Xaviniesta 18 мая, 2011 ID: 1851 Поделиться 18 мая, 2011 100% одиннаковой будет Тю , трейлер весьма не плох был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 мая, 2011 ID: 1852 Поделиться 18 мая, 2011 Тю , трейлер весьма не плох был. У Пиратов4 мне тоже трейлер в тридэ понравился, а на деле вон как оказалось. Полная туфта. Я уже сделала себе выводы - трейлерам даже в плане качества тридэ верить нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 19 мая, 2011 ID: 1853 Поделиться 19 мая, 2011 ну ролик вроде ничего!на большом экране смотрелся очень свеженько! ! матс си =) ток капитан америка какой то молодой ) я его представлял себе иначе =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 21 мая, 2011 ID: 1854 Поделиться 21 мая, 2011 Джосс Уидон слез с поста продюссера ? беглец!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 мая, 2011 Автор ID: 1855 Поделиться 21 мая, 2011 Джосс Уидон слез с поста продюссера ? беглец!! А что он там забыл?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 21 мая, 2011 ID: 1856 Поделиться 21 мая, 2011 А что он там забыл?) Он числился в том году как продюссер вроде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer 21 мая, 2011 ID: 1857 Поделиться 21 мая, 2011 Когда там уже трейлер? Пост-продакшн - провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 мая, 2011 Автор ID: 1858 Поделиться 21 мая, 2011 Когда там уже трейлер? Пост-продакшн - провал. Трейлер уже был Чего провал? До премьеры ещё 2 месяца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 21 мая, 2011 ID: 1859 Поделиться 21 мая, 2011 Трейлер уже был Наверное имеется в виду второй трейлер, его вроде как обещали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 22 мая, 2011 ID: 1860 Поделиться 22 мая, 2011 Новый трейлер (2:30) выйдет 3 июня вероятно будет пришит к людям икс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 22 мая, 2011 ID: 1861 Поделиться 22 мая, 2011 Новый трейлер (2:30) выйдет 3 июня вероятно будет пришит к людям икс Придется стараться не опаздывать к сеансу "Люди Икс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 22 мая, 2011 ID: 1862 Поделиться 22 мая, 2011 Новый трейлер (2:30) выйдет 3 июня вероятно будет пришит к людям икс Отлично, ждемс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 мая, 2011 ID: 1863 Поделиться 22 мая, 2011 Новый трейлер (2:30) выйдет 3 июня вероятно будет пришит к людям икс Ну наконец-то хоть что-то. Ждемс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 22 мая, 2011 ID: 1864 Поделиться 22 мая, 2011 Не знаю, как относится к проекту. Джонстон не внушает особого доверия, как режиссёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 мая, 2011 ID: 1865 Поделиться 22 мая, 2011 Новый трейлер (2:30) выйдет 3 июня вероятно будет пришит к людям икс Нормально, надеюсь будет покачественней первого ролика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобл 22 мая, 2011 ID: 1866 Поделиться 22 мая, 2011 Как по мне то проект выглядит странно, как бы все на месте, забористый экшн есть, интересные герои тоже имеются, но что меня удручает это его костюм с щитом да еще и во 2 мировой, все это смахивает на дорогой цирк ,может я ошибаюсь и не надо судить фильм раньше времени, но пока я сомневаюсь по поводу этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 мая, 2011 Автор ID: 1867 Поделиться 22 мая, 2011 Новый трейлер (2:30) выйдет 3 июня вероятно будет пришит к людям икс Зря они так долго с трейлером Ну хоть поздно, чем никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 мая, 2011 ID: 1868 Поделиться 22 мая, 2011 Ну хоть поздно, чем никогда Это вряд ли, в кино ведь не так всё ведь. Они выпускаю по срокам или чуть позже, но никогда не может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 мая, 2011 Автор ID: 1869 Поделиться 23 мая, 2011 Интервью с Хейли Этвел Какое место занимает Пегги Картер в мужской эпохе 40-х? - Моя героиня - единственная женщина, у которой есть своя история и приключение в этом фильме, чему я рада, так как вся женская гримерка была моим личным убежищем! Что касается фильма, Томми Ли Джонс - мой босс, мне требуется отдавать приказы, будучи уверенной в своих словах и в правильной армейской интонации - примерно такая Пегги Картер в армии. Она обязана соответствовать физическим и психическим стандартам мужчин, чтобы вести целые отряды. Она участвует в боях, но без лишней агрессии. Знает меру своей силе. Это мне в ней и нравится. Слишком умна, чтобы попасть впросак. - Как вы готовились к роли? - В основном требовались физические тренировки. Моим тренером был Саймон Уотерстоун, готовивший Дэниела Крейга для "Бонда" и Джейка