L.D. 31 марта, 2011 ID: 1551 Поделиться 31 марта, 2011 Это уже не смешно будет. Первого фильма за глаза и за уши должно хватить. Кто знает, может кин отличный выйдет, и соберет немало, продолжение не заставит себя ждать. Только эта военная тематика, единственное что смущает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2011 ID: 1552 Поделиться 31 марта, 2011 Кто знает, может кин отличный выйдет, и соберет немало, продолжение не заставит себя ждать. Только эта военная тематика, единственное что смущает. Ну я про военную тематику и говорил, собсна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 апреля, 2011 Автор ID: 1553 Поделиться 1 апреля, 2011 Народ, а разве вы не видите, что ролик чем-то напоминает ролик ЖелЧела? Только там спасает Дауни всё (в ролике), а тут пока только декорации и дух времён 2 мировой Собственно о ролике, что понравилось: Кэпа не берут Череп, ай да мазафака ты Уивинг харизматичный, ай да мазафака Результат, какой Эванс стал Метание щита Доктор в исполнении Туччи крут И армия А тау хуло, спецэффекты недоделаные картинка смазаная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 апреля, 2011 ID: 1554 Поделиться 1 апреля, 2011 Лол , на первой фотке Эванс круто смотрится, прям как мститель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer 1 апреля, 2011 ID: 1555 Поделиться 1 апреля, 2011 Что-то трейлер совсем не впечатлил Про Эванса-дрыща много говорили, но и Эванс-качок в образе не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 апреля, 2011 ID: 1556 Поделиться 1 апреля, 2011 Что-то трейлер совсем не впечатлил Про Эванса-дрыща много говорили, но и Эванс-качок в образе не очень А Эванс-дрищ в образе лучше смотрится? Качком ему привычней быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 апреля, 2011 ID: 1557 Поделиться 1 апреля, 2011 Да лан,круто он смотрится,и накачанность в тему,и Эванс крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 1 апреля, 2011 ID: 1558 Поделиться 1 апреля, 2011 А Эванс-дрищ в образе лучше смотрится? Лучше, потому что смешнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 апреля, 2011 ID: 1559 Поделиться 1 апреля, 2011 Лучше, потому что смешнее. А ну если с этой позиции, смешнее безусловно , но это ведь не пародия, серьезность кину не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 1 апреля, 2011 ID: 1560 Поделиться 1 апреля, 2011 Дублированный. Однако, неплохой трейлер. Но сыроватый. Дубляж скатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 Автор ID: 1561 Поделиться 4 апреля, 2011 Дубляж хорош, но ПЕРШИЙ МЕСНИК это зачот по любому :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 4 апреля, 2011 ID: 1562 Поделиться 4 апреля, 2011 Дубляж хорош, но ПЕРШИЙ МЕСНИК это зачот по любому :lol: Блин, не хочу никого обидеть, но я всегла смеюсь с украинского языка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 апреля, 2011 ID: 1563 Поделиться 4 апреля, 2011 Блин, не хочу никого обидеть, но я всегла смеюсь с украинского языка) Если не хочешь,то не пиши подобноеСмешные косяки есть в любом языке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2011 ID: 1564 Поделиться 4 апреля, 2011 Блин, не хочу никого обидеть, но я всегла смеюсь с украинского языка) Это еще не ржач. Вполне адекватный украинский дубляж Вот ржач:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 апреля, 2011 ID: 1565 Поделиться 4 апреля, 2011 Только потому что его закачали по самое немагу? Закачали?! Чем и в какое место?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 апреля, 2011 ID: 1566 Поделиться 4 апреля, 2011 Закачали?! Чем и в какое место?! Это уже другой вопрос)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 апреля, 2011 ID: 1567 Поделиться 4 апреля, 2011 Это уже другой вопрос)) Но в этой теме об этом поговорить можно. Хотите сказать, что Эванс в фильме качок?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 апреля, 2011 ID: 1568 Поделиться 4 апреля, 2011 Но в этой теме об этом поговорить можно. Хотите сказать, что Эванс в фильме качок?! Качок,не качок,но накачался он круто,раньше не такой был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 апреля, 2011 ID: 1569 Поделиться 4 апреля, 2011 Качок,не качок,но накачался он круто,раньше не такой был Ну то, что над формой работал это видно. Показать что есть, но в меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 апреля, 2011 ID: 1570 Поделиться 4 апреля, 2011 Ну то, что над формой работал это видно. Показать что есть, но в меру. Главное что бы он в фильме эту форму показал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 апреля, 2011 ID: 1571 Поделиться 4 апреля, 2011 Главное что бы он в фильме эту форму показал А мне кажется, главное, чтобы мы поверили, что это действительно Кэп. Если Крис в фильме будет неубедительным, на кол его посажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 апреля, 2011 ID: 1572 Поделиться 4 апреля, 2011 А мне кажется, главное, чтобы мы поверили, что это действительно Кэп, не пародия на него. Если Крис в фильме будет неубедительным, на кол его посажу Судя по трейлерам пока все очень плохо - я ничего хорошого не жду Но вдруг получится приличное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 апреля, 2011 ID: 1573 Поделиться 4 апреля, 2011 Судя по трейлерам пока все очень плохо - я ничего хорошого не жду Но вдруг получится приличное кино. Надежда мрет последней Как по мне, в трейлере Крис вроде неплохо смотрится, ну кроме того момента, когда он дохлика изображает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 апреля, 2011 ID: 1574 Поделиться 4 апреля, 2011 Надежда мрет последней Как по мне, в трейлере Крис вроде неплохо смотрится, ну кроме того момента, когда он дохлика изображает) Но все остальное смотрится как настоящий трэш, не этого я ждал от экранизации одного из самых известных комиксов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 Автор ID: 1575 Поделиться 4 апреля, 2011 Но все остальное смотрится как настоящий трэш, не этого я ждал от экранизации одного из самых известных комиксов Ахаха, а чего? Даже, когда мультики с Кепом смотришь - смешно, ага-ага Внятно экранизировать Кепа тяжело, по любому очень тяжело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.