chaser 15 апреля, 2011 ID: 1651 Поделиться 15 апреля, 2011 Тогда и вправду ффтопку фильм, надоел уже трэш про фашистов Вот и я про то же. Надеюсь все таки они передумают. Потому что это не смотрится совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 апреля, 2011 ID: 1652 Поделиться 15 апреля, 2011 Вот и я про то же. Надеюсь все таки они передумают. Потому что это не смотрится совершенно. Так сборы все решают - даже если фильм будет отстоем, все равно сиквел появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 апреля, 2011 ID: 1653 Поделиться 15 апреля, 2011 Так сборы все решают - даже если фильм будет отстоем, все равно сиквел появится Не. Я про то шо б в наше время все перенести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 апреля, 2011 ID: 1654 Поделиться 15 апреля, 2011 Не. Я про то шо б в наше время все перенести. Посмотрим, как будет Кэп в Мстителях выглядеть в наше время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 апреля, 2011 Автор ID: 1655 Поделиться 16 апреля, 2011 Сценаристы все таки все больше склоняются сделать продолжение во время Второй Мировой. Ну на фига?. А откуда ты это взял? После Мстителей возвращаться обратно смысла не имеет вапще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 апреля, 2011 ID: 1656 Поделиться 16 апреля, 2011 А откуда ты это взял? Из интернета)) я тоже читал об этом. Надеюсь у Фейджа мозги на место и он даст зелёный свет Муравью после Мстителей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 апреля, 2011 ID: 1657 Поделиться 16 апреля, 2011 Из интернета)) я тоже читал об этом. Надеюсь у Фейджа мозги на место и он даст зелёный свет Муравью после Мстителей! Вроде как сценарий есть уже. Говорят, что все будет зависеть от сборов Тора и Кэпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 апреля, 2011 ID: 1658 Поделиться 16 апреля, 2011 Вроде как сценарий есть уже. Говорят, что все будет зависеть от сборов Тора и Кэпа. Кейдж заявлял, что в 2012 году будет ещё один какой-то фильм. Изначально были Беглецы. Потом отменили их. Значит открылось окно, мб и вправду будет муравей в след году ? где нибудь осенью ?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 апреля, 2011 ID: 1659 Поделиться 16 апреля, 2011 Кейдж заявлял, что в 2012 году будет ещё один какой-то фильм. Изначально были Беглецы. Потом отменили их. Значит открылось окно, мб и вправду будет муравей в след году ? где нибудь осенью ?)) А может Доктор Стрэндж. Фиг знает. Увидим.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 апреля, 2011 ID: 1660 Поделиться 16 апреля, 2011 А может Доктор Стрэндж. Фиг знает. Увидим.) ой, о нём уже ниче не слышно. У муравья уже режиссёр есть)Впринципе для марвел и актёров найти не проблема) По Стренджу только одно есть - Патрик Демпси ХОЧЕТ Сыграть стренджа и всё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 апреля, 2011 ID: 1661 Поделиться 16 апреля, 2011 А откуда ты это взял? После Мстителей возвращаться обратно смысла не имеет вапще Да я вот тоже надеюсь что они вразумятся и перенесут действие в наше время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2011 ID: 1662 Поделиться 16 апреля, 2011 А может Доктор Стрэндж. Фиг знает. Увидим.) Вот этого персонажа хотелось бы в кино узреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimorro 17 апреля, 2011 ID: 1663 Поделиться 17 апреля, 2011 Узрей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2011 Автор ID: 1664 Поделиться 19 апреля, 2011 Костюмов у Кэпа будет 3, я пока выкладываю 2 и 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2011 ID: 1665 Поделиться 19 апреля, 2011 Хм,а третий типа современный чтоли?Судя по трейлеру,только два показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 апреля, 2011 ID: 1666 Поделиться 19 апреля, 2011 Костюмов у Кэпа будет 3, я пока выкладываю 2 и 3 Страшно подумать, какой первый тогда будет. Наверно в костюме Адама с крышкой от мусорного бака вместо щита -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2011 Автор ID: 1667 Поделиться 19 апреля, 2011 Страшно подумать, какой первый тогда будет. Наверно в костюме Адама с крышкой от мусорного бака вместо щита -) Создатели первый костюм скрывают Поговаривают, что это костюм с шортами для пропагандистского шоу =) Его тщательно скрывают ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2011 ID: 1668 Поделиться 19 апреля, 2011 Поговаривают, что это костюм с шортами для пропагандистского шоу =) Его тщательно скрывают ^^ То-то Чейзер позлорадствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2011 Автор ID: 1669 Поделиться 19 апреля, 2011 Хм,а третий типа современный чтоли?Судя по трейлеру,только два показали Он не современный, Фьюри в нашем времени сделает ему костюм другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2011 ID: 1670 Поделиться 19 апреля, 2011 Он не современный, Фьюри в нашем времени сделает ему костюм другой Я разобрался,невнимательно прочитал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2011 ID: 1671 Поделиться 19 апреля, 2011 Костюмов у Кэпа будет 3, я пока выкладываю 2 и 3 А почему на второй щит не круглый? Вроде в трейлере он с круглым в таком бегал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 апреля, 2011 ID: 1672 Поделиться 19 апреля, 2011 То-то Чейзер позлорадствует А то.. ^^ Он не современный, Фьюри в нашем времени сделает ему костюм другой Кста, его ведь тоже, как у Фонаря на компе будут делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2011 Автор ID: 1673 Поделиться 19 апреля, 2011 А почему на второй щит не круглый? Вроде в трейлере он с круглым в таком бегал? Он такой и был, пока его не поломали что ли... Круглый щит у него был, когда из него клоуна сделали Кста, его ведь тоже, как у Фонаря на компе будут делать? Как по мне - латекс дадут и пошлют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 апреля, 2011 ID: 1674 Поделиться 19 апреля, 2011 Как по мне - латекс дадут и пошлют) Отлично тогда. Обнадежил хоть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2011 ID: 1675 Поделиться 19 апреля, 2011 Он такой и был, пока его не поломали что ли... Круглый щит у него был, когда из него клоуна сделали Да ладно клоуна. На фоне некоторых супергероев у него нормальный костюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.