Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Ой, быстрей бы быстрей посмотреть на окабаневшего Эванса в кадре) Ух, Кэп)) жду жду!

Ой, быстрей бы быстрей посмотреть на окабаневшего Эванса в кадре) Ух, Кэп)) жду жду!

Разве это кабан?:D

Пример не очень удачный. .Задохликом вряд ли назвать можно, не мускулы, но тело было хорошее.

И что? Тут вроде об объемах спорят. Вот я и говорю, что у Криса объемы УЖЕ были внушительные, поэтому он вряд ли угроблялся так, как тут пытаются представить. Актер сейчас прекрасно выглядит, и очевидно отлично себя чувствует, это самое главное.

И что? Тут вроде об объемах спорят. Вот я и говорю, что у Криса объемы УЖЕ были внушительные, поэтому он вряд ли угроблялся так, как тут пытаются представить. Актер сейчас прекрасно выглядит, и очевидно отлично себя чувствует, это самое главное.

Фотки плиз годичной давности:) Хотя даже раньше-года 2 назад)

Фотки плиз годичной давности:) Хотя даже раньше-года 2 назад)

Дэк посмотри кадры к любому его фильму.

Дэк посмотри кадры к любому его фильму.

Ну да, и так фигура норм.

Разве это кабан?:D

Ну, не кабан, но стал больше, согласитесь) я то мускулатуру имею ввиду!

Ну, не кабан, но стал больше, согласитесь) я то мускулатуру имею ввиду!

Просто я вспомнил:biggrin:

Первые кассовые сборы впечатляют на фоне господства очкарика! $65.8 А критики кричали что студия не сможет за лето запустить полноценно двух супергероев!

Первые кассовые сборы впечатляют на фоне господства очкарика! $65.8 А критики кричали что студия не сможет за лето запустить полноценно двух супергероев!

Ну это стандартно в общем, прогнозы были такие же, или чуток пониже у Кэпа. А Поттер сдает позиции довольно ощутимо, в этот уик и 50 не будет.

Я как вижу отрывки по телеку - от фона фильма серого и темно-зеленого с примесью ретрофона и картинки - прямо кайф ловлю.)

Надо не в тридэ смотреть такое кино.

А как же вылетяющий из экрана щит Кепа? :wow:

А как же вылетяющий из экрана щит Кепа? :wow:

Романыч, он мне не потрибен) Мне вот пейзажы и фон) Еще по трейлерах я это ловил жадно.)

3Д опять же скорее всего не лучше чем у Тора, в топку его. Я в обычный пойду.

:)

3Д опять же скорее всего не лучше чем у Тора, в топку его. Я в обычный пойду.

Я не знаю, может оно там и хорошее, дружище, но я если деньги выделю - пойду на 2Д, а если нет - мои любимые экранки помогут мне) Такое кино в экранке не хуже будет(мне особенно). :)

Посмотрел наконец-то,Фильм реал бомба,можно сказать на уровне 1 ЖЧ, немного мрачный,понравилась одна сцена где кэпа закидают помидорами :biggrin: Крис Эванс сыграл кэпа безупречно!!! Красный Череп классный злодей и кстати без комп.графики ,чисто грим но немного страшный :wow: как джокер в ТР,все актёры отыграли на все 100%,финальная битва получилась немного короткой но очень классной!!!Оценка 10 из 10!!!Если хотите могу подробнее в в спойлере всё рассказать.:)

Я не знаю, может оно там и хорошее, дружище, но я если деньги выделю - пойду на 2Д, а если нет - мои любимые экранки помогут мне) Такое кино в экранке не хуже будет(мне особенно). :)

Экранка не то это, 20% удовольствия от фильма.

Кино то с экшном, наслаждаться надо с отличным звуком и картинкой )

Посмотрел наконец-то,Фильм реал бомба,можно сказать на уровне 1 ЖЧ, немного мрачный,понравилась одна сцена где кэпа закидают помидорами :biggrin: Крис Эванс сыграл кэпа безупречно!!! Красный Череп классный злодей и кстати без комп.графики ,чисто грим но немного страшный :wow: как джокер в ТР,все актёры отыграли на все 100%,финальная битва получилась немного короткой но очень классной!!!Оценка 10 из 10!!!Если хотите могу подробнее в в спойлере всё рассказать.:)

Эээ, не спойлеров не надо. На предпоказе смотрел что ли?

Я лично хочу, но потерплю)

Mad, как на фильм попал?

Капитан Америка опередил Гарри Поттера

По итогам прошедших выходных первое место в американском прокате занял фильм "Первый мститель", заработавший 65,8 миллиона долларов. Таким образом, проект Джо Джонстона продемонстрировал лучший старт 2011 года среди фильмов, посвященных супергероям.

Бюджет картины 140 миллионов долларов, таким образом, можно уже с уверенностью прогнозировать ее окупаемость в прокате. Результаты международного проката станут известны позднее.

Что касается сборов "Даров смерти 2", то по сравнению с прошедшими выходными они упали на 72 процента и составили 48 миллионов долларов.

Несмотря на столь существенное падение, финальной части "поттерианы" почти удалось настигнуть своего конкурента - фильм "Трансформеры 3". Теперь мировые кассовые сборы "Даров смерти 2" составляют 834 миллиона долларов, тогда как фильм Майкла Бэя собрал к этому моменту 882 миллиона.

3c75bc44efd1.jpg

Главная страница шикарна!!

не сказал бы.

шрифты ужасны. вверхняя часть совсем нечитаема.

Кто-нибудь в курсе - Асилум готовит свой ответ? :)

Вот люди уже и посмотрели фильм... А я все держусь... Хочу на премьеру попасть.. Да и не знаю где скачать можно... Не подскажет никто?

Поразила новость о таких высоких кассовых сборах. Это же надо быть на уровне с ГП...)) Очень рад что теперь обламаются люди, которые говорили что фильм не произвидет такого фурора. Так что поздравляю с мировой премьерой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...