Optimus Prime 24 марта, 2011 ID: 1526 Поделиться 24 марта, 2011 Дублированный. быстро однако,отличный дубляж!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 марта, 2011 ID: 1527 Поделиться 24 марта, 2011 Сейчас скажу одно неприятное имхо, но мне Эванс с его красными губками бантиком, синими глазками, косой аккуратной челочкой и безволосой стероидной грудью кажется представителем нестандартной ориентации. Может в кино будет иначе, ибо сужу по кадрам и постерам, но отвратен. Извините за прямоту. Ярым гомофобом не являюсь, но могли бы сделать мужика и помужикастее... Он, конечно, может кому то не нравиться, вкусы то разные, но вот для роли подходит идеально - его ведь зовут Капитан Америка. И Эванс выглядит типичным, можно сказать каноническим образом самым 100% американским парнем - стоит всего то пролистать какие-нибудь фильмы 50-60 или еще лучше - американскую ретро рекламу, где по тем временам любили показывать идеальную американскую жизнь. Так что мое мнение, как и в случае с Тором, - актер подобран идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 24 марта, 2011 ID: 1528 Поделиться 24 марта, 2011 Не знаю, что многие тут могут "думать", но трейлер вышел мощным. Теперь вся надежда на то, что бы фильм был такой же. Все на это надеются Оправдали мы наши ожидания и актёры, и оператор, спецэффектов побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 марта, 2011 ID: 1529 Поделиться 24 марта, 2011 (изменено) Трейлер понравился наполовину. Вот ровно до того момента, как Эванс начал шмалять из пестика. Пробило капитально на смешок в этой сцене. А так за первую часть можно поставить зачет. Музыка хорошая. Улыбнул кадр. Не знал, что кэп болеет за Атлетико Мадрид) Изменено 24.03.2011 19:07 пользователем Mario47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2011 ID: 1530 Поделиться 24 марта, 2011 Трейлер понравился наполовину. Вот ровно до того момента, как Эванс начал шмалять из пестика. Пробило капитально на смешок в этой сцене. А так за часть можно поставить зачет. Музыка хороша Улыбнул кадр. Не знал, что кэп болеет за Атлетико Мадрид) Ахахах.. А я то думаю, чего он мне напоминает..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 марта, 2011 ID: 1531 Поделиться 25 марта, 2011 Дублированный. Дубляж хороший. По поводу самого трейлера. Ужасный ужас просто. Какое то дешевое УГ. Понравился только момент, когда Кэп щит бросает. Все. На фиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 марта, 2011 ID: 1532 Поделиться 25 марта, 2011 Тухленький трейлер что-то( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 25 марта, 2011 ID: 1533 Поделиться 25 марта, 2011 Трейлер доставил, антуражём и классно подобранных аудиорядом, при таких-то скудных экшн моментах. Интерес возрос многократно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 марта, 2011 ID: 1534 Поделиться 25 марта, 2011 Ну, трейлер ниче такой, хотя не сильно произвел впечатление как хотелось бы. Блин, дрищ Эванс уже не забавит, а раздражает больше. У дрища будет хоть мало экранного времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 марта, 2011 ID: 1535 Поделиться 25 марта, 2011 Дублированный. Трейлер отличный! Только вот череп он же вроде упал во что-то, от чего собственно и стал так выглядеть, а тут он лицо с себя стягивает как маску Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 марта, 2011 ID: 1536 Поделиться 25 марта, 2011 Трейлер отличный! Только вот череп он же вроде упал во что-то, от чего собственно и стал так выглядеть, а тут он лицо с себя стягивает как маску Ну так, наверное, после того, как упал во что-то он и стал носить человеческую маску... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 марта, 2011 ID: 1537 Поделиться 25 марта, 2011 Ну так' date=' наверное, после того, как [i']упал во что-то[/i] он и стал носить человеческую маску... Ну это бред для меня. Я думал лица Хьюго у него было до того, как он во что-то упал, а тут оказывается маска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 1538 Поделиться 25 марта, 2011 Да снимет один раз,в самый первый,типо первая встреча с мстителем в новой ипостаси,фееричненько так,а дальше будет красномордый ходить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 марта, 2011 ID: 1539 Поделиться 25 марта, 2011 Ну это бред для меня. Я думал лица Хьюго у него было до того, как он во что-то упал, а тут оказывается маска. Так может маска - это точная копия лица? А вообще это все равно гадания, придет время - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 марта, 2011 ID: 1540 Поделиться 25 марта, 2011 Ну это бред для меня. Я думал лица Хьюго у него было до того, как он во что-то упал, а тут оказывается маска. Тебя от Фантомаса так же воротит? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 марта, 2011 ID: 1541 Поделиться 25 марта, 2011 Ну это бред для меня. Я думал лица Хьюго у него было до того, как он во что-то упал, а тут оказывается маска. Наоборот круто выглядит Сначала лицо Хьюго, а потом уже Черепок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 25 марта, 2011 ID: 1542 Поделиться 25 марта, 2011 Трейлер вроде ниче... Непропорциональное сочетание головы и туловища Эванса остается главным раздражителем. Неужели не могли найти похожего чела, мда. А Хьюго, как Итан Хант, нет, как Коперфильд, одним движением с себя face off. Дубляж хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 марта, 2011 ID: 1543 Поделиться 26 марта, 2011 Да...трейлер не изменил моего скептического отношения к проекту, скорее наоборот. Ну не могу я без улыбки наблюдать за кэпом. И, как уже подмечали выше, Эванс-дрищ как-то подбешивает своим видом, и выглядит несколько нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 марта, 2011 ID: 1544 Поделиться 26 марта, 2011 И, как уже подмечали выше, Эванс-дрищ как-то подбешивает своим видом, и выглядит несколько нелепо. Что есть,то есть,ну это недолго будет надеюсь,а так вроде все путем,и костюм не такой кретинский в действии,как поначалу на фотках показался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Prime 29 марта, 2011 ID: 1545 Поделиться 29 марта, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 29 марта, 2011 ID: 1546 Поделиться 29 марта, 2011 Первая фотка на Айрон мэн смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 29 марта, 2011 ID: 1547 Поделиться 29 марта, 2011 Учитывая, что в фильме участвует Говард Старк, отец Тони, это неудивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 31 марта, 2011 ID: 1548 Поделиться 31 марта, 2011 Интервью со сценаристами "Первого мстителя" Сценаристы грядущего фильма о Капитане Америка, Стивен МакФили и Кристофер Маркус, немного рассказали MTV о тех злодеях, которых они не смогли включить в фильм и о своих источниках вдохновения: MTV: Какие комиксы вы изучали? Были ли сюжетные арки, оказавшиеся наиболее полезными для понимания персонажа? Стивен МакФили: Мы изучали все. Многое о персонаже раскрывалось в работе Эда Брубейкера, а также в менее знаменитой серии под именем "Страж свободы". Это и вошло в первый акт сценария. Кристофер Маркус: Мы не можем назвать "Стража" своим любимым комиксом, но он рассказывал о том, о чем предстояло поведать и нам. История происхождения и так рассказывалась много раз, но каркас был один и тот же. Мы его придерживались, но были и такие моменты, где мы могли чуть-чуть поэкспериментировать. МакФили: Зрители уже знают содержание первого акта, о чем будет третий, где мы возводили лестницу для Кэпа к "Мстителям". Самое интересное для нас - второй акт, ведь именно там мы спрашивали себя о том, какую историю нам рассказать, как ее рассказать. И в то же время мы должны были оставить чуточку свободного места на случай, если придется возвратиться к этому промежутку времени, поскольку в ходе Второй мировой у Кэпа немало приключений было. Далее разговор плавно перешел в сторону других персонажей вселенной Капитана: МакФили: Жаль, что в окончательной версии сценария не оказалось некоторых героев. Маркус: Да, Кэп ведь со столькими злодеями сталкивался на протяжении Второй мировой. Мы так и не использовали Барона Земо. Но переборщить тоже было нельзя. МакФили: Когда в фильмах слишком много злодеев, то конечный результат не очень хорош. Особенно если вы делаете первую часть, то следует придерживаться такого рецепта: один герой, один злодей. MTV: И вы наверняка припасли некоторых для будущих картин? МакФили: Верно, верно... MTV: В фильме присутствуют Воюющие коммандос, и у них есть связь с Ником Фьюри. Многие люди гадают о том, как кино-версия Ника впишется в этот временной промежуток... МакФили (смеясь): Все претензии по этому поводу к Кевин Фейджу. MTV: И еще один вопрос: будет ли у МОДОКа камео хоть в каком-нибудь фильме студии? Он ведь связан с Гидрой... МакФили (опять смеясь): Давайте его на будущее оставим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 31 марта, 2011 ID: 1549 Поделиться 31 марта, 2011 И в то же время мы должны были оставить чуточку свободного места на случай, если придется возвратиться к этому промежутку времени, поскольку в ходе Второй мировой у Кэпа немало приключений было. Они намекнули, что если будет продолжение фильма, значит речь будет идти о ІІ мировой войне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2011 ID: 1550 Поделиться 31 марта, 2011 Они намекнули, что если будет продолжение фильма, значит речь будет идти о ІІ мировой войне. Это уже не смешно будет. Первого фильма за глаза и за уши должно хватить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.