйди Капитан Америка этим летом! Ты бы наверняка не вынес подобного лишения. Вот именно, что такового как в Трансформерах, последнем Супермене, Фонаре нет. Будь любезен говорить конкретно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 августа, 2011 ID: 3032 Поделиться 9 августа, 2011 Причина твоих сомнений не ясна. Ну разве, что к подлодке приделать колеситки Какая пичаль! Я даже боюсЪ представить, что стало бы с миром не выйди Капитан Америка этим летом! Ты бы наверняка не вынес подобного лишения. И опять я ему про самолет, он мне про велосипед Будь любезен говорить конкретно. Ога, давай обсудим здесь все вышеперечисленные мной в фильмы в теме Первый мститель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 9 августа, 2011 ID: 3033 Поделиться 9 августа, 2011 (изменено) Проголосовал за второй пункт Отличный летний блокбастер-развлекалово, авторы которого не побоялись посмеяться над оголтелым патриотизмом, вдоволь поиздеваться над фашизмом и маниакальной жаждой власти, и по супер-пупер героям тоже неплохо прошлись Главгерой в аляповом клоунском костюмчике в шапке-ушанке, занимающийся пиаром во время войны и дающий в рожу Гитлеру (ненастоящему) прямо на сцене; сбрендивший немецкий генералишка, пославший самого Адольфа (оригинального) по известному адресу, солдаты-марионетки, вскидывающие руки вверх и выкрикивающие в экстазе: "Гидра"; бабенка-этакий солдат Джейн, не стясняющаяся вломить зарвавшейся солдатне; и главный-герой, жутко стеснительный девственник, до конца неуверенный в себе и не знающий пока еще настоящую цену мужской силе и обаянию; какие-то совершенно невероятные виды оружия и техники, костюмы, словно сшитые самим маэстро Жаном Полем Готье...ну как этот фильм можно не полюбить, изумительный китч и стеб, браво режиссеру! На этой картине можно неплохо отдохнуть, вдоволь посмеяться и на спецэффекты нас не обидели, хотя 3D, конечно, было маловато, но пиф-паф и бум-бум нам предоставили предостаточно Что касается воплей и рыданий по поводу отсутствия на экране вывернутых кишок и летящих прямо в камеру оторванных конечностей, могу порекомендовать обратить свое внимание на продукцию компании Lionsgate-там всего этого предостаточно, вы утолите свой голод с лихвой, а тут экранизация комикса с соответствующим рейтингом представлена, продюссеры как можно шире хотели охватить аудиторию, поэтому и кровавостей никаких нет, да и не нужны они тут, без них фильм отлично выглядит Понравилась стилизация под сороковые годы, героическая музыка (она пробирала) и, разумеется, актерские работы: Джонс (старый ворчливый вояка), Туччи (доктор, бежавший от фашизма, и фанатично преданный своему делу, Купер (спасибо за показ папашки Тони Старка), Этвелл (само обаяние), МакДонаф (усатая машина для убийств)-все прекрасно влились в картину Как обычно, показывает класс Уивинг, да еще в паре с этим классическим помощником главггада в лице чуток сбрендившего на почве науки ученого. Претензия к Красному Черепу у меня одна: масочку можно было и не снимать, Уивинг и так выглядел грозно и внушал трепет, а вот без маски стал походить на какого-то прям карикатурного персонажа, вызывающего смех Харизма Уивинга за силиконовыми накладками и гримом видна плохо, и после этого публичного стриптиза и разоблачения я как-то стал не очень серьезно воспринимать его героя, а это не есть хорошо Крис Эванс приятно удивил, смотрю на него- именно таким Стива Роджерса я себе и представлял, убедительное перевоплощение из низкорослого задохлика в высоченного и накаченного супергероя, ему с охотой верю, не ударил в грязь лицом (Боже, как он классно засмущался, когда к нему полезла с поцелуями эта блондинка-секретутка ) Очередной успех Marvel в этом году , после "Тора" и "Людей Иск" такой приятный сюрприз, очень убедительно и все по делу Жду сиквела и "Мстителей" в будущем году 8 из 10 C удовольствием проголосую за данное творение рублем и пойду второй раз на этот фильм, и еще друзей прихвачу (последнему Гарику передаю большой и пламенный привет) Изменено 09.08.2011 12:20 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 августа, 2011 ID: 3034 Поделиться 9 августа, 2011 Претензия к Красному Черепу у меня одна: масочку можно было и не снимать, Уивинг и так выглядел грозно и внушал трепет, Так положено. Зло, с нечеловеческим "литсом". а вот без маски стал походить на какого-то прям карикатурного персонажа, вызывающего смех Так карикатурный персонаж и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 9 августа, 2011 ID: 3035 Поделиться 9 августа, 2011 Так положено. Зло, с нечеловеческим "литсом". Ха-ха Но все равно в масочке, с оригинальном лицом Хьюго, Череп пробирал более убедительно, зря обратно ее не нацепил обратно, а выкинул Второй Хеллбой нам не нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 