Waldemar 4 апреля, 2011 Автор ID: 1601 Поделиться 4 апреля, 2011 Мне видится сумма в 3 ляма как то ближе к истине...пошел копать в источник на инглише За второй получит 3 млн У Магвайра за Паука тоже крохи были Так что всё логично! Должно быть значит на первый фильм так за копейки, а потом будет запрашивать за каждый фильм все больше и больше. Само собой, одно камео, при успехе, будет стоить млн 4-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 апреля, 2011 ID: 1602 Поделиться 4 апреля, 2011 У Эванса контракт на 9 фильмов и гонорар в $300 тысяч за съемки в первом, уточняет The Hollywood Reporter. Найди на инглише Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 Автор ID: 1603 Поделиться 4 апреля, 2011 Найди на инглише Я захотел и нашёл инфу на русском -) Ты захочешь - тоже найдёшь. Я лично верю всем источникам (на филмз.ру тоже как-то писали в какую грязь Эванс вошёл), так что гуд лак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 апреля, 2011 ID: 1604 Поделиться 4 апреля, 2011 (изменено) Пародия на 2й трейлер, вторая половина хороша! Я захотел и нашёл инфу на русском -) Ты захочешь - тоже найдёшь. Я лично верю всем источникам (на филмз.ру тоже как-то писали в какую грязь Эванс вошёл), так что гуд лак Просто странно, не нашел я тут инфы о ганорарах http://www.hollywoodreporter.com/search/captain%20america Изменено 04.04.2011 16:22 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 апреля, 2011 ID: 1605 Поделиться 4 апреля, 2011 Пародия на 2й трейлер, вторая половина хороша! Улыбнуло, и музычка круто подобрана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 Автор ID: 1606 Поделиться 4 апреля, 2011 Просто странно, не нашел я тут инфы о ганорарах http://www.hollywoodreporter.com/search/captain%20america Антоха, брателло я в тебе разочарован, ты не веришь такой красивой девушке? А как же всё то что с нами было? А IMDB ты значит веришь, гад ты! Развод и девичья фамилия! SalaryCaptain America: The First Avenger (2011) $300 000 http://www.imdb.com/name/nm0262635/bio Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 апреля, 2011 ID: 1607 Поделиться 4 апреля, 2011 Антоха, брателло я в тебе разочарован, ты не веришь такой красивой девушке? А как же всё то что с нами было? А IMDB ты значит веришь, гад ты! Развод и девичья фамилия! SalaryCaptain America: The First Avenger (2011) $300 000 http://www.imdb.com/name/nm0262635/bio Бро, с чего ты взял, что я верю IMDB? Лвтна, латна...ты прав, тока не уходииииииииииии Ролик игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 апреля, 2011 ID: 1608 Поделиться 4 апреля, 2011 Пародия на 2й трейлер, вторая половина хороша! Прикольно, типа сначала задохлик такой солдат редовой Васятин )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 апреля, 2011 ID: 1609 Поделиться 4 апреля, 2011 (изменено) Пародия на 2й трейлер, вторая половина хороша! Так и знал, что сделаю ролик с этой песней. Изменено 04.04.2011 16:23 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 апреля, 2011 ID: 1610 Поделиться 4 апреля, 2011 Судя по трейлерам пока все очень плохо - я ничего хорошого не жду Но вдруг получится приличное кино. Обычно чем лучше трейлер, тем хуже сам фильм, а тут пока что всё наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2011 ID: 1611 Поделиться 7 апреля, 2011 Трейлер очень понравился) Класные фразы. Неплохие спецэфекты. Интересно что там все таки с Уивингом будет. Погоня по лесу на мотоцыклах - ну заскучал я за такими кадрами)Жду. Даже не думал что будет визуально так хорошо. Эванс на качка не идет, но будем терпеть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 апреля, 2011 ID: 1612 Поделиться 7 апреля, 2011 Обычно чем лучше трейлер, тем хуже сам фильм, а тут пока что всё