Джилленхола для "Принца Персии". Пегги - женщина, успешно вторгшаяся в мир мужчин, но она устает от того, что всегда приходится оправдывать свои способности. Чтобы добиться лучшей физической формы, которая когда-либо у меня была, я заставляла себя тренироваться изо всех сил. Также я осваивала жанр комиксов, посмотрела все фильмы Марвел, прочла несколько комиксов и пыталась смириться с их ироничной серьезностью. - Тяжко ли давались тренировки? - Смертельно тяжко. Саймон Уотерстоун великолепен - у него фантастическая репутация среди знаменитых актеров, в основном мужчин. Он настаивал на том, что Пегги должна выглядеть способной на свои подвиги. Она не должна быть слишком стройной и элегантной, иначе, если сбить ее с ног - она вряд ли поднимется. - Дублер всегда был рядом? - Нет, все трюки я исполняла сама! (смеется) Мне немного жаль, что ей досталось меньше работы, но в противном случае я бы считала, что все мои тренировки прошли впустую. Курс тренировок ради того, чтобы просто хорошо смотреться в униформе? Да ну вас! Мне понравилось исполнять трюки, особенно с оружием, с прыжками из машины и тому подобные. Было очень здорово. - Каково обращаться с оружием? - Пулемет - главная опора моей героини. Сначала ею был пистолет, но Джо, увидев мои тренировки с оружием, сказал: "Раз ты так легко обращаешься с пистолетами, может, сразу дадим тебе пулемет?". Мне понравилась идея. - Съемки прошли без травм? - Нет, один раз я стояла слишком близко к оружию Ричарда Эрмитейджа, и в меня попала гильза, что было довольно тупо. Ну и пара синяков и царапин. Можно сказать, я сама отчасти повоевала! - Каковы отношения вашей героини с Капитаном Америка? - Стив не умеет общаться с девушками, и она находит это милым, по сравнению с большинством мужчин, которые только и норовят ее обольстить. Она так устала ловить их взгляды, и теперь ей приятнее находиться со Стивом. - Что вы можете сказать о Крисе Эвансе? - Он удивителен. Не думаю, что зрители и фанаты видели все стороны его таланта. Он отлично поет, выдает чечетку перед съемками, не говоря уже о физподготовке и его потрясающей мимике. Наши любовные сцены навеяны классическим духом фильмов 90-ых. Он очень добрый парень и может сыграть уязвимого человека, что так важно для роли Капитана Америка. В фильме мы увидим совершенно иную сторону Криса. - Каковы отличия женщин 40-х от нашего времени? - Место женщин было занижено, я полагаю. По крайней мере, до движений феминисток в 60-х и 70-х, когда женщины начали отстаивать свою значимость. У Пегги в фильме безупречная внешность. Даже с пулеметом на ней всегда каблуки и красный маникюр. Таков стереотип девушек той эпохи. Помню, моя прабабушка, спала с лаком и в бигудях, чтобы выглядеть безупречно на завтраке. Сейчас никто так не делает, но нам стоит уважать женщин того времени за такое стремление к красоте. По версии комиксов Пегги Картер участвовала в французском сопротивлении во времена Второй Мировой. Пропажа Роджерса поставила крест на их отношениях. В нашем времени Стив полюбит Шерон Картер, сильно напоминающую ее дальнюю родственницу Пегги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 29 мая, 2011 ID: 1870 Поделиться 29 мая, 2011 Первый Мститель 17.06.2011 Трейлер (2:30) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 29 мая, 2011 ID: 1871 Поделиться 29 мая, 2011 Первый Мститель 17.06.2011 Трейлер (2:30) ОМГ) Хотя я всё равно решил: не буду смотреть трелер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 мая, 2011 ID: 1872 Поделиться 29 мая, 2011 Как по мне то проект выглядит странно, как бы все на месте, забористый экшн есть, интересные герои тоже имеются, но что меня удручает это его костюм с щитом да еще и во 2 мировой, все это смахивает на дорогой цирк ,может я ошибаюсь и не надо судить фильм раньше времени, но пока я сомневаюсь по поводу этого фильма. Ну что же делать, если история Стива Роджера начинается в те времена? Интервью с Хейли Этвел Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 мая, 2011 Автор ID: 1873 Поделиться 30 мая, 2011 Первый Мститель 17.06.2011 Трейлер (2:30) 17 июня? Почти впритык к премьере через месяц, не честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 мая, 2011 ID: 1874 Поделиться 30 мая, 2011 Первый Мститель 17.06.2011 Трейлер (2:30) Поздновато что-то они трейлер показывать собираются. Надеюсь получится хороший и динамичный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 30 мая, 2011 ID: 1875 Поделиться 30 мая, 2011 Новый трейлер (2:30) выйдет 3 июня вероятно будет пришит к людям икс Всё равно на Х-мен иду. Так что позырькать можно будет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.