августа, 2011 ID: 3036 Поделиться 9 августа, 2011 Второй Хеллбой нам не нужен Хеллобой праправнучек красночерепного. Это Хелбоя бояном назвать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 9 августа, 2011 ID: 3037 Поделиться 9 августа, 2011 Ога вот и вся твоя конкретика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 9 августа, 2011 ID: 3038 Поделиться 9 августа, 2011 Ха-ха Но все равно в масочке, с оригинальном лицом Хьюго, Череп пробирал более убедительно, зря обратно ее не нацепил обратно, а выкинул Второй Хеллбой нам не нужен Да уж, один только симпатяга Уивинг радовал меня, но на середине фильма и эту радость у меня отняли Череп и впрямь выглядел убого и смешно. Уивинг внушал уважуху. "Боже! Это же Берлин!" "Даа, он там есть..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkayakatya 9 августа, 2011 ID: 3039 Поделиться 9 августа, 2011 В США набирает силу новый финансовый кризис. Возможно с этим связано такое количество фильмов про американских парней aka спасителей всея Земли? Ну да, спасут они нас, ждите! Страна фаст-фуда пытается поднять свои рейтинги снимая вот такое вот Г*** На экране кинотеатра Капитан Америка спасает ВЕСЬ мир от фашистов... А в это время доллар падает, падает, падает... И скоро ВЕСЬ мир будет благодаря Капитану Америке сосать лапу. Опять. США не производит ничего - только доллары и подобные кино "шедевры". Они уже достали всех абсолютно. Неслучайно Китай, например, от американских фильмов отказался вовсе. Их там просто не показывают. И правильно делаю. Ибо нефиг спонсировать мировой капитализм. Капитан Америка... Блин. Смешно все это. Политическая агитка. Глупая и бездарная. Судя по рейтингу КП в России так считаю не только я. Жаль что на западе дела обстоят гораздо хуже. У тамошних зрителей наверное беда со вкусом либо просто низкий IQ. Ибо рейтинг IMDb составил аж 7.50.... Печально все это.... И грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 августа, 2011 ID: 3040 Поделиться 9 августа, 2011 Неслучайно Китай, например, от американских фильмов отказался вовсе. Их там просто не показывают. И правильно делаю. Ибо нефиг спонсировать мировой капитализм. Еще! Еще! Больше обличений! Воистену! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 августа, 2011 ID: 3041 Поделиться 9 августа, 2011 В США набирает силу новый финансовый кризис. Возможно с этим связано такое количество фильмов про американских парней aka спасителей всея Земли? Ну да, спасут они нас, ждите! Страна фаст-фуда пытается поднять свои рейтинги снимая вот такое вот Г*** На экране кинотеатра Капитан Америка спасает ВЕСЬ мир от фашистов... А в это время доллар падает, падает, падает... И скоро ВЕСЬ мир будет благодаря Капитану Америке сосать лапу. Опять. США не производит ничего - только доллары и подобные кино "шедевры". Они уже достали всех абсолютно. Неслучайно Китай, например, от американских фильмов отказался вовсе. Их там просто не показывают. И правильно делаю. Ибо нефиг спонсировать мировой капитализм. Капитан Америка... Блин. Смешно все это. Политическая агитка. Глупая и бездарная. Судя по рейтингу КП в России так считаю не только я. Жаль что на западе дела обстоят гораздо хуже. У тамошних зрителей наверное беда со вкусом либо просто низкий IQ. Ибо рейтинг IMDb составил аж 7.50.... Печально все это.... И грустно. Термоядерно. Пишите еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 9 августа, 2011 ID: 3042 Поделиться 9 августа, 2011 США не производит ничего - только доллары и подобные кино "шедевры". Они уже достали всех абсолютно. Неслучайно Китай, например, от американских фильмов отказался вовсе. Их там просто не показывают. И правильно делаю. Ибо нефиг спонсировать мировой капитализм. Смерть врагам империализма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 9 августа, 2011 ID: 3043 Поделиться 9 августа, 2011 В США набирает силу новый ....финансовый кризис..... И грустно. Расрытие теории мировых заговоров и разоблачение всяческих массонских лож-это, конечно, увлекательнейший мозговой квест, позволяющий оторваться от реальности и улететь куда-то далеко-далеко... Кругом враги, мы все в окопах, за нами Москва-отступать некуда Однако мне кажется необходимым немного просветить вас по данному фильму и объяснить, что никакими вселенскими заговорами тут и не пахнет, подвоха никакого нет, просто в последнее время в Голливуде наметился жесточайший кризис свежих идей, не хватает оригинальных сценариев, а съемочные процессы требуют все более крупных средств капиталовложения, поэтому из загашника достаются старые узнаваемые герои, у которых обязательно найдется кучка преданных поклонников, и определенная касса будет гарантирована Именно с этим связано перенесение на экран многих марвеловских героев на киноэкран в последнее