Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Киношке решили сделать досъёмку. Поговаривают хотят снять камео со Стеном Ли

Обожаю комео с его участием. Такое должно быть в каждом "Марвеловском" фильме, как своеобразная посхалка. :3

Сценаристы все таки все больше склоняются сделать продолжение во время Второй Мировой.

Ну на фига?.

Потому что все остальные герои "живут" в современности, а тут весьма интересный и не заезженный сеттинг, лично я только за

Сценаристы все таки все больше склоняются сделать продолжение во время Второй Мировой.

Ну на фига?.

Главное, чтоб вышло интересно. Хотя я сама не больно люблю фильмы с войной связанные...

Жду фильм, трейлер пересматриваю время от времени, стильно елки палки)

Ну на фига?.

Как уже сказали до меня, главное, чтобы было интересно смотреть, а для этого надо талантливо подойти к делу.

Потому что все остальные герои "живут" в современности, а тут весьма интересный и не заезженный сеттинг, лично я только за

А меня раздражает то время. И что? Хватило бы и одного фильма для этого. В пень этого Кэпа. Бесит блин.

А меня раздражает то время. И что? Хватило бы и одного фильма для этого. В пень этого Кэпа. Бесит блин.

Тебя раздражает не то время, а то, что у Тора сиквела не будет. Я тебя раскусил!)

А меня не раздражает, и что ? Кому хватило, тебе ? - возможно, а вот мне не хватило бы. Раз в пень и раздражает, то зачем нервничать, не смотри и все.

Как уже сказали до меня, главное, чтобы было интересно смотреть, а для этого надо талантливо подойти к делу.

Главное что б сценарий адекватный был и интересный, это главное ;)

Тебя раздражает не то время, а то, что у Тора сиквела не будет. Я тебя раскусил!)

Не.) Тут дело то в чем. Каким бы уг не был бы Кэп - касса в Омерике у него большая будет. Так что сиквел тоже дело времени. На счет Тора же все таки есть сомнения. Но, думаю, продолжение все равно будет.)

А меня не раздражает, и что ? Кому хватило, тебе ? - возможно, а вот мне не хватило бы. Раз в пень и раздражает, то зачем нервничать, не смотри и все.

Ты посонам своим во дворе советовать будешь, усек?

Славик, без нервов. :D

Всё не так уж и страшно. Ты ещё и первого фильма не видел. Может тебе понравится настолько, что второй будешь с нетерпением ждать. :D

Будет у него сиквел, уж нашкребет лямов 300 он в любом случаи, продолжение состряпают, тебе назло ;)

Славик, без нервов. :D

Всё не так уж и страшно. Ты ещё и первого фильма не видел. Может тебе понравится настолько, что второй будешь с нетерпением ждать. :D

Не в этом дело, Ален. Просто все эти фашисты на мотоциклах, армия - все это дешево выглядит. Тем более потом Мстители будут, а там все в современном мире. А после них опять во 2 мировую? Ересь же.

Не в этом дело, Ален. Просто все эти фашисты на мотоциклах, армия - все это дешево выглядит. Тем более потом Мстители будут, а там все в современном мире. А после них опять во 2 мировую? Ересь же.

Ну дак Кэп же, найдет способ помататься во времени, зря он что ли супергерой ;)

Ну дак Кэп же, найдет способ помататься во времени, зря он что ли супергерой ;)

Да ну перестань. Это все нелепо выглядит. Нужно двигаться дальше. То есть в современный мир. Уж там Кэп по-любому мощнее смотрется будет :)

Да ну перестань. Это все нелепо выглядит. Нужно двигаться дальше. То есть в современный мир. Уж там Кэп по-любому мощнее смотрется будет :)

Ну может в мстителях придумают че нибудь, обыграют эту ситуацию со второй мировой как-нибудь, посмотрим.

Не в этом дело, Ален. Просто все эти фашисты на мотоциклах, армия - все это дешево выглядит.

Пластмассовая кувалда, шлем и декорации Асгарда вместе с "наглазником" Хопкинса выглядят намного лучше, угу, и главное дорого, ну по крайней мере явно дороже чем в каком-то детском театре...

Ты посонам своим во дворе советовать будешь, усек?

А я и не советую, я ищу выход со сложной ситуации, ведь нужно помогать ближним, правда ?

Пластмассовая кувалда, шлем и декорации Асгарда вместе с "наглазником" Хопкинса выглядят намного лучше, угу, и главное дорого, ну по крайней мере явно дороже чем в каком-то детском театре...

Ну придумай шо нить новое хоть. А то скучно.

А я и не советую, я ищу выход со сложной ситуации, ведь нужно помогать ближним, правда ?

Неправда.

Ну придумай шо нить новое хоть. А то скучно.

.

А зачем придумывать, если есть факты, вот я их и привел.

Неправда.

Правда

А зачем придумывать, если есть факты, вот я их и привел.

Какие факты, а?) Ну ладно шлем и доспехи пластмассово выглядят. Ок. Но никак не молот. И уж тем более не Асгард. Не говори ерунды.

Хм... Ну может они эти сюжетные линии просто решили не совмещать... В Мстителях он там, а в своем фильме в своё время. :D

Это точно, что второй фильм во время второй мировой собираются делать? Конечно и меня не особо радует. Но надо первый фильм увидеть сначала.

А почему же дешево?

Сиквел Кэпа будет уже в наше время -он же выйдет после Мстителей:)

Значит Кэп типа не стареет? Всегда бодрый и веселый ))

Андрюх. У сценаристов спрашивали. Они сказали, что скорее всего именно во время 2 мировой будет действо.

Андрюх. У сценаристов спрашивали. Они сказали, что скорее всего именно во время 2 мировой будет действо.

Тогда и вправду ффтопку фильм, надоел уже трэш про фашистов;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...