Tenessi_elle 23 июля, 2011 ID: 2526 Поделиться 23 июля, 2011 Ой, быстрей бы быстрей посмотреть на окабаневшего Эванса в кадре) Ух, Кэп)) жду жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2011 ID: 2527 Поделиться 23 июля, 2011 Ой, быстрей бы быстрей посмотреть на окабаневшего Эванса в кадре) Ух, Кэп)) жду жду! Разве это кабан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 23 июля, 2011 ID: 2528 Поделиться 23 июля, 2011 Пример не очень удачный. .Задохликом вряд ли назвать можно, не мускулы, но тело было хорошее. И что? Тут вроде об объемах спорят. Вот я и говорю, что у Криса объемы УЖЕ были внушительные, поэтому он вряд ли угроблялся так, как тут пытаются представить. Актер сейчас прекрасно выглядит, и очевидно отлично себя чувствует, это самое главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2011 ID: 2529 Поделиться 23 июля, 2011 И что? Тут вроде об объемах спорят. Вот я и говорю, что у Криса объемы УЖЕ были внушительные, поэтому он вряд ли угроблялся так, как тут пытаются представить. Актер сейчас прекрасно выглядит, и очевидно отлично себя чувствует, это самое главное. Фотки плиз годичной давности Хотя даже раньше-года 2 назад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2011 ID: 2530 Поделиться 23 июля, 2011 Фотки плиз годичной давности Хотя даже раньше-года 2 назад) Дэк посмотри кадры к любому его фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2011 ID: 2531 Поделиться 23 июля, 2011 Дэк посмотри кадры к любому его фильму. Ну да, и так фигура норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenessi_elle 23 июля, 2011 ID: 2532 Поделиться 23 июля, 2011 Разве это кабан? Ну, не кабан, но стал больше, согласитесь) я то мускулатуру имею ввиду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2011 ID: 2533 Поделиться 23 июля, 2011 Ну, не кабан, но стал больше, согласитесь) я то мускулатуру имею ввиду! Просто я вспомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 июля, 2011 ID: 2534 Поделиться 24 июля, 2011 Первые кассовые сборы впечатляют на фоне господства очкарика! $65.8 А критики кричали что студия не сможет за лето запустить полноценно двух супергероев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 24 июля, 2011 ID: 2535 Поделиться 24 июля, 2011 Первые кассовые сборы впечатляют на фоне господства очкарика! $65.8 А критики кричали что студия не сможет за лето запустить полноценно двух супергероев! Ну это стандартно в общем, прогнозы были такие же, или чуток пониже у Кэпа. А Поттер сдает позиции довольно ощутимо, в этот уик и 50 не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июля, 2011 ID: 2536 Поделиться 24 июля, 2011 Первые кассовые сборы впечатляют на фоне господства очкарика! $65.8 А критики кричали что студия не сможет за лето запустить полноценно двух супергероев! Я как вижу отрывки по телеку - от фона фильма серого и темно-зеленого с примесью ретрофона и картинки - прямо кайф ловлю.) Надо не в тридэ смотреть такое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июля, 2011 Автор ID: 2537 Поделиться 24 июля, 2011 Надо не в тридэ смотреть такое кино. А как же вылетяющий из экрана щит Кепа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июля, 2011 ID: 2538 Поделиться 24 июля, 2011 А как же вылетяющий из экрана щит Кепа? Романыч, он мне не потрибен) Мне вот пейзажы и фон) Еще по трейлерах я это ловил жадно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 24 июля, 2011 ID: 2539 Поделиться 24 июля, 2011 Надо не в тридэ смотреть такое кино. 3Д опять же скорее всего не лучше чем у Тора, в топку его. Я в обычный пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июля, 2011 ID: 2540 Поделиться 24 июля, 2011 3Д опять же скорее всего не лучше чем у Тора, в топку его. Я в обычный пойду. Я не знаю, может оно там и хорошее, дружище, но я если деньги выделю - пойду на 2Д, а если нет - мои любимые экранки помогут мне) Такое кино в экранке не хуже будет(мне особенно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 24 июля, 2011 ID: 2541 Поделиться 24 июля, 2011 Посмотрел наконец-то,Фильм реал бомба,можно сказать на уровне 1 ЖЧ, немного мрачный,понравилась одна сцена где кэпа закидают помидорами Крис Эванс сыграл кэпа безупречно!!! Красный Череп классный злодей и кстати без комп.