Axot 24 марта, 2011 ID: 1501 Поделиться 24 марта, 2011 Скажите, а в комиксах он тоже сначала был такой, кхм... щупленький? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 марта, 2011 ID: 1502 Поделиться 24 марта, 2011 Скажите, а в комиксах он тоже сначала был такой, кхм... щупленький? Ага. С этим там все четко. Даже Эванс чем то похож. http://4.bp.blogspot.com/_SULXWciuoM8/TTRZ1ZN7PpI/AAAAAAAAAZE/am7owC45nA0/s1600/426px-CAtransformation.png НО...что неплохо смотрится в комиксах в реале часто выглядит слишком нелепым. Опять же помину всуе Росомаху и желтые колготки и выскажусь еще оффтопом и про его конституцию. Делай они такого Роса как в классике, был бы малопривлекательный для широкой публике коротышка. Для последнего появление в фильме в несколько ином образе оказалось мощным толчком вперед. Сейчас мало кто рисует Росомаху таким, как в классике, но ближе к киношному образу все чаще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Prime 24 марта, 2011 ID: 1503 Поделиться 24 марта, 2011 Трейлер отличный ,интересно будет дубляж ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 24 марта, 2011 ID: 1504 Поделиться 24 марта, 2011 Трейлер отличный ,интересно будет дубляж ??? Конечно будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 марта, 2011 ID: 1505 Поделиться 24 марта, 2011 Вот и трейлер, получите и распишитесь. Что ж, трейлер довольно неплох, но вот Эванс... Ну блин, реально ,могли же нормального актера на такую роль взять, а так... Фильм все еще ожидаем, но если получился трэш, совсем не буду удивлен или разочарован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2011 ID: 1506 Поделиться 24 марта, 2011 Что ж, трейлер довольно неплох, но вот Эванс... Ну блин, реально ,могли же нормального актера на такую роль взять, а так... Фильм все еще ожидаем, но если получился трэш, совсем не буду удивлен или разочарован А что, Крис у нас уже не нормальный актер? Просто здесь из него гея сделали. И то он почти все время в костюме будет. Так что сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 марта, 2011 ID: 1507 Поделиться 24 марта, 2011 А что, Крис у нас уже не нормальный актер? Просто здесь из него гея сделали. И то он почти все время в костюме будет. Так что сойдет. Да просто на фоне других гг известных комикс-экранизаций он как то не очень выглядит Тот же Тор в стопицот раз круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 марта, 2011 ID: 1508 Поделиться 24 марта, 2011 Трейлер нормальный, а вот Эванса все еще не представляю в этой роли... И с худобой по-моему переборщили, неестественно как-то смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2011 ID: 1509 Поделиться 24 марта, 2011 Да просто на фоне других гг известных комикс-экранизаций он как то не очень выглядит Тот же Тор в стопицот раз круче Да нормально он выглядит. Практически идентично образу из комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 марта, 2011 ID: 1510 Поделиться 24 марта, 2011 Да нормально он выглядит. Практически идентично образу из комиксов. Может я слишком к нему прицепился - но по ролику он смотрится очень уныло Как будто сам не понимает ,как в этот фильм попал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2011 ID: 1511 Поделиться 24 марта, 2011 Нормальный трейлер,вполне обычный,ничем не удивляет,музыка правда хреновата.Дрищавый Крис улыбнул,он оказываеться еще будет отхватывать от сослуживца)Вообще фильм мечта наверное для подобных субьектов,был грачем,получал лещей,но тут засунули в волшебную капсулу,и стал мега-мачо.В-общем,когда смотрел кадры,так себе все это шапито и представлял,Эванс понравился,все таки с актером на роль Кэпа они не прогадали,жду кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 24 марта, 2011 ID: 1512 Поделиться 24 марта, 2011 (изменено) . Изменено 24.03.2011 16:03 пользователем kana92 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2011 ID: 1513 Поделиться 24 марта, 2011 Усы подбрить и вылитый Гитлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 марта, 2011 ID: 1514 Поделиться 24 марта, 2011 Ну ниче такой трейлер. Вполне нормально получилось. Надеюсь, фильм будет лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2011 ID: 1515 Поделиться 24 марта, 2011 Ну ниче такой трейлер. Вполне нормально получилось. Надеюсь, фильм будет лучше Да щас. Кэп еще с Фонарем побореться за звание худшей экранизации комикса.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2011 ID: 1516 Поделиться 24 марта, 2011 Да щас. Кэп еще с Фонарем побореться за звание худшей экранизации комикса.. А Фонарь то чего?Трейлер путевый вполне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2011 ID: 1517 Поделиться 24 марта, 2011 А Фонарь то чего?Трейлер путевый вполне Да ну там вообще все никак выглядит. Костюм вообще ужас кампутэрный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 марта, 2011 ID: 1518 Поделиться 24 марта, 2011 Да щас. Кэп еще с Фонарем побореться за звание худшей экранизации комикса.. В Кэпе Старк и Череп есть так что выглядит явно получше Фонаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 марта, 2011 ID: 1519 Поделиться 24 марта, 2011 Да щас. Кэп еще с Фонарем побореться за звание худшей экранизации комикса.. Не-не...с Фонарем сравнивать не надо. Мне кажется тут пободрее будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2011 ID: 1520 Поделиться 24 марта, 2011 В Кэпе Старк и Череп есть так что выглядит явно получше Фонаря Дэк Говард же. Не Тони. Кому он нужен? Мне на него по фиг вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 марта, 2011 ID: 1521 Поделиться 24 марта, 2011 Дэк Говард же. Не Тони. Кому он нужен? Мне на него по фиг вообще. Тони будет в Мстителях, а тут его папаша. Я даж улыбнулась, когда Говард в кадре мелькнул) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2011 ID: 1522 Поделиться 24 марта, 2011 Да ну там вообще все никак выглядит. Костюм вообще ужас кампутэрный. Ну кому как)По мне и трейлер бодрый,и Рейнольдс смотрится ниче,и костюм симпотный,а что на деле выйдет,судить не берусь)Ну от Кэпа я сильно многого не жду,поэтому думаю от просмотра плеваться не буду точно.Не был бы костюм кампутерный,все бы точно плевались,потому что у Фонаря ушлепское трико,я бы плакал от смеха если б увидел обтягивающее,резиновое нечто)Чтото у меня как ни общение с тобой,так скатываемся в оффтоп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 24 марта, 2011 ID: 1523 Поделиться 24 марта, 2011 Трейлер супер, Крис Эванс вообще крут) Так что жду теперь уже точно, с нетерпением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 24 марта, 2011 ID: 1524 Поделиться 24 марта, 2011 Дублированный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 24 марта, 2011 ID: 1525 Поделиться 24 марта, 2011 Не знаю, что многие тут могут "думать", но трейлер вышел мощным. Теперь вся надежда на то, что бы фильм был такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.