время, продюссерам нужны кассовые верняки, никто не хочет рисковать и оказаться на бобах И надо сказать, в определенной степени, это работает Отсюда и повальная римейкизация старых сюжетов, и сиквелизация различных франшиз, перезагрузки и прочее-прочее Торы, Капитаны Америки, Люди Икс-все это из одной корзинки, а сюжеты, по которым тут так любит проходить катком эстетствующая публика, были написаны в лохматые годы, исходя из ТОГО ВРЕМЕНИ и обстоятельств, поэтому относиться к ним слишком серьезно не стоит-комикс он и в Африке комикс В данном случае должен волновать прежде всего один вопрос:удалась экранизация или нет, убедительный ли мир выстроили авторы фильма или завалились, смогли ли они развлечь публику и увлечь сюжетом или впали в УГ Я считаю, что в "Первом мстителе" авторы со всем справились на ура, да, разумеется, были помарочки, но идеала всегда трудно достичь Фильм развлекает, рассказывает убедительную историю становления героя, да еще и здорово веселит, а от экранизации комикса большего и не нужно, глубинный смысл тут искать бесполезно, как и ожидать кусков окровавленного мяса, летящих в камеру, и горячих сексуальных сцен Честное слово, если бы это все тут было, вот тогда бы я ни фига не понял из увиденного...а так, я удовлетворен полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 9 августа, 2011 ID: 3044 Поделиться 9 августа, 2011 Расрытие теории мировых заговоров и разоблачение всяческих массонских лож-это, конечно, увлекательнейший мозговой квест, позволяющий оторваться от реальности и улететь куда-то далеко-далеко... Не надо заниматься окарикатуриванием того, чего вы не понимаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 9 августа, 2011 ID: 3045 Поделиться 9 августа, 2011 Не надо заниматься окарикатуриванием того, чего вы не понимаете. Да я то все прекрасно понимаю, Просто маразм, возведенный в квадрат, превращается в сарказм, а это уже не так печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 10 августа, 2011 ID: 3046 Поделиться 10 августа, 2011 скукотища....последние 40 минут были настоящим адом, чуть не уснул, какое либо внятное развитие событий закончилось после 30 минут 5/10 голос за посредственно интересна лишь самая концовка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 10 августа, 2011 ID: 3047 Поделиться 10 августа, 2011 (изменено) Расрытие теории мировых заговоров и разоблачение всяческих массонских лож-это, конечно, увлекательнейший мозговой квест, .. Всё ж таки у таких фильмов очень большой процент вероятности, что его посмотрит весь мир. зайдя в кинеотеатр зритель почему-то может иметь возможность увидеть шедевр типа "последнего мстителя " аж в нескольких залах - в 3 д и не в з д и в большом зале и в маленьком... Вы конечно правы в том, что продюссерам нужны верняки. Но не уверен, что нам, зрителям нужны такие "верняки". Поэтому ваша правота лишь до определенного момента, где вы говорите, что типа к таким комиксам нужно относиться не так уж требовательно. нет уж, давайте требовательно, ибо фильм в ШИРОКОМ прокате. И вот что бы требовательно взглянуть нужно лишь хорошего специалиста по СМИ и медиакультуре например проф. Н.Кириллову. она почему-то уверена, что такие творения - один из рычагов управления массами. демократия, увы не может ничего придумать лучше, чем манипулировать людьми, поэтому malenkayakatya ближе к истине. Такие фильмы лишь кажутся безобидными, на самом деле они и куча других дуростей типа Первого мстителя раскручивают и поддерживают в общественном пользовании современные мифы 21-го века. например, что человек почти всесилен благодаря прогрессу... ПС.вполне возможно, что всокре предстит увидеть крушение каких-нибудь из таких мифов. Изменено 10.08.2011 13:07 пользователем vl. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 10 августа, 2011 ID: 3048 Поделиться 10 августа, 2011 костюмы, словно сшитые самим маэстро Жаном Полем Готье... Неее... если бы костюмы шил Готье, то тела было б значительно больше ткани хотя лично я не стала бы возражать против этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 10 августа, 2011 ID: 3049 Поделиться 10 августа, 2011 Но все равно в масочке, с оригинальном лицом Хьюго, Череп пробирал более убедительно, зря обратно ее не нацепил обратно, а выкинул Второй Хеллбой нам не нужен Скорее всего к середине фильма Уивинг понял, что его заманили сниматься в редкостное говнецо и послал всех к чертям. Поэтому пришлось заменить его хэллбоем-сифилитиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарки 01 10 августа, 2011 ID: 3050 Поделиться 10 августа, 2011 Я сначала не хотел смотреть фильм, но меня уговорил друг и мы с ним посмотрели ну фильм так то прикольній, из такого хилого паренька получился супернгерой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.