графики ,чисто грим но немного страшный как джокер в ТР,все актёры отыграли на все 100%,финальная битва получилась немного короткой но очень классной!!!Оценка 10 из 10!!!Если хотите могу подробнее в в спойлере всё рассказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 24 июля, 2011 ID: 2542 Поделиться 24 июля, 2011 Я не знаю, может оно там и хорошее, дружище, но я если деньги выделю - пойду на 2Д, а если нет - мои любимые экранки помогут мне) Такое кино в экранке не хуже будет(мне особенно). Экранка не то это, 20% удовольствия от фильма. Кино то с экшном, наслаждаться надо с отличным звуком и картинкой ) Посмотрел наконец-то,Фильм реал бомба,можно сказать на уровне 1 ЖЧ, немного мрачный,понравилась одна сцена где кэпа закидают помидорами Крис Эванс сыграл кэпа безупречно!!! Красный Череп классный злодей и кстати без комп.графики ,чисто грим но немного страшный как джокер в ТР,все актёры отыграли на все 100%,финальная битва получилась немного короткой но очень классной!!!Оценка 10 из 10!!!Если хотите могу подробнее в в спойлере всё рассказать. Эээ, не спойлеров не надо. На предпоказе смотрел что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июля, 2011 ID: 2543 Поделиться 24 июля, 2011 Посмотрел наконец-то,Фильм реал бомба,можно сказать на уровне 1 ЖЧ, немного мрачный,понравилась одна сцена где кэпа закидают помидорами Крис Эванс сыграл кэпа безупречно!!! Красный Череп классный злодей и кстати без комп.графики ,чисто грим но немного страшный как джокер в ТР,все актёры отыграли на все 100%,финальная битва получилась немного короткой но очень классной!!!Оценка 10 из 10!!!Если хотите могу подробнее в в спойлере всё рассказать. Я лично хочу, но потерплю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 24 июля, 2011 ID: 2544 Поделиться 24 июля, 2011 Посмотрел наконец-то,Фильм реал бомба,можно сказать на уровне 1 ЖЧ, немного мрачный,понравилась одна сцена где кэпа закидают помидорами Крис Эванс сыграл кэпа безупречно!!! Красный Череп классный злодей и кстати без комп.графики ,чисто грим но немного страшный как джокер в ТР,все актёры отыграли на все 100%,финальная битва получилась немного короткой но очень классной!!!Оценка 10 из 10!!!Если хотите могу подробнее в в спойлере всё рассказать. Mad, как на фильм попал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 июля, 2011 ID: 2545 Поделиться 24 июля, 2011 Капитан Америка опередил Гарри Поттера По итогам прошедших выходных первое место в американском прокате занял фильм "Первый мститель", заработавший 65,8 миллиона долларов. Таким образом, проект Джо Джонстона продемонстрировал лучший старт 2011 года среди фильмов, посвященных супергероям. Бюджет картины 140 миллионов долларов, таким образом, можно уже с уверенностью прогнозировать ее окупаемость в прокате. Результаты международного проката станут известны позднее. Что касается сборов "Даров смерти 2", то по сравнению с прошедшими выходными они упали на 72 процента и составили 48 миллионов долларов. Несмотря на столь существенное падение, финальной части "поттерианы" почти удалось настигнуть своего конкурента - фильм "Трансформеры 3". Теперь мировые кассовые сборы "Даров смерти 2" составляют 834 миллиона долларов, тогда как фильм Майкла Бэя собрал к этому моменту 882 миллиона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 июля, 2011 ID: 2546 Поделиться 24 июля, 2011 Главная страница шикарна!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mummy 24 июля, 2011 ID: 2547 Поделиться 24 июля, 2011 Главная страница шикарна!! не сказал бы. шрифты ужасны. вверхняя часть совсем нечитаема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 24 июля, 2011 ID: 2548 Поделиться 24 июля, 2011 Кто-нибудь в курсе - Асилум готовит свой ответ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfleim 24 июля, 2011 ID: 2549 Поделиться 24 июля, 2011 Вот люди уже и посмотрели фильм... А я все держусь... Хочу на премьеру попасть.. Да и не знаю где скачать можно... Не подскажет никто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyzabolotny 24 июля, 2011 ID: 2550 Поделиться 24 июля, 2011 Поразила новость о таких высоких кассовых сборах. Это же надо быть на уровне с ГП...)) Очень рад что теперь обламаются люди, которые говорили что фильм не произвидет такого фурора. Так что поздравляю с мировой премьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.