наоборот. Фильм ты не видел, может выйти на уровне, что и ролик Мне ролик кстати нравится вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 апреля, 2011 ID: 1613 Поделиться 7 апреля, 2011 Фильм ты не видел, может выйти на уровне, что и ролик Мне ролик кстати нравится вполне. Ролик шикарен! С тру экшеном: погони, взрывы, пальба, драки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 апреля, 2011 ID: 1614 Поделиться 7 апреля, 2011 Ну кто знает, главную роль же играет парень, актер известный, все-равно на чем то получит от фильма кроме основного гонорара. За 300 тыщ только качался что ли, на протеины одни больше ушло Известный и не более. Данный фильм делает Эвансу офигенную рекламу и если все пойдет по плану то снимется еще в 3 Мстителях и 2 Кэпах, т.е. работа на ближайшие лет 10 есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 апреля, 2011 ID: 1615 Поделиться 7 апреля, 2011 Известный и не более. Данный фильм делает Эвансу офигенную рекламу и если все пойдет по плану то снимется еще в 3 Мстителях и 2 Кэпах, т.е. работа на ближайшие лет 10 есть. Не спорю, у них еще на несколько марвеловских фильмов контракты. У Дауни мл. такая же ситуация, за первого Железного всего 500 тыщ. получил, за второго уже 10 лямов. Эванс тем же путем идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 апреля, 2011 ID: 1616 Поделиться 7 апреля, 2011 Не спорю, у них еще на несколько марвеловских фильмов контракты. У Дауни мл. такая же ситуация, за первого Железного всего 500 тыщ. получил, за второго уже 10 лямов. Эванс тем же путем идет. Ну так и я об этом, жертвуют гонорарами, чтобы побольше вложить в создание и рекламу фильма. И как я уже говорил Эванс не звЯзда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 апреля, 2011 ID: 1617 Поделиться 7 апреля, 2011 Фильм ты не видел, может выйти на уровне, что и ролик Мне ролик кстати нравится вполне. Я пишу как обычно происходит с фильмами и роликами, я же про сам фильм не гнал ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 апреля, 2011 Автор ID: 1618 Поделиться 7 апреля, 2011 Киношке решили сделать досъёмку. Поговаривают хотят снять камео со Стеном Ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 апреля, 2011 ID: 1619 Поделиться 7 апреля, 2011 Киношке решили сделать досъёмку. Поговаривают хотят снять камео со Стеном Ли Хорошо. В Железяке был, в Торе должен появится. Традиции надо продолжать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 апреля, 2011 ID: 1620 Поделиться 7 апреля, 2011 Киношке решили сделать досъёмку. Поговаривают хотят снять камео со Стеном Ли Стэн Ли будет не лишним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 апреля, 2011 ID: 1621 Поделиться 7 апреля, 2011 Киношке решили сделать досъёмку. Поговаривают хотят снять камео со Стеном Ли Хорошо хоть не пересъемку - а то я бы очень засомневался в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 апреля, 2011 Автор ID: 1622 Поделиться 7 апреля, 2011 Хорошо хоть не пересъемку - а то я бы очень засомневался в фильме Это не пересъёмка, а досъёмка. Стена Ли по любому сюда надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 апреля, 2011 ID: 1623 Поделиться 7 апреля, 2011 А куда там Стэна то? Хорошо. В Железяке был, в Торе должен появится. Традиции надо продолжать Чек-паук еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 апреля, 2011 ID: 1624 Поделиться 7 апреля, 2011 Чек-паук еще. Он вообще в 12 марвеловских фильмах участвовал. Тор и Кэп будут соответственно 13 и 14. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 апреля, 2011 ID: 1625 Поделиться 15 апреля, 2011 Сценаристы все таки все больше склоняются сделать продолжение во время Второй Мировой. Ну на фига?. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.