Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

быстро однако,отличный дубляж!!!

Сейчас скажу одно неприятное имхо, но мне Эванс с его красными губками бантиком, синими глазками, косой аккуратной челочкой и безволосой стероидной грудью кажется представителем нестандартной ориентации.

Может в кино будет иначе, ибо сужу по кадрам и постерам, но отвратен. Извините за прямоту. Ярым гомофобом не являюсь, но могли бы сделать мужика и помужикастее...

Он, конечно, может кому то не нравиться, вкусы то разные, но вот для роли подходит идеально - его ведь зовут Капитан Америка. И Эванс выглядит типичным, можно сказать каноническим образом самым 100% американским парнем - стоит всего то пролистать какие-нибудь фильмы 50-60 или еще лучше - американскую ретро рекламу, где по тем временам любили показывать идеальную американскую жизнь.

Так что мое мнение, как и в случае с Тором, - актер подобран идеально.

Не знаю, что многие тут могут "думать", но трейлер вышел мощным. Теперь вся надежда на то, что бы фильм был такой же.

Все на это надеются :) Оправдали мы наши ожидания и актёры, и оператор, спецэффектов побольше :D

Трейлер понравился наполовину. Вот ровно до того момента, как Эванс начал шмалять из пестика. Пробило капитально на смешок в этой сцене. А так за первую часть можно поставить зачет. Музыка хорошая.

Улыбнул кадр. Не знал, что кэп болеет за Атлетико Мадрид)

Изменено 24.03.2011 19:07 пользователем Mario47

Трейлер понравился наполовину. Вот ровно до того момента, как Эванс начал шмалять из пестика. Пробило капитально на смешок в этой сцене. А так за часть можно поставить зачет. Музыка хороша

Улыбнул кадр. Не знал, что кэп болеет за Атлетико Мадрид)

Ахахах.. А я то думаю, чего он мне напоминает..)

Дубляж хороший.

По поводу самого трейлера. Ужасный ужас просто. Какое то дешевое УГ.

Понравился только момент, когда Кэп щит бросает. Все. На фиг.

Тухленький трейлер что-то(

Трейлер доставил, антуражём и классно подобранных аудиорядом, при таких-то скудных экшн моментах. Интерес возрос многократно!

Ну, трейлер ниче такой, хотя не сильно произвел впечатление как хотелось бы. Блин, дрищ Эванс уже не забавит, а раздражает больше. У дрища будет хоть мало экранного времени?

Трейлер отличный! Только вот череп он же вроде упал во что-то, от чего собственно и стал так выглядеть, а тут он лицо с себя стягивает как маску :eek:

Трейлер отличный! Только вот череп он же вроде упал во что-то, от чего собственно и стал так выглядеть, а тут он лицо с себя стягивает как маску :eek:

Ну так, наверное, после того, как упал во что-то он и стал носить человеческую маску...

Ну так' date=' наверное, после того, как [i']упал во что-то[/i] он и стал носить человеческую маску...

Ну это бред для меня. Я думал лица Хьюго у него было до того, как он во что-то упал, а тут оказывается маска.

Да снимет один раз,в самый первый,типо первая встреча с мстителем в новой ипостаси,фееричненько так,а дальше будет красномордый ходить)

Ну это бред для меня. Я думал лица Хьюго у него было до того, как он во что-то упал, а тут оказывается маска.

Так может маска - это точная копия лица? :)

А вообще это все равно гадания, придет время - увидим.

Тебя от Фантомаса так же воротит? -)

Наоборот круто выглядит:)

Сначала лицо Хьюго, а потом уже Черепок)

Трейлер вроде ниче... Непропорциональное сочетание головы и туловища Эванса остается главным раздражителем. Неужели не могли найти похожего чела, мда. А Хьюго, как Итан Хант, нет, как Коперфильд, одним движением с себя face off. Дубляж хорош.

Да...трейлер не изменил моего скептического отношения к проекту, скорее наоборот. Ну не могу я без улыбки наблюдать за кэпом. И, как уже подмечали выше, Эванс-дрищ как-то подбешивает своим видом, и выглядит несколько нелепо.

И, как уже подмечали выше, Эванс-дрищ как-то подбешивает своим видом, и выглядит несколько нелепо.

Что есть,то есть,ну это недолго будет надеюсь,а так вроде все путем,и костюм не такой кретинский в действии,как поначалу на фотках показался:)

Первая фотка на Айрон мэн смахивает.

Учитывая, что в фильме участвует Говард Старк, отец Тони, это неудивительно.

Интервью со сценаристами "Первого мстителя"

Сценаристы грядущего фильма о Капитане Америка, Стивен МакФили и Кристофер Маркус, немного рассказали MTV о тех злодеях, которых они не смогли включить в фильм и о своих источниках вдохновения:

MTV: Какие комиксы вы изучали? Были ли сюжетные арки, оказавшиеся наиболее полезными для понимания персонажа?

Стивен МакФили: Мы изучали все. Многое о персонаже раскрывалось в работе Эда Брубейкера, а также в менее знаменитой серии под именем "Страж свободы". Это и вошло в первый акт сценария.

Кристофер Маркус: Мы не можем назвать "Стража" своим любимым комиксом, но он рассказывал о том, о чем предстояло поведать и нам. История происхождения и так рассказывалась много раз, но каркас был один и тот же. Мы его придерживались, но были и такие моменты, где мы могли чуть-чуть поэкспериментировать.

МакФили: Зрители уже знают содержание первого акта, о чем будет третий, где мы возводили лестницу для Кэпа к "Мстителям". Самое интересное для нас - второй акт, ведь именно там мы спрашивали себя о том, какую историю нам рассказать, как ее рассказать. И в то же время мы должны были оставить чуточку свободного места на случай, если придется возвратиться к этому промежутку времени, поскольку в ходе Второй мировой у Кэпа немало приключений было.

Далее разговор плавно перешел в сторону других персонажей вселенной Капитана:

МакФили: Жаль, что в окончательной версии сценария не оказалось некоторых героев.

Маркус: Да, Кэп ведь со столькими злодеями сталкивался на протяжении Второй мировой. Мы так и не использовали Барона Земо. Но переборщить тоже было нельзя.

МакФили: Когда в фильмах слишком много злодеев, то конечный результат не очень хорош. Особенно если вы делаете первую часть, то следует придерживаться такого рецепта: один герой, один злодей.

MTV: И вы наверняка припасли некоторых для будущих картин?

МакФили: Верно, верно...

MTV: В фильме присутствуют Воюющие коммандос, и у них есть связь с Ником Фьюри. Многие люди гадают о том, как кино-версия Ника впишется в этот временной промежуток...

МакФили (смеясь): Все претензии по этому поводу к Кевин Фейджу.

MTV: И еще один вопрос: будет ли у МОДОКа камео хоть в каком-нибудь фильме студии? Он ведь связан с Гидрой...

МакФили (опять смеясь): Давайте его на будущее оставим...

И в то же время мы должны были оставить чуточку свободного места на случай, если придется возвратиться к этому промежутку времени, поскольку в ходе Второй мировой у Кэпа немало приключений было.

Они намекнули, что если будет продолжение фильма, значит речь будет идти о ІІ мировой войне.

Они намекнули, что если будет продолжение фильма, значит речь будет идти о ІІ мировой войне.

Это уже не смешно будет. Первого фильма за глаза и за уши должно